

Restaurant sakura
Le restaurant Asiatique SAKURA situé à Mersch vous souhaite la bienvenue.
Nous sommes ouvert le soir pour la livraison ainsi que les plats à emporter.
Merci beaucoup de votre attention
Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et nous vous proposons une restauration à la carte, différentes possibilités de menus, ou encore un buffet à volonté.
Savourer aussi nos sushis en profitant de notre sushis train, et laissez-vous tenter par nos fondues chinoises.
Vous pouvez également vous faire livrer ou commander nos plats à emporter.
Die Karte
Sakura - Les spécialités thaïlandaises
POTAGES | ||||
T1. Potage piquant aux crevettes et citronnelle (2.4) Spicy soup with shrimp and lemon grass (Citronnelle, coriandre thaïlandaise, citron, tomate, champignons de paille, sauce poisson, piment sriracha) |
9.50 € | |||
T2. Potage piquant aux fruits de mer et citronnelle (2.4.14) Spicy soup xith sea food and lemon grass (crevettes, poisson, calamars, citronnelle, coriandre thaïlandaise, citron, tomate, champignons de paille, sauce poisson, piment sriracha) |
9.50 € | |||
T3. Potage de poulet au lait de coco (4.7) Coco milk chicken soup (Lait de coco, lait frais, coriandre thaïlandaise, citronnelle, tomate, champignons de paille, carottes, pousses de bambou, sauce poisson) |
7.80 € | |||
LES ENTRÉES | ||||
T 10. Rouleaux de printemps froids (2 pièces) (1.2.4) Spring roll cold (Salade, menthe fraîche, morceaux de poulet, pousses de soja, mini crevettes, ail, vermicelles, sauce poisson) |
6.80 € | |||
T 11. Salade de boeuf au citron et piquant (3.4.11) Salade beef with lemon and spicy (Salade, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce piquante et vinaigre, graines de sésame) |
9.50 € | |||
T 12. Salade de scampis au citron et piquant (2.3.4.11) Salad shrimp with lemon and spicy (Salade, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce piquante et vinaigre, graines de sésame) |
10.80 € | |||
T13. Rouleaux impériaux (4 pièces) (1.4.9) Imperial rolls warm ( Viande de porc, oignons, céleri, carottes, sauce poisson, cinq épices) |
6.80 € | |||
T 14. Brochette de poulet (4 pièces) (1.4.7) Sate chicken thaï (Curry, lait de coco, lait frais, sauce poisson, farine de blé, et farine de pommes de terre, piment sriracha) |
7.50 € | |||
T 15. Poulet au coco et feuille de banane (5 pièces) (4.7.11) Chicken, coconut and banana leaf (Poulet, lait de coco, lait frais, sauce poisson, graines de sésame enveloppées dans des feuilles de banane) |
9.50 € | |||
T 16. Beignets de poisson frits à la façon thaï (2 pièces) (1.4.14) Thaï fried fisch in batter (Calamars, poisson, persil, sauce poisson, piment sriracha) |
10.50 € | |||
LES PLATS | ||||
LE POULET | ||||
T 20. Poulet aux cinq parfums (3.4) Five flavor chicken (Sauce basilic, aubergine, et gombo thaï, champignons, mini maïs, pousses de bambou, poivrons, carottes, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
16.80 € | |||
T 21. Poulet grillé à la citronnelle (3.4) Lemon grass grilled chicken (Cuisse de poulet désossée et grillée, marinée à la citronnelle, persil, sauce citron, piment sriracha, sauce poisson) |
16.80 € | |||
T 22. Poulet au curry et légumes (3.4.7) Curry chicken with vegetables (Sauce curry vert et rouge, lait de coco, lait frais, crème fraîche, aubergine et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, pousses de bambou, oignons, sauce poisson, piment sriracha |
16.80 € | |||
LE BOEUF | ||||
