Restaurant DIVINO

1 boulevard Raiffeisen

L-2411 Luxembourg


Specialities : Italian, Gastronomic, Grocery store, Catering


+352 52 52 10 540


https://divino.lu


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Horaires et informations du restaurant Restaurant DIVINO | Luxembourg
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Le Chef vous a concocté une carte pleine de saveurs que vous pourrez découvrir au restaurant ou en cliquant ci-dessous.

Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h00

Et du mercredi au samedi soir de 18h30 à 22h00

Réservations par téléphone au +352 52 52 10 540 ou par email à : info@divino.lu

Notre équipe vous confirmera votre demande de réservation dans les plus brefs délais.

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ANTIPASTI

BURRATA & POMODORI
Burrata, zuppetta di pomodori colorati, tarallo, maggiorana e olio extra vergine dell’Umbria (1-7) **** Burrata, soupe de tomates colorées, tarallo, marjolaine et huile d’olive extra vierge d’Ombrie
18.00 €

L’OVETTO BIO AL TARTUFO
Parmigiano 24 mesi, lenticchie di Norcia, trombette, Uovo Poché Bio e Tartufo nero (3-7) **** Parmesan 24 mois, lentilles de Norcia, trompettes de la mort, oeuf poché Bio et truffe noire
19.00 €

MILLEFOGLIE DI TARTARE DI MANZO
Battuta al coltello, robiola, salsa di tuorlo, pane carasau, peperone crusco (1-3-7) **** Battuta au couteau, fromage robiola, sauce jaune d’oeuf, pain carasau et poivron crusco
17.00 €

VITELLO TONNATO
Vitello rosé servito con salsa tonnata acciughe del cantabrico e nocciole piemontesi tostate (3-4-8-10-12) **** Fines tranches de veau rosé et sa sauce au thon, anchois de Cantabrie et noisettes du Piémont grillées
18.00 €

POLPO IN BOTTIGLIA
Polpo in terrina, verdurine croccanti, basilico e agrumi di Sicilia, chips integrali (1-4) **** Poulpe en terrine, légumes croquants, basilic et agrumes de Sicile, chips de blé complet
19.00 €

TAGLIERI

SELEZIONE DI SALUMI - EN ENTRÉE -
Selezione di affettati italiani servita con Focaccia Calda (1-12) **** Sélection de charcuteries italiennes accompagnée de focaccia EN PLAT: 23.00€
16.00 €

SELEZIONE DI FORMAGGI - EN ENTRÉE -
Selezione di formaggi di diversa stagionatura accompagnati da miele di Acacia e confetture artigianali( 1-7) **** Sélection fromages affinés accompagnés de miel d’acacia et confitures artisanales EN PLAT: 23.00€
16.00 €

SALUMI E FORMAGGI - EN ENTRÉE -
Selezione di affettati tipici italiani, formaggi di diverse stagionature servita con sott’olii e composta di fichi (1-7-12) **** Sélection de charcuteries et fromages affinés accompagnés de cornichons et de compote de figues EN PLAT: 26.00€
18.00 €

TAVOLOZZA - EN PLAT -
Acciughe del mar cantabrico, ventresca di tonno, crostini di pane e burro acido (1-4) **** Anchois de la mer Cantabrique, ventrèche de thon, pain croustillant et beurre blanc
21.00 €

PASTE

POMODORO!
Gnocchetti di patate fatti in casa, salsa di pomodoro IGP, basilico e Parmigiano 36 mesi (1-3-7) **** Gnocchetti de pommes de terre maison, sauce tomate IGP, basilic et parmesan 36 mois
21.00 €

“COME IN UMBRIA”
Tagliolini all’uovo, condimento al Tartufo Nero realizzato secondo tradizione umbra, olio EVO (1-3-7) **** Tagliolini aux oeufs, sauce aux truffes noires selon la tradition ombrienne, huile EVO
30.00 €

IL RAGÙ DELLA DOMENICA
Pappardelle all’uovo, ragù di vitello, santoreggia, carciofi violetti, pecorino di fossa (1-3-7) **** Pappardelle aux oeufs, ragoût de veau, sarriette, artichauts violets, pecorino de Fossa
28.00 €

LA PUTTANESCA DI BACCALA’
Cavatelli, salsa di datterini arrostiti, capperi, basilico, scaglie di baccala’ e polvere di olive nere (1-4) **** Cavatelli, sauce aux tomates rôties, câpres, basilic, morue et poudre d’olives noires
25.00 €

RIGATONI ALLA CARBONARA
Rigatoni, guanciale di Norcia, pecorino, rosso d’uovo BIO (1-3-7) **** Rigatoni, guanciale de Norcia, pecorino et jaune d’oeuf BIO
24.00 €

FREGULA ALLA MARINARA
Fregula sarda, crostacei e molluschi, olio al prezzemolo (1-2-14) **** Fregula sarde, crustacés et mollusques, huile de persil
28.00 €

SECONDI

IL CLASSICO
Filetto di Fassona, balsamico invecchiato, parmigiano Vacche Rosse e Millefoglie di patate (7) **** Filet de Fassona, vinaigre balsamique vieilli, parmesan Vacche Rosse et millefeuille de pommes de terre
30.00 €

FONDENTE DI VITELLO
Spalla di Vitello Cotta a bassa temperatura, il suo brodo ristretto, bagnetto verde alla Piemontese (1-3-10) **** Épaule de veau cuite à basse température accompagnée de son bouillon réduit, bagnetto vert à la Piémontaise
28.00 €

MILANO D’INVERNO
Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano al salto, in salsa Gremolada (7-12) **** Ossobuco à la milanaise avec son riz au safran à la sauce Gremolada
28.00 €

ROSTICCIATA DI POLPO
Polpo tostato aglio e rosmarino, purea di ceci all’olio Umbro, broccoletti e borragine (4-12) **** Poulpe rôti à l’ail et au romarin, purée de pois chiches à l’huile d’Ombrie, brocoli et bourrache
32.00 €

IL BRODETTO
Merluzzo ‘’Skrei’’, zuppa di crostacei profumata all’arancia, datterino di corbara e spinacini (2-4) **** Skrei, soupe de crustacés à l’orange, tomates di corbara et épinards
30.00 €

DOLCI

TIRAMISU DIVINO
Crema al mascarpone, savoiardi, cacao e caffee Lavazza (1-3-7) **** Crème au mascarpone, biscuits savoiardi, cacao et café Lavazza
9.00 €

PARFAIT ALLA RICOTTA
Parfait alla ricotta di bufala, amarena, cannella e limone BIO (3, 7) **** Parfait à la ricotta de bufflone, cerises noires amarena, cannelle et citron BIO
10.00 €

TORTA CAPRESE
Torta Caprese alle Mandorle e gelato ai fiori d’arancio (3-7-8) **** Gâteau caprese aux amandes et glace à la fleur d’oranger
12.00 €

MELE, CARAMELLO E VANIGLIA
Fondant alle mele, chantilly, salsa al caramello e gelato alla vaniglia (1-3-7) **** Fondant aux pommes, chantilly, sauce caramel et glace à la vanille
10.00 €

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Opened hours:

Du lundi au samedi 11h45 à 15h00, et du mercredi au samedi soir de 19h00 à 22h00

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