Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Restaurant Brasserie Kennedy
35F, Avenue J.F. Kennedy
L-1855 Luxembourg Kirchberg

Spécialité(s) : Gastronomique , Internationale , Trendy , Française , Brasserie

Tél : + 352 28 68 20 20


Description du restaurant Restaurant  Brasserie Kennedy | Luxembourg Kirchberg Photo du restaurant  Restaurant  Brasserie Kennedy | Luxembourg Kirchberg Carte du restaurant Restaurant  Brasserie Kennedy | Luxembourg Kirchberg Horaires et informations du restaurant Restaurant  Brasserie Kennedy | Luxembourg Kirchberg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Idéalement situé au centre du quartier d’affaires du Kirchberg, le Kennedy est un lieu unique vous proposant une atmosphère chaleureuse, baigné de lumière grâce à sa grande verrière et sa superbe terrasse dotée prochainement aussi d’un cigare lounge.

Pour un repas d’affaires, des instants en famille ou entre amis, notre chef exécutif, Aart Polderman de Jong, vous propose une cuisine française d’inspiration traditionnelle, inventive, moderne, forte de ses associations réussies et de dosages harmonieux.

La fraîcheur de la mer est mise en valeur par notre écailler dans de splendides plateaux de fruits de mer, des plats de crustacés, ou encore des homards présentés vivants.

Les spécialités de notre chef pâtissier, Fabrice Minerva, satisferont les plus gourmands d’entre vous à travers une vaste gamme de douceurs et de macarons savoureux.


Nous vous proposons d’authentiques cocktails servis par une équipe sympathique, créative et professionnelle, ainsi qu’une grande variété de boissons alcoolisées qui respecte les lettres de noblesse de chaque bouteille.

Découvrez notre carte des vins minutieusement préparée et composée de plus de 150 références issues de grands vignobles et de vignerons indépendants nationaux et mondiaux.

Passez un moment inoubliable et convivial avec une équipe dynamique et attentionnée, dont l’unique préoccupation sera votre confort.

Pour l’animation de vos évènements, le Kennedy met à disposition un système de sonorisation professionnel.

Enfin, notre parking privé et gratuit vous permettra de profiter pleinement de votre soirée.

Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :Restaurant: Du Lundi au Vendredi midi 11:30-14:30 - Du Mardi au Samedi soir 18:30-22:30 - Bar,Tapas et Huitres: Du Lundi au Vendredi midi 11:30-14:30 - Du Mardi au Jeudi soir 17:00-01:00 -Vendredi soir 17:00-03:00 - Samedi soir 1
  • Fermeture :Les Lundis soir, Samedi midi et Dimanche toute la journée





* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Précédent Suivant

Carte



Entrées / Starters

Mille-feuille de homard et coquille Saint-Jacques, crème safranée
Lobster and scallop mille-feuille, saffron cream
24 €
Foie gras de canard en terrine et poêlé, mangue et pomme caramélisées au calvados
Duck foie gras terrine and seared, caramelized mango and apple with Calvados
24 €
Salade de Madame Kennedy : salade niçoise au thon frais Entrée/Starter : 17€ Plat/Main course:
Madame Kennedy’s salad: niçoise salad with fresh tuna
22 €
Chair de crabe comme un rouleau de printemps, bisque de homard
Crab meat spring roll style, lobster bisque
22 €
Risotto de Barley et asperges vertes grillées
Grilled green asparagus Barley risotto
17 €
Spaghetti frais préparés dans une meule de parmesan, jambon de Parme
Fresh spaghetti prepared in a parmigiano wheel, Parma ham
19 €
Terrine de saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, crème à l’aneth et moutarde fine de Luxembourg
Red Label Scottish smoked salmon terrine, dill cream and mustard from Luxembourg
21 €
Soupe à l’oignon revisitée façon Kennedy
Onion soup Kennedy style
14 €
Carpaccio de filet de boeuf Black Angus à l’huile d’olive extra vierge, réduction de vinaigre balsamique de Modène, roquette et copeaux de Parmesan Reggiano Oro / Entrée/Starter : 17 € Plat/Main course:
Black Angus beef fillet carpaccio with extra virgin olive oil and Modena balsamic vinegar reduction, arugula and shavings of Parmigiano Reggiano Oro
22 €

VIANDES / MEAT

Châteaubriand de boeuf Black Angus, sauce au poivre et / 2 pers:
Black Angus beef chateaubriand, béarnaise et pepper sauce
68 €
Magret de canard à l’orange et poivre vert frais de Madagascar, spätzle sautés
Duck breast à l’orange and fresh green pepper from Madagascar, sautéed spätzle
31 €
Demi poulet Label Rouge façon bonne femme
Half chicken Red Label grandmother style
26 €
Cochon de lait laqué et grillé, pak choï et petit navet
Roasted suckling pig, pak choï and small turnip
29 €
Filet de boeuf Black Angus, asperges et gratin de pommes de terre, jus de boeuf
Black Angus beef fillet, asparagus and potatoes gratin, beef juice
36 €
Spaghetti frais préparés dans une meule de parmesan, jambon de Parme
Fresh spaghetti prepared in a parmigiano wheel, Parma ham
26 €
Filet de biche sauce aux airelles, tarte tatin aux poires et romarin
Doe fillet with cranberry sauce, pear and rosemary tarte tatin
32 €
Steak tartare de boeuf coupé au couteau, coeur de laitue et cornet de frites croustillantes maison
Beef steak tartare, lettuce and crispy homemade French fries
28 €
Burger Kennedy : hamburger 100% pur boeuf Simmental du terroir luxembourgeois, reblochon, oignons caramélisés, tomates mi cuites et roquette. Crème de truffe servie à part, frites maison
Kennedy Burger : 100 % pure Luxembourg Simmental beef burger, reblochon cheese, caramelized onions, semi-cooked tomatoes and arugula. Truffle cream, homemade French fries
25 €
Salade verte et condiments
Side of green salad
5 €
Frites 100% fait maison
French fries 100% homemade
5 €