T 23. Boeuf piquant sauté au basilic (3.4) Beef with basil sauce (Sauce basilic, aubergine et gomba thaï, champignons, mini maïs, pousses de bambou, poivrons, carottes, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
17.50 € | |||
T 24. Boeuf au curry et légumes (3.47) Curry beef with vegetables (Sauce curry vert et rouge, lait de coco, lait frais, crème fraîche, aubergine et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, pousses de bambou, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
17.50 € | |||
LES CRUSTACÉS | ||||
T 25. Scampis sautés aux légumes du jour (2.3.4) Shrimps with vegetables of the day (Mix de légumes, sauce basilic, aubergines et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
18.80 € | |||
T 26. Scampis au curry et légumes (2.3.4.7) Sauce curry vert et rouge, lait de coco, lait frais, crème fraîche, aubergine et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, pousses de bambou, oignons, sauce poisson, piment sriracha |
18.80 € | |||
T 27. Gambas grillées à la sauce piquante (2.4) Hot grilled prawns (Scampis entiers grillés, sauce basilic, piment sriracha) |
19.50 € | |||
LES POISSONS | ||||
T 28. Poisson sauté au basilic (3.4) Fish with basil sauce (Sauce basilic, aubergine et gombo thaï, champignons, mini maïs, pousses de bambou, poivrons, carottes, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
16.80 € | |||
T 29. Poisson au curry et légumes (3.4.7) Curry fish with vegetables (Sauce Curry vert et rouge, lait de coco, lait frais, crème fraîche, aubergine et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, pousses de bambou, oignons, sauce poisson, piment sriracha |
16.80 € | |||
T 30. Calamars grillés aux fines herbes (4.14) Five herbs grilled squid (calamars grillés coupés en rondelles, basilic, persil, sauce poisson, piment sriracha |
17.80 € | |||
T 31. Fruits de mer à la vapeur (2.3.4.14) Seafood steamed (crevettes, poisson, calamars, sauce basilic, aubergine, gombo thaï, champignons, mini maïs, pousses de bambou, poivrons, carottes, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
19.50 € | |||
LE CANARD | ||||
T 32. Canard laqué au curry et légumes (1.4.6.7) Curry duck with vegetables (Sauce curry vert et rouge, lait de coco, lait frais, crème fraîche, aubergine et gombo thaï, mini maïs, poivrons, carottes, pousses de bambou, oignons, sauce poisson, piment sriracha) |
18.50 € | |||
NOUILLES ET RIZ | ||||
T 33. Nouilles ou riz sautés au boeuf ou poulet ''piquant'' Beef or chicken with fried rice or noodles spicy (Nouilles: basilic, aubergine et gombo thaï, champignons paille, œuf, carottes, pousses de bambou, pousses de soja, sauce poisson, piment sriracha, morceaux de cacahuètes) (1.3.4.5.6) Riz: basilic, aubergine et gombo thaï, champignons paille, œuf, carottes, pousses de bambou, sauce poisson, piment sriracha) (3.4) |
15.80 € | |||
T 34. Nouilles ou riz sautés aux scampis ''piquant'' Prawns with fried rice or noodles spicy (Nouilles: basilic, aubergine et gombo thaï, champignons paille, œuf, carottes, pousses de bambou, pousses de soja, sauce poisson, piment sriracha, morceaux de cacahuètes) (1.3.4.5.6) Riz: basilic, aubergine et gombo thaï, champignons paille, œuf, carottes, pousses de bambou, sauce poisson, piment sriracha) (3.4) |
16.80 € | |||
T 35. Riz sauté aux fruits de mer ''piquant'' (2.3.4.6.14) Seafood with fried rice spicy |
15.80 € | |||
MENU THAÏ A 31.90€ | ||||
POTAGE AU CHOIX: Potage piquant aux crevettes et citronnelle (2.4) ou - Potage de poulet au lait de coco (4.7) |
