Menu Sushi A (ou uniquement en saumon)
• Plat
8 uramaki Surimi Cheese & Concombre, 3 sashimi Saumon
1 nigiri Saumon / 1 nigiri Thon / 1 nigiri Crevette
15.80€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
Appeler | Réserver | Menu du jour |
8 uramaki Surimi Cheese & Concombre, 3 sashimi Saumon
1 nigiri Saumon / 1 nigiri Thon / 1 nigiri Crevette
15.80€
4 uramaki Thon-cuit & Avocat
4 uramaki Spider (Scampis frit, avocat et mayonn.jap.)
8 uramaki Saumon & Mangue
15.80€
2 nigiri Saumon / 1 nigiri Thon / 2 nigiri Saumon Mi-cuit
1 nigiri Thon Mi-cuit / 2 nigiri Crevette / 1 nigiri Poulpe
15.80€
8 hosomaki concombre & Cheese
5 tempura maki / 2 sashimi thon /2 nigiri Saumon
15.80€
8 uramaki Avocat & Cheese enroulé à la mangue
4 hosomaki Thon / 2 sashimi Saumon / 1 nigiri Crevette
15.80€
4 saumon & avocat, enroulé de mangue
4 uramaki thon concombre & Cheese
3 nigiri Saumon / 2 nigiri Thon
15.80€
[ Du Mardi 26 mars au Vendredi 29 mars]
servi uniquement le midi du mardi au vendredi
....................................................................................................
Tous nos plats sont accompagnés avec du riz blanc. Riz sauté ou nouilles sautées (sur demande) + 3.50€
Soupe pékinoise piquante
ou
Scampis enrobés de pomme de terre
ou
Tempura Maki
ou
Beignets de raviolis au porc
Poulet à l'orange
ou
Boeuf sauce salée
ou
Nouilles sautées ax scampis
ou
Sushi au choix
15.80€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
FUSILLI AU PESTO ET GAMBERETTI.
12.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
MENU
Sardine à l’Huile
Lasagne de Saumon
14.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Beignet de crevette
Tagliatelles avec asperges et saumon
14.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour | Commander |
[ Du Mardi 26 mars au Vendredi 29 mars]
Formule 4 plat au choix : 14.50 €
Uniquement le midi
Fermé le Lundi et le Mercredi soir et Dimanche soir
Réservation sur site : mise.en.scene.lu
Potage du jour ou Jambon Macédoine
Roulade de Bœufs ; Pâtes
Ou
Steak de Bœuf Beurre d'ails ; Frites
Ou
Filet de Poulet Sauce ardennaise ; Frites
Ou
Weinhzossis Sauce Moutarde ; Purée
14.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour | Commander |
[ Du Mardi 26 mars au Vendredi 29 mars]
Servi uniquement à midi
Médaillon de pied de porc pané, céleri rémoulade (arachide, fruits à coque, lactose, sulfite,céleri, moutarde, gluten, œuf )
Ou
Cocktail de crevettes ( fruits à coque, arachide, lactose, crustacés, œuf , sulfite, gluten d’orge, poisson)
Ou
Tagliatelles aux fruits de mer ( gluten de blé, lactose, œuf, fruits à coque, arachide, sulfite, poisson, crustacés )
Cuisse de poulet au Riesling, spatzle ( sulfite, arachide, lactose, céleri , fruits à coque, gluten de blé, œuf )
Ou
Rôti de collet de porc à la bière, petits pois ( gluten, fruits à coque, sulfite, lactose, arachide, céleri)
Ou
Filet de poisson frit, pommes de terre persillées ( poisson, lactose, sulfite, fruits à coques, arachide, gluten, œuf )
Ou
Gnocchi aux légumes et sauce tomate( lactose , arachide, fruits à coque, sulfite, gluten, céleri )
Café ou thé gourmand
Ou
Panna cotta à la mangue rôtie ( lactose, arachide, fruits à coque, oeuf, gluten )
Ou
Meringue, crème pâtissière, fruits ( sulfite, lactose, fruits à coque, arachide, gluten, œuf, sésames )
29.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour | Commander |
[Aujourd'hui]
Consommé du jour
Rodizio (picanha, saucisse, aile de poulet et maminha)
Salade de saumon
Pizza du jour
17.50€
[ Du Lundi 25 mars au Dimanche 31 mars]
Tuagh de boeuf grillé (pièce de 350gr): 50.00€
Poulet grillé: 1/2: 9.00€ 1 entier: 16.90€
[Aujourd'hui]
Formule Plat = 19.00€ Formule Plat + Entrée OU Dessert = 24.00€ Formule Entrée +Plat +Dessert = 29.00€
Crème de Légumes
Filet de Cabillaud frit (supplément de 2,00€)
Pommes persillées ,Salade
Sauce Remoulade
Dame Blanche
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Lundi 25 mars au Dimanche 31 mars]
Aperitif limoncelo spritz 8.50 €
1. Carpaccio de boeuf (rucola, parmesan avec piedina) *(1 blé-7) 22.90 €
2. Salade végétarienne (légumes grillés) *(7) 17.90 €
3. Salade caprese (tomates, mozzarella) *(7) 16.90 €
4. Parmiggiana (gratin de aubergines) *(1 blé-3-7-9) 17.90 €
5. Ravioli (beurre et sauge) *(1 blé-3-7) 17.90 €
6. Spaghetti putanesca(capres,anchois,oliv.,sauc tom.)*(1 blé-4-7-9)18.50 €
7. Orecchiette barese(sau. tomates,boulettes de viande)*(1 blé-3-9)18.90 €
8. Tagliatelle du boss *(1 blé-3-7-9) 19.90 €
(saucisses, pleurotes, guanciale, tomates cerises)
9. Entrecôte maître d’hôtel (frites et légumes) 28.90 €
10. Escalope de veau sauce moutarde (frites et légumes) 26.90 €
11. Poisson du jour selon arrivage
Tartufo nero 8.90 €
Coupe Williams (sorbet aux pommes avec liqueur) *(1 blé-7) 8.90 €
Gâteaux au citron (1 blé-3-7) 8.90 €
Delice aux framboises (2 boules de glace et framboises) *(7) 8.90 €
Moelleux au chocolat (glace vanille) *(1 blé-7) 8.90 €
Tiramisu maison *(1 blé-3-7-8 amandes) 8.90 €
Coupe Amarena *(1 blé-7) 8.90 €
Café glacé *(7-1 blé) 8.90 €
Dame blanche (vanille, chocolat chaud, chantilly) *(7-1 blé) 8.90 €
Profiterole au chocolat avec glace et chantilly *(7-1 blé) 8.90 €
Colonel *(1 blé) 8.90 €
Irish coffee *(1 blé-7) 8.90 €
Gâteaux Red Velvet *( 1 blé-7) 8.90 €
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[ Du Mardi 26 mars au Vendredi 29 mars]
Valable les jours ouvrables à midi Le menu du jour à 19.00€ avec entrée et plat (Avec dessert du jour : 21.00€
Potage 7
Salade de pommes de terres 6.10
Crudité 6.10
Jarret de porc sur lit de choucroute 8.11.12
Knidell au lard 1.blé.3.6
Filet de merlu pané, sauce remoulade frites salade 1.blé.3.4.6.10
Dessert du jour
21.00€