Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 4 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Suite aux annonces du gouvernement les réservations sur place ne sont plus possibles pour le moment et ce jusqu'au 15 décembre 2020





{

Description

Chers amis, chers clients, étant donné les restrictions actuelles,

DECOUVREZ NOTRE CARTE TAKE AWAY dans la rubrique SUGGESTIONS

Uniquement à emporter, passez vos commandes au +352 26 88 11 25
du mardi au dimanche de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 21h00

ET pour vos fêtes de fin d'année, découvrez aussi notre CATERING BY ABRUZZEBIER - SPECIAL FETES
Les commandes sont à effectuer jusqu'au 14 décembre par téléphone au +352 26 88 11 25.
Toutes les commandes sont à récupérer le 24 et 31 décembre jusqu'à 14h00 dans notre restaurant

------------------------------------------------------


Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 24-11-2020 au 31-12-2020
CARTE A EMPORTER

Uniquement à emporter, du mardi au dimanche de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 21h00
Commandes au +352 26 88 11 25

Plat

ENTREES :

- Truite saumonée, mesclun, et vinaigrette fruit de la passion : 16€
- Carpaccio d'entrecôte fumée, ruccola et copeaux de parmesan : 16€
- Assortiment charcuteries et fromages : 15€
- Jambon de Parme 24m mois et burrata : 16€


PATES :

- Lasagne bufala et tomates : 16€
- Penne all'Arrabiata : 16€
- Penne panna prosciutto : 16€
- Paccheri all'Amatriacana : 16€
- Plin de boeuf fondue de parmesan à la truffe : 19€


PLATS :

- Joue de veau et purée aux truffes : 22€
- Polpette al suco et polenta au fromage : 18€


PIZZAS :

- Piadina : 7€
- Margherita : 11€
- Marinara : 10€
- Napoletana : 12€
- Diavola : 14€
- Prosciutto e funghi : 12€
- 5 stagioni : 13€
- 4 formaggi : 13€
- Cappricciosa : 13€
- Amatriciana : 17€
- Calzone : 14€
- Ortolana : 15€
- Burrata e Parma (sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme) : 17€
- Rucola (Sauce tomate, tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan) : 15€
- Valtelinese (Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucolacopeaux de parmesan) : 17€
- Abruzzebier (Sauce tomate, salsiccia des abruzzes, champignons de saison, huile de truffe) : 17€
- Fuoco e flame (Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja) : 17€
- Coattona (Pommes de terre, salsiccia des abruzzes, pesto, speck et copeau de parmesan) : 17€
- Frutti di mare : 17€
- Tonno : 15€


DESSERTS :

- Tiramisu classico : 8€
- Pannacota coulis de framboise : 6€
- Baba au Rhum : 8€


BOISSONS :

- Cola, Fanta, Eau plate, Eau pétillante (0,5L) : 3€
- Peroni bière (0,3L) : 3€
- Malvasia Varvaglione 12 E Mezzo (Bianco) : 20€
- Bardolino Chiaretto (Rosé) : 20€
- Negroamaro Varvaglione 12 E Mezzone (Rouge) : 20€




Du 24-11-2020 au 31-12-2020
CATERING BY ABRUZZEBIER - SPECIAL FETES

Les commandes sont à effectuer jusqu'au 14 décembre par téléphone au +352 26 88 11 25.
Toutes les commandes sont à récupérer le 24 et 31 décembre jusqu'à 14h00 dans notre restaurant

Entrée

ANTIPASTI :

- Antipasto Terre (Charcuteries et fromages, carpaccio d’entrecôte fumé, parmigiana, focaccia) : 18€
- Antipasto Mer (Saumon mariné, salade de mer, poulpe alla luciana, gambas et sauce cocktail, focaccia) : 21€
-Antipasto Terre & Mer (Le meilleur des deux mondes) : 24€

PRIMI :

- Lasagne Abruzzese (Cèpes, salsiccia et truffes) : 19€
- Cannelloni (Cannelloni ricotta épinards pesto de noix et coulis de potiron) : 17€


Plat

PLATS :

- Joue de Veau (Au Barolo et purée maison) : 25€
- Poissons d'Hiver (Paupiette de bar, coeur de gambas et émulsion Franciacorta avec riz noir parfumé à l’orange) : 25€


VOUS AIMEZ NOS PIZZAS ?
N'hésitez pas à commander nos pizzas festives à cuire à la maison.

- Pizza Abruzzebier : 15€
- Fuco e Fiamme : 14€
- Pizza Scampis : 16€


Dessert

DESSERTS :

- Strudel de Pommes (Crème anglaise au tonka - min. 4 pers) : 8€
- Moelleux au Chocolat (70%, coeur d’orange, glace vanille maison) : 9€
- Panettone (A sélectionner sur place)




Du 24-11-2020 au 31-12-2020
NOS PIZZAS DE FETES

Les commandes sont à effectuer jusqu'au 14 décembre par téléphone au +352 26 88 1 1 25
Les pizzas sont à récupérer le 24 et 31 décembre jusqu'à 14h00 dans notre restaurant .

