Beim Abruzzebier Restaurant

21, rue d'Arlon

L-9155 Grosbous


Spezialitäten : Kontinental, Mittelmeer, Italienisch, Pizza, zu wegbringen


+352 26 88 11 25


http://www.beimabruzzebier.lu


Durchschnittliche Noten 4.5 / 5 (8 Stimmen)
Précédent Suivant

Beim abruzzebier restaurant

Chères clientes, chers clients,

A compter du 31 Juillet 2025, chaque dernier jeudi de chaque mois, nous vous proposons une soirée spéciale avec des spécialités d'une région spécifique de l'Italie.

Veuillez prendre note des soirées à venir:
- 31 Juillet 2025: Soirée Puglia
- 21 Août 2025: Soirée Sicilia
- 25 Septembre 2025: soirée Sardegna
- 30 Octobre 2025: Soirée Calabria
- 27 Novembre 2025: Soirée Abruzzo

Ces Menus seront servis uniquement sur réservation à l'avance.
Le service normal est également garanti lors de ces soirées.



Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Vorschläge



Du 04-07-2025 au 04-08-2025

Suggestions du moment à partir du 4 juillet au soir

Festival des salades

• Vorspeise

Pecoraro 23€
(Crottin de chèvre sur brioche au cacao, pêches
caramélisées, noix, raisins secs, dressing fruits des boisviolettes)

Esotica 24€
(Scampis panés au coco, fruits tropicaux et vinaigrette
fruit de la passion - miel)

Ave Cesare 23€
(Filet de poulet frit au Panko, pancetta croquante, anchois
croûtons, pignons de pin, parmesan et vinaigrette césar)

Mediterranea 23€
(Frisella, thon, variation de tomates, concombre salade,
olives, oeuf dur, oignon rouge et vinaigrette balsamique)

Herbivora 20€
(Burrata , caponata de légumes ,mélange de graines,
oignon rouge, croûtons, herbes fraîches et vinaigrette
italienne)


• Hauptgericht

Pecoraro 28€
(Crottin de chèvre sur brioche au cacao, pêches
caramélisées, noix, raisins secs, dressing fruits des boisviolettes)

Esotica 29€
(Scampis panés au coco, fruits tropicaux et vinaigrette
fruit de la passion - miel)

Ave Cesare 28€
(Filet de poulet frit au Panko, pancetta croquante, anchois
croûtons, pignons de pin, parmesan et vinaigrette césar)

Mediterranea 28€
(Frisella, thon, variation de tomates, concombre salade,
olives, oeuf dur, oignon rouge et vinaigrette balsamique)

Herbivora 25€
(Burrata , caponata de légumes ,mélange de graines,
oignon rouge, croûtons, herbes fraîches et vinaigrette
italienne)




Die Karte



ANTIPASTI

Beim Abruzzebier Restaurant | PARMIGIANA 2.0  **
PARMIGIANA 2.0 **
Millefeuille d’aubergines et coulis de tomates sur crème de parmesan
23.00 €

GAZPACHO AL MELONE CANTALUPO, MOUSSE DI RICOTTA ,PARMA CROCCANTE E OLIO ALLE ERBE **
Soupe froide au melon de miel, mousse de ricotta, jambon de Parme croquant et huile aux herbes
24.00 €

TARTELETTE AI TRIS DI POMODORINI, MOZZARELLA DI BUFALA E PESTO DI BASILICO **
Tartelette à la variation de tomates, mozzarella de bufflonne et pesto de basilic
23.00 €

COCKTAIL DI MARE
Cocktail de la mer : Moules, palourdes, gambas, poulpe et vinaigrette aux agrumes
26.00 €

POLPETTE AL SUGO CON MELANZANE GRIGLIATE E SCAGLIE DI PECORINO ROMANO
Boulettes de viande mixte et mie de pain, sauce tomate, aubergines grillées et copeaux de pecorino romain
24.00 €

IL NOSTRO TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Assortiment de charcuterie et fromages
23.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

PRIMI

Beim Abruzzebier Restaurant | RIGATONI ALLA CARBONARA
RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
23.00 €

PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
23.00 €

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE **
Salsiccia, safran, oignons caramélisés et herbes fraîches
26.00 €

SPAGHETTONE ALLA NERANO **
Courgette frite, basilic et provolone râpé
25.00 €

GNOCCHI AL COULIS DI DATTERINO GIALLO, GAMBERI E CRUMBLE DI PISTACCHIO **
Coulis de tomates jaunes, gambas, et crumble aux pistaches
28.00 €

