Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Restaurant Pizzeria Il Fragolino
56,58 Montée de la Petrusse
L-2327 Luxembourg

Spécialité(s) : Italienne , Trendy , Française , Méditéranéenne

Tél : 26 48 02 67


Moyenne de 5/5 sur 1 votes
Description du restaurant Restaurant Pizzeria Il Fragolino | Luxembourg Photo du restaurant  Restaurant Pizzeria Il Fragolino | Luxembourg Carte du restaurant Restaurant Pizzeria Il Fragolino | Luxembourg Horaires et informations du restaurant Restaurant Pizzeria Il Fragolino | Luxembourg Vidéo du restaurant Restaurant Pizzeria Il Fragolino | Luxembourg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Pensez à vérifier les horaires d'ouvertures.



* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

Le Restaurant Pizzeria Il Fragolino situé à Luxembourg vous souhaite la bienvenue et vous invite à venir découvrir ou redécouvrir nos spécialités italiennes dans son nouveau décor.

Précédent Suivant

Carte



Suggestions du chef

Salade de Canard
Canard laqué au balsamique avec fenouil sauvage
-
Salade à la Pomme verte
Pomme verte, saumon fumé et lime
-
Filet Mignon à la Moutarde -
Risotto Automne
Noix, Gorgonzola et Jambon de Parme
-
Tagliatelles Terre et Mer
Vongole, petit pois, oignon rouge frit
-
Linguine aux Moules -
Strozzapretti aux Moules et Haricots -
Moules à la Moutarde -
Moules au Vin blanc -
Moules à la Provençale -
Moules à la Crème -
Moules à la Marinade -
Pomme au Barolo et Cannelle -

Potages

Minestrone / 8.9 -
Crème de tomates / 7 -
Tortellini in Brodo / 9 -
Stracciatella / 9.3.7 -

Entrées froides

Carpaccio de Poulpe / 4.9.14
En Plat : 15.40€
-
Carpaccio de Boeuf avec Frites / 7
En Plat : 16.50€
-
Carpaccio de Saumon / 14 / En plat -
Tris de Carpaccio / 9.7.14 / En plat -
Salade Paysanne (lardons, oignons, champignons, croûtons, oeuf poêlé) / 1.3.9.11.12
En Plat : 14.60€
-
Salade au Chèvre chaud / 7.1.3.9.11
En Plat : 14.60€
-
Salade Soleil (poulet grillé, oeuf, pâte de crevette) / 2.3.9.11
En Plat : 14.60€
-
Salade Végétarienne (aubergine, courgette grillée, rucola, parmesan) / 2.3.7.9.11
En Plat : 14.60€
-
Salade aux deux saumons / 3.4.9.11 / En plat -
Salade Niçoise (salade mixte, oeuf, anchois, thon, pommes de terre, haricots verts, poivrons) / 3.9.11.4 / En plat -
Salade Grand-Père (émincé de boeuf, pommes, champignons frais le tout flambé au cognac) / 3.9.11.12 / En plat -
Salade Fragolino (salade mixte, scampis, crevettes, saumon fumé, toast) / 3.4.9.11.2.1. / En plat -
Mozzarella Caprese / 7 / En plat -
Jambon de Parme / 1 / En plat -
Jambon Melon / 1.8 / En plat -
Antipasto Mediterraneo (pour deux personnes) / 1.2.3.4.5.7.9.14 -
Antipasto Nostrano (pour deux personnes) / 5.7.6
Assortiment de charcuterie sur un lit de légumes grillées
-

Entrées chaudes

Cuisses de Grenouille à l'Ail / 1.12 -
Escargots alla Diavola / 1.3.7.9 -
Escargots Persillade / 7.12 -

Pâtes faites maison

Degustazione di pasta / 1.3.7.9
(pour 2 personnes)
-
Degustazione di pasta Speciale / 1.3.7.9
(pour 2 personnes)
-
Tris di Ravioli / 1.3.7.9 -
Tris di Gnocchi / 1.7.10 -
Ravioli Fragolino / 3.7.9
(Farcie : artichaut, aubergine, foie gras) (Sauce : rucola, écailles de parmesan, tomates fraîches)
-
Ravioli di Ricotta e Spinaci / 1.3.7 -
Ravioli aux Scampi e Crevettes / 1.2.3.4.9.14 -
Ravioli au Beurre, Salvia e Jambon de Parme / 1.3.7 -
Tortellini Panna & Prosciutto / 1.7 -
Tortellini alla Contadina / 1.7.9
(crème, tomate, champignons, jambon, petit pois)
-
Tortellini Maison / 1.7
(jambon de Parme, champignons frais, crème)
-
Tortellini Rossini / 1.7.12
(foie gras, crème, Champagne)
-
Tortellini Ricotta e Spinaci / 1.7 -
Tortellini Inferno e Paradisio / 1.9
(poivre vert, champignon frais, lard, ail)
-
Gnocchi al Pesto / 1.3.7 -
Gnocchi aux 4 Fromages / 1.3.7 -
Gnocchi Ricotta et Epinards / 1.3.7 -
Strozzapretti alla Crudaiola / 1.7.9
(tomates fraîches, rucola, basilic, légumes grillés, mozzarella)
-
Strozzapretti du Chef / 1.2.4.7.9.14
(brocolis, scampi, tomate fraîche)
-
Strozzapreti Della Nonna / 1.7.12
(boulettes de viande italienne)
-
Strozzapreti Alla Rosa / 1.2.7.12
(Pistaches, émincé de Boeuf, Gorgonzola et Roquette)
-

