101. Rouleaux de printemps chinois Chinesische Frühlingsrollen | Chinese spring roll |
4.80 € |
|
122. Beignets de scampis Frittierte Scampis | Fried shrimps |
7.00 € |
|
103. Satés de porc Schweinespieße | Roasted pork on stick |
5.80 € |
|
104. Satés de poulet Hühnchenspieße | Roasted chicken on stick |
5.50 € |
|
105. Satés de scampis Scampispieße | Roasted schrimps on stick |
7.80 € |
|
106. 4 Nems 4 Nems | 4 nems |
4.80 € |
|
107. Entrée impériale Imperial Vorpseise | Imperial starter |
7.80 € |
|
108. Scampis frits à l'ail Frittierte Scampis mit Knoblauch | Fried shrimps with garlic |
8.00 € |
|
109. Calamars frits à l'ail Frittierte Tintenfische mit Knoblauch | Fried squid with garlic |
7.50 € |
|
110. Cuisses de grenouilles frits à l'ail Frittierte Froschschenkeln mit Knoblauch | Fried frog legs with garlic |
7.50 € |
1. Potage aux fruits de mer Meeresfrüchtesuppe | Seafruit soup |
5.50 € |
|
2. Potage poulet, vermicelles et champignons Suppe mit Hühnchen, Glasnudeln und Pilze | Soup with chicken, vermicellis and mushrooms |
4.50 € |
|
3. Potage vinaigre piquant (spécialité maison) Pikante Suppe mit Essig | Spicy and sour soup |
4.50 € |
|
4. Potage aux tomates Tomatensuppe | Tomato soup |
4.50 € |
|
5. Crème de nids d'hirondelle Schwalbennestersuppe | Bird‘s nest soup |
4.50 € |
|
6. Potage aux raviolis chinois Wan-Tan-Suppe | Wonton soup |
4.50 € |
|
7. Potage aux asperges et crabes Spargelsuppe mit Krabben | Aspargus-crab soup |
5.00 € |
112. Raviolis de poulet grillés Gegrillte chinesische Raviolis | Grilled chinese raviolis |
6.80 € |
|
113. Raviolis de crevettes (Hao kao) à la vapeur (4 pièces) Gedämpfte Raviolis mit Garnelen „Hao kao“ | Steamed raviolis with shrimp (Hao kao) |
4.90 € |
|
114. Boulettes (Shao mei) à la vapeur (4 pièces) Gedämpfte Fleischbällchen „Shao mei“ | Little dumplings (Shao mei) |
4.80 € |
|
115. Petits pains de viande de porc à la vapeur (4 pièces) Kleine gedämpfte schweinefleisch Brote | Steamed bao buns |
4.80 € |
|
215. Entrée variée à la vapeur (6 pièces) Verschiedene gedämpfte Vorspeisen | Variety of steamed specialities |
7.20 € |
|
116. Salade de poulet et avocat (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Hühnchensalat | Chicken salad |
8.50 € |
|
118. Salade de scampis grillés (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Salat mit gegrillten Scampis | Salad with scampis |
10.50 € |
|
120. Salade aux saumon et thon grillé avec avocat (sauce yaourt vinaigrette ou olive vinaigre chinois) Salat mit gegrillten Lachs und Thunfisch mit Avocado | Salad with fried salmon and tuna with avocado |
14.80 € |
403. Boeuf aux légumes sur plaque de fer chaude Rindfleisch mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate beef with vegetables |
14.50 € |
|
404. Boeuf sauté aux oignons Rindfleisch mit Zwieblen | Beef with onions |
14.00 € |
|
405. Boeuf sauté sauce tomates sucré et piquant (très sucré) Rindfleisch mit Tomatensauce süßsauer und scharf | Beef with tomato sauce very sweet and spicy |
14.50 € |
|
406. Boeuf aux champignons chinois et légumes sur plaque de fer chaude Rindfleisch mit chinesische Pilze und Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate beef with chinese mushrooms and vegetables |
15.00 € |
|
442. Boeuf sauté au poivron et gingembre Rindfleisch mit Paprika und Ingwer | Beef with bell pepper and ginger |
15.50 € |
|
416. Boeuf sauté épicé au Sichuan sur plaque de fer chaude Rindfleisch in scharfen Szechuan Sauce auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate spicy sichuan beef |
14.50 € |
|
426. Plat famille chinois sur plaque de fer chaude (poulet, bœuf, scampis, légumes) Chinesische Familiengericht (Rindfl., Hühnchen, Scampis, Gemüse) | Chinese family dish (beef, chicken, scampis, vegetables) |
15.50 € |
500. Canard croquant sur plaque de fer chaude Knusprige Ente mit Gemüse Sauce | Crispy duck with vegetables sauce |
16.00 € |
|
