Beim Abruzzebier Restaurant

21, rue d'Arlon

L-9155 Grosbous


Spezialitäten : Kontinental, Mittelmeer, Italienisch, Pizza, zu wegbringen


+352 26 88 11 25


http://www.beimabruzzebier.lu


Durchschnittliche Noten 4.5 / 5 (8 Stimmen)
Précédent Suivant

Beim abruzzebier restaurant

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Vorschläge



Du 10-01-2025 au 31-01-2025

Nos suggestions du moment

• Vorspeise

Quaglia farcita al fegato di pollo,frutti di bosco e pinoli , jus al Porto,chutney di cipolla di Tropea e panbriacone al muscat
(Caille farcie au foie de poule, fruits rouges et pignons de pin, jus réduit au Porto, chutney d’oignons de Tropea et pain grillé au muscat) 26€


• Hauptgericht

Pappardelle con funghi del bosco, crema al tartufo e spuma di parmigiano
36 mesi
(Pâtes maison aux champignons des bois, crème à la truffe et espuma au parmesan
36 mois) 30€
Pizza Popeye 20€
(Piadina, ricotta, épinards, pancetta, zeste de citron)
Calamaro ripieno con cime di rapa, olive e provola, olio verde, patata sciacciata alle olive e time
(Calamar farci au brocoli rave, olives et provola, huile verte, pommes de terre écrasées aux olives et au thym) 36€


• Nachtisch

« Éclair » alla mousse di pistacchio 12€
(Eclair à la mousse de pistaches)

Café NON ghiacciato 12€
(Notre version du café non glacé)




Die Karte



ANTIPASTI

Beim Abruzzebier Restaurant | LA RIBOLLITA
LA RIBOLLITA
Soupe d’haricots blancs, chou vert, olives typiques de la Ligurie et salsiccia
19.00 €

TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PANKO ARROMATIZZATO, INSALATA DI LENTICCHIE,SALSA AL CAVOLFIORE E LATTE DI MANDORLA AL MANDARINo
Tataki de thon rouge en croûte de panko aromatisé, salade de lentilles, sauce au chou-fleur et lait d’amandes à la mandarine
26.00 €

BRIOCHE SALATA CON SALMONE MARINATO ALLA BARBABIETOLA, CREMA DI RICOTTA AL ANETHO E AVOCADO
Brioche salée, saumon mariné à la betterave, crème de ricotta à l’aneth et avocado
24.00 €

PARMIGIANA BIANCA E MANDORLE TOSTATE*
Gratin de courgettes façon parmigiana, et amandes toastées
24.00 €

BRUSCHETTA AL PESTO DI POMODORI E FUNGHI DI BOSCO, « SOTS-L’Y-LAISSE » SALTATI ALLE ERBE*
Bruschetta au pesto de tomates et champignons des bois sautés, sots-l’y-laisse snackés aux herbes
23.00 €

IL NOSTRO TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Assortiment de charcuterie et fromages
23.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

PRIMI

Beim Abruzzebier Restaurant | RIGATONI ALLA CARBONARA
RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
23.00 €

PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
23.00 €

RAVIOLI DI MANZO ALLA GENOVESE SALTATI ALL BURRO E, SALVIA SU FONDUTA DI PECORINO E CIPOLLA FRITTA
Pâtes farcies au bœuf à la façon génoise sautées au beurre et à la sauge, sur fondue de pecorino, et oignons frits
27.00 €

CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA ALLE AGRUMI *
Pâtes farcies à la ricotta et aux épinards, sauce aux agrumes
26.00 €

LINGUINE ALLA CREMA DI CAVOLFIORE, VONGOLE E BOTTARGA
Crème de chou-fleur, vongole et poutargue
27.00 €

ORECCHIETTE PUGLIESI
Salsiccia, côte de porc, sauce à base de tomates et aux épices des Pouilles
25.00 €

ACQUARELLO ALLA PARMIGIANA*
Risotto façon parmigiana : Aubergines, sauce tomate, basilic et parmesan
28.00 €

* DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

** ½ PASTA -15% PRIX DE LA CARTE **
Toutes nos pâtes sont disponibles sans gluten

PIZZE

Beim Abruzzebier Restaurant | PIADINA **
PIADINA **
(disponible en version végétarienne)
10.00 €

