Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 3 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Pour toute réservation, renseignements, merci de nous contacter par téléphone UNIQUEMENT.

Le restaurant sera fermé du 22 décembre soir au 2janvier 2020 inclus.

DECOUVREZ LES NOUVELLES SUGGESTIONS DU CHEF DANS LA RUBRIQUE "SUGGESTIONS"

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 05-12-2019 au 31-12-2019
Suggestions du Chef

Entrée

- Tataki de thon, sésame noir et réduction pomme grenade: 17€

- Fromage italien grillé et miel aux truffes: 15.00€


Plat

Pasta & Pizza:

- Tagliatelle au ragoût de biche: 24.00€

- Pizza fiocco di neve (Margherita, mozzarella buffala La Fenice, jambon noir bio): 20.00€


Viande:

- Mignon de marcassin aux fruits secs et sauce ''La petite réserve royale'', spätzle beurre et sauge: 29.00€

Pour accompagner ce plat : Dégustez la meilleure blonde de Belgique 2016 : 8€


Dessert

- Panettone et crème anglaise à l'orange (gâteau traditionnel italien, pâte brioche aux fruits confits): 10.00€

- Panbriacone et glace ricotta (gâteau traditionnel italien, pâte brioche aux fruits confits trempés au sirop d'alcool: 10.00€




Carte



ANTIPASTI

TATAKI DI MANZO CON SCAROLA, UVETTA, PINOLI E VINAIGRETTE AL TARTUFO
Carpaccio mi- cuit, scarole, raisins, pignons et vinaigrette truffée
18 €
POLIPO ALLA GRIGLIA E PATATE AFFUMICATE, MAIONESE ALL’AGLIO NERO
Poulpe grillé, pomme de terre fumée et mayonnaise à l’ail noir
17 €
PARMIGIANA POMODORO SAN MARZANO E RICOTTA DI BUFALA LA FENICE
Mille-feuille d’aubergine tomate San Marzano et ricotta de bufflonne La Fenice
17 €
CROCCHETTE DI CODA ALLA VACCINARA, EMULZIONE CACIO E PEPE
Croquette de queue de bœuf à la romaine sur émulsion fromage et poivre
15 €
TAGLIERE DI NERO CALABRO BIO E CROSTONE
Variétés de charcuteries du cochon noir de Calabre et bruschetta
20 €
GUAZZETTO DI LENTICCHIE, COZZE VONGOLE E GAMBERO DI MAZARA
Sauté de moules : vongole, gambas rouges de Sicile et lentilles
20 €
CROSTATINA AI POMODORI CONFIT E MOZZARELLA DI BUFALA LA FENICE
Tatin de tomates confites accompagné de mozzarella bufflonne La Fenice
18 €

PRIMI

TONNARELLI AGLIO OLIO, PISTACCHIO E PARMA CROCCANTE
(Huile d’olive, ail, piment, pistaches et Parma croquant)
22 €
MACCHERONI INTEGRALI, GUANCIALE, FAVE, CACIO CAVALLO E PEPERONE CRUSCO
Pâtes intégrales, bas joue de porc, purée de fève fromage cacio cavallo et piment
22 €
PACCHERI CON STUFATO DI MOSCARDINI OLIVE TAGGIASCE E CARCIOFI
Braisé de petits poulpes, olive taggiasche, artichauts
26 €
TAGLIOLINI CREMA DI DATTERINO GIALLO GAMBERO DI MAZARA E CAVIALE
Coulis de tomates jaunes, gambas rouge de Sicile et caviar Avruga
30 €
PLIN DI FASSONA, ESTRATTO DI MANZO E FONDUTA DI CASERA
Pâte farcie de bœuf piémontais, demi-glace et fondue de fromage Casera
26 €
VIALONE NANO CREMA DI LENTICCHIE SPECK E TALEGGIO FUSO
Risotto crème de lentilles, speck et fromage taleggio
23 €
RISOTTO BUTTERNUT, SENAPE ANTICA, POLIPO E PORRO FRITTO
Risotto au potiron, moutarde à l’ancienne, poulpe et poireau frit
25 €
ACQUARELLO AL CAPPUCCIO VIOLA, PETTO D’ANATRA, PERA E GORGONZOLA
Risotto au chou violet, fines tranches de magret, poire et gorgonzola
25 €
½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE -

PIZZE

PIADINA 7 €
MARGHERITA 11 €
MARINARA 10 €
NAPOLETANA 12 €
DIAVOLA 14 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 12 €
5 STAGIONI 13 €
4 FORMAGGI 13 €
CAPRICCIOSA 13 €
AMATRICIANA 17 €
CALZONE 14 €
ORTOLANA 15 €
PIZZE CONDITI E FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17 €
COATTONA
(Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17 €
PIZZE PESCE -
SALMONE 17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO 15 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

SECONDI

CALAMARI AI FERRI, POMODORO CONFIT, CREMA DI PISELLI E MENTA CON RISO VENERE
Calamar grillé sur purée de petits pois-menthe, tomate confite et riz noir
28 €
TONNO ROSSO, PEPERONE ARROSTITO, EMULSIONE DI PATATE E GARUM
Thon rouge, salade de poivrons, émulsion de vitelotte et garum
30 €
BACCALÀ SU PAPPA AL POMODORO, CRUMBLE DI TAGGIASCHE E CHIPS DI PATATE
Morue confite sur tomate à la toscane et crumble d’olives taggiasche, chips de pommes de terre
28 €
TAGLIATA, POMODORO SCOTTATO, PARMIGGIANO VACCHE BRUNE CON RUCOLA E PATATINA BELGA
Tagliata de bœuf et parmesan vache brune, tomate tiède, rucola et frites belges
29 €
CAPELLO DEL PRETE GLASSATO NEL SUO FONDO CON ANIMELLA DORATA E RAVIOLO ZUCCA AMARETTO
Paleron de veau basse température, demi–glace, ris de veau doré et raviole potiron - Amaretti
30 €
PETTO D’ANATRA SPEZZIATO IN SALSA RIBES E GRANELLA DI PISTACCHIO E TERRINA DI PATATE
Magret de canard épicé, sauce aux airelles, pistaches et terrine pommes de terre
30 €
GUANCIA DI FASSONA BRASATA AL VINO CON PUREA AL TARTUFO
Joue de bœuf piémontais, mijotée au vin et purée truffée
28 €

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ TRADIZIONALE 8 €
FONDENTE AL CIOCCOLATO PLANTATION 69%, GELATO BURBON, AMARENA DI CANTIANO
Fondant au chocolat cubain 69% glace vanille bourbon et cerise amarena de cantiano
12 €
CREMA BRUCIATA, LATTE DI MANDORLA E SAPORI D’ARANCIO
Crème brûlée au lait d’amandes et parfum d’orange
10 €
CANNOLO SCOMPOSTO, CREMA DI PISTACCHIO, RICOTTA DOLCE E CIALDA AL CACAO
Biscuit au cacao, émulsion de ricotta douce et crème de pistaches
10 €
STRUDEL DI MELE, UVETTA E NOCI CON CREMA ALLA FAVA TONKA
Strudel maison aux pommes, raisins, noix et crème à la fève tonka
10 €
I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - FRAGOLA - PISTACCHIO - NOCCIOLE
Nos parfums de glaces: Vanille, chocolat, fraise, pistache, praliné
3 €
I NOSTRI SORBETTI: LIMONE - LAMPONE - MELA COTOGNA
Citron, framboise, coing
3 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

| ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 3.234.214.113 )
Remonter