Soupes |
|
|
Potage du jour // Soup of the day |
6.00 € |
|
Tom Yum Kung: fumet de poisson épicé, scampis et champignons(4.5.6.9.14.10) // Spicy fish broth, prawns and mushrooms |
8.50 € |
|
Potage thaï aux scampis et lait de coco infusé à la citronnelle(4.5.6.8.9.10.12.14) // Thai scampi soup in a coconut milk and citronella infusion |
11.00 € |
|
Crème de tourteaux aux herbes et petits légumes à la coriandre(6.9.11.12) // Creamy crab soup seasoned with herbs, vegetables and coriander |
13.50 € |
|
Entrées |
|
|
Feuilleté de calamar sauté, ail, piments doux, tomates et coriandre, bouquet de roquette (1.3.4.7.2.12.8) // Stir fry squid prepared with garlic, sweet peppers, tomato and coriander served in a pastry |
14.50 € |
|
Escalopes de foie gras de canard poêlés, litchis au balsamique(1.8.11.12) // Duck foie gras escaloppes and balsamic seasoned litchis |
18.50 € |
|
Risotto crémeux aux légumes(11.12) // Creamy risotto with vegetables |
10.50 € |
|
Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan // Beef Carpaccio, rocket salad and parmesan cheese shavings(1.3.10.12.14) - Entrée |
12.50 € |
|
Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan // Beef Carpaccio, rocket salad and parmesan cheese shavings(1.3.10.12.14) - En plat avec frites |
19.50 € |
|
Terrine de sole aux écrevisses faite maison, salade de chou chinois (2.5.6.10.12.14) // Home made terine of sole with crayfish and chinese cabage salade |
14.50 € |
|
Beignets de crevettes, sauce aigre-douce(1.6.11.2.4.12) // Fried shrimps, sweet and sour sauce |
11.00 € |
|
Nems maison au choix: légumes, scampis, poulet(1.2.4.6.11.12) // Homemade springrolls, choice of vegetables, prawns or chicken 2 pièces |
6.00 € |
|
Nems maison au choix: légumes, scampis, poulet(1.2.4.6.11.12) // Homemade springrolls, choice of vegetables, prawns or chicken 4 pièces |
11.00 € |
|
Nems maison au choix: légumes, scampis, poulet(1.2.4.6.11.12) // Homemade springrolls, choice of vegetables, prawns or chicken 6 pièces |
15.00 € |
|
AKA Finger food: yakitori, gyozas, nems aux scampis et beignets de crevettes |
18.00 € |
|
Ardoise de Tapas: raviole de langoustines frites, tartare de thon au sésame, St Jacques à la vanille, foie gras poêlé et oignons rouges aux épices(1.2.4.6.8.10.11.12) // Tapas dish : fried Lobster ravioli, sesame flavoured tuna tartar, vanilla seasoned St |
25.00 € |
|
Tempuras |
|
|
Nos tempuras sont faits maison et préparés à la minute // Our tempuras are homemade and prepared to order |
|
|
Tempuras de légumes frais(1.2) // Vegetable tempuras |
11.00 € |
|
Tempuras de scampis marinés(1.2.4.6.12) // Marinated prawn tempuras |
14.00 € |
|
Medley de tempuras (à partager): scampis et légumes(1.2.4.6) // Tempura medley (to share): prawn and vegetable mix |
23.00 € |
|
Salades |
|
|
Salade végétarienne: légumes de saison frais et ses tempuras(1.2.4.8.10.11) Vegetarian salad: fresh seasonal vegetables and tempura |
