Restaurant divino
Le Chef vous a concocté une carte pleine de saveurs que vous pourrez découvrir au restaurant ou en cliquant ci-dessous.
Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h00
Et du mercredi au samedi soir de 18h30 à 22h00
Réservations par téléphone au +352 52 52 10 540 ou par email à : info@divino.lu
Notre équipe vous confirmera votre demande de réservation dans les plus brefs délais.
O mapa
ANTIPASTI
BURRATA & POMODORI Burrata, zuppetta di pomodori colorati, tarallo, maggiorana e olio extra vergine dell’Umbria (1-7) **** Burrata, soupe de tomates colorées, tarallo, marjolaine et huile d’olive extra vierge d’Ombrie |
18.00 € | |||
L’OVETTO BIO AL TARTUFO Parmigiano 24 mesi, lenticchie di Norcia, trombette, Uovo Poché Bio e Tartufo nero (3-7) **** Parmesan 24 mois, lentilles de Norcia, trompettes de la mort, oeuf poché Bio et truffe noire |
19.00 € | |||
MILLEFOGLIE DI TARTARE DI MANZO Battuta al coltello, robiola, salsa di tuorlo, pane carasau, peperone crusco (1-3-7) **** Battuta au couteau, fromage robiola, sauce jaune d’oeuf, pain carasau et poivron crusco |
17.00 € | |||
VITELLO TONNATO Vitello rosé servito con salsa tonnata acciughe del cantabrico e nocciole piemontesi tostate (3-4-8-10-12) **** Fines tranches de veau rosé et sa sauce au thon, anchois de Cantabrie et noisettes du Piémont grillées |
18.00 € | |||
POLPO IN BOTTIGLIA Polpo in terrina, verdurine croccanti, basilico e agrumi di Sicilia, chips integrali (1-4) **** Poulpe en terrine, légumes croquants, basilic et agrumes de Sicile, chips de blé complet |
19.00 € |
TAGLIERI
SELEZIONE DI SALUMI - EN ENTRÉE - Selezione di affettati italiani servita con Focaccia Calda (1-12) **** Sélection de charcuteries italiennes accompagnée de focaccia EN PLAT: 23.00€ |
16.00 € | |||
SELEZIONE DI FORMAGGI - EN ENTRÉE - Selezione di formaggi di diversa stagionatura accompagnati da miele di Acacia e confetture artigianali( 1-7) **** Sélection fromages affinés accompagnés de miel d’acacia et confitures artisanales EN PLAT: 23.00€ |
16.00 € | |||
SALUMI E FORMAGGI - EN ENTRÉE - Selezione di affettati tipici italiani, formaggi di diverse stagionature servita con sott’olii e composta di fichi (1-7-12) **** Sélection de charcuteries et fromages affinés accompagnés de cornichons et de compote de figues EN PLAT: 26.00€ |
18.00 € | |||
TAVOLOZZA - EN PLAT - Acciughe del mar cantabrico, ventresca di tonno, crostini di pane e burro acido (1-4) **** Anchois de la mer Cantabrique, ventrèche de thon, pain croustillant et beurre blanc |
21.00 € |
PASTE
POMODORO! Gnocchetti di patate fatti in casa, salsa di pomodoro IGP, basilico e Parmigiano 36 mesi (1-3-7) **** Gnocchetti de pommes de terre maison, sauce tomate IGP, basilic et parmesan 36 mois |
21.00 € | |||
“COME IN UMBRIA” Tagliolini all’uovo, condimento al Tartufo Nero realizzato secondo tradizione umbra, olio EVO (1-3-7) **** Tagliolini aux oeufs, sauce aux truffes noires selon la tradition ombrienne, huile EVO |
30.00 € | |||
IL RAGÙ DELLA DOMENICA Pappardelle all’uovo, ragù di vitello, santoreggia, carciofi violetti, pecorino di fossa (1-3-7) **** Pappardelle aux oeufs, ragoût de veau, sarriette, artichauts violets, pecorino de Fossa |