Plat

NOTRE SELECTION FESTIVE :

Pizza Abruzzebier (Salsiccia des Abruzzes , cèpes et huile de truffes : 15€
Fuco e Fiamme : Burrata et Nduja : 14€
Pizza Scampis : Scampis parfumés à l ’orange, pistaches de Bronte : 16€




Carte



ANTIPASTI

UOVO 65°C, PROVOLA, SPUMA DI PATATA E CRUMBLE DI PANE
Œuf 65°C, tartare de provola, espuma de pommes de terre et crumble de pain
17 €
POLPO GRIGLIATO, CON LA SUA MAIONESE, LATTUGA AFFUMICATA E ZENZERO
Tentacule de poulpe grillé, mayonnaise de cuisson, sucrine fumée et gingembre
20 €
TROTA SALMONATA, GEL D’ARANCIO E FINOCCHIO
Truite saumonée, gel d’orange et fenouil croquant
18 €
CARPACCIO DI COSTATA AFFUMICATA, EMULSIONE DI CAPRINO E VARIAZIONE DI RAPA ROSSA
Carpaccio d’entrecôte fumée maison, émulsion de chèvre et variation de betterave
19 €
INSALATA CESAR | En Plat: 22.00€
Salade croquante, poulet frit, bacon, vinaigrette au parmesan
17 €

PRIMI

RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
19 €
PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
19 €
FUSILLI AVELLINESI, COULIS DI POMODORO E RICOTTA DI BUFALA
Coulis de tomates de Corbara et ricotta de buffala
19 €
MALLOREDDUS COZZE E CECI PROFUMATO AL ZAFFERANO E ALGHE
Moules, pois chiche, safran et algues
25 €
CHITARRA BURRO E ALICI DI CANTRABRICO, CRUMBLE TARALLE-MANDORLE
Crème au beurre et anchois de Cantabrio, crumble de tarallis-amandes
25 €
PLIN FONDUTE DI PARMIGGIANO E TARTUFO, PORCINI TRIFOLATI
Pâtes farcies au boeuf Piémontais, crème de parmesan et truffe, sauté de cèpes
25 €
ACQUARELLO CACIO E PEPE DI JAVA CON CRUDO DI GAMBERI
Risotto émulsion de fromage, poivre Java et gambas crues
26 €
** ½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

SECONDI PIATTI

FRITTO MARE E SALSA MALTESE
Friture de poissons et crustacés selon arrivage, beignets de légumes, sauce Maltese
32 €
BACCALA PIZZAIOLA 2.0
Morue au coulis de tomates, ail noir fermenté, huile à l’origan et polenta
32 €
BRANZINO ALLA PLANCIA CON SALSA PROTEICA
Bar snaké et fumet de poisson, pommes de terre écrasées au thym
32 €
TAGLIATA DI MANZO MARINATA CON SALSA ARACHIDI
Tagliata de boeuf mariné et crème d’arachides, frites maison
32 €
CAPOCOLLO E MOSTARDA DI CAROTE, SALSA SHITAKÉ
Collet de porc, moutarde de carotte, sauce shitaké et pommes au four
29 €
GUANCIA DI VITELLO CON SALSA AL MIRTO
Joue de veau, sauce mirto et purée de pommes de terre
29 €

PIZZE

PIADINA 7 €
MARGHERITA 11 €
MARINARA 10 €
NAPOLETANA 12 €
DIAVOLA 14 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 14 €
5 STAGIONI 14 €
4 FORMAGGI 14 €
CAPRICCIOSA 15 €
AMATRICIANA 17 €
CALZONE 14 €
ORTOLANA 15 €
PIZZE CONDITI A FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17 €
COATTONA
(Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17 €
PIZZE PESCE -
SALMONE E ZUCCHINE 17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO 15 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ TRADIZIONALE 8 €
CREME BRULEE AL PISTACCHIO DI BRONTE
Crème brûlée aux pistaches de Bronte
10 €
RICOTTA E PERE CRUMBLE CIOCCOLATO AL PROFUMO D’ARANCIO
Tartelette et mousse de ricotta, poire confite
10 €
SCOMPOSTA DI MILLEFOGLIE, CREMA PASTICCERA E AMARENA 10 DI CANTIANO
Millefeuille décomposé, crème pâtissière et amarena de Cantiano
10 €
DELIZIA AL BABA E RUM, CREMA AL LIMONE D’AMALFI
Baba au rhum revisité, crème au citron d’Amalfi
9 €
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON GELE DI LAMPONI
Sphère farcie de mousse au chocolat blanc et gelée de framboise
10 €
I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - FRAGOLA - PISTACCHIO - CAFFÈ 3 €
I NOSTRI SORBETTI: LIMONE - LAMPONE - PERA E ANICE 3 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

| ( 5/5 ) Certifié

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

| ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 35.153.39.7 )
Remonter