511. Canard sauce soja aigre-douce Ente mit Soja süßsauer Sauce | Duck with soy, sweet and sour sauce |
16.00 € |
|
501. Canard de Pékin (enroulé dans une pâte de riz avec des poireaux et de concombre) Pekingente (eingerollt in einen Reisteig mit Lauch und Gurke) | Peking duck |
16.00 € |
|
512. Canard à la manière du chef (spécialité Shanghai | avec gingembre) Ente nach Art des Hauses (Shanghai Spezialität - mit Ingwer) | Chefs-own duck (Shanghai style) |
16.50 € |
|
505. Canard croquant à l'orange Knusprige Ente mit Orange | Crispy duck with orange |
16.00 € |
|
506. Plat de dégustation (canard à l'orange, bœuf et scampis) Verkostungs Gericht (Ente, Rindfleisch und Scampis) | Tasting dish (duck, beef and scampis) |
17.00 € |
300. Dés de poulet aux noix de cajoux Hühnchenstücke mit Cashew-Nüssen | Chicken with Cashew |
14.00 € |
|
301. Blanc de poulet à l'ananas et légumes (très sucrés) Hühnchen mit Ananas und Gemüse (süß) | Chicken dices with pineapple and vegetables (sweet) |
13.00 € |
|
322. Poulet frit au poivre et sel sur plaque de fer chaude Frittierte Hühnchen mit Salz und Pfeffer auf heißer Gusseisenplatte | Fried chicken with salt and pepper |
13.50 € |
|
303. Blanc de poulet aux légumes sur plaque de fer chaude Hühnchen mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate chicken with vegetables |
13.50 € |
|
305. Blanc de poulet sauce tomate sucré et piquante (très sucré) Hühnchen mit Tomatensauce süßsauer und scharf | Chicken with tomato sauce sweet and spicy |
13.00 € |
|
316. Beignets de poulet frits sauce aigre-douce Hühnchenstücke frittiert mit süßsauer Sauce | Sweet-sour chicken |
12.00 € |
|
307. Blanc de poulet au curry (pas piquant) Hühnchenstücke mit Curry (nicht scharf) | Chicken breast with curry sauce (not spicy) |
13.00 € |
|
327. Blanc de poulet au curry rouge Hühnchenstücke mit rotem Curry | Chicken breast with red curry |
14.50 € |
|
318. Poulet épicé au Sichuan sur plaque de fer chaude Hühnchen in scharfer Szechuan Sauce auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate spicy sichuan chicken |
14.50 € |
|
309. Beignets de poulet à l'orange Frittierte Hühnchen mit Apfelsinen | Fried chicken with orange sauce |
13.50 € |
|
331. Poulet impérial piquant avec gingembre sur plaque de fer chaude Hühnchen scharfe Sauce mit Ingwer auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate chicken spicy with ginger |
15.00 € |
702. Beignets de scampis sauce aigre-douce Frittierte Scampis mit süßsauer Sauce | Fried scampis with sweet and sour sauce |
16.50 € |
|
703. Scampis aux piments secs sauce Sichuan Scampis in scharfen Szechuan Sauce | Spicy sichuan scampis |
16.50 € |
|
704. Scampis aux légumes à l'ail sur plaque de fer chaude Scampis mit Gemüse und Knoblauch auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate scampis with garlic |
16.50 € |
|
705. Scampis sur plaque de fer chaude flambés au saké Scampis auf heißer Gusseisenplatte mit Saké flambiert | Hot-plate scampis with saké |
17.50 € |
|
706. Scampis frits à l'ail et oignons sur plaque de fer chaude Frittierte Scampis mit Knoblauch und Zwiebeln | Fried scampis with garlic and onion |
16.50 € |
|
776. Scampis grillés à l'ail et oignons sur plaque de fer chaude Gegrillte Scampis mit Knoblauch und Zwiebeln | Grilled scampis with garlic and onion |
16.50 € |
|
717. Scampis sautés à la sauce curry sur plaque de fer chaude Gebratene Scampis mit Curry Sauce auf heißer Gusseisenpl. | Hot-plate Scampis with curry sauce |
16.50 € |
|
708. Cuisses de grenouilles frits aux oignons et à l'ail Frittierte Froschschenkel mit Knoblauch und Zwiebeln | Fried froglegs with garlic and onion |
16.50 € |
|
710. Calamars aux légumes sur plaque de fer chaude Tintenfische mit Gemüse auf heißer Gusseisenplatte | Hot-plate cuttle fish with vegetables |
15.00 € |
|
711. Assortiment de scampis , calamars, poisson et coquille Saint-Jacques sur plaque de fer chaude Gemischte Platte mit Scampis, Tintenfisch, Fisch und Kammmuscheln auf heißer Gusseisenplatte | Variety dish composed of praws, cuttle fish, fish and scallops on hot-plate |