Pâtes gratinées

Tris de Pâtes / 1.3.7.9 -
Lasagna di Carne / 1.3.9.12 -
Cannelloni di Carne / 1.9.12 -
Cannelloni ricotta di Bufala e Spinaci / 1.3.7.9 -
Tortellini au gratin di Carne / 1.7 -
Ravioli Ricotta e Spinaci / 1.3.7 -

Pâtes

Tris de pâtes / 1.3.7.9 -
Spaghetti Fragolino / 1.2.4
(homard, scampi, crevettes, gambas et ail)
-
Spaghetti Frutti di Mare / 1.2.4.14 -
Spaghetti Carbonara / 1.3.7.12 -
Spaghetti Diavoletti / 1.9
(champignons frais, tomates, morceaux de viande, épicé)
-
Linguine alle Vongole / 1.2.4.9.14 -
Linguine Allo Scoglio / 1.2.4.14 -
Tagliatelle Mafiose / 1.2.9.12
(lard, poivre vert, champignons frais, scampis et le tout flambé au Pernod)
-
Tagliatelle aux Noix de St Jacques / 1.2.4.7.14 -
Tagliatelle au Saumon / 1.4.7 -
Risotto aux Fruits de Mer / 2.4.7.9.12.14 -
Risotto aux Champignons / 7.9 -
Risotto aux Légumes grillés / 7.9 -
Risotto aux Noix de St Jacques / 2.4.7.14 -

Poissons

Saumon Fragolino / 2.4.12.14 -
Saumon sauce citron / 2.4.12.14 -
Saumon poivre vert / 4 -
Saumon Royal / 2.4.14
(scampi, vongole, crevettes et tomates fraîches sur lit 'épinards)
-
Saumon grillé / 4 -
Filet de Sandre aux poivre vert / 2.4.7.14 -
Filet de Sandre aux Crevettes / 2.4.7.14 -
Filet de Sandre au Champagne / 4.7.12.14 -
Friture mixte de poissons / 1.2.4.14 -
Friture de Calamar / 1.4.14 -
Grillade mixte de poissons / 2.4.12.14 -
Scampis au Poivre vert / 2.4.7.12.14 -
Scampis au Gorgonzola / 2.4.7 -
Scampis grillés à l'Ail / 2.4.14 -
Scampis Fragolino / 1.2.4.14
(sur un lit de Tagliatelles)
-
Scampis grillées flambées au Pernod / 2.4.12.14 -
Dorade grillée / 4 -

Viandes

Escalope crème champignons / 1.7.9.12 -
Escalope al limone / 1.9.12 -
Escalope maison / 1.7.9
(crème, tomate, mozzarella, jambon)
-
Escalope Viennoise / 1 -
Escalope Milanese / 1.9.12 -
Escalope grillée -
Escalope de Poulet grillée -
Magret à l'Orange / 5.9.12 -
Magret au Miel / 8.12
(miel, menthe, amandes)
-
Saltimbocca alla romana / 1.9.12 -
Cordon Bleu nature / 1 -
Cordon Bleu crème champignons / 1.7.9 -
Cordon Bleu au Poivre vert / 1.7 -
Cordon Bleu Gorgonzola / 1.7 -
Entrecôte au Poivre vert / 1.7.9 -
Entrecôte crème champignons / 1.7.9 -
Entrecôte Maître d'Hôtel / 7 -
Entrecôte au Gorgonzola / 7 -
Entrecôte au Avocat -
Filet de Tartare / 3.9.10.12 -
Filet grillée -
Filet au Trois Poivres / 1.7.9 -
Filet aux Champignons de Bois / 1.9 -
Filet Fragolino / 1.9.12
(sauce au foie gras)
-
Filet à l'Avocat -
Tagliata di Filetto / 7
(Rucola, Parmesan)
-
Grillades mixte de Viandes -
Côtes d'Agneau aux herbes de Provence / 9.12 -
Saucisses Italiennes et Polenta / 1.9 -

