Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 2 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Pour toute réservation, renseignements, merci de nous contacter par téléphone uniquement.

DECOUVREZ LES NOUVELLES SUGGESTIONS DU CHEF DANS LA RUBRIQUE "SUGGESTIONS"

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Carte



ANTIPASTI

ANTIPASTO ABRUZZESE
(Arrosticini, bruschetta, mozzarella, charcuterie, fromage)
20 €
CARPACCIO DI ENTRECOTE AFFUMICATO, EMULSIONE DI MOSTARDA
(Entrecôte de bœuf maturé et fumé, servi en carpaccio et émulsion de moutarde)
20 €
PARMIGIANA CLASSICA ALL’ ITALIANA
(Millefeuille d’aubergines au pesto, parmesan et basilic)
16 €
ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE, CROSTONE DI ALTAMURA
(Sauté de moules et vongoles au vin blanc et tomates fraîches, pain grillé d’Altamura)
18 €
CARPACCIO DI POLIPO E GAMBERO OBSIBLU CON VINAIGRETTE AL MELOGRANO E ARANCIO
(Carpaccio de poulpe, gambas Obsiblu, vinaigrette pomme grenade-orange)
21 €
INSALATA DI POMODORI E BURRATA SU CROSTONE DI ALTAMURA CON PESTO AL PISTACCHIO
(Salade de tomates et burrata sur pain grillé et pesto aux pistaches)
17 €

PRIMI

TONNARELLI AGLIO OLIO, PISTACCHIO E PARMA CROCCANTE
(Huile d’olive, ail, piment, pistaches et Parma croquant)
22 €
PACCHERI AMATRICIANA
(Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges)
21 €
PLIN DI FASSONA, DOPPIO BURRO, TIMO E TARTUFO
(Pâte farcie au bœuf Piémontais, double beurre, thym et truffes)
28 €
CALAMARATA DI SPADA, NDUJA, SPINACINO E OLIVE TAGGIASCHE
(Espadon, nduja, épinards et olives de la Ligurie)
26 €
ORECCHIETTE AL DATTERINO, BASILICO E STRACCHINO
(Coulis aux tomates, basilic et fromage stracchino)
20 €
TAGLIOLINI CON CREMA DI BROCCOLI, COLATURA DI ALICI E TARALLI
(Crème de brocolis, colature d’anchois et crumbles de taralli)
26 €
VIALONE NANO ALLA CODA VACCINARA CON SPUMA DI PECORINO E SEDANO CROCCANTE
(Risotto, queue de bœuf à la Romaine, espuma de pecorino et céleri croquant)
25 €

PIZZE

PIADINA 7 €
MARGHERITA 11 €
MARINARA 10 €
NAPOLETANA 12 €
DIAVOLA 14 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 12 €
5 STAGIONI 13 €
4 FORMAGGI 13 €
CAPRICCIOSA 13 €
AMATRICIANA 17 €
CALZONE 14 €
ORTOLANA 15 €
PIZZE CONDITI E FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17 €
COATTONA
(Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17 €
PIZZE PESCE -
SALMONE 17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO 15 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

PESCE

POLIPO AL DATTERINO GIALLO CON TIMO E NDUJA, PUREA ALLO ZAFFERANO
Poulpe à la tomate cerise jaune, thym, Nduja et purée au safran)
27 €
FRITTURA MISTA DI PESCE ALLA MEDITERRANEA, SALSA TARTARA
(Mix de poisson frais de la mer méditerranée selon arrivage, sauce tartare)
29 €
ROMBO ALL GUAZETTO E PATATA SCHIACCIATA
(Turbot sauvage, moules, vongole, tomate fraîche, olives, câpres et pomme de terre écrasée)
30 €
GAMBERI AL LARDO SU SALSA ALL’ ARRABIATA E RISO VENERE
(Gambas au lard et réduction de tomates épicées, riz sauvage)
32 €

CARNE

TAGLIATA DI TERES MAJOR ALLA BRACE E PATATINE FRITTE
(Terres major cuit sur charbon végétale, tomate fraîche, roquette et parmesan 36 mois)
30 €
COSTINE DI MANZO COTTE A BASSA TEMPERATURA CON SALSA VERDE E FRITTELE DI PATATE
(Short-ribs de bœuf basse température, salsa verte et galette de pomme de terre)
30 €
OSSOBUCO CON GREMOLATA E RISOTTO MILANESE
(Jarret de veau mijoté aux petits légumes et risotto au safran)
28 €
GRIGLIATA ABRUZZESE CON PATATE AL FORNO
(Arrosticini, salsiccia, entrecôte de bœuf, aile de poulet et pommes au four)
32 €

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ ALL’ITALIANA 8 €
PANNACOTTA AI FRUTTI DI BOSCO E ZENZERO
(Panna cotta aux fruits des bois et gingembre)
8 €
BROWNIE AL CIOCCOLATO NERO 72% E NOCI CON GELATO RICOTTA
(Brownie au chocolat noir 72% et noix, glace ricotta)
11 €
MILLEFOGLIA ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA
(Millefeuille aux fraises et crème pâtissière)
10 €
ZABAGLIONE ALL’AMARO CON ARANCIA SANGUINELLA CANDITA
(Sabayon à la liqueur d’herbes, orange sanguine confite)
10 €
SELEZIONI DI GELATI ABRUZZEBIER
(Variation de glace maison selon inspiration du chef)
10 €
GLACES MAISON
(Vaniglia, fragola, cioccolato, pistacchio, sorbetto limone, sorbetto ribes nero
3 €
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI 15 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 3.226.243.130 )
Remonter