16.00 € |
|
Salade de scampis poêlés à l’ail et tomates(1.4.6.8.10.11) Paned scampi salad with garlic and tomatoes |
17.00 € |
Les woks Nos woks sont accompagnés de nouilles bami(1.2.4.8.9.10.12.14) // All woks meals are served with bami noodles |
|
|
Wok de filet de bœuf piquant(4.6.7.11) // Spicy beef tenderloin wok and bami noodles with vegetables |
22.50 € |
|
Wok de scampis, ail, piments doux, tomates et coriandre(6.11.12) / Scampi wok with garlic, sweet peppers, tomato and coriander |
23.50 € |
|
Wok de légumes aigre-doux(11.12) // Sweet and sour vegetable wok |
16.50 € |
|
Poulet au curry vert et lait de coco, riz basmati(8.6.7) // Green Chicken curry with coconut milk, served with basmati rice |
20.50 € |
|
Grosses Gambas poêlées, chou pak choï confit au soja et yusu(4.6.12) // Large panned gambas, bok choy Chinese cabbage with soya and yusu confit |
33.50 € |
|
Taillade de filet de bœuf façon thaï, légumes croquants, sauce aigre-doux(4.6.7.11) // Slices of filet of beef thai style with crunchy vegetables in a sweet and sour sauce |
28.00 € |
|
Scampis sel et poivre, riz basmati(1.6.7) // Salt and pepper prawns served with basmati rice |
23.00 € |
|
Filet de saumon cuit à l’unilatéral, mini légumes et bouillon façon grecque (5.8.9.11) // Filet of salmon cooked only on one side served with small vegetables with a greek sauce |
22.50 € |
|
Steak de thon mariné au soja et huile de sésame, juste grillé, tatin de tomates cerise et son émulsion de roquette (1.2.3.4.5.10.12) // Tuna Steak marinated in soya and sesame oil, sparsely grilled served with cherry tomatoes and a rocket salad emulsion |
25.50 € |
|
Filet de turbot cuit sur peau, asperges vertes et sauce mousseline aux truffes (1.2.11.12) // Filet of turbot cooked on its skin severed with green asparagus and a truffel mouseline sauce |
29.50 € |
|
Et pour les enfants... |
|
|
Filet ou nuggets de poulet (1.2.12) // Chicken filet or nuggets |
8.00 € |
|
Filet de saumon ou poisson pané (1.2.5.6.7.12) // Salmon filet or breaded fish |
8.00 € |
|
Garniture au choix: riz, frites, pâtes (1.2.12) ou légumes(12) // Served with a choice of: rice, fries, pasta or vegetables |
|
Entrées japonaises |
|
|
Miso soup: Fumet de poisson, algues et tofu(4.5.6.7.12) // Fish broth, seaweed and tofu |
4.50 € |
|
Edamame: Fèves de soja servies avec cosses, cuites à la vapeur(4) // Steamed soybean pods |
4.50 € |
|
Inaris: Poches de tofu remplies de riz vinaigré(4.11) // Tofu pockets filled with vinegar rice |
7.50 € |
|
Gomo Wakame: Salade d’algues assaisonnée à l’huile de sésame(4.10) // Seaweed salad seasoned with sesame oil |
5.00 € |
|
Gyozas: Ravioles de poulet cuites à la vapeur et poêlées(1.4.10) // Steamed and fried chicken dumplings |
9.50 € |
|
Yakitori: Brochettes de poulet en sauce Teryaki(1.4.11) // Chicken skewers with Teryaki sauce |
