Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Ristorante Roma
5, rue Louvigny
L-1946 Luxembourg

Spécialité(s) : Italienne

Tél : 22 36 92


Moyenne de 4.83/5 sur 106 votes
Description du restaurant Ristorante Roma | Luxembourg Photo du restaurant  Ristorante Roma | Luxembourg Carte du restaurant Ristorante Roma | Luxembourg Evenements du restaurant Ristorante Roma | Luxembourg Horaires et informations du restaurant Ristorante Roma | Luxembourg Vidéo du restaurant Ristorante Roma | Luxembourg Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 22:00 et le dimanche de 12:00 à 14:00
  • Fermeture :dimanche soir et lundi





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

DÉCOUVREZ LE MENU SAINT VALENTIN DANS LA RUBRIQUE ÉVÉNEMENT

Du 11 janvier au 17 mars 2019:

Festival du « Risotto »
Honneur au trésor caché de l’Italie!

Pour cette nouvelle année, le Ristorante Roma a le plaisir de vous faire découvrir l’un des plus grands emblèmes du patrimoine culinaire italien :
le risotto!

Si autrefois, le risotto était le plat de résistance par excellence des paysans italiens du Nord, il n’a cessé de s’ennoblir au fil des années pour devenir aujourd’hui l’un des mets les plus convoités des grandes tables du monde.

Honneur donc à sa finesse et sa saveur, et surtout à ces multiples variantes les unes plus délicieuses que les autres. Aux truffes, au foie gras, aux fruits de mer ou aux légumes, le risotto ne manquera pas de sublimer vos papilles tout au long de notre festival. Laissez-vous donc tenter par les exquises créations de notre chef de cuisine, telles que:
- Risotto aux Râbles de Lapin Désossées, Vert de Blettes et Coquant de Noisettes
- Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan
- Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco
- Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards
- Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant
- etc….
Notre sommelier se fera également un plaisir de vous recommander des vins d'excellence comme le Ribolla Gialla Doc, le Refosco dal P.R. ou encore le Merlot Doc de la maison Isola Augusta pour parfaire votre instant gastronomique.

Bien sûr, nos cartes classiques et une nouvelle carte de suggestions vous seront également proposées durant notre traditionnel festival du risotto.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous accueillir dans notre écrin gourmand.

Cordialement,


Giuseppe Parrino

Précédent Suivant

Carte



FESTIVAL DU RISOTTO

Risotto al Coniglio, Bietole e Nocciole - EN ENTRÉE -
- Risotto aux Râbles de Lapin Désossés, Vert de Blettes et Croquant de Noisettes ---- - Risotto mit Kaninchenrücken ohne Knochen, Mangold und Hazelnusse---- - Risotto with Bonless Saddle of Rabbit, Chards and Hazelnuts
19.9 €
Risotto al Coniglio, Bietole e Nocciole - EN PLAT -
- Risotto aux Râbles de Lapin Désossés, Vert de Blettes et Croquant de Noisettes---- - Risotto mit Kaninchenrücken ohne Knochen, Mangold und Hazelnusse---- - Risotto with Bonless Saddle of Rabbit, Chards and Hazelnuts
24.9 €
Risotto ai Spinaci, Cosce di Rane e Porcini - EN ENTRÉE -
- Risotto aux Epinards, Cuisses de Grenouilles Désossées et Cèpes---- - Risotto mit Spinat, Froschschenkel ohne Knochen und Steinpilzen---- - Risotto with Spinach, Boneless Frog Legs and Ceps
20.8 €
Risotto ai Spinaci, Cosce di Rane e Porcini - EN PLAT -
- Risotto aux Epinards, Cuisses de Grenouilles Désossées et Cèpes---- - Risotto mit Spinat, Froschschenkel ohne Knochen und Steinpilzen---- - Risotto with Spinach, Boneless Frog Legs and Ceps
25.8 €
Risotto al Vitello, Mortadella e Taleggio - EN ENTRÉE -
- Risotto au « Tendre » de Veau, Mortadella et Taleggio Fondant---- - Risotto mit Kalbs, Mortadella und Taleggio Käse---- - Risotto with Veal, Mortadella and Taleggio Cheese
19.8 €
Risotto al Vitello, Mortadella e Taleggio - EN PLAT -
- Risotto au « Tendre » de Veau, Mortadella et Taleggio Fondant---- - Risotto mit Kalbs, Mortadella und Taleggio Käse---- - Risotto with Veal, Mortadella and Taleggio Cheese
24.8 €
Risotto al Zafferano, Scampi Flambati al Whisky, Parmigiano Croccante -EN ENTRÉE -
- Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan---- - Risotto mit Safran, Whisky flambierte Scampi Garnelen und Parmesan Chips - Risotto with Saffron, Prawns with Whisky Flambed and Parmesan Chips
21.7 €
Risotto al Zafferano, Scampi Flambati al Whisky, Parmigiano Croccante - EN PLAT -
- Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky et Dentelles de Parmesan---- - Risotto mit Safran, Whisky flambierte Scampi Garnelen und Parmesan Chips - Risotto with Saffron, Prawns with Whisky Flambed and Parmesan Chips
28.7 €
Risotto alle Capesante e Prosciutto di Parma - EN ENTRÉE -
- Risotto Crémeux aux Noix de Saint Jacques et Jambon de Parme---- - Risotto mit Jakobsnuscheln und Parma Schinken---- - Risotto with Scallops and Parma Ham
22.7 €
Risotto alle Capesante e Prosciutto di Parma - EN PLAT -
- Risotto Crémeux aux Noix de Saint Jacques et Jambon de Parme---- - Risotto mit Jakobsnuscheln und Parma Schinken---- - Risotto with Scallops and Parma Ham
29.7 €
Risotto ai Frutti di Mare, Zucca e Crema di Basilico - EN ENTRÉE -
- Risotto à la Mijoté de Potiron et Fruits de Mer, Crème de Basilic---- - Risotto mit Kürbis, Meeresfrüchte und Basilikum-Creme---- - Risotto with Pumpkin , Seafood and Basil Cream
21.7 €
Risotto ai Frutti di Mare, Zucca e Crema di Basilico - EN PLAT -
- Risotto à la Mijoté de Potiron et Fruits de Mer, Crème de Basilic---- - Risotto mit Kürbis, Meeresfrüchte und Basilikum-Creme---- - Risotto with Pumpkin , Seafood and Basil Cream
28.7 €
Risotto al Cosciotto d’Agnello, Carciofi, Salsa al Rosso Veronese - EN ENTRÉE -
- Risotto au Gigot d’Agneau Confit et Artichauts, Jus Réduit au Rosso Veronese---- - Risotto mit Lammkeule Confit und Artischocken, Rosso Veronese Wein Sauce---- - Risotto with Leg of Lamb Confit and Artichokes, Rosso Veronese Wine Sauce
19.8 €
Risotto al Cosciotto d’Agnello, Carciofi, Salsa al Rosso Veronese - EN PLAT -
- Risotto au Gigot d’Agneau Confit et Artichauts, Jus Réduit au Rosso Veronese---- - Risotto mit Lammkeule Confit und Artischocken, Rosso Veronese Wein Sauce---- - Risotto with Leg of Lamb Confit and Artichokes, Rosso Veronese Wine Sauce
24.8 €
Risotto con Verdure e Carpaccio Tricolore di Tonno Marinato - EN ENTRÉE -
- Risotto au Parmesan, Brunoise de Légumes et Carpaccio Tricolore de Thon Mariné---- - Risotto mit Gemüse und marinierter Thunfisch Carpaccio---- - Risotