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Postkutsch
8, Rue Xavier Brasseur
L-4040 Esch-sur-alzette

Spécialité(s) : Française

Tél : 54 51 69


Moyenne de 5/5 sur 1 votes
Description du restaurant Postkutsch | Esch-sur-alzette Menu du jour du restaurant Postkutsch | Esch-sur-alzette Photo du restaurant  Postkutsch | Esch-sur-alzette Carte du restaurant Postkutsch | Esch-sur-alzette Horaires et informations du restaurant Postkutsch | Esch-sur-alzette Commentaires sur le restaurant
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Description

Mariana et Claude
“Vous souhaitent la bienvenue sur les chemins de la cuisine Française”


A propos de Restaurant Postkutsch

Cette nouvelle Postkutsch, Mariana et Claude l’ont voulu pour le plaisir des yeux, et l’originalité du décor : boiseries aux couleurs chatoyantes, éléments en trompe l’oeil, voyage champêtre et bucolique, grâce une série de tableaux apparaissants comme à travers la fenêtre d’une diligence.


L’arrière salle est mise en valeur par une magnifique toile représentant une Postkutsch dévalant le flanc d’une montagne, le tout bercé par la douce lumière d’une baie vitrée en pâte de verre.

La carte élaborée par le chef de cuisine, comprend toujours les plats incontournables qui ont fait le succès de Postkutsch.


Mais aujourd’hui, une grande majorité de la clientèle se laisse séduire par les menus (avec ou sans forfait boissons) pour l’originalité des produits utilisées et l’équilibre des saveurs.


Impossible de ne pas évoquer le magnifique plateau de fromages (environ 60 spécialités affinés tradifionnellement par les meilleurs maîtres fromagers).

Cette réussite est le fruit du travail de toute une équipe de professionnels (dont certains sont fidèles à l’entreprise depuis sa création) qui oeuvre quotidiennement pour le bonheur et le plaisir de la clientèle.


Cette convivialité naturelle, ce sens de l’accueil et du conseil font de la Postkutsch un restaurant où il fait bon de se retrouver pour toutes les occasions de la vie.

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Carte



MENU TENTATION : menu à 5 services 50€

DU MARDI 27 OCTOBRE AU DIMANCHE 1er NOVEMBRE 2015
Midi et Soir, du mardi au dimanche midi
-
EMBARQUEMENT IMMEDIAT
Duo de mises en bouche
-
CAP SUR L’ENTREE
Carpaccio de biche marinade façon Grand Veneur mesclun croquant à l’huile de noix pétales de foie gras pressé, parfumé aux airelles (1,3,7,8,12) ou Velouté de butternut aux éclats de chorizo médaillons de lotte poêlés quenelle de crème d’Isigny aux herbes mouillette à l’huile de cèpes (1,4,7) ou Suggestion du Chef
-
CROISEE DES CHEMINS
Pause glacée (1, 8, 12) ou Trilogie de fromages (1, 7, 8, 12)
-
GRANDE TRAVERSEE
Complicité de dos de maigre saisi sur peau et piqué de Saint Jacques en gousse de vanille beurre émulsionné au Vieux Rhum et raisins de Corinthe mousseline de topinanbours, oignons grelots caramélisés (2,4,7) ou Mignon de veau doucement rôti, dressé en tagliata crème de Parmesan tranchée d’un trait de pesto écrasé de pomme de terre au persil plat racines confites, chips de salsifis (7) ou Suggestion du Chef
-
FAIM DU VOYAGE
Chariot de fromages affinés (1, 7, 8, 12) ou Crème brûlée au chocolat salade d’orange infusée aux baies de poivre de Sichuan fraicheur aux éclats de marrons, gavotte cacao (1,3,7) ou Suggestion du Chef
-
Forfait boissons: Coup de Cœur : 24€, ou Découverte : 40€ -

DINER GOURMAND : menu à 6 services à 74€

Uniquement MARDI, MERCREDI ET JEUDI à l'exception des jours fériés -
MENU TENTATION 'tout inclus' (pause glacée & chariot de fromages & desserts)
et
-
Forfait boissons : Découverte (Apéritif, Vins, Café) (au prix du forfait Coup de Cœur) -

MENU PASSION : menu à 8 services à 75€

Midi et soir MARDI AU DIMANCHE MIDI à l'exception du samedi midi
Composé spécialement pour vous avec les meilleurs produits du marché
-
Trilogie de mises en bouche -
Entrée / 2ème Entrée -
Trou Normand -
Plat principal -
Chariot de fromages -
Pré Dessert / Dessert -
Forfaits Boissons : Boissons Dégustation (Apéritif, Vins, Café) 55€ -

Les trésors de Saint Uguzon

Assiette de 6 fromages affinés 20 €
Chariot de fromages affinés à discrétion en fin de repas 30 €

Forfaits Boissons

COUP DE COEUR : à midi du mardi au vendredi et vendredi soir 24 €
Apéritif au choix : Crémant, Kir Royal, Pastis artisanal, cocktail, jus de tomate mexicain -
Vins : Luxembourgeois et Français (servis à discrétion jusqu’au café) -
Café : Grand cru des Amériques et d’Afrique (à choisir à la carte)
_____________________________________________________________________
-
DECOUVERTE : midi et soir, du mardi au dimanche midi 40 €
Apéritif au libre choix -
Vins : Accord mets et vins à chaque étape du menu (servi à discrétion jusqu’au café) -
Café : Grand cru des Amériques et d’Afrique (à choisir à la carte) -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

Le Restaurant est ouvert tous les jours, sauf samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée
Fermeture :
Lundi

Commentaires



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MOYENNE 5/5

| ( 5/5 )

Un must sur la place d'Esch et voir au Luxembourg On adore et on est jamais decus.

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