Carte
Entrées
Pâtes
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Spaghetti Bolognaise
1.3.7.9.12 |
15.00 € | |||
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Spaghetti Carbonara
1.3.7 |
16.00 € | |||
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Spaghetti Aglio e Olio
1.3 |
14.00 € | |||
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Spaghetti Vongole
1.3.7.9.12 |
18.00 € | |||
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Spaghetti fruits de mer
1.2.3.7 |
17.00 € | |||
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Spaghetti al pesto
1.3.5 |
15.00 € | |||
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Penne à l'arrabiata
1.3.9 |
14.00 € | |||
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Penne au thon
1.3.4 |
15.00 € | |||
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Penne au boeuf
1.3 |
16.50 € | |||
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Tagliatelle au saumon
1.3.4.7 |
18.50 € | |||
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Tagliatelle aux scampis
1.2.3.4.7.9.12 |
19.00 € | |||
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Tagliatelles saucisse italienne, champignons frais, roquette
1.3.7 |
19.00 € | |||
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Tagliatelle à la crème de truffe et jambon de Parme, roquette et parmesan
1.3.7 |
21.50 € | |||
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Coquillettes saucisse de boeuf - Gorgonzola
1.3.7 |
19.00 € | |||
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Trio de pâtes
1.3.7.9 |
20.50 € | |||
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Tortellini crème jambon
1.3.7.9 |
16.00 € | |||
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Tortellini Bolognaise
1.3.7.9 |
16.00 € | |||
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Pâtes végétariennes
épinard, ail, tomates cerise,mozzarella |
15.50 € | |||
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Ravioli ricotta épinards
1.3.7 |
17.00 € | |||
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Ravioli végétarien
1.3.7 |
19.00 € | |||
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Ravioli aux Scampis Sauce Homardine
(1,2,3,7) |
21.00 € | |||
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Gnocchi bolognaise
1.3.7.9 |
15.00 € | |||
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Gnocchi 4 fromages
1.3.7 |
16.00 € | |||
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Lasagne
1.3.7.8.9 |
15.50 € | |||
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Cannelloni
1.3.7.9 |
15.50 € | |||
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Risotto poulet et champignons
1.7.11.12 |
16.00 € | |||
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Risotto aux fruits de mer
1.2.4.7.9.14 |
17.00 € | |||
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Kniddelen à la luxembourgeoise (lardons oignons, crème)
1.2.12 |
17.00 € | |||
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Kniddelen aux scampis
1.2.5.7 |
19.00 € | |||
Viandes
Poissons
Pizzas
Desserts
| Tiramisu | 8.00 € | |||
| Mousse au chocolat | 7.00 € | |||
| Flan maison | 6.50 € | |||
| Tarte du Jour | 6.50 € | |||
Liste des allergènes :
- 1. Les céréales qui contiennent du gluten : Blé (épeautre, kamut), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées
- 2. Les crustacés
- 3. Les oeufs
- 4. Les poissons
- 5. Les arachides
- 6. Le soja
- 7. Le lait
- 8. Les fruits à coque: Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia (noix du Queensland)
- 9. Le céleri
- 10. La moutarde
- 11. Les graines de sésame
- 12. Les sulfites et l’anhydride sulfureux (si >10mg/kg ou 10ml/L dans le produit fini)
- 13. Le lupin
- 14. Les mollusques