Pizzas

Margherita / 1.7
(tomates, mozzarella)
-
Napoli / 1.4.7
(tomates, mozzarella, anchois, câpres)
-
Romana / 1.7
(tomates, mozzarella, câpres, olives)
-
Zingara / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon, salami)
-
Funghi / 1.7
(tomates, mozzarella, champignons)
-
Prosciutto / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon)
-
Prosciutto et Funghi / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon, champignons)
-
Capricciosa / 11.50
(tomates, mozzarella, jambon, champignons, artichauts)
-
Quattro Stagioni / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, olives)
-
Diavola / 1.7
(tomates, mozzarella, salami piquant)
-
Quattro Formaggi / 1.7
(tomates, mozzarella et différents fromages)
-
Tonno & Cippola / 1.4
(tomates, mozzarella, thon, oignons)
-
Calzone / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon, champignons)
-
Calzone Piccante / 1.4.7
(tomates, mozzarella, salami piquant, anchois, câpres)
-
Pescatora / 1.2.4.7.14
(tomates, fruits de mer, ail)
-
Mare & Monti / 1.2.4.7.14
(mozzarella, tomates, fruits de mer, champignons frais)
-
Vegetariana / 1.7
(tomates, mozzarella, épinard, champignons, aubergines, courgettes, ail)
-
Maison / 1.3.7
(tomates, mozzarella, salami piquant, poivrons, oeuf)
-
Esotica / 1.7
(tomates, ananas, kiwi, jambon, mozzarella, salami)
-
Façon du Patron / 1.3.7
(tomates, mozzarella, salami piquant, artichauts, poivrons, olives, oeuf)
-
Rossini / 1.7
(tomates, mozzarella, jambon, champignons, crème fraîche, parmesan)
-
Primavera / 1.7
(tomates, tomates fraîches, mozzarella, basilic)
-
Fragolino / 1.7
(tomate, mozzarella, jambon de Parme, rucola, écailles de parmesan)
-
Fantasia / 1.4.7
(tomates, anchois, champignons frais, gorgonzola, poivrons, câpres, jambon)
-
Caprese / 1.7.
(tomates, tomate fraîches, mozzarella, rucola, parmesan)
-
Paysanne / 1.7
(mozzarella, oignons, champignons, lardons, crème fraîche)
-
Alla Parmigiana / 1.7
(tomates, mozzarella, aubergines, ail, parmesan)
-
Speciale / 1.3.7
(tomates, mozzarella, jambon, champignons frais, œuf, ail)
-
Mediterranea / 1.4.7
(tomates, saumon fumé, mozzarella, tomates fraîche)
-
Carbonara / 1.3.7
(tomates, mozzarella, lardon, œuf, parmesan)
-
Bufala / 1.7
(tomates, mozzarella, bufala, tomates fraîches, parmesan, rucola)
-
Boscaiola / 1.7
(tomates, mozzarella, bufala, pomme de terre, rucola)
-
Campagnola / 1.7
(tomates, mozzarella, saucisses, épinards, gorgonzola)
-
Tartufata
(tomates, mozzarella, saucisses, crème de truffe, rucola)
-
Chèvre Chaud / 1.5.7
(tomates, mozzarella, chèvre, saucisse)
-
Pizza Pazza pour 2 personnes / 1.4.7 (seulement le soir) -

Fromages

Fromage Mixte / 7 -

Desserts

Tiramisu / 1.7.12 -
Mousse au chocolat / 3.7 -
Tartufo S.Marzano / 3.12.7.8
(Ou café ou au four)
-
Cassata Siciliana / 1.7.12.8 -
Café Glacé / 7.80 -
Dame Blanche / 7.8 -
Sorbet mixte / 7.8 -
Glace mixte / 7.8 -
Lo Sgroppino / 7.12.8
(Champagne, vodka, sorbet citron)
-
Macédoine de fruits frais / 9 -
Coupe Fragolino / 7.8 -
Coupe Colonel / 7.12.8 -
Coupe Fraises
en saison
-
Coupe Melon
en saison
-
Sabayon / 3.12 -
Nougat Glacé / 3.7.8.12 -
Fondant au Chocolat / 7.1.3 -
Crème Brûlée / 3.7 -
Parfait au Grand-Marnier / 3.7.8.12 -
Panna Cotta / 7 -
Farandole de Dessert (pour 2 personnes) / 1.3.7 -

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

12h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00
Fermeture :
Dimanche

Services

terrasse salle de réception climatisation

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa american express american express Mastercard Mastercard maestro maestro diner diner's club bancomat bancomat

VIDEO



Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

excellent rapport qualité/prix , service impeccable et personnel gentil

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.166.236.238 )
Remonter