Terre & Mer Kennedy / Surf & Turf Kennedy

Notre plat Signature: Terre & Mer Kennedy
Our Signature dish: Surf & Turf Kennedy
-
Tranches de filet de boeuf saignant et gambas sautées aux légumes asiatiques, sauce soja et oyster sauce, riz thaï parfumé au jasmin
Slices of rare beef fillet, sautéed gambas with Asian vegetables, soya and oyster sauce served with jasmine thaï rice
29 €

VEGETARIEN / VEGETARIAN

Lasagne de légumes grillés et asperges vertes, vierge de basilic frais et tomates grappes confites
Grilled vegetable lasagna with green asparagus, vierge of fresh basil and candied tomatoes
24 €
Risotto de Barley et asperges vertes grillées
Grilled green asparagus Barley risotto
21 €

L ’ECAILLER / FISHERMAN’S STAND

Crabe entier 500 g - Au choix : à la nage, gratiné ou en salade
Whole crab 500 g – Choice: à la nage, gratinated or salad
48 €
Homard entier 500 g - Au choix : à la nage, gratiné ou en salade
Whole Lobster 500 g – Choice: à la nage, gratinated or salad
56 €
Bulots cuits 100 g
Cooked whelks
4 €
Crevettes fraiches cuites 100 g
Cooked fresh shrimps
5 €
Langoustines d’Ecosse 100 g
Scottish langoustines
8 €
Huîtres Fine de Claire n°2 crues ou gratinées (6, 9 ou 12) 19 € / 27 € / 35 €
Oysters Fine de Claire n°2 raw or gratinated (6, 9 or 12)
-
Plateau de fruits de mer : 1 tourteau, 1 homard, 4 langoustines d’Ecosse, 2 gambas, 12 huîtres Fine de Claire n°2 et 1 assortiment de coquillages de 400 g. (2 pers)
Seafood Platter 1 crab, 1 lobster, 4 Scottish langoustines, 2 gambas, 12 Fine de Claire n°2 oysters and 1 shellfish selection of 400 g.
110 €

POISSONS / FISH

Filet de Saint-Pierre à la plancha, artichauts frais et sauce citronnelle
Fillet of Saint-Pierre on the plancha, fresh artichokes and lemongrass sauce
35 €
Filet d’espadon, fondue de poireaux et sauce poivron doux
Swordfish fillet, leek fondue and sweet pepper sauce
29 €
Filet de thon mi-cuit et saumon d’Ecosse, mousseline de céleri rave, figues et tomates séchées
Semi-cooked tuna fillet and Scottish salmon, celery rave mousseline, figs and dried tomatoes
32 €
Sashimi de thon / de saumon Label Rouge / mixte Entrée/Starter : 18 € Plat/Main course:
Fresh tuna sashimi / Red Label salmon / combo
26 €

FROMAGES / CHEESE

Sélection de fromages affinés Petite/Small : 13 € / Grande/Large :
Selection of fine cheese
18 €

DESSERTS / DESSERTS

Tarte tatin aux pommes, glace à la vanille Bourbon de Madagascar et glace à la pistache
Apple tarte tatin, Madagascar vanilla ice cream and pistachio ice cream
11 €
Profiteroles à la crème d’Isigny et marrons glacés
Isigny cream and chestnuts profiteroles
11 €
Entremet à la framboise : gelée de champagne rosé, coulis de framboise, bavaroise champagne et crumble
Raspberry entremet : rosé champagne jelly, raspberry coulis, champagne bavaroise and crumble
12 €
Délice au chocolat grand cru Valrhona
Grand cru Valrhona chocolate delight
12 €
Crème brûlée au speculoos
Speculoos crème brulée
9 €
Assiette de fruits frais et sorbet maison
Fresh fruit platter and homemade sorbet
11 €
Café gourmand
Cafe gourmand
10 €
Desserts réalisés par notre Chef Pâtissier Fabrice Minerva et son équipe.
Desserts made by our Pastry Chef Fabrice Minerva and his team.
-

ENFANTS / KIDS

Tortellini à la sauce tomate
Tortellini with tomato sauce
12 €
Filet de saumon
Salmon fillet
12 €
Suprême de poulet
Chicken supreme
12 €
Accompagnement : légumes de saison, salade, purée de pommes de terre ou riz
Side dish: seasonal vegetables, salad, mashed potatoes or rice
-
Pour les enfants jusqu’à 12 ans
For children, up to 12 years
-

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

Restaurant: Du Lundi au Vendredi midi 11:30-14:30 - Du Mardi au Samedi soir 18:30-22:30 - Bar,Tapas et Huitres: Du Lundi au Vendredi midi 11:30-14:30 - Du Mardi au Jeudi soir 17:00-01:00 -Vendredi soir 17:00-03:00 - Samedi soir 1
Fermeture :
Les Lundis soir, Samedi midi et Dimanche toute la journée

Services

accés wifi climatisation salle de réception terrasse parking

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.242.205.33 )
Remonter