|
14. Croquette printanière et brochette de poulet / Spring roll and chicken skewers |
9.00 € |
|
15. Croquette printanière (ou végétarienne) / Spring rolls |
8.00 € |
|
16. Croquette impériale / Nems |
10.00 € |
|
17. Hors d'oeuvres variés chauds / Mixed fried appetizer |
14.50 € |
|
18. Entrée spéciale pour 2 personnes / Special starter for 2 people |
38.00 € |
|
19. Brochette de poulet / Chicken skewers |
9.00 € |
|
30. Scampis frits / Fried shrimps |
23.00 € |
|
35. Cuisses de grenouilles poivre et sel / Fried frog's legs with pepper and salt Plat / main: 20.80€ |
19.50 € |
|
36. Calamar frit à la sauce sel et poivre / Fried calmar with pepper and salt plat / main: 23.50€ |
19.50 € |
|
101. Poulet spécial piquant / Special spicy chicken |
19.80 € |
|
102. Poulet citronné / Lemon chicken |
18.50 € |
|
103. Poulet au poivre et sel / Pepper and salt chicken |
19.80 € |
|
104. Emincé de poulet caramélisés / Special fried chicken |
19.00 € |
|
105. Poulet impérial / Imperial chicken |
19.00 € |
|
106. Poulet aux ananas (ou orange) / Chicken with pineapple (or orange) |
18.00 € |
|
107. Filet de poulet au planchard / Plancha chicken |
22.00 € |
|
108. Filet de poulet Gong Boo / Gong Boo chicken |
21.50 € |
|
109. Poulet sauté aux légumes / Chicken with vegetables |
18.50 € |
|
110. Poulet Chop Suey / Chicken Chop Suey |
17.00 € |
|
112. Poulet aux noix de cajou / Chicken with cashew nuts |
21.00 € |
|
113. Poulet façon Thaïlandaise / Thai chicken |
21.50 € |
|
115. Poulet au curry / Chicken with curry sauce |
18.00 € |
|
116. Poulet aux huit délices (poulet - scampis - boeuf) / Chicken with 8 delights (chicken - shrimps - beef) |
23.00 € |
|
202. Scampis à la sauce aigre douce / Sweet and sour shrimps |
24.80 € |
|
203. Scampis Ming Chia à la sauce piquante / Shrimps Ming Chia with chili sauce |
27.50 € |
|
204. Gambas au poivre et sel / Big shrimps pepper and salt |
29.80 € |
|
205. Scampi parfumés au gingembre / Ginger shrimps |
27.50 € |
|
206. Scampis sautés aux légumes / Fried shrimps with vegetables |
26.50 € |
|
207. Scampis à la sauce haricot noir / Shrimps with black bean sauce |
27.50 € |
|
208. Scampi planchard / Plancha shrimps |
29.00 € |
|
209. Filet de dorade poivre et sel / Salt and pepper |
24.00 € |
|
210. Poisson rissolé à la sauce aigre-douce / Sweet and sour fish |
23.00 € |
|
211. Poisson sauté aux légumes / Fried fish pieces with vegetables |
21.00 € |
|
217. Poisson à la sauce piquante / Fish with spicy sauce |
23.00 € |
|
219. Plancha de calamar aux légumes / Fried calmar with vegetables plancha |
25.00 € |
|
220. 3 délices à la plancha / Plancha 3 delights Au choix: ciboulette, sauce poivre et sel ou sauce diabolo |
29.00 € |
|
401. Dés de porc frits à la sauce aigre douce / Sweet and sour pork |
18.00 € |
|
403. Porc sauté aux bambous et champignons chinois / Sliced pork with chinese mushrooms and bamboo |
19.50 € |
|
405. Carré de porc Wai Koo / Wai Koo pork slices |
18.50 € |
|
406. Mignon de porc sauce King Tou / Spare ribs King Tou |
19.50 € |
|
409. Emincé de porc aux scampis / Minced pork with shrimps |
23.00 € |
|
402. Filet de boeuf sauté aux oignons / Sliced beef with onions |
22.00 € |
|
404. Filet de boeuf à la plancha / Plancha beef |
25.00 € |
|
408. Allumettes de boeuf sauce Yu Xiang / Filed beef with Yu Xiang sauce |
22.00 € |
|
410. Filet de boeuf sauce haricot noir / Black been sauce beef |
22.50 € |
|
412. Filet de boeuf au poivre et sel / Sliced beef with pepper and salt |
24.50 € |
|
413. Chop Suey de boeuf / Beef Chop Suey |
19.00 € |
|
415. Marmite de boeuf aux légumes / Beef hotpot with vegetables |
23.00 € |
|
416. Boeuf au curry / Sliced beef with curry sauce |
22.00 € |
|
600A. Bouillon de nouilles végétarien |
17.50 € |
|
600. Bouillon de nouilles Confucius (Ramen) / Noodle soup of Confucius |
19.00 € |
|
601. Nouilles sautées au poulet (ou boeuf) / Fried noodles with chicken (or beef) |
16.50 € |
|
602. Nouilles sautées aux légumes / Fried noodles with vegetables |
15.50 € |
|
603. Nouilles sautées aux scampis / Fried noodles with shrimps |
20.00 € |
|
607. Nouilles croustillantes aux 3 délices / Crispy noodles with 3 delights |
21.00 € |
|
608. Nouilles sautées aux fruits de mer / Seafood fried noodles |
20.00 € |
|
611. Nouilles fines sautées façon Singapour / Singapour special fried noodles |
19.50 € |
|
604. Riz sauté au poulet (ou boeuf) / Fried rice with chicken (or beef) |
16.50 € |
|
605. Riz sauté spécial Confucius / Special fried rice of Confucius (Boeuf, poulet, légumes) |
19.00 € |
|
606. Riz sauté aux scampis / Fried rice with shrimps |
20.00 € |
|
609. Riz sauté Cantonnais / Guangdong fried rice |
16.00 € |
|
610. Riz sauté aux légumes / Fried rice with vegetables |
15.50 € |
|
612. Riz sauté aux oeufs / Fried rice with eggs |
11.00 € |
|
Fondue chinois (À partir de 2 pers.) Prix par personne |
40.00 € |
|
204C. Gambas du chef façon Pékin |
32.00 € |
|
200C. Noix de St. Jacques à la vapeur |
32.00 € |
|
211A. Filet de bar à la vapeur (Au choix: Sauce ciboulette ou Sauce piment frais) |
32.00 € |
|
109A. Allumettes de poulet aux légumes chinois |
22.00 € |
|
404D. Filet de bœuf et basilic sur Teppan |
26.00 € |
|
302C.Emincés de canard sauce Saté |
28.00 € |
|
506. Tofu frit (ou Aubergines) au poivre et sel |
21.00 € |
|
404B. Bœuf Sichuan (avec piment rouge) |
25.00 € |
|
713. Vermicelles de riz sautées au poulet |
19.00 € |