Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau
49 route d'Esch
L-3340 Huncherange

Spécialité(s) : Française , Gastronomique

Tél : 51.35.75


Moyenne de 4.69/5 sur 26 votes
Description du restaurant De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Menu du jour du restaurant De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Photo du restaurant  De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Carte du restaurant De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Horaires et informations du restaurant De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Suggestion du restaurant De Pefferkar Rachel et Claude Rameau | Huncherange Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
  • Fermeture :samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

Rachel, Claude & Valentin Rameau sont fiers de vous annoncer qu'ils viennent d'obtenir 13/20 au Gault & Millau 2018 et une assiette rouge au guide Michelin 2018!


Ils seront très heureux de vous accueillir pour vous transmettre leurs passions dès 19h30.
Uniquement sur réservation pour le bon déroulement de la soirée au 51 35 75 ou par email : pefferlu@pt.lu



Rachel et Claude Rameau vous accueillent dans un cadre rénové et vous proposent une cuisine raffinée de saison ainsi qu'une carte des vins de plus de 400 références.

Claude, sommelier de formation dont la réputation n'est plus à refaire saura vous conseiller une multitude de vins au verres de l'apéritif au dessert.

Nous nous efforçons de mettre en avant les producteurs locaux, en collaborant au programme Sou schmaart Lëtzebuerg,
nous sommes membre Euro-toques Luxembourg et Ambassadeurs des Vins et Crémants de Luxembourg.

Le pain que vous dégustez dans notre maison est réalisé par la maison Pains & Tradition à Hautcharage fondée par Monsieur Jean Kircher Meunier-Boulanger.

Toutes nos viandes sont d’origine luxembourgeoise ou des trois frontières voisines : France, Allemagne ou Belgique

Les Poissons que nous vous proposons sont des poissons sauvages en arrivage journalier de Boulogne.

Dans notre cuisine nous n’utilisons que des fruits & légumes bio


Afin d’éviter tout désagrément, nous vous prions de bien vouloir nous signaler dès la prise de commande vos allergies et intolérances alimentaires. Nous tenons à votre disposition une carte indiquant les allergènes de nos plats.

Pour votre confort, nous avons à votre disposition un salon fumeur, une sélection de digestifs de qualité et une cave à cigares.

Nous sommes référencés dans le guide Michelin depuis 2007 avec à notre actif 3 fourchettes et pour la nouvelle édition 2013/2014 nous avons obtenu une grappe (carte des vins attractive).

Rachel Rameau a participé au trophée Masse, sélection européenne pour 2013/2014 et a fini deuxième du concours.


Nous vous accueillons du mardi au vendredi de 12 h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30, le samedi de 19h00 à 21h30 et le dimanche de 12h00 à 14h00.



NOS REFERENCES :

Nous avons reçus une assiette dans l'édition du Guide Michelin 2018

Nous avons reçu une Toque et 13/20 dans l'édition di Guide Gault & Milau 2018

Nous avons reçu un Delta d’Argent dans l’édition du Guide Delta 2016

2ème au Concours sur Les Foie Gras Masse Sélection Europe 2014

Finaliste du Concours Femmes & Chef Egast à Strasbourg 2014

Précédent Suivant

Suggestions



Du 01-01-2018 au 31-12-2018
Menu plats « Signature » - 71€

Claude saura vous conseiller bouteilles ou verres de vins en parfait accord avec ce menu suivant vos goûts et vos envies

(Servi par table entière jusqu'à 21 heures)

Entrée

Carpaccio Arlequin de Bœuf & Foie de Canard Confit,
Noisettes Torréfiée, Fleur de Sel & Huile de Noisettes

****

Sashimi de Bar de Ligne,
Huile d’Olives de Nyons, Citron Vert & jeunes Pousses

****

Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses

****
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau,
Vinaigrette de Corail Citronnée


Plat

Le Tartare de Dorade Royale Mi-Cuite Minute
Dans Sa Soupe de Poisson, Toast & Rouille Maison

****
Magret de Canard des Landes aux Cerises

****
Granité au Crémant de Luxembourg & Espuma du Moment


Dessert

Souvenir d’une Forêt Noire




Carte



Nos Entrées

Le Tartare de Dorade Royale Mi-Cuite Minute Dans Sa Soupe de Poisson, Toast & Rouille Maison 16.9 €
Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Brioche Parisienne 26.9 €
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres, Crème Glacée Avocats-Citrons Verts 16.9 €
Carpaccio Arlequin de Bœuf & Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiée, Fleur de Sel & Huile de Noisettes 19.9 €
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau, Vinaigrette au Corail Citronnée 17.9 €
Carpaccio de Pieds de Porcs Servis Tiède, Vinaigrette à l’Echalote & Bouquet d’Herbettes 15.9 €
Sashimi de Bar de Ligne, Huile d’Olives de Nyons, Citron Vert & jeunes Pousses 18.9 €
Déclinaison autour des Langoustines de la Côte d’Opale (en carpaccio, en tartare et saisie sauce Nantua) 28.9 €
Nos entrées peuvent être servie en plat principal avec un supplément de 7 euros -

