Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Beim Abruzzebier Restaurant
21, rue d'Arlon
L-9155 Grosbous

Spécialité(s) : Continentale , Méditéranéenne , Italienne , Pizzas

Tél : +352 26 88 11 25


Moyenne de 5/5 sur 1 votes
Description du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Photo du restaurant  Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

DECOUVREZ LES NOUVELLES SUGGESTIONS DU CHEF DANS LA RUBRIQUE "SUGGESTIONS"

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit de 10 ans d'amour, Amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, amour du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux amoureux ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 14-01-2019 au 28-02-2019
Suggestions du Chef

Entrée

Caille cuite à basse température réduction de raisins noirs: 18.00€

Poulpe croquant aux saveurs de la Sicile: 20.00€


Plat

*Pasta et Pizza:

Mezzemaniche alla maniera Antica (sauce ragoût et côtis de porc): 22.00€

Linguine aux fruits de mer: 28.00€

Risotto betterave, taleggio et magret mariné aux herbes: 26.00€

Pizza Miro (Mozzarella, salsiccia, speck, pesto, copeaux de parmesan): 17.00€

* Viande et Poisson

T-Bone ou côte à l'os longue maturation, cuit au Mibrasa: Prix du jour

Bar entier grillé au charbon, sauce vierge: 28.00€

Zuppetta de poisson à la Vastese: 30.00€


Dessert

Eclair maison aux pistaches: 11.00€

Cheesecake au Torrone: 12.00€




Carte



ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI E FROMAGGI D.O.P ALL’ITALIANA
(Sélection de charcuteries et fromages A.O.C Italiens)
18 €
DUO DI PANE E POMODORO
(Bruschetta dés de tomates-Cecina et dés de tomates-burrata)
16 €
FRITTURINA TERRA E MARE
(Calamars et beignets de légumes)
20 €
ARROSTICINI ABRUZZESI
(Brochettes typiques des Abruzzes à l’agneau)
16 €
INSALATA CAESAR RIVISITATA - En Entrée -
(Poulet pané au grains de blé, vinaigrette au parmesan)
16 €
INSALATA CAESAR RIVISITATA
(Poulet pané au grains de blé, vinaigrette au parmesan)
20 €

PASTA E RISOTTI

LASAGNA ROMAGNOLA 17 €
TONNARELLI AGLIO OLIO, PISTACCHIO E PARMA CROCCANTE
(Huile d’olive, ail, piment, pistaches et Parma croquant)
20 €
BUCATINO AMATRICIANA
(Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges)
17 €
SPIGHE TARTUFO
(Farce à la ricotta et truffe)
28 €
ORECCHIETTE AL POMODORO, BASILICO E RICOTTA AL LIMONE
(Sauce tomate, basilic et ricotta au citron)
19 €
PACCHERO E MAZZANCOLLE, PESTO DI TAGGIASCHE MANDORLA
(Scampis, pesto d'olives de la Ligurie et amandes)
25 €
RISOTTO ALL’ASTICE E RIDUZIONE DI VINO, NOCE MOSCATA
(Risotto au homard, réduction de vin et noix de muscat)
28 €

Pizze

PIADINA
(Pizza blanche, herbes aromatisées, huile d'olive)
7 €
MARGHERITA 11 €
DIAVOLA 14 €
MARINARA
(Sauce tomate, ail, huile, origan)
10 €
ORTOLANA
(Sauce tomate, mozzarella, légumes frais de saison)
15 €
NAPOLETANA
(Sauce tomate, mozzarella, olives, anchois)
12 €
PROSCIUTTO E FUNGHI 12 €
PROSCIUTTO 12 €
5 STAGIONI
(Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, artichauts, champignons, salami piquant, olives)
13 €
4 FORMAGGI
(Fromage de brebis, provola, parmesan et gorgonzola)
13 €
CAPRICCIOSA
(Sauce tomate, mozzarella, œuf, câpres, jambon, champignons)
13 €
ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, saucisse italienne, champignons de saison, huile truffe)
17 €
VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17 €
AMATRICIANA
(Mozzarella, pecorino, guanciale, tomates, oignons de Tropea)
17 €
BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17 €
FUOCO E FIAME
(Sauce tomate, mozzarella burrata et Nduja)
17 €
RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
14 €
CALZONE
(Tomate fraîche, mozzarella, jambon cuit)
14 €
SALMONE
(Pizza blanche, mozzarella, poivre noir,persil)
17 €
FRUTTI DI MARE 17 €
TONNO
(Tomate fraîche, mozzarella, câpres et oignons)
15 €
SUPPLÉMENT 1 €
SUPPLÉMENT POISSON 3 €
**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE ** -

Pesce

LAMELLE DI SALMONE SU CRUMBLE DI ALTAMURA E SIFONATA DI LATTE DI MANDOLRA
(Lamelles de saumon sur pain à l’ancienne d’Altamuro, émulsion de lait d’amandes et riz noir sauvage)
27 €
FRITTURA MISTA DI PESCE ALLA MEDITERRANEA, SALSA TARTARA
(Mix de poisson frais de la mer méditerranée selon arrivage, sauce tartare)
27 €
FILETTO DI ROMBO ALLE ERBE CON FAVE E CICORIA
(Filet de turbot aux herbes aromatisées sur lit de chicorée et crème de fèves)
30 €
LÉGUMES GRILLÉS 5 €
*SALADE UNIQUEMENT SUR DEMANDE* -

Carne

TAGLIATA MIBRASA
(Teres major cuit sur charbon de bois, servi avec frites maison)
30 €
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA E FIOR DI SALE
(Filet de bœuf grillé à la fleur de sel et frites maison)
30 €
OSSOBUCO MILANESE E FARRO ALLA MENENGHINA
(Jarret de veau mijoté aux petits légumes et épeautre au safran)
26 €
AGNELLO UMIDO ALLA SARDA
(Agneau de lait mijoté au vin blanc, olives et artichauts)
28 €
LÉGUMES GRILLÉS 5 €
*SALADE UNIQUEMENT SUR DEMANDE* -

Bambini

PENNE BOLOGNESE 9.9 €
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 8.5 €
SCALOPPINA IMPANATA 12.5 €
PIZZA MARGHERITA 7.9 €

DOLCI

TIRAMISÙ ALL’ITALIANA 8 €
TORTINO CALDO DI LIMONE E MANDORLA SU CIOCCOLATO BIANCO
(Soufflé au citron et amandes sur coulis de chocolat blanc)
9 €
BROWNIE AL CIOCCOLATO NERO 72% CON NOCI E CREMA DI WHISKY
(Brownie au chocolat noir 72% et noix, crème de whisky)
10 €
AFFOGATO AL SAN MARZANO E CAFFE
(Tartufo blanc maison, espresso au San Marzano)
9 €
SELEZIONI DI GELATI ABRUZZEBIER
(Variation de glaces maison selon inspiration du chef)
12 €
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI 15 €
GLACES MAISON
(Vaniglia, fragola, cioccolato, pistacchio, sorbetto limone, sorbetto ribes nero
-

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture


Fermeture :
mardi et mercredi toute la journée

Services

parking accés handicapés

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 100.24.46.10 )
Remonter