Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale, Méditéranéenne, Italienne, Pizzas, à emporter



Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 4 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 09-06-2021 au 31-08-2021
Suggestions du Chef

Suggestions du Chef à partir du 10 Juin 2021

Entrée

- Antipasto : Tartare de bœuf minute, noisette du Piémont et glace à la moutarde : 18.00 €


Plat

- Primo : Carbonara de thon rouge (Plat cru) : 17.00/24.00 €

- Secondo :
. Poitrine de porc basse température, crème de poivrons rôtis : 27.00 €
. Pavé de turbot gratiné au tarallis et poêlée de scarole : 32.00 €

- Dolce : Blanc – manger à la vanille, compotée de mangue : 9.00 €




Carte



ANTIPASTI

CAPONATA DI TONNO ROSSO CON SALSA NOBU E VERDURE CROCCANTI
Tataki de thon sur pain Napolitain, sauce Nobu et légumes croquants
21.00 €
GAMBERI CRUDI DI MAZARA CON BURRATA E LIMONE SALATO
Gambas de Mazara marinés, burrata et citron salé
21.00 €
CARPACCIO DI CHIANINA CON SALSA AL FINOCCHIO, E ARANCIA CANDITA E OLIO ALLA VANIGLIA
Carpaccio de bœuf chianina, fenouil et orange confite, huile vanillée
18.00 €
GAZPACHO DI ANGURIA, RICOTTA DI CESTINO E CRUMBLE DI PANE ALLE ERBE
Gazpacho de pastèque, ricotta de chèvre affiné et crumble de pain aux herbes
17.00 €
INSALATINA DI MARE CON CITRONETTE AI LIMONE DI SORRENTO
Salade de fruits de mer selon arrivage, aux parfums de Sorrente
18.00 €

PRIMI

RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
19.00 €
PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
19.00 €
ZITO ALLA GENOVESE CON KATSUOBUSHI
Sauce à la viande de bœuf et oignons, garni au Katsuobushi
24.00 €
PAPPARDELLE AL RAGOUT DI CERVO E CACIO RICOTTA
Sauce tomate au ragoût de cerf et ricotta salée
24.00 €
SCIALATIELLI CON ASTICE E VELLUTATA DI PISELLI
Demi-homard, velouté de petits pois
32.00 €
CHITARRA ALL’ ARRABBIATA DI MARE CON CRUMBLE DI PANE AL LIMONE
Sauce tomate, sardella et crumble de pain parfumé au citron
23.00 €
LA PUTTANESCA 2.0
Mayonnaise d’anchois, poudre de câpres, tomates confites et crumble d’olives noires
23.00 €
RISOTTO ARANCIO E ZAFFERANO CON CRUDO DI SCAMPI
Risotto orange et safran, tartare de langoustines
32.00 €
** ½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

SECONDI PIATTI

FRITTO DI MARE CON SALSA TARTARA E VERDURE PASTELLATE
Friture de poissons et crustacés selon arrivage, beignets de légumes, sauce tartare
32.00 €
ZUPPETTA « BOUILLABAISSE » CON LATTE DI PROVOLA AFFUMICATO E COUSCOUS
Soupe genre bouillabaisse, lait de provola fumée et couscous
32.00 €
ASTICE E QUINOA ROSSA CON BRODETTO AI SENTORI DI LEMON GRASS
Homard caramélisé au beurre, bouillon aux parfums de lemongrass et quinoa rouge
45.00 €
TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI BABY, POMODORO CONFIT E PATATE FRITTE
Tagliata de cœur d’entrecôte, tomates confites, épinards sautés et pommes de terre frites
32.00 €
SHORT RIBS BRASATE AL CARBONE VEGETALE CON INSALATA DI ASPARAGI E PUREA DI PATATE
Short ribs braisés au charbon végétal, glacé au jus de viande, salade d’asperges et purée de pommes de terre
29.00 €
SELEZIONE DI CARNE MIBRASA IN BASE ALLE DISPONIBILITA - PRIX DU JOUR
Sélection de viande selon arrivage journalier cuit au four au charbon végétal
-

PIZZE

PIADINA 7.00 €
MARGHERITA 11.00 €
MARINARA 10.00 €
NAPOLETANA 12.00 €
DIAVOLA 14.00 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 14.00 €
5 STAGIONI 14.00 €
4 FORMAGGI 14.00 €
CAPRICCIOSA 15.00 €
AMATRICIANA 17.00 €
CALZONE 14.00 €
ORTOLANA 15.00 €
PIZZE CONDITI A FREDDO -
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17.00 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15.00 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17.00 €
PIZZE SOLO DA NOI -
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17.00 €
FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17.00 €
COATTONA
( Pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17.00 €
PIZZE PESCE -
SALMONE E ZUCCHINE 18.00 €
FRUTTI DI MARE 19.00 €
TONNO 17.00 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 10.00 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 9.00 €
SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA 13.00 €
PAILLARD DI MANZO SCOTTATA 12.00 €
PIZZA MARGHERITA 8.00 €

DOLCI

TIRAMISÙ TRADIZIONALE 8.00 €
SIGARO DI CIOCCOLATO, CRUMBLE, GELATINA AL TABACCO E SALSA AL RUM
Cigare au chocolat, gélatine au tabac et crème au rhum
10.00 €
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO CON CUORE AGLI AGRUMI E GELATO VANIGLIA
Fondant au chocolat et cœur d’agrumes, glace vanille maison
9.00 €
BABÀ FATTO IN CASA CON CREMA AL LIMONE D’AMALFI
Baba maison, crème au citron d’Amalfi
9.00 €
BAVARESE ALLA VANIGLIA CON FRAGOLE E LIME
Bavarois à la vanille et fraises marinées au citron vert
9.00 €
I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - FRAGOLA - PISTACCHIO 3.00 €
I NOSTRI SORBETTI: LIMONE - LAMPONE 3.00 €

Suggestions du Chef

à partir du 10 Juin 2021 -
Antipasto
Tartare de bœuf minute, noisette du Piémont et glace à la moutarde
18.00 €
Primo
Carbonara de thon rouge (Plat cru)
17.00 €
Primo
Carbonara de thon rouge (Plat cru)
24.00 €
Secondo
Poitrine de porc basse température, crème de poivrons rôtis
27.00 €
Secondo
Pavé de turbot gratiné au tarallis et poêlée de scarole
32.00 €
Dolce
Blanc – manger à la vanille, compotée de mangue
9.00 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking Accès personnes à mobilité réduite Plats à emporter

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

| ( 5/5 ) Certifié

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

| ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 3.238.117.56 )
Remonter