Beim abruzzebier restaurant
Chères clientes, chers clients,
A compter du 31 Juillet 2025, chaque dernier jeudi de chaque mois, nous vous proposons une soirée spéciale avec des spécialités d'une région spécifique de l'Italie.
Veuillez prendre note des soirées à venir:
- 30 Octobre 2025: Soirée Calabria
- 27 Novembre 2025: Soirée Abruzzo
Ces Menus seront servis uniquement sur réservation à l'avance.
Le service normal est également garanti lors de ces soirées.
L’histoire commence par la rencontre de deux passionnés de la bonne cuisine et des traditions : Athenaïs et Giuseppe
Diplômes en poche à seulement 21 ans, après d’études d’hôtellerie, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l’Euro Gastro Challenge de Neufchâtel. Le même concours Athenaïs a remporté la 1ère place comme serveuse.
Ils décidèrent de se lancer dans leur première aventure gastronomique. Après 3 ans d’un franc succès et forts d’une grande personnalité, ils décidèrent de devenir propriétaire afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie.
Et c’est ainsi que naquit le restaurant Abruzzebier.
Les deux épicuriens vous ont accueilli dans un cadre chaleureux, à leur image pendant plus de 6 ans.
Mélangeant ainsi les styles et créant une ambiance différente dans diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir chez lui.
Côté cuisine, le challenge était de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d’une véritable cuisine italienne. Une carte qui change chaque 3 mois et des suggestions mensuelles inspirées par les produits de la saison et de la région tout en gardant l’authenticité de la cuisine italienne. Ceci compte également pour les préparations des pizzas au feu de bois qui font voyager vos papilles directement à Naples.
Challenge réussi pour ces deux passionnés !
Aujourd’hui l’aventure se poursuit différemment car même si leurs chemins se sont séparés, les deux amis, Athenaïs et Giuseppe continuent de nous faire découvrir chacun de leur côté leur passion pour une cuisine gourmande et raffinée.
Athenaïs continue d’œuvrer seule au sein même du restaurant Abruzzebier
Sugestões
Du 14-11-2025 au 01-02-2026
Suggestions du moment à partir du 14 Novembre au soir
• Entrada
âté in crosta con fichi secchi e granella di pistacchio,
salsa ai frutti di bosco
(Pâté en croûte maison, figues sèches, pistaches et sauce aux fruits des bois) 21.00€
• Plano
Pasta:
Cannelloni farcito al cervo, pera marinata e noci con salsa tartufata
(Cannelloni à la viande de cerf, poires confites et noix, sauce à la truffe) 28.00€
Pizza:
Pizza Vesuvio
(Piadina, mozzarella, broccoli-rave dans l’huile, salsiccia et provola) 23.00€
Viande:
Coniglio stufato in salsa all’arancia e rosmarino, purea di topinambur
(Mijotée de lapin, sauce à l’orange et au romarin, purée de topinambour) 32.00€
• Sobremesa
Frittella dolce farcita con mousse alla pera, salsa al cioccolato fondente e noci piemontesi
(Beignet farci à la mousse de poires garni d’un coulis de chocolat fondant et noisettes piémontaises) 12.00€
O mapa
LE BASE / LA BASE
IL SOPHISTICATO / LE SOPHISTIQUÉ
LE CLASSICHE / LES CLASSIQUES
LE CREAZIONI NOSTRI / NOS CRÉATIONS
LES CLASSICHE / LES CLASSIQUES
PESCE / POISSON
CARNE / VIANDE
CONTORNI / ACCOMPAGNEMENTS: 4€uros
| PATATE FRITTE (Frites maison) |
||||
| PUREA DI PATATE Purée de pommes de terre |
||||
| RISO MEDITERRANEO (Riz sauté aux légumes du sud) |
||||
| INSALATA DI RUCOLA (Salade de roquette) |
||||
DOLCI
BAMBINI
![]() |
PENNE BOLOGNESE | 16.00 € | ||
| TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 16.00 € | |||
| SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA | 19.00 € | |||
| PIZZA MARGHERITA | 12.00 € | |||
MENU PIACERE
| Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe Menu uniquement pour la table complète |
95.00 € | |||
| ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI | ||||
Lista de alérgenos :
Horários e Pagamentos
Horarios de funcionamento:
Fechado em:Terça-feira, Quarta-feira
Serviços
estacionamento
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida
Leve embora comida
Pagamentos
cb
Visto
Críticas e comentários
Fique à vontade para contribuir com nossa análise., OBRIGADO !
MÉDIA 4.5/5
20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Certificado
Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????
17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Certificado
Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certificado
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certificado
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certificado
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!



























































13-09-2024 | blindé ( 5/5 ) Certificado
Nous sommes allés manger service de midi le jeudi 12 septembre 2024 mes collegues et moi ,4 personnes et nous avions optés pour le menu entree + plat + dessert et tout etait parfait de l'accueil ,service et bien sûr aux plats succulents de qualité en quantite genereuse et pour un super rapport qualité / prix..Bravo, et merci nous reviendrons.