Nos plats

Aiguillettes de Dorade Sébaste aux Artichauts Poivrade, Sauce comme un Aïoli 29.9 €
Filet de Turbot Sauvage, Sauce à l’Orange, Biscuit Moelleux à l’Encre de Seiche et sa Compotée, d’Oignons de Roscoff aux Agrumes & Pesto 36.9 €
Véritable Homard Bleu (Bretagne)Sauce Façon Nantua, Légumes du Moment 49.9 €
Filet de Saint Pierre & Sa sauce Exotique, Riz Noir de Vénéré 35.5 €
Le Filet de Bœuf Produit du Terroir en Chaud & Froid en Chaud & Froid aux Truffes d’Eté 38.9 €
Le Tartare de Bœuf Produit du Terroir, Jeunes Pousses & Grosses Frites 26.9 €
Magret de Canard des Landes aux Pêches Blanches, Purée Grand-Mère 29.9 €
Mignon de Veau en Croûte de Cèpes, Sauce Fine Champagne & Rizotto 36.5 €
Quinoa & Poêlée de Légumes du Moment (végan) 19.5 €

MENU DU MARCHE - MENU PLAISIR

MENU DU MARCHE: Entrée, Plat & Dessert 41.5 €
MENU PLAISIR: 1ère, 2ème Entrée, Plat & Dessert 55.5 €
NOS ENTRÉES -
Le Tartare de Dorade Royale Mi-Cuite Minute Dans Sa Soupe de Poisson, Toast & Rouille Maison -
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée, Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses -
Carpaccio de Pieds de Porcs Servis Tiède, Vinaigrette à l’Echalote & Bouquet d’Herbettes -
NOS PLATS -
Le Tartare de Bœuf Produit du Terroir, Jeunes Pousses & Frites -
Magret de Canard des Landes aux Pêches Blanches -
Aiguillettes de Dorade Sébaste, aux Artichauts Poivrade, Sauce comme un Aïoli -
NOS DESSERTS -
Le Sablé Chocolat, Mousse Chocolat & Fruits Rouges -
L’Assiette de Fromages Affinés par Ludivine, Fromager Affineur -
La Ronde de Glaces & Sorbets Maison & Fruits du Moment -

Carte des Desserts

Pour votre confort...nous vous conseillons de commander votre dessert en début de repas
-
Le Grand Chariot de Fromages Affinés par Ludivine Fromager Affineur 16 €
La petite dégustation de fromages 11 €
La Grande Assiette Gourmande
A commander en début de repas
16.9 €
L’Assortiment de Sorbets & Glaces Maisons Fruits du Moment & Caramel à la Fleur de Sel 12.5 €
Le Fondant au Chocolat & Glace Menthe Chocolat 12.5 €
Sablé Chocolat, Mousse Chocolat & Fruits Rouges 12.5 €
Les Quenelles de Nougat Glacé aux Fruits Confits & au Miel, Coulis de Fruits Rouges 11.5 €

Menu Plats Signatures à 71€

(Servi par table entière jusqu'à 21h) -
Carpaccio Arlequin de Bœuf & Foie de Canard Confit, Noisettes Torréfiée, Fleur de Sel & Huile de Noisettes
****
-
Sashimi de Bar de Ligne, Huile d’Olives de Nyons, Citron Vert & jeunes Pousses
****
-
Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Sablé Noisettes, Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres & Crème Glacée, Avocats-Citrons Verts & Jeunes Pousses
****
-
Le Nem Végétal d’Avocat au Crabe Tourteau, Vinaigrette de Corail Citronnée
****
-
Le Tartare de Dorade Royale Mi-Cuite Minute Dans Sa Soupe de Poisson, Toast & Rouille Maison
****
-
Médaillons de Veau en en Chapelure de Cèpes, Rizotto Sauce Fine Champagne
****
-
Granité au Crémant de Luxembourg & Espuma du Moment
****
-
Mini Fondant & Glace Chocolat Menthe -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Fermeture :
samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée

Services

accés handicapés animaux acceptés salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass visa visa american express american express Mastercard Mastercard bancomat bancomat

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 4.69/5

| ( 5/5 ) Certifié

Cuisine raffinée et légère, plats pleins de saveur concoctés par la patronne.
Le patron conseille admirablement en salle.
La maison est à recommander vivement !

| ( 5/5 ) Certifié

Top restaurant mérite 2 fois Cinque étoiles
L'accueil et le personnel est super gentil, les plats un delice et parfaitement cuisinés et la qualité des produits extraordinaire.

| ( 5/5 ) Certifié

Plats de très grande qualité, personnel convivial et accueillant.

| ( 4/5 ) Certifié

Superbe accueil et repas en rapport qualité prix

| ( 5/5 ) Certifié

Pour nous au Pefferkär tout est simplement parfait! Super service avec un personel très compétent et sypatique, le patron est toujours en salle et s'occupe aussi des clients. Les plats sont excellents et toujours très originaux grâce à la chef qui connait son métier à la perfection! A recommander!

