Centser Roud Haus

91, rue de Trèves

L-2630 Cents


Spezialitéiten : Semi-gastronomesch, Fir matzehuelen, Heem Liwwerung


26 43 25 01


Zoumaachen: Sonndeg Nuecht, Méindeg

http://www.centser-roudhaus.lu


Duerchschnëttsgraden 1 / 5 (1 Stëmmen)
Précédent Suivant

Centser roud haus

LES ASPERGES SONT ARRIVÉES!
(Détails rubrique suggestions)

Centser Roud Haus, une maison de longue tradition gastronomique tourne la page et sera

dorénavant exploitée par le jeune et dynamique chef Jacques Schoumacker.

Nous gâterons vos papilles avec notre cuisine semi -gastronomique,
des produits frais du terroir dans une présentation
et préparation innovatrice.
Le cadre rénové vous garantit une ambiance conviviale.

D'Kaart



LES CLASSIQUES DE LA BRASSERIE

Les Escargots de bourgogne par 6 11.00 €

Les Escargots de bourgogne par 12 18.00 €

Rognons de veau à la dijonnaise, purée et légumes 24.50 €

La bouchée à la reine façon brasserie Argenson 20.50 €

L’entrecôte 300g sauce au choix, frites et légumes 25.50 €

Dos de cabillaud sur purée sauce citron et croquant de fenouil 25.50 €

Entrées

L’écrevisse à la luxembourgeoise
Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14
15.50 €

Le Gravlax à la danoise
Le saumon gravlax sur pumpernickel, petite crème acidulée au caviar de saumon et tartare de concombre à l'aneth 1;4;5;7
17.00 €

Le foie gras maison à la pomme
La terrine de foie de canard, avec sa gelée de pomme givré, le lobe poêlé et son chutney de pommes aux épices 1;3;7
19.50 €

Le Carpaccio de bœuf du terroir à l' ail des ours
Fines tranches de bœuf mariné au pesto d' ail des ours, parmesan et olives, petite compote de tomates cuisinées et croustillant de pain 1;5;7
16.00 €

La gambas et la st. Jacques aux pickels de légumes
Les gambas poêlées aux épices forts, les st Jacques marinées comme une ceviche, le tout sur guacamole, pickels de légumes et coquillages 2;5;7;9;14
16.50 €

MENU GASTRONOMIQUE

Amuse
***

Petite salade de fèves, magret fumé et julienne de langue de bœuf croustillante
***

Une bouillabaisse façon nage
***

Le carré de veau basse température en chapelure de noix et pistache, petit jus périgourdine, grenailles aux romarin
***

Assiette des fromages affinés de notre chariot
***

La lune de feuillantine aux mousses et sorbets
***

Mignardises

Menu gastronomique 69.00 €

Petit menu gastronomique
(Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)
49.00 €

Menu escapade gourmande
(Uniquement Mardi et Mercredi soir Plat, dessert avec verre de vin, 1/2l eau et café)
39.00 €

N’est pas servi le midi en semaine

Poissons

La dorade aux mémoires d’été
Les Filets de dorade sur un socle de purée à la ciboulette, sauce vierge et petit légumes 4 ;5 ;7 ;9
24.50 €

La sole sur brochette et sauce galanga
Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc galanga et cartier de citron 4;5;7 ;9
27.50 €

Le cabillaud au Butternut et truffe
Un pavé de cabillaud rôti sur peau avec une pulpe de butternut sauce beurre blanc poudre de noix, légumes du moment et copeaux de truffe 4 ;5 ;7 ;8 ;9
27.00 €

Homard canadien
Le homard rôti sur socle de purée et petite nage homardine, les pinces en petite petit légumes 2;3;5;7;9;
31.50 €

La saint Jacques et les gambas
Des saint jacques juste snakées en coquille à la sauce hollandaise, les gambas poêlées aves des quenelles de purée et petit légumes 3 ;5 ;7 ;
27.50 €

Viandes

Filet de bœuf au Roquefort
Le filet cuit à basse température avec sa sauce au Roquefort, mousseline de pommes de terre aux éclats de noix et légumes au moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9
31.50 €

Le cordon bleu 2.0
Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9
24.50 €

L’agneau en déclinaison
Le carré d’agneau en croûte d’herbes fraîches du jardin, le gigot comme une pancetta, jus brun, accompagné de légumes et pommes grenailles 1 ;5 ;9
27.00 €

Le retour du bison Canadien
Le steak de bison aux épices du canada avec une sauce au poivre vert, légumes du moment et gratin 1 ;5 ;9
34.00 €