||||
ENTRÉE AU CHOIX: Rouleau impérial (1.4.9) ou - Beignets de poisson frits à la façon thaï (1.4.14) ou - Brochette de poulet (1.4.7) ou - Poulet au coco et feuille de banane |
||||
PLATS AU CHOIX Poulet au curry et légumes (3.4.7) ou - Bœuf piquant sauté au basilic (3.4) ou - Scampis sautés aux légumes du jour (2.3.4) ou - Calamars grillés aux fines herbes (4.14) |
Sakura - Les Plats Chinois
POTAGES | ||||
3. Potage aux asperges et au crabe (2.3.11) Asparagus with crab soup (Asperges vertes, chair de crabe, œuf, oignon vert, huile de sésame) |
7.50 € | |||
4. Potage Wan Tun scampis (1.2.6.11) Wan Tun soup (scampis, chou chinois, oignon vert, huile de sésame) |
7.50 € | |||
5. Potage piquant à la pékinoise (3.6.11) Peking hot an d sour soup (Morceaux de poulet, tofu, champignons, œuf, pousses de bambou, piment sambol, vinaigre, oignon vert, huile de sésame) |
5.80 € | |||
6. Potage aux légumes (6.11) Vegetable soup (Chou chinois, pousses de bambou, champignons, carottes, oignons verts, huile de sésame) |
5.50 € | |||
7. Potage aux cheveux d'ange (6.11) Angel hair soup (Nouilles de riz, morceaux de poulet, chou chinois, pousses de bambou, champignons, carottes, oignon vert, huile de sésame) |
5.50 € | |||
8. Soupe Miso (4.6) Poudre de poisson, bouillon de soja fermenté, tofu, algues oignon vert |
5.50 € | |||
SPÉCIALITÉS A LA VAPEUR (DIM SUM) | ||||
10.Raviolis aux crevettes (4 pièces) (1.2.3) Shrimp Dumplings (Raviolis aux crevettes à la vapeur) |
6.50 € | |||
11. Bouchées de porc (4 pièces) (1.3.6) Pork Shiu My (Bouchée de porc à la vapeur) |
6.50 € | |||
12. Papillottes de riz farcies (4 pièces) (1.3) Chicken Dumplings (Raviolis au poulet et légumes à la vapeur) |
5.80 € | |||
13. Assortiment vapeur (5 pièces) (1.2.3.6) Assorted dim sum (Assortiment de dim Sum vapeur) |
7.20 € | |||
14. Gyosa japonais (Raviolis grillés) (4 pièces) (1.3.6) Grilled Dumplings (Raviolis au poulet et légumes grillés) |
7.20 € | |||
15. Xiao Long Bao grillés (5 pièces) (1.3.6) Grilled Xiao Long Bao (Viande de porc avec légumes, emballés dans une raviole de pâte de blé |
7.20 € | |||
16. Raviolis Chinois grillés (4 pcs) (1.3.6) (Viande de porc avec légumes, emballées dans une raviole de pâte de blé) |
6.20 € | |||
ENTRÉES FROIDES | ||||
20. Salade au saumon (4.11) Salmon salad (Saumon cru, salade verte, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce mayonnaise, graines de sésame) |
9.50 € | |||
21. Salade au crabe de neige (2.11) Salad of crabe (Chair de crabe, salade verte, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce mayonnaise, graines de sésame) |
8.50 € | |||
22. Salade mixte (2.11) Mixed salad (Scampis, morceaux de poulet, surimi, salade verte, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce mayonnaise, graines de sésame) |
7.50 € | |||
23. Salade chinoise au poulet (11) Chinese chicken salad (salade verte, tomate, carottes, maïs, concombre, sauce mayonnaise, graines de sésame) |
7.50 € | |||
24. salade d'algues ''Japon'' (11) Seaweed salad and wakame salad Japon |
5.50 € | |||
25. Salade de chou Cabbage salad |
4.50 € | |||
26. Salade calamars ''Japon'' (11.14) Squid salad |
7.70 € | |||
LES ENTRÉES CHAUDES | ||||
30. Croquettes au soja (2 pièces) (1.6) Pancake roll (chou blanc, pousses de soja, carottes, poireaux) |
5.80 € | |||
31. Croquettes impériales Nems (4 pièces) (1.4.6) Special pancake roll (Viande de porc, oignon, carottes, pousses de bambou, champignons noirs, vermicelles, sauce poisson |