9.50 € |
|
Kyuri sunomono: Salade de concombres marinés(5.6.10.11.12) // Marinated cucumber salad |
5.00 € |
|
Tartare tako: poulpe à huile de sésame et épices(4.7.10.11) // Octopus with spicy sesame oil and spices |
12.00 € |
|
Ussuzukuri Saba: carpaccio de maquereau, sauce chef(4.5.10.11) // Carpaccio of mackerele in a sauce chef |
12.00 € |
|
Oshizushi (sushi pressé): saumon, Philadelphia et ciboulette(4.5.10.11.12) // Pressed sushi : salmon, Philadelphia and chives |
12.00 € |
|
Fruit Rolls |
|
|
Tropical Roll: mango, shrimp and cream cheese(2.4.6.8.10.11.12) |
9.50 € |
|
Strawberry Roll: salmon, strawberry and cream cheese(2.4.5.8.10.11.12) |
9.50 € |
|
Caribbean Roll: salmon, mango and cream cheese(2.4.5.8.10.11.12) |
9.50 € |
|
Hot Rolls |
|
|
Dynamite Roll: fried shrimp, asparagus, Philadelphia, chives and hot sauce(1.2.12.11.6.4.10) |
12.00 € |
|
Tempura Maki: fresh salmon, fried shrimps, Philadelphia cream cheese(1.2.12.11.10.4.5.6) |
12.00 € |
|
Tempura Maki strawberry: fresh salmon, fried shrimps, Philadelphia cream cheese, strawberry and Aka sauce(1.2.4.5.6.10.11.12) |
15.00 € |
|
Dragon Roll: salmon, fried shrimp, spicy tuna, white fish, fried in tempura batter (8.1.2.12.11.10.4.6.5) |
13.00 € |
|
Hoso Maki (Roll) Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré et d ?ingrédients variés, coupée en 8 pièces. Les Hoso Maki sont roulés de telle sorte que l’algue se trouve à l’extérieur. |
|
|
Cucumber Maki(10.11) |
9.50 € |
|
Tuna Maki(5.10.11) |
9.50 € |
|
Salmon Maki(5.10.11) |
9.00 € |
|
California Roll: surimi & avocado(6.4.10.11.12.2.8.1) |
9.00 € |
|
Black Widow: fried whole soft shell crab, avocado & cucumber(2.5.6.10.11.8.1.12) |
11.00 € |
|
Boston Maki: crabmeat, avocado, cucumber, masago and lettuce(2.5.4.6.10.11.8.2) |
12.00 € |
|
Unagi Roll: eel, cucumber, and sesame seeds(5.4.10.11) |
9.50 € |
|
Z-Roll: shrimp, mayonnaise and spicy sesame oil(6.4.10.11.2) |
8.50 € |
|
Futo Maki: omelette, surimi, avocado, masago and cucumber(5.6.4.10.11.12.2.8.1) |
9.50 € |
|
Aka Maki: grilled salmon, shrimps, japanese mayo, lettuce and cucumber(2.4.5.6.10.11.12) |
12.00 € |
|
Ebi Maki: shrimp, japanese mayo, chives and sesame(5.6.2.10.11) |
11.00 € |
|
Ura Maki (Roll) Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré et d ?ingrédients variés, coupée en 8 pièces. Les Ura Maki sont roulés de telle sorte que l’algue se trouve à l’intérieur. |
|
|
Philadelphia Roll: smoked salmon, Philadelphia cream cheese & avocado(8.2.12.11.10.4.5) |
9.00 € |
|
Lux Roll: fresh salmon, avocado & cucumber(8.11.10.4.6.5) |
9.00 € |
|
Spider Roll: fried shrimp & cucumber(1.2.12.11.10.6) |
9.00 € |
|
Aka Lover Roll: tuna, salmon, cream cheese & wasabi creamy sauce(2.12.11.10.5) |
10.00 € |
|
Spicy Tuna Maki: tuna & hot sesame oil(2.11.10.4.5) |
10.00 € |
|
Ebitem: fried shrimp, Japanese mayonnaise, cucumber and lettuce(1.2.12.11.10.4.6) |