MARGHERITA **
(disponible en version végétarienne)
15.00 €

MARINARA **
(disponible en version végétarienne)
14.00 €

NAPOLETANA 16.00 €

DIAVOLA 18.00 €

PROSCIUTTO E FUNGHI 18.00 €

5 STAGIONI 18.00 €

4 FORMAGGI **
(disponible en version végétarienne)
18.00 €

CAPRICCIOSA 19.00 €

AMATRICIANA 20.00 €

CALZONE 15.00 €

ORTOLANA **
(disponible en version végétarienne)
19.00 €

>>> PIZZE CONDITI A FREDDO

BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
21.00 €

RUCOLA **
(Sauce tomate, tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan) (disponible en version végétarienne)
19.00 €

VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE SOLO DA NOI

ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
21.00 €

FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
21.00 €

COATTONA
( Pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE PESCE

SALMONE E ZUCCHINE 22.00 €

FRUTTI DI MARE 22.00 €

TONNO 22.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

**1/2 PIZZA -15% PRIX DE LA CARTE **

SECONDI PIATTI

Beim Abruzzebier Restaurant | RANA PESCATRICE IN BALLOTTAGGIO, POLENTA ARROSTO, PRUGNE E BARBABIETOLA MARINATE E SALSA ALLE PRUGNE
RANA PESCATRICE IN BALLOTTAGGIO, POLENTA ARROSTO, PRUGNE E BARBABIETOLA MARINATE E SALSA ALLE PRUGNE
Lotte en ballotine C.B.T., polenta rôtie, prunes et betteraves marinées, sauce aux prunes
38.00 €

ROMBO AL BURRO SCURO, CAPPERI AL LIME, CROQUETTE DI MELANZANE E PUREA AL SEDANO, SALSA AL VINO BIANCO
Turbot au beurre noisette, câpres parfumées au citron vert, croquettes d’aubergine, purée de céleri et sauce au vin blanc
35.00 €

MERLANO SNAKÉ SU VELUTATA DI PISELLI, COULIS ALLA MELA VERDE E FREGULA SARDA
Merlan snaké sur velouté de petits pois, coulis à la pomme verte et pâtes à la semoule de blé
29.00 €

FILETTO DI MANZO AL LARDO DI COLONNATA E DATTERI, SALSA AI FUNGHI DI BOSCO, MILLEFOGLIE DI PATATE E COULIS ALL’ AMARO
Filet de bœuf bardé au lard de Colonat et aux dattes, sauce aux champignons des bois, millefeuille de pommes de terre et coulis à l’Amaro
36.00 €

FILETTO D’AGNELLO IN CROSTA DI SCALOGNO, PUREA DI PATATE, SEDANO FRITTO E JUS DE VIANDE
Filet d’agneau en croûte d’échalotes, purée de pommes de terre, céleri frit et jus de viande
36.00 €

PETTO D’ANATRA AL CACAO, PERA MARINATA, SALSA CIOCCOLATO E GNOCCHI ALLA SALVIA
Magret de canard au cacao, poire marinée, sauce au chocolat et gnocchis à la sauge
35.00 €

I NOSTRI CONTORNI
PATATE AL FORNO : Pommes au four PATATINE FRITTE : Pommes de terre frites RISO VENERE : Riz noir sauvage INSALATA : Salade
3.00 €

DOLCI

Beim Abruzzebier Restaurant | TIRAMISÙ TRADIZIONALE
TIRAMISÙ TRADIZIONALE 12.00 €

CIAMBELLA ALLA CREMA D’ARANCIA E GRANELLE DI PISTACCHIO
Beignet à la crème d’oranges et éclats de pistaches
13.00 €

SPUMA AL BAILEYS CON BISCOTTO AL CAFÈ E CHIPS DI COCCO
Espuma au Baileys, biscuit au café et chips de coco
13.00 €

MILLEFOGLIE ALLA CREMA PASTICCERA, MELE CARAMELLIZZATE, COULIS VERBENA E GELATO ALLE MANDORLE
Millefeuille à la crème pâtissière, pommes caramélisées, coulis à la verveine et glace aux amandes
12.00 €