18.50 € |
|
712. Filet de Sole grillé Gegrilltes Seezungenfilet | Grilles sole fillets |
18.50 € |
|
716. Truite grillée Forelle vom Grill | Grilled trout |
15.00 € |
|
721. Filet de saumon grillé Gegrilltes Lachsfilet | Grilled salmon fillet |
19.00 € |
800. Riz sauté au poulet Gebratener Reis mit Hühnchen | Chicken fried rice |
11.50 € |
|
801. Riz sauté aux scampis Gebratener Reis mit Scampis | Fried rice with shrimps |
15.50 € |
|
802. Riz sauté aux fruits de mer Gebratener Reis mit Meeresfrüchten | Fried rice with seafruit |
15.50 € |
|
803. Vermicelles chinois sautés au poulet Gebratene chinesische Glasnudeln mit Hühnchen | Fried chinese vermicellis with chicken |
13.00 € |
|
804. Vermicelles chinois sautés aux scampis Gebratene chinesische Glasnudeln mit Scampis | Fried chinese vermicellis with shrimps |
16.00 € |
|
805. Vermicelles chinois sautés aux fruits de mer Gebratene chinesische Glasnudeln mit Meeresfrüchten | Fried chinese vermicellis with seafruit |
16.00 € |
|
810. Nouilles chinoises sautées au poulet Gebratene Nudeln mit Hühnchen | Chicken fried chaw mien |
11.50 € |
|
811. Nouilles chinoises sautées aux scampis Gebratene Nudeln mit Scampis | Fried chaw mien with shrimps |
16.00 € |
|
812. Nouilles chinoises sautées aux fruits de mer Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten | Fried chaw mien with seafruit |
16.00 € |
J11. California Roll | Surimi et Avocat (8 pièces) |
8.50 € |
|
J12. Caterpillar Roll | Smoked Salmon, Surimi, Avocat (8 pièces) |
9.50 € |
|
J13. Spider Roll | Tempura Scampi et Avocat (8 pièces) |
9.50 € |
|
J14. New York Roll | Saumon frit et Avocat (8 pièces) |
8.50 € |
|
J15. Philadelphia Roll | Fromage, Thon, Saumon (8 pièces) |
9.00 € |
|
J16. Broce Roll | Scampi et Avocat (8 pièces) |
9.00 € |
|
J17. Michigan Roll | Thon et Avocat (8 pièces) |
9.50 € |
|
J18. Rainbow Roll | Saumon, Thon, Surimi, Avocat (8 pièces) |
10.50 € |
|
J19. Tempura Roll | Fromage, Tempura Scampi, Saumon (8 pièces) |
12.50 € |
|
J20. Dynamic Roll | Fromage, Saumon, Thon, Avocat (8 pièces) |
15.50 € |
|
J67. Philadelphia Avocat Roll Caterpillar Roll | Fromage, Avocat (8 pièces) |
8.00 € |
|
J68. Maki Printemps | Fromage, Avocat, Feuille de Menthe, Oignon frit (8 pièces) |
8.50 € |
|
J61. Maki Saumon (8 pièces) |
8.00 € |
|
J62. Maki Thon (8 pièces) |
8.10 € |
|
J63. Maki Crevette Avocat (8 pièces) |
8.10 € |
|
J64. Maki Surimi Avocat (8 pièces) |
8.10 € |
|
J65. Maki Unagi Avocat (8 pièces) |
8.50 € |
|
J37. Maki Sappa | Concombre (8 pièces) |
6.60 € |
|
J38. Maki Radis (8 pièces) |
6.60 € |
|
J39. Maki Avocat (8 pièces) |
6.90 € |
J21. Nigiri Sake (2 pièces) |
3.80 € |
|
J22. Nigiri Maguro (2 pièces) |
4.20 € |
|
J23. Nigiri Saba (2 pièces) |
3.80 € |
|
J24. Nigiri Ebi (2 pièces) |
4.00 € |
|
J25. Nigiri Unagi (2 pièces) |
5.20 € |
|
J26. Nigiri Hokkigai (2 pièces) |
4.20 € |
|
J27. Nigiri Tilapia (2 pièces) |
3.80 € |
|
J28. Nigiri Kani (2 pièces) |
3.50 € |
|
J29. Nigiri Ikura (2 pièces) |
4.00 € |
|
J30. Tartare Saumon et Thon, sauce soja sucrée |
8.00 € |
|
J40. Nigiri Avocat (2 pièces) |
4.00 € |
|
J69. Temaki Saumon et Avocat (1pièce) |
4.00 € |
Boule de glace Eiskugel |
1.40 € |
|
Glace simple Einfacher Eisbecher |
2.80 € |
|
Glace brésilienne Brasilianischer Eisbecher |
5.50 € |
|
Dame blanche Vanilleeis mit Schokosauce |
5.50 € |
|
Café glacé Eiskaffee |
5.50 € |
|
Banana-Split Bananasplit |
5.80 € |
|
Glace frite Frittiertes Eis |
5.40 € |
|
Sorbet citron Zitronensorbet |
3.40 € |
|
Colonel (citron vodka) Colonel (Zitronenvodka) |
6.00 € |
|
Litchis Litchis |
4.80 € |
|
Coco givré Kokoeis |
5.50 € |
|
Glace vanille aux litchis Vanilleeis mit Litchis |
5.50 € |
|
Glace vanille avec gingembre confit Vanilleeis mit kandierten Ingwer |
5.50 € |
|
Bananes flambés avec glace vanille Flambierte Bananen mit Vanilleeis |
6.50 € |