10.00 € |
|
Ebi Ebi: spicy tuna, fried shrimp, cream cheese, topped with shrimp(1.12.11.10.4.6.5.2) |
11.00 € |
|
Rainbow: California roll topped with salmon, tuna, shrimps and avocado(1.2.4.5.6.10.11.12) |
12.00 € |
|
Te-maki (Hand-roll) Feuille de Nori (algues séchées) fourrée de riz vinaigré et d ?ingrédients variés, roulée en forme de cône, servi à l ?unité. |
|
|
Cucumber (Kappa) hand-roll(10.11) |
5.00 € |
|
Salmon hand-roll(5.10.11) |
6.00 € |
|
Fried shrimp hand-roll(6.10.11) |
6.00 € |
|
Eel (Unagi) hand-roll(4.5.10.11) |
6.00 € |
|
Vegetarian hand-roll (mango, avocado, cucumber)(8.10.11) |
6.00 € |
|
California hand-roll (crab stick and avocado) (1.2.6.10.11.12) |
6.00 € |
|
Tuna hand-roll(5.10.11) |
7.00 € |
|
Spicy tuna hand-roll(2.11.10.4.5) |
7.00 € |
|
Salmon roe (Ikura) hand-roll(2.5.10.11) |
7.00 € |
|
Ebiten hand-roll (Fried scampi, Japanese mayonnaise, lettuce, cucumber) (1.12.11.10.4.5.2.6) |
7.00 € |
|
Rainbow warrior Combo Choice of 5 assorted Te-Maki |
29.00 € |
|
Nigiri Petits pains de riz vinaigré recouverts d ?une tranche de poisson cru, servis par 2 pièces. |
|
|
Sake: Saumon // Salmon(5.10.11) |
6.00 € |
|
Magoro: Thon // Tuna(5.10.11) |
6.00 € |
|
Madai: Daurade // Sea bream(5.10.11) |
6.00 € |
|
Ebi: Crevette // Shrimp(6.10.11) |
6.00 € |
|
Tako: Poulpe // Octopus(7.10.11) |
6.00 € |
|
Unagi: Anguille // Eel(5.10.11) |
6.00 € |
|
Ikura: Caviar de saumon // Salmon roe(2.5.10.11) |
7.00 € |
|
Tamago: Omelette // Omelette(1.2.10.11) |
4.00 € |
|
Uni: Caviar d ?oursin // Sea Urchin Roe(6.10.11) |
7.00 € |
|
Djyo: Saumon flambé - Salmon flambé(2.4.5.10.11) |
7.00 € |
|
Sashimi Fines tranches de poisson crus, découpées dans le meilleur du filet du poisson. Nos Sashimi sont servis par 5 tranches. |
|
|
Sake: Saumon // Salmon(5) |
6.00 € |
|
Magoro: Thon // Tuna(5.10.11) |
6.00 € |
|
Tataki Magoro: Thon mi-cuit // Seared Tuna(1.4.5.10) |
6.00 € |
|
Madai: Daurade // Sea bream(5) |
6.00 € |
|
Hokkigai: Oreille de Vénus // Surf clams(7) |
6.00 € |
|
Hotategai: Coquille Saint-Jacques // Sea Scallop(7) |
6.00 € |
|
Tako: Poulpe // Octopus(7) |
6.00 € |
|
Combos - Combinaisons variées |
|
|
Vegetarian maki combo(4.8.10.11) 20 pièces de maki aux légumes et fruits |
21.00 € |
|
Sushi combo(5.6.7.4.10.11.12.1.8) 24 pièces de Nigiri et de Maki variés |
28.00 € |
|
Nigiri Combo(5.6.7.4.10.11.12.1.8) 24 pièces de Nigiri variés |
28.00 € |
|
Maki Combo(5.6.7.4.10.11.12.1.8) 24 pièces de Maki variés |
28.00 € |
|
Sashimi combo(5.6.7.4.10.11.12.1.8) 24 pièces accompagnées d ?un bol de riz |
29.00 € |
|
Sushi Sashimi combo(5.6.7.4.10.11) 28 pièces de Nigiri, Maki et Sashimi variés |
34.00 € |
|
Sushi Sashimi Supreme(5.6.7.4.10.11.12.1.8) 28 pièces de Nigiri, Maki et Sashimi variés, 1 Soft Shell Crab et 2 scampis tempuras |
38.50 € |
|
Chirashizushi(4.5.6.7.10.11) Sashimi mixte servi sur un bol de riz vinaigré |
29.00 € |