Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

le patin d'or
40, route de Bettembourg
L-1899 Kockelscheuer

Spécialité(s) : Française

Tél : 22 64 99


Description du restaurant le patin d\'or | Kockelscheuer Photo du restaurant  le patin d\'or | Kockelscheuer Carte du restaurant le patin d\'or | Kockelscheuer Horaires et informations du restaurant le patin d\'or | Kockelscheuer Vidéo du restaurant le patin d\'or | Kockelscheuer Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Le restaurant Le Patin D'Or situé à Kockelscheuer vous souhaite la bienvenue.

Précédent Suivant

Carte



Entrées froides

Le caviar belge, purée fine de choux-fleurs, gelée de consommé de boeuf et coulis de cresson de rivière 45 €
Queues de langoustines d'Ecosse pochées à l'eau d'asperges, macédoine de légumes, oeuf Mimosa en vinaigrette, mayonnaise au fumet de crustacés 38 €
Le foie d'oie mariné à l'Auxerrois moelleux de la maison Bastian au torchon, gelée de vin, salade de mâche et pommes vertes à la crème acidulée 40 €

Entrées chaudes

Les asperges blanches au naturel, coeur de saumon fumé poché à l'huile d'olives, vinaigrette, citron caviar et petit croûton de chantilly parfumée au yuzu 36 €
Les queues de langoustines d'Ecosse rôties, nage de crustacés au vin blanc liée au corail de homard, courgettes de cerfeuil 38 €
Le demi homard rôti au beurre, petite soupe d'asperges blanches et tomates au pistou, croûtons de pain au lard de Colonatta 40 €

Poissons

Les filets de rouget Barbet saisi sur peau, grecque de petits légumes à la coriandre fraîche, orecchiette et huile d'olives vertes 38 €
Le filet de turbot cuit à feu doux au beurre fumé de la maison Bordier, petit ragoût d'asperges, couteaux et crevettes grises 45 €
Les filets de sole grillés, petits pois nouveaux à peine blanchis, crème de laitue au lait de coco, curry et citronnelle 45 €

Viandes

Le filet de boeuf du pays grillé à feu vif, pommes grenailles au confit d'ail, roquette et jus de rôti à l'ail noir 38 €
La pintade fermière rôtie sur le coffre, asperges aux morilles, purée beurrée et jus brun aux éclats de noisette et persil plat
Pour deux couverts (Prix/personne)
35 €
La noix de ris de veau braisée au jus, petits oignons rôtis au beurre, tagliatelles à la crème de jambon blanc et petits lardons 40 €
Le filet de chevreuil rôti, purée de betteraves au cèleri et vinaigre de Xérés, Tagliatelles de radis blancs au cerfeuil, jus poivré et grenailles rissolées aux lardons 38 €

Menus

MENU 7 SERVICES À 90 €UROS (dernière commande à 20h30) -
* Les asperges de Malines pochées, comme une flamande en vinaigrette, saumon Label Rouge en rillettes à l'estragon et à l'huile d'olives -
Les petits boudins de chair de langoustines, crème de coquillages, coques, cerfeuil et gnocchetti sardi -
* Le filet de cabillaud cuit à la vapeur de thym, brandade aux crevettes grises et persil, infusion de carcasses crémée -
L'escalope de foie de canard poêlée, confit de rhubarbe au Porto blanc, caramel de betterave, condiment amer au citron -
* Le filet de veau de lait poché à basse température, grenobloise de choux fleurs au piment d'Espelette et citron confit, charlottes comme un risotto -
Le caillé de chèvre aux herbes fraiches de la ferme du Gros Chêne en canelloni de radis, eau de concombre en gelée, petits croûtons au beurre de sauge
*
-
La coupe cheese cake, fruits rouges, crumble, crème vanille -
MENU 4 SERVICES À 60 €UROS
1ère, 3ème entrées, plat, fromage ou dessert (voir les * du Menu 7 Services)
-
LUNCH À 40 €UROS: 3 Services selon les envies du Chef
Servi le midi uniquement, par table entière, en semaine sauf jours fériés
-
LUNCH À 70 €UROS: vins, eaux et café compris -

Desserts

L'assiette des fromages affinés de la ferme du Gros-Chêne 10 €
La tartelette citron meringuée, agrumes, sorbet orange sanguine 12 €
Le parfait glacé au caramel, caille de brebis poivré et glace au miel 12 €
Le trio de crèmes brûlées: vanille, café, chocolat au lait 12 €
Mousse chocolat blanc, croustillant riz soufflé, confiture de lait et crémeux Gianduja 12 €
Sablé breton, fraises de printemps, chantilly vanille, réduction abricot-romarin 12 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Fermeture :
samedi et dimanche sauf banquet

Services

parking accés handicapés terrasse salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa Mastercard Mastercard maestro maestro bancomat bancomat diner diner's club american express american express

VIDEO



Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.82.29.141 )
Remonter