6.50 € | |||
32. Brochettes au poulet (2 pièces) (1) Chicken Sa-Te (Curry, farine de blé et farine de pommes de terre) |
6.00 € | |||
33. Brochettes aux scampis (2 pièces) (1.3) Prawn Sa Te (Curry, oignon, poivron, farine de blé et farine de pommes de terre) |
7.00 € | |||
34. Scampis frits (14 pièces) (1.3) Deep fried prawns (Scampis croustillants) |
13.80 € | |||
35. Cuisses de grenouilles au poivre et sel (1) Fried frog legs with Pepper and salt (Cuisses de grenouilles croustillantes, poivron vert et poivron rouge, carootes, oignon, ail) |
11.80 € | |||
36. Escalope de poulet frit (2pcs) (1.3) (Curry, oignon, poivrons, farine de blé et farine de pomme de terre) |
7.00 € | |||
37. Brochettes de Saumon (2pcs) (1.3.4) (Poulet emballé avec chapelure frit) |
8.50 € | |||
LES LEGUMES | ||||
40. Légumes chinois (6) Chinese vegetable (Chou chinois, chou de Shangai, ail) |
13.80 € | |||
41. Variété de légumes sautés (6) Mixed vegetable (Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
13.80 € | |||
42. Tofu sauté aux légumes (6) Tofu with vegetables (Tofu, Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
14.80 € | |||
43. Tofu à la façon mapo (6) Mapo tofu (Morceaux de poivrons verts et rouges, champignons, piment, ail) |
14.80 € | |||
LE POULET | ||||
50. Poulet à la sauce aigre-douce ''sauté ou frit'' (3) sweet and sour chicken with pineapple (sauce aigre-douce, ananas frais, oignon, poivron rouge et vert) |
15.80 € | |||
51. Poulet aux noix de cajou (3.6.8) Chicken with cash nuts (Noix de cajou, pousses de bambou, oignon, carottes, ail) |
15.80 € | |||
52. Poulet impérial (3.6.8) Imperial chicken (Noix de cajou, piment sambal, haricots mange-tout, pousses de bambou, carottes, piment, ail) |
15.80 € | |||
53. Poulet caramélisé (1.3.11) Caramelized chicken (Oignon, carottes, brocolis, piment sambal champignons, sauce sucrée et vinaigrée, graines de sésame) |
15.80 € | |||
54. Poulet sauté sauce piquante (3.6) Chicken with chili sauce (Piment sambal, pousses de bambou, oignon, ail) |
15.80 € | |||
55. Poulet sauté aux légumes (3.6) Chicken with vegetables (Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
15.80 € | |||
56. Poulet au poivre & sel (1.3) (Poulet croustillant, Poivrons vert et rouge, Carotte, Oignon, Ail) |
15.80 € | |||
LE BOEUF (Filet pur de boeuf +4.00 €) |
||||
60. Boeuf sauté aux oignons (3.6) Fried beef with onions (Pousse de bambou, oignons, ail, ) |
16.50 € | |||
61. Boeuf au poivre Szechuan (3.6) Fried beef with szechuan Pepper (Piment sambal, haricots noirs, pousses de bambou, oignon, mini maïs, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
16.50 € | |||
62. Boeuf épicé aux haricots noirs (3.6) Fried beef in spicy black bean sauce (Piment sambal, haricots noirs, pousses de bambou, oignon, champignons, poivrons verts et rouges, ail) |
16.50 € | |||
63. Boeuf sauté aux légumes (3.6) Beef with vegetables (Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
16.50 € | |||
LES SCAMPIS | ||||
70. Scampis style Ming (2.3) Prawns with style Ming (Gingembre, oignon, sauce tomate, ail) |
18.80 € | |||
71. Scampis sautés aux légumes (2.3.6) Prawns with vegetables (Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
18.80 € | |||
72. Scampis au poivre et sel (1.2.3) Fried prawns with Pepper and salt (Scampis croustillants, poivrons verts et rouges, carottes, oignon, poivre, ail) |
18.80 € | |||
