Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 3 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
{

Description

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Carte



ANTIPASTI

ANTIPASTO ABRUZZESE
Arrosticini, crostone salsiccia, charcuterie et fromage régionaux
17 €
CARPACCIO DI ENTRECOTE AFFUMICATO EMULSIONE DI MIELE E SENAPE
Entrecôte fumée maison émulsion de moutarde et miel, parmesan 36 mois
18 €
PARMIGIANA DI MELANZANE SU PESTO GENOVESE
Mille-feuille d’aubergine sur pesto de basilic En Plat: 23.00€
16 €
GAMBERI VIOLA AL GIN E LEMON GRAS, CAPESANTE SU MINI ANGURIA E CAVIALE
Gambas viola marinée au gin et lemon gras, St. Jacques sur mini pastèque et caviar
20 €
GUAZZETTO DI COZZE E VONGOLE ALLA SORRENTINA
Sauté de moules et vongoles à l’italienne
20 €
BURRATA E POMODORO SU CRUMBLE DI PANE PROFUMATO ALLE TAGGIASCHE
Tomate et burrata sur crumble de pain parfumé aux olives de la Ligurie
16 €
INSALATA CESAR
Salade croquante, poulet frit, bacon, vinaigrette au parmesan En Plat: 22.00€
15 €

PRIMI

TONNARELLI AGLIO OLIO, PISTACCHIO E PARMA CROCCANTE
(Huile d’olive, ail, piment, pistaches et Parma croquant)
22 €
PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
19 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
19 €
PLIN BURRO E SALVIA CON STRACCETTI DI CAVALLO E TARTUFO
Pâte farcie au bœuf Piémontais sauce beurre et sauge, bresaola de cheval, truffe fraîche
26 €
ORECCHIETTE CON PASSATA DI SAN MARZANO E SALSICCIA ABRUZZESE
Ragoût typique des Abruzzes et truffe fraiche
20 €
CANNELLONI RICOTTA MIELE LIMONE CON SALSA AL DATTERINO GIALLO
Cannelloni ricotta, miel et citron, coulis de tomates jaunes
21 €
LINGUINE ALL’ASTICE CON CORBARINO E PROFUMO D’ARANCIA
Homard parfumé à l’orange, tomate de Corbara
35 €
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, VONGOLE E BOTTARGA
Vongoles et poutargue de la Sardegne
26 €
FRUTTI DI MARE IMPERIALE (CHOISISSEZ ENTRE RISOTTO OU TAGLIOLINIS)
Moules, vongoles, St. Jacques, langoustines, gambas, moscardinis
42 €
** ½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

SECONDI PIATTI

FRITTURA DI PARANZA E VERDURE INPASTELLATE SALSA TARTARA
Friture de poisson et crustacés selon arrivage, beignets de légumes, sauce tartare
32 €
TRIGLIA ALL ACQUA DI PROVOLA AFFUMICATA CON BROCCOLETTI RIPASSATI
Filet de rouget sur broccolinis et eau de provola fumée, risotto d’épeautre
34 €
POLIPO CROCCANTE, CON BURRATA STRACCIATA E CONCASSÉ DI VERDURA
Poulpe croquant au fromage stracciatella, olives de la Ligurie, concassé de légumes et riz noir parfumé
32 €
TAGLIATA DI MANZO ESTIVA
Tagliata de bœuf, crème de rucola, tomates confites, parmesan 36 mois pommes de terre frites
32 €
MIGNON DI MANZO, SALSA PRIMITIVO E GOCCE DI GORGONZOLA
Mignon de bœuf, réduction Primitivo et gouttes de gorgonzola, pommes au four
32 €
COSTATA DI CAVALLO 700GR AL CARBONE VEGETALE, OLIO AROMATIZZATO E CIPOLLA AGRODOLCE
Côte de cheval 700gr cuit au charbon végétal, huile aux herbes et oignons aigre doux, pommes au four
42 €

PIZZE

PIADINA 7 €
MARGHERITA 11 €
MARINARA 10 €
NAPOLETANA 12 €
DIAVOLA 14 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 12 €
5 STAGIONI 13 €
4 FORMAGGI 13 €
CAPRICCIOSA 13 €
AMATRICIANA 17 €
CALZONE 14 €
ORTOLANA 15 €
PIZZE CONDITI A FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17 €
COATTONA
(Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17 €
PIZZE PESCE -
SALMONE 17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO 15 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ TRADIZIONALE 8 €
FONDENTE AL CIOCCOLATO PLANTATION 69%, GELATO BURBON, AMARENA DI CANTIANO
Fondant au chocolat cubain 69% glace vanille bourbon et cerise amarena de cantiano
12 €
PANNACOTTA AGLI AGRUMI E VANIGLIA SU INSALATA DI FRAGOLE
Pannacotta aux agrumes et vanille Bourbon sur fraises marinées
10 €
SEMIFREDDO ALL TORRONE E AMARENE DEL CANTIAGO
Parfait glacé au torrone et cerises amarena
9 €
DELIZIA DI BABA E RUM, CREMA AL LIMONE D’AMALFI
Baba au rhum revisité, crème au citron d’Amalfi
9 €
I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - PISTACCHIO -
Nos parfums de glaces: Vanille, chocolat, pistache
3 €
I NOSTRI SORBETTI: LIMONE - FRUTTA DELLA PASSIONE - MANDARINO
Citron, Fruits de la passion, mandarine
3 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

| ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 34.231.21.83 )
Remonter