28.00 € | |||
LA PUTTANESCA DI BACCALA’ Cavatelli, salsa di datterini arrostiti, capperi, basilico, scaglie di baccala’ e polvere di olive nere (1-4) **** Cavatelli, sauce aux tomates rôties, câpres, basilic, morue et poudre d’olives noires |
25.00 € | |||
RIGATONI ALLA CARBONARA Rigatoni, guanciale di Norcia, pecorino, rosso d’uovo BIO (1-3-7) **** Rigatoni, guanciale de Norcia, pecorino et jaune d’oeuf BIO |
24.00 € | |||
FREGULA ALLA MARINARA Fregula sarda, crostacei e molluschi, olio al prezzemolo (1-2-14) **** Fregula sarde, crustacés et mollusques, huile de persil |
28.00 € |
SECONDI
IL CLASSICO Filetto di Fassona, balsamico invecchiato, parmigiano Vacche Rosse e Millefoglie di patate (7) **** Filet de Fassona, vinaigre balsamique vieilli, parmesan Vacche Rosse et millefeuille de pommes de terre |
30.00 € | |||
FONDENTE DI VITELLO Spalla di Vitello Cotta a bassa temperatura, il suo brodo ristretto, bagnetto verde alla Piemontese (1-3-10) **** Épaule de veau cuite à basse température accompagnée de son bouillon réduit, bagnetto vert à la Piémontaise |
28.00 € | |||
MILANO D’INVERNO Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano al salto, in salsa Gremolada (7-12) **** Ossobuco à la milanaise avec son riz au safran à la sauce Gremolada |
28.00 € | |||
ROSTICCIATA DI POLPO Polpo tostato aglio e rosmarino, purea di ceci all’olio Umbro, broccoletti e borragine (4-12) **** Poulpe rôti à l’ail et au romarin, purée de pois chiches à l’huile d’Ombrie, brocoli et bourrache |
32.00 € | |||
IL BRODETTO Merluzzo ‘’Skrei’’, zuppa di crostacei profumata all’arancia, datterino di corbara e spinacini (2-4) **** Skrei, soupe de crustacés à l’orange, tomates di corbara et épinards |
30.00 € |
DOLCI
TIRAMISU DIVINO Crema al mascarpone, savoiardi, cacao e caffee Lavazza (1-3-7) **** Crème au mascarpone, biscuits savoiardi, cacao et café Lavazza |
9.00 € | |||
PARFAIT ALLA RICOTTA Parfait alla ricotta di bufala, amarena, cannella e limone BIO (3, 7) **** Parfait à la ricotta de bufflone, cerises noires amarena, cannelle et citron BIO |
10.00 € | |||
TORTA CAPRESE Torta Caprese alle Mandorle e gelato ai fiori d’arancio (3-7-8) **** Gâteau caprese aux amandes et glace à la fleur d’oranger |
12.00 € | |||
MELE, CARAMELLO E VANIGLIA Fondant alle mele, chantilly, salsa al caramello e gelato alla vaniglia (1-3-7) **** Fondant aux pommes, chantilly, sauce caramel et glace à la vanille |
10.00 € |
Lista de alérgenos :
- 1. Cereais que contêm glúten: Trigo (espelta, kamut), centeio, cevada, aveia ou suas cepas hibridizadas
- 2. Marisco
- 3. Os ovos
- 4. O peixe
- 5. Amendoim
- 6. Soja
- 7. Leite
- 8. Nozes: Amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, nozes, castanhas do Brasil, pistache, nozes de macadâmia (nozes de Queensland)
- 9. Salsão
- 10. mostarda
- 11. Sementes de gergelim
- 12. Sulfitos e dióxido de enxofre (se >10mg/kg ou 10ml/L no produto acabado)
- 13. O tremoço
- 14. Moluscos
Horários e Pagamentos
Horarios de funcionamento:
Du lundi au samedi 11h45 à 15h00, et du mercredi au samedi soir de 19h00 à 22h00Fechando :