73. Scampis à la citronnelle (2.3) Prawns with lemon grass (Sauce citronnelle, piment sriracha, tomate, mini maïs, champignons noirs, brocolis, pousses de bambou, ail) |
18.80 € | |||
74. Scampis Impérial (2.3.6.8) Prawns Imperial (Noix de cajou, piment sambal, haricots mange-tout, pousses de bambou, oignon, carottes, ail) |
18.80 € | |||
75. Scampis à la sauce aigre douce ''sautés ou frits'' (1.2.3) Sweet and sour prawns with pineapple (sauce aigre-douce, ananas frais, oignon, poivrons rouges et verts) |
18.80 € | |||
76. Scampis à la mode szechuan dans un nid (2.3.6) Prawns szechuan style in a nest (Nid à base de pommes de terre, chou chinois, chou shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, piments sambal, ail) |
18.80 € | |||
LES FRUITS DE MER | ||||
77. Fruits de mer Szechuan dans un nid (2.3.6.14) Seafood szechuan style in a nest (Crevettes, poisson, calamars, nid à base de pommes de terre, chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, piments sambai, ail) |
18.80 € | |||
78. Calamars au poivre et sel (1.14) Cooked squid with Pepper and salt (Calamars croustillants, poivrons verts et rouges, carottes, oignon, poivre, ail) |
15.80 € | |||
79. Poisson sauté aux légumes (1.4.6) Fried fish with vegetables (Chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail |
16.50 € | |||
80. Coquilles Saint-Jacques sautées aux fruits de mer (1.2.3.4.6.14) Fried Saint Jacques with seafood (Coquilles Saint-Jacques, crevettes, poisson, calamars, nid à base de pommes de terre, chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, piments sambai, ail) |
19.50 € | |||
81. Cuisses de grenouilles au poivre et sel (1) Fried frog legs with Pepper and salt (Cuisses de grenouilles croustillantes, poivrons verts et rouges, poivrons, oignon, ail) |
17.80 € | |||
LE PORC | ||||
85. Porc sauté aux légumes (3.6) Pork with vegetables (chou chinois, chou de Shangai, haricots mange-tout, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail) |
15.80 € | |||
86. Porc caramélisé (3.6.11) Caramelized Pork (Oignon, carottes, brocolis, sésame, piment sambal, champignons, sauce sucrée et vinaigre |
15.80 € | |||
87. Porc sauté sauce piquante (3.6) Pork with spicy sauce (Piment sambal, pousses de bambou, oignon, ail) |
15.80 € | |||
88. Porc à la sauce aigre-douce ''sauté ou frit'' (1.3) Sweet and sour pork with pineapple (Sauce aigre-douce, ananas frais, oignon, poivron rouge et vert) |
15.80 € | |||
89. Porc sur plaque chauffante (3.6) Sliced pork on hot plate (Piment sambal, pousses de bambou, oignon, champignons, poivrons verts et rouges, mini maïs, haricots mange-tout, ail) |
15.80 € | |||
LE CANARD | ||||
90. Roulade de canard laqué Pékin (1.6) Pecking Duck pancake (Crêpe roulée, canard et concombre, poireaux blancs, sauce de canard) |
21.80 € | |||
91. Canard laqué à la cantonaise (1.6) Cantonese roasted duck (Canard croustillant, pousses de soja) |
18.50 € | |||
92. Canard à la sauce aigre-douce (1.6) Sweet and sour duck with pineapple (Sauce aigre-douce, ananas frais, oignon, poivrons rouges et verts |
18.50 € | |||
93. Canard à la sauce orange Fried duck in orange sauce (sauce orange, orange fraîche) |
18.50 € | |||
94. Canard laqué traditonnel (3 services min 2 personnes) (1.2.3.6.11) Menu traditionnal Beijing roasted duck for 2 pers (1. Crêpe roulée avec canard et concombre, poireaux blancs, sauce de canard - 2. Canard sauté aux pousses de soja, poivrons rouges et verts, (scampis au poivre et sel offerts) - 3. Potage de canard aux légumes |
68.80 € | |||
NOUILLES OU RIZ | ||||
100. Nouilles ou riz sautés aux scampis Prawns with fried rice or noodles (Nouilles: œuf, pousses de soja, carottes, pousses de bambou, poireaux, ail (1.2.3.6) Riz: œuf, carottes, salade verte, oignon vert) (2.3.6) |
16.50 € | |||
101. Nouilles ou riz sautés au boeuf Beef with fried rice or noodles (nouilles: 1.3.6 Riz: 3.6) |
14.80 € | |||
102. Nouilles ou riz sautés au poulet Chicken fried with noodles or rice (nouilles: 1.3.6 Riz: 3.6) |
13.80 € | |||
103. Nouilles ou riz sautés natures Simple fried egg with noodles or rice (nouilles: 1.3.6 Riz: 3.6) |
9.50 € | |||
104. Nouilles ou riz sautés aux légumes Vegetables with rice or noodles (Nouilles: chou chinois, chou shangai, haricots mange-tout, œuf, pousses de soja, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail (1.3.6) / Riz: chou chinois, chou shangai, haricots mange-tout, œuf, pousses de bambou, champignons, carottes, poivrons verts et rouges, brocolis, ail (3.6) |
13.50 € | |||
105. Nouilles ou Riz sautés du chef Mixed noodles or rice (Nouilles: 1.2.3.6 / Riz: 2.3.6) |
16.50 € | |||
106. Singapore Miroen (2.3.6) Rice noodles Singapore style (Nouilles base de riz, curry, scampis, poulet, pousses de soja, pousses de bambou, carottes, poireaux) |
15.80 € | |||
110. Boeuf au sha-cha (3.4.6) - Plaque chauffante - Beef in sha-cha sauce (Piment sambal, pousses de bambou, oignon, champignons, poivrons verts et rouges, mini maïs, haricots mange-tout, Sha-cha= barbecue sauce chinoise |
16.80 € | |||
111. Saumon grillé avec sauce épicée aux haricots noirs (1.4.6) - Plaque chauffante - Grilled salmon with black bean sauce (Piment sambal, haricots noirs, pousses de bambou, oignon, champignons, poivrons verts et rouges, ail) |
18.50 € | |||
112. Scampis à la sauce Sha-Cha (2.3.4.6) - Plaque chauffante - Prawns in sha-Cha (Piment sambal, pousses de bambou, oignon, champignons, poivrons verts et rouges, mini maïs, haricots mange-tout, Sha-Cha=barbecue sauce chinoise |
18.80 € | |||
113. Agneau sauté aux oignons fanes (3.6) - Plaque chauffante - Mutton with spring onion (Oignons fanes, pousses de bambou, oignons, poivrons verts et rouges, ail |
19.80 € | |||
FONDUE CHINOISE: Assortiment divers (1.2.3.4.6.14) Réservez à l'avance (minimum 2 personnes) |
60.00 € | |||
MENU A 23.80€ | ||||
POTAGE AU CHOIX: - Potage piquant à la pékinoise (3.6.11) ou - Potage de poulet aux légumes (6.11) ou - Potage aux cheveux d'ange (6.11) |
||||
ENTRÉE: Croquettes de soja et salade de poulet (1.6.11) | ||||
LES PLATS AU CHOIX: - Variété aux huit délices (2.3.6) ou - poulet à l'ananas (3) ou - Bœuf aux oignons (3.6) ou - Variété de légumes sautés à la citronnelle |
||||
DESSERT: Lychees ou café | ||||
MENU A 27.80€ | ||||
POTAGE AU CHOIX Velouté d'asperges au crabe ou - Soupe Wantan scampis ou - Potage piquant aux crevettes et citronnelle |
||||
ENTRÉE: Gioza et nem (1.3.4.6) | ||||
PLATS AU CHOIX: - Poulet caramélisé (1.3.11) ou - Canard à la cantonaise (1.6) ou - Bœuf sur plaque chauffante (3.6) ou - Saumon grillé (1.4.6) |
||||
DESSERT: Lychees ou Glace ou Café ou Thé |
Sakura - Sushi Menu
Sakura - Sushi à la pièce
Desserts
Liste der Allergene :
Zeitpläne und Zahlungen
Öffnungszeiten:
Tous les jours (SAUF MARDI MIDI) de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h30Geschlossen am:Dienstag Mittag
Dienstleistungen





24-10-2021 | GrahamK ( 4/5 ) Zertifiziert
Un bon et facile système de commande pour un excellent restaurant Sakura.