LINGUINE ALLE VONGOLE E BOTTARGA
Palourdes, ail, huile d’olive, persil et poutarge
27.00 €

MACCHERONI AL RAGU DI POLPO, OLIVE TAGGIASCHE E CIPOLLA DI TROPEA
Ragoût de poulpe, olives typiques de la Ligurie et oignons de Tropea
28.00 €

* DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

** ½ PASTA -15% PRIX DE LA CARTE **
Toutes nos pâtes sont disponibles sans gluten

PIZZE

Beim Abruzzebier Restaurant | PIADINA **
PIADINA **
(disponible en version végétarienne)
10.00 €

MARGHERITA **
(disponible en version végétarienne)
15.00 €

MARINARA **
(disponible en version végétarienne)
14.00 €

NAPOLETANA 16.00 €

DIAVOLA 18.00 €

PROSCIUTTO E FUNGHI 18.00 €

5 STAGIONI 18.00 €

4 FORMAGGI **
(disponible en version végétarienne)
18.00 €

CAPRICCIOSA 19.00 €

AMATRICIANA 20.00 €

CALZONE 17.00 €

ORTOLANA **
(disponible en version végétarienne)
19.00 €

>>> PIZZE CONDITI A FREDDO

BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
21.00 €

RUCOLA **
(Sauce tomate, tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan) (disponible en version végétarienne)
19.00 €

VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE SOLO DA NOI

ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
21.00 €

FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
21.00 €

COATTONA
( Pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE PESCE

SALMONE E ZUCCHINE 22.00 €

FRUTTI DI MARE 22.00 €

TONNO 22.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

**1/2 PIZZA -15% PRIX DE LA CARTE **

SECONDI PIATTI

Beim Abruzzebier Restaurant | FRITTURA DI MARE E VERDURA IN PASTELLA CON SALSA TARTARA
FRITTURA DI MARE E VERDURA IN PASTELLA CON SALSA TARTARA
Gambas, scampis, calamars, beignets de légumes et sauce tartare
35.00 €

BRANZINO ALLE ERBE DEL SUD, COTTO AL FORNO CON BURRO, OLIVE E CAPERI
Loup de mer aux parfums du sud cuit au four dans un beurre aux olives et câpres,
30.00 €

TONNO ROSSO MARINATO AL TIMO E LIMONE, COULIS AGLI AGRUMI, CHUTNEY ALLE PESCE E PISTACCHIO
Thon rouge mariné au thym et citron, coulis aux agrumes, chutney aux pêches et pistaches
36.00 €

TAGLIATA DI ENTRECOTE DI MANZO, RUCOLA, TARTARE DI POMODORINI E PARMIGIANO GRATUGIATO
Entrecôte de bœuf, roquette, tartare de tomates et parmesan râpé
35.00 €

MEDAGLIONE DI VITELLO IN CROSTA DI PREZZEMOLO, OLIVE E PINOLI, CIME DI RAPA A L’AGLIO E SUO FONDO
Médaillon de veau en croûte de persil, olives et pignons de pin, brocoli rave à l’ail et jus de viande
33.00 €

SALTIMBOCCA DI POLLO ALLA ROMANA, EMULSIONE BURRO DI SALVIA
Fines tranches de poulet, et jambon de Parme, émulsion au beurre et sauge
28.00 €

CONTORNI / ACCOMPAGNEMENTS: 4€uros

INSALATA DI POMODORO
(Salade de tomates à l’italienne)

PATATE FRITI
(Frites maison)

PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
(Pommes grenailles au four au romarin)

RISO MEDITERRANEO
(Riz sauté aux légumes du sud)

DOLCI

Beim Abruzzebier Restaurant | TIRAMISÙ TRADIZIONALE
TIRAMISÙ TRADIZIONALE 12.00 €

DELIZIA AL LIMONE
Pain d’Espagne et crème au citron
13.00 €

CHEESECAKE ESOTICA
Cheesecake à la mangue et fruit de la passion
13.00 €

NIDO DI KATAIFI CREMA AL PISTACCHIO E COULIS AL’ ARANCIA
Corbeille de Kadaïf, crème de pistaches et coulis à l’orange
13.00 €