Les pièces à partager

La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais
La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise , légumes du moment et pommes grenailles 3;5;7 (prix par personne)
32.00 €

Desserts

Les gaufres maison
Les petites gaufres maison farcie à la mousse au chocolat et petites quenelles de sorbet du moment 1 ;3 ;7 ;8
8.50 €

L’orange confite aux saveurs de vanille
La chair d' orange confite à la vanille de bourbon, en fricassé. un cylindre de glace à la vanille tahitienne et sa dentelle à l'orange et cassonade 1 ;3 ; 7;8
8.00 €

L'hommage au pont Adolphe
Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7;
9.00 €

Crêpe Suzette
Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques 1;3;
10.00 €

Autour de la pistache
Petite déclinaison de pistache en glace crème Brulée et cake 1 ;3 ;7 ;8
8.50 €

Assiette de fromage
Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés 7 ; 8
9.50 €

Kontakt



D'Informatiounen, déi op dësem Formulaire gesammelt ginn, ginn an engem computeriséierten Dossier vun der Firma 'Markeasy Communication' (Administrator/Creator/Host vun 'Gastronomie.lu') fir d'Gestioun vum Fonctionnement vum Site opgeholl. 'Gastronomie.lu'.
Si gi fir eng Dauer vun 3 Joer gehal (wann net aktiv) a sinn nëmme fir d'Servicer 'Gastronomie.lu' vun der Firma 'Markeasy Communication' geduecht..
Geméiss dem Gesetz "Informatik a Fräiheeten" kënnt Dir Äert Recht op Zougang zu den Donnéeën, déi Iech betreffen, ausüben an se korrigéieren/zerstéieren andeems Dir de Service 'Gastronomie.lu' kontaktéiert, d'Firma Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **

Zäitplang a Bezuelungen



Operatiounsstonnen:

Du mardi au samedi de11h45 à 14h00 et de18h45 à 21h30, le dimanche uniquement de 11h45 à 14h00.

Zougemaach op:Sonndeg Nuecht, Méindeg

Servicer

Parking akzeptéiert Déieren Empfangsraum Iessen ewechhuelen Heem Liwwerung

Paiementer

sodexo Lunch Pass sodexo Mëttegiessen Pass cb cb vun visa Visa Mastercard MasterCard maestro maestro bancomat Geldautomaten V-Pay V-Pay

Rezensiounen a Kommentaren



Gitt w.e.g. fräi fir eis Iwwerpréiwung bäizedroen., MERCI !

AVERAGE 1/5

14-08-2020 | Dulli007 ( 1/5 ) Zertifizéiert

Ils sont même pas capable de livrer ce que vpus avez commander. Et au lieu de rėparer la faute. On reçois un simple. Dėsolė. C est tout

loosst e Kommentar




D'Informatiounen, déi op dësem Formulaire gesammelt ginn, ginn an engem computeriséierten Dossier vun der Firma 'Markeasy Communication' (Administrator/Creator/Host vun 'Gastronomie.lu') fir d'Gestioun vum Fonctionnement vum Site opgeholl. 'Gastronomie.lu'.
Si gi fir eng Dauer vun 3 Joer gehal (wann net aktiv) a sinn nëmme fir d'Servicer 'Gastronomie.lu' vun der Firma 'Markeasy Communication' geduecht..
Geméiss dem Gesetz "Informatik a Fräiheeten" kënnt Dir Äert Recht op Zougang zu den Donnéeën, déi Iech betreffen, ausüben an se korrigéieren/zerstéieren andeems Dir de Service 'Gastronomie.lu' kontaktéiert, d'Firma Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Är Email Adress gëtt net ugewisen
** Andeems ech de Formulaire validéieren, zertifiéieren ech datt mäi Kommentar meng eegen Erfahrung a meng perséinlech Meenung reflektéiert, datt ech op kee Fall perséinlech oder professionell mat engem Etablissement verbonne sinn an datt ech keng finanziell oder Aart Entschiedegung kritt hunn fir dës Iwwerpréiwung ze schreiwen.
Och am Fall vun engem Sträit (offensiv, racistesch Kommentaren, etc.), sidd Dir responsabel fir den Inhalt deen Dir publizéiert hutt.
Är IP Adress gëtt zesumme mat Ärem Kommentar gespäichert ( 3.238.82.77 )
RéserverBuchen
Mir benotzen Sessiouns-Cookien fir d'Operatioun an d'Optimiséierung vun eisem Site, fir Iech personaliséiert Inhalter a gezielte Funktiounen ze bidden, souwéi fir Trafficanalyse.AkzeptéierenRefusen
Remonter