

Contactez l'établissement


Réservation
Suite aux annonces du gouvernement les réservations ne sont possibles qu'en terrasse pour le moment.
- Ou contactez-nous directement au +352 26 88 11 25 pour commander à EMPORTER.
Description
Chers amis, chers clients, étant donné les restrictions actuelles,
DECOUVREZ NOTRE CARTE TAKE AWAY dans la rubrique SUGGESTIONS
Uniquement à emporter, passez vos commandes au +352 26 88 11 25
du mardi au dimanche de 11h00 à 13h00 et de 18h00 à 21h00
------------------------------------------------------
Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.
Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...
Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !
Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.
Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.
Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...


Carte
NOTRE CARTE TAKE-AWAY
ANTIPASTI
UOVO 65°C, PROVOLA, SPUMA DI PATATA E CRUMBLE DI PANE Œuf 65°C, tartare de provola, espuma de pommes de terre et crumble de pain |
17.00 € |
POLPO GRIGLIATO, CON LA SUA MAIONESE, LATTUGA AFFUMICATA E ZENZERO Tentacule de poulpe grillé, mayonnaise de cuisson, sucrine fumée et gingembre |
20.00 € |
TROTA SALMONATA, GEL D’ARANCIO E FINOCCHIO Truite saumonée, gel d’orange et fenouil croquant |
18.00 € |
CARPACCIO DI COSTATA AFFUMICATA, EMULSIONE DI CAPRINO E VARIAZIONE DI RAPA ROSSA Carpaccio d’entrecôte fumée maison, émulsion de chèvre et variation de betterave |
19.00 € |
INSALATA CESAR | En Plat: 22.00€ Salade croquante, poulet frit, bacon, vinaigrette au parmesan |
17.00 € |
PRIMI
RIGATONI ALLA CARBONARA Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir |
19.00 € |
PACCHERI ALL’AMATRICIANA Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges |
19.00 € |
FUSILLI AVELLINESI, COULIS DI POMODORO E RICOTTA DI BUFALA Coulis de tomates de Corbara et ricotta de buffala |
19.00 € |
MALLOREDDUS COZZE E CECI PROFUMATO AL ZAFFERANO E ALGHE Moules, pois chiche, safran et algues |
25.00 € |
CHITARRA BURRO E ALICI DI CANTRABRICO, CRUMBLE TARALLE-MANDORLE Crème au beurre et anchois de Cantabrio, crumble de tarallis-amandes |
25.00 € |
PLIN FONDUTE DI PARMIGGIANO E TARTUFO, PORCINI TRIFOLATI Pâtes farcies au boeuf Piémontais, crème de parmesan et truffe, sauté de cèpes |
25.00 € |
ACQUARELLO CACIO E PEPE DI JAVA CON CRUDO DI GAMBERI Risotto émulsion de fromage, poivre Java et gambas crues |
26.00 € |
** ½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE ** | - |
SECONDI PIATTI
FRITTO MARE E SALSA MALTESE Friture de poissons et crustacés selon arrivage, beignets de légumes, sauce Maltese |
32.00 € |
BACCALA PIZZAIOLA 2.0 Morue au coulis de tomates, ail noir fermenté, huile à l’origan et polenta |
32.00 € |
BRANZINO ALLA PLANCIA CON SALSA PROTEICA Bar snaké et fumet de poisson, pommes de terre écrasées au thym |
32.00 € |
TAGLIATA DI MANZO MARINATA CON SALSA ARACHIDI Tagliata de boeuf mariné et crème d’arachides, frites maison |
32.00 € |
CAPOCOLLO E MOSTARDA DI CAROTE, SALSA SHITAKÉ Collet de porc, moutarde de carotte, sauce shitaké et pommes au four |
29.00 € |
GUANCIA DI VITELLO CON SALSA AL MIRTO Joue de veau, sauce mirto et purée de pommes de terre |
29.00 € |
PIZZE
PIADINA | 7.00 € |
MARGHERITA | 11.00 € |
MARINARA | 10.00 € |
NAPOLETANA | 12.00 € |
DIAVOLA | 14.00 € |
PROSCIUTTO E FUNGHI | 14.00 € |
5 STAGIONI | 14.00 € |
4 FORMAGGI | 14.00 € |
CAPRICCIOSA | 15.00 € |
AMATRICIANA | 17.00 € |
CALZONE | 14.00 € |
ORTOLANA | 15.00 € |
PIZZE CONDITI A FREDDO | - |
BURRATA E PARMA (Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme) |
17.00 € |
RUCOLA (Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan) |
15.00 € |
VALTELLINESE (Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan) |
17.00 € |
PIZZE SOLO DA NOI | - |
ABRUZZEBIER (Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe) |
17.00 € |
FUOCO E FIAMME (Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja) |
17.00 € |
COATTONA (Sauce tomate, pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan) |
17.00 € |
PIZZE PESCE | - |
SALMONE E ZUCCHINE | 17.00 € |
FRUTTI DI MARE | 17.00 € |
TONNO | 15.00 € |
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** | - |
BAMBINI
PENNE BOLOGNESE | 9.90 € |
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 8.50 € |
SCALOPPINA IMPANATA | 12.50 € |
PIZZA MARGHERITA | 7.90 € |
DOLCI
TIRAMISÙ TRADIZIONALE | 8.00 € |
CREME BRULEE AL PISTACCHIO DI BRONTE Crème brûlée aux pistaches de Bronte |
10.00 € |
RICOTTA E PERE CRUMBLE CIOCCOLATO AL PROFUMO D’ARANCIO Tartelette et mousse de ricotta, poire confite |
10.00 € |
SCOMPOSTA DI MILLEFOGLIE, CREMA PASTICCERA E AMARENA 10 DI CANTIANO Millefeuille décomposé, crème pâtissière et amarena de Cantiano |
10.00 € |
DELIZIA AL BABA E RUM, CREMA AL LIMONE D’AMALFI Baba au rhum revisité, crème au citron d’Amalfi |
9.00 € |
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON GELE DI LAMPONI Sphère farcie de mousse au chocolat blanc et gelée de framboise |
10.00 € |
I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - FRAGOLA - PISTACCHIO - CAFFÈ | 3.00 € |
I NOSTRI SORBETTI: LIMONE - LAMPONE - PERA E ANICE | 3.00 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée
Services



Paiements



Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
MOYENNE 5/5
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certifié
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certifié
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certifié
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.