SEMIFREDDO DI COCO ALLA « RAFAELLO »
Parfait glacé au coco, cœur de crème d’amandes et chocolat blanc fondant
13.00 €

MAGNUM BANANA AL CIOCCOLATO NNERO 70%, FILLO DI CARAMELLO ALLE ARACHIDI
Glace de banane, couverture de chocolat 70%, caramel aux cacahuètes
12.00 €

I NOSTRI SORBETTI : LIMONE - FRAGOLA - MELON- FRUTTO DELLA PASSIONE 4.00 €

I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - STRACCIATELLA - PISTACCHIO - YOGHURT 4.00 €

PANNA MONTATA 2.00 €

BAMBINI

Beim Abruzzebier Restaurant | PENNE BOLOGNESE
PENNE BOLOGNESE 16.00 €

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 16.00 €

SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA 19.00 €

PIZZA MARGHERITA 12.00 €

MENU PIACERE

Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe
Menu uniquement pour la table complète
95.00 €

ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI

Liste der Allergene :

1. Glutenhaltiges Getreide: Weizen (Dinkel, Kamut), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme
2. Schalentiere
3. Die Eier
4. Der Fisch
5. Erdnüsse
6. Soja
7. Milch
8. Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse (Queensland-Nüsse)
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Sulfite und Schwefeldioxid (wenn >10 mg/kg oder 10 ml/L im Endprodukt)
13. Die Lupine
14. Weichtiere

Zeitpläne und Zahlungen



Öffnungszeiten:



Geschlossen am:Dienstag, Mittwoch

Dienstleistungen

Parkplatz Zugang für Personen mit eingeschränkter Mobilität Essen zum Mitnehmen

Zahlungen

sodexo Lunch Pass Sodexo Lunch Pass cb cb visa Visa

Rezensionen und Kommentare



Bitte tragen Sie gerne zu unserer Bewertung bei., DANKE !

DURCHSCHNITT 4.5/5

13-09-2024 | blindé ( 5/5 ) Zertifiziert

Nous sommes allés manger service de midi le jeudi 12 septembre 2024 mes collegues et moi ,4 personnes et nous avions optés pour le menu entree + plat + dessert et tout etait parfait de l'accueil ,service et bien sûr aux plats succulents de qualité en quantite genereuse et pour un super rapport qualité / prix..Bravo, et merci nous reviendrons.

22-05-2024 | Don Carlo ( 5/5 ) Zertifiziert

Impeccable ! Excellent service, cuisine excellente.

20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Zertifiziert

Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????

17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Zertifiziert

Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...

19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Zertifiziert

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Zertifiziert

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

22-06-2019 | Maf ( 5/5 ) Zertifiziert

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Zertifiziert

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Hinterlasse einen Kommentar




Die auf diesem Formular gesammelten Informationen werden von der Firma „Markeasy Communication“ (Administrator/Ersteller/Host von „Gastronomie.lu“) in einer Computerdatei aufgezeichnet, um den Betrieb der Website zu verwalten 'Gastronomie.lu'.
Sie werden für einen Zeitraum von 3 Jahren aufbewahrt (sofern inaktiv) und sind nur für die „Gastronomie.lu“-Dienste des Unternehmens „Markeasy Communication“ bestimmt..
Gemäß dem Gesetz „Informatik und Freiheiten“ können Sie Ihr Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Daten ausüben und diese berichtigen/vernichten lassen, indem Sie sich an den Dienst „Gastronomie.lu“, das Unternehmen Markeasy Communication, wenden : admin@gastronomie.lu. **
* Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt
** Durch die Bestätigung des Formulars bestätige ich, dass mein Kommentar meine eigene Erfahrung und meine persönliche Meinung widerspiegelt, dass ich in keiner persönlichen oder beruflichen Verbindung zu einem Unternehmen stehe und dass ich für das Verfassen dieser Bewertung keine finanzielle oder Sachvergütung erhalten habe.
Ebenso haften Sie im Streitfall (beleidigende, rassistische Äußerungen etc.) für die von Ihnen veröffentlichten Inhalte.
Im Zusammenhang mit Ihrem Kommentar wird Ihre IP-Adresse gespeichert ( 216.73.216.234 )
RéserverBuchen
Wir verwenden Sitzungscookies für den Betrieb und die Optimierung unserer Website, um Ihnen personalisierte Inhalte und gezielte Funktionen anzubieten sowie für die Verkehrsanalyse.AkzeptierenVerweigern
Remonter