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent dîner, bons vins, cadre et service chaleureux - bref, une soirée délicieuse

| ( 5/5 ) Certifié

On a pris le menu Signature. Il était excellent.Le choix du vin également excellent. Le chef et ses serveurs très aimables. Grand merci à toute l’équipe.C‘était parfait.

| ( 5/5 ) Certifié

Un restaurant vraiment sympa et excellent. Qualité/Prix top! Serveurs et chef très sympa.

| ( 5/5 ) Certifié

Excellant dîner (nous avions choisi celui de St Valentin) .Mets raffinés et de grande qualité ainsi qu'une très jolie presentation dans l'assiette.
Mr Rameau et son personnel sont aux petits soins pour les clients . Ambiance chaleureuse.

| ( 5/5 ) Certifié

rundum zufrieden mit Service, Essen und Ambiente; kann man nur weiter empfehlen

| ( 4/5 ) Certifié

Très bien bon accueil et bonne table

| ( 5/5 ) Certifié

c’est toujours un plaisir

| ( 5/5 ) Certifié

Anniversaire de notre fille endroit à conseillé merci à Rachel et Claude la classe franco luxembourgeoise merci

| ( 4/5 ) Certifié

Très bonne table, excellent service dans une ambiance feutrée. Nous ètions très bien
Patron et personnel rien à redire très jolie vaisselle et deco, une sublime cuisine nos palais ont été ravis ...

| ( 4/5 ) Certifié

Bonne table, service agréable, nourriture de très bon niveau, le sommelier connait sont affaire, vins et fromages excellents. Un moment de pur plaisir.

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil chaleureux, cadre agréable. Mon collègue et moi ont apprécié les plats préparés avec amour qui étaient un plaisir pour le palais. Restaurant à recommander pour passer une agréable sortie gourmande.

| ( 5/5 ) Certifié

Un merveilleux voyage culinaire des amuses bouches jusqu'au dessert! Les patrons aiment leur métier et cela se voit! Je recommande à 100%!

| ( 5/5 ) Certifié

Excellente ambiance, informel autant que cela suffise en ce qui concerne le service (de excellente présentation), avis du sommelier --> choix parfait ( en ce qui nous concerne en substitution d'un pinot N il nous a suggéré un Gamay (est-ce donc possible?) qui se mariait très bien avec nos mets... et les mets --> il faut gouter ---> car vous donner mon avis ce ne sera que subbjectif..

| ( 4/5 ) Certifié

Excellent déjeuné à la carte avec de vrais professionnels aussi bien en cuisine qu'en salle, vin servi au verre avec chaque fois une présentation, prix très correct, beau cadre, excellent restaurant à recommander.

| ( 4/5 ) Certifié

absolument top le menu, les vins, les proportion pour un 8 services l'accueil
au plaisir de retourner.

| ( 4/5 ) Certifié

La soirée était merveilleuse.
La présentation des plats était excellente et la dégustation pareillement.

| ( 4/5 ) Certifié

bon restaurant, apéro, vin + menu du marché = 140.- euros pour 2 personnes - assez cher pour le lunch; on nous a pas présenté le menu Pefferlunch

| ( 5/5 ) Certifié

One of the very best restaurants I have been to in 17 years of good living in Lux: stunning food and perfectly matched wine, outstanding service and all served up in a delightfully warm atmosphere. Absolutely on our list of Top Ten revisits!

| ( 5/5 ) Certifié

Un des meilleurs restaurant du Luxembourg. Le menu plats signatures me restera graver dans ma mémoire

| ( 5/5 ) Certifié

Le menu "Signature" que nous avions pris hier est vraiment exceptionnel. Nous nous sommes régalés. Il n'y a pas mieux pour se faire plaisir, Oubliez les étoilés médiocres.
Comme d'habitude, l'accueil est personnel et super gentil, les plats créatifs et parfaitement cuisinés et la qualité des produits extraordinaire.
A bientôt

| ( 5/5 )

De loin un des meilleurs plat du jour servi dans une ambiance de vrai restaurant.
Les plats sont d'une excellente qualité, des produits frais préparés à la minute.
C'est un vrai plaisir de déjeuner au Pefferkär

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.166.203.17 )
Remonter