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI E I SUOI ACCOMPAGNAMENTI
Sélection de fromages artisanaux et ses accompagnements
22.00 €

I NOSTRI SORBETTI : LIMONE - FRAGOLA - MANDARINO - PRUGNE 4.00 €

I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - PERA - PISTACCHIO 4.00 €

PANNA MONTATA 2.00 €

BAMBINI

Beim Abruzzebier Restaurant | PENNE BOLOGNESE
PENNE BOLOGNESE 16.00 €

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 16.00 €

SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA 19.00 €

PIZZA MARGHERITA 12.00 €

MENU PIACERE

Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe
Menu uniquement pour la table complète
95.00 €

ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI

Liste der Allergene :

  • 1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen (Dinkel, Kamut), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme
  • 2. Schalentiere
  • 3. Die Eier
  • 4. Der Fisch
  • 5. Erdnüsse
  • 6. Soja
  • 7. Milch
  • 8. Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse (Queensland-Nüsse)
  • 9. Sellerie
  • 10. Senf
  • 11. Sesamsamen
  • 12. Sulfite und Schwefeldioxid (wenn >10 mg/kg oder 10 ml/L im Endprodukt)
  • 13. Die Lupine
  • 14. Weichtiere

Zeitpläne und Zahlungen



Öffnungszeiten:



Geschlossen am:Dienstag, Mittwoch

Dienstleistungen

Parkplatz Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität Essen zum Mitnehmen

Zahlungen

sodexo Lunch Pass Sodexo Lunch Pass cb cb visa Visa

Rezensionen und Kommentare



Bitte tragen Sie gerne zu unserer Bewertung bei., DANKE !

DURCHSCHNITT 4.5/5

13-09-2024 | blindé ( 5/5 ) Zertifiziert

Nous sommes allés manger service de midi le jeudi 12 septembre 2024 mes collegues et moi ,4 personnes et nous avions optés pour le menu entree + plat + dessert et tout etait parfait de l'accueil ,service et bien sûr aux plats succulents de qualité en quantite genereuse et pour un super rapport qualité / prix..Bravo, et merci nous reviendrons.

22-05-2024 | Don Carlo ( 5/5 ) Zertifiziert

Impeccable ! Excellent service, cuisine excellente.

20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Zertifiziert

Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????

17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Zertifiziert

Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...

19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Zertifiziert

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Zertifiziert

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

22-06-2019 | Maf ( 5/5 ) Zertifiziert

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Zertifiziert

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Hinterlasse einen Kommentar




Die auf diesem Formular gesammelten Informationen werden von der Firma „Markeasy Communication“ (Administrator/Ersteller/Host von „Gastronomie.lu“) in einer Computerdatei aufgezeichnet, um den Betrieb der Website zu verwalten 'Gastronomie.lu'.
Sie werden für einen Zeitraum von 3 Jahren aufbewahrt (sofern inaktiv) und sind nur für die „Gastronomie.lu“-Dienste des Unternehmens „Markeasy Communication“ bestimmt..
Gemäß dem Gesetz „Informatik und Freiheiten“ können Sie Ihr Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Daten ausüben und diese berichtigen/vernichten lassen, indem Sie sich an den Dienst „Gastronomie.lu“, das Unternehmen Markeasy Communication, wenden : admin@gastronomie.lu. **
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt
** Durch die Bestätigung des Formulars bestätige ich, dass mein Kommentar meine eigene Erfahrung und meine persönliche Meinung widerspiegelt, dass ich in keiner persönlichen oder beruflichen Verbindung zu einem Unternehmen stehe und dass ich für das Verfassen dieser Bewertung keine finanzielle oder Sachvergütung erhalten habe.
Ebenso haften Sie im Streitfall (beleidigende, rassistische Äußerungen etc.) für die von Ihnen veröffentlichten Inhalte.
Im Zusammenhang mit Ihrem Kommentar wird Ihre IP-Adresse gespeichert ( 18.97.14.89 )
RéserverBuchen
Wir verwenden Sitzungscookies für den Betrieb und die Optimierung unserer Website, um Ihnen personalisierte Inhalte und gezielte Funktionen anzubieten sowie für die Verkehrsanalyse.AkzeptierenVerweigern
Remonter