Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Centser Roud Haus
91, rue de Trèves
L-2630 Cents

Spécialité(s) : Semi gastronomique

Tél : 26 43 25 01


Description du restaurant Centser Roud Haus | Cents Menu du jour du restaurant Centser Roud Haus | Cents Photo du restaurant  Centser Roud Haus | Cents Carte du restaurant Centser Roud Haus | Cents Horaires et informations du restaurant Centser Roud Haus | Cents Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Centser Roud Haus, une maison de longue tradition gastronomique tourne la page et sera

dorénavant exploitée par le jeune et dynamique chef Jacques Schoumacker.

Nous gâterons vos papilles avec notre cuisine semi -gastronomique,
des produits frais du terroir dans une présentation
et préparation innovatrice.
Le cadre rénové vous garantit une ambiance conviviale.

Précédent Suivant

Carte



LES MOULES SONT ARRIVEES!

Nature 19 €
Vin blanc 21 €
A la crème 22 €
Façon Ostende 22 €
À la Camarguaise 23 €
Provençale 23 €
Toujours accompagnées de frites et sauce moules -

Entrées

L’écrevisse à la luxembourgeoise
Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14
15.5 €
Le Gravlax à la danoise
Le saumon gravlax sur pumpernickel, petite crème acidulée au caviar de saumon et tartare de concombre à l'aneth 1;4;5;7
17 €
Le foie gras maison à la pomme
La terrine de foie de canard, avec sa gelée de pomme givré, le lobe poêlé et son chutney de pommes aux épices 1;3;7
19.5 €
Le Carpaccio de bœuf du terroir à l' ail des ours
Fines tranches de bœuf mariné au pesto d' ail des ours, parmesan et olives, petite compote de tomates cuisinées et croustillant de pain 1;5;7
16 €
La gambas et la st. Jacques aux pickels de légumes
Les gambas poêlées aux épices forts, les st Jacques marinées comme une ceviche, le tout sur guacamole, pickels de légumes et coquillages 2;5;7;9;14
16.5 €

MENU GASTRONOMIQUE

Amuse
***
-
Petite salade de magret fumé et filet de caille
***
-
Nage de rouget au curry
***
-
Le carré d’agneau et son jus au romarin, pommes grenailles, légumes du moment et espuma d’ail
***
-
Assiette des fromages affinés de notre chariot
***
-
Le palet de fraises en nage
***
-
Mignardises -
Menu gastronomique 69 €
Petit menu gastronomique
(Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)
49 €
Menu escapade gourmande
(Uniquement Mardi et Mercredi soir Plat, dessert avec verre de vin, 1/2l eau et café)
39 €
N’est pas servi le midi en semaine -

Poissons

La dorade aux mémoires d’été
Les Filets de dorade sur un socle de purée à la ciboulette, sauce vierge et petit légumes 4 ;5 ;7 ;9
24.5 €
La sole sur brochette et sauce galanga
Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc galanga et cartier de citron 4;5;7 ;9
27.5 €
Le cabillaud au Butternut et truffe
Un pavé de cabillaud rôti sur peau avec une pulpe de butternut sauce beurre blanc poudre de noix, légumes du moment et copeaux de truffe 4 ;5 ;7 ;8 ;9
27 €
Homard canadien
Le homard rôti sur socle de purée et petite nage homardine, les pinces en petite petit légumes 2;3;5;7;9;
31.5 €
La saint Jacques et les gambas
Des saint jacques juste snakées en coquille à la sauce hollandaise, les gambas poêlées aves des quenelles de purée et petit légumes 3 ;5 ;7 ;
27.5 €

Viandes

Filet de bœuf au Roquefort
Le filet cuit à basse température avec sa sauce au Roquefort, mousseline de pommes de terre aux éclats de noix et légumes au moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9
31.5 €
Le cordon bleu 2.0
Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9
24.5 €
L’agneau en déclinaison
Le carré d’agneau en croûte d’herbes fraîches du jardin, le gigot comme une pancetta, jus brun, accompagné de légumes et pommes grenailles 1 ;5 ;9
27 €
Le retour du bison Canadien
Le steak de bison aux épices du canada avec une sauce au poivre vert, légumes du moment et gratin 1 ;5 ;9
34 €

Les pièces à partager

La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais
La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise , légumes du moment et pommes grenailles 3;5;7 (prix par personne)
32 €

Desserts

Les gaufres maison
Les petites gaufres maison farcie à la mousse au chocolat et petites quenelles de sorbet du moment 1 ;3 ;7 ;8
8.5 €
L’orange confite aux saveurs de vanille
La chair d' orange confite à la vanille de bourbon, en fricassé. un cylindre de glace à la vanille tahitienne et sa dentelle à l'orange et cassonade 1 ;3 ; 7;8
8 €
L'hommage au pont Adolphe
Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7;
9 €
Crêpe Suzette
Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques 1;3;
10 €
Autour de la pistache
Petite déclinaison de pistache en glace crème Brulée et cake 1 ;3 ;7 ;8
8.5 €
Assiette de fromage
Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés 7 ; 8
9.5 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

du mardi au samedi de11h45 à 14h00 et de18h45 à 21h30, le dimanche uniquement de 11h45 à 14h00.
Fermeture :
dimanche soir et lundi

Services

parking animaux acceptés salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa Mastercard Mastercard maestro maestro bancomat bancomat V-Pay V-Pay

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 3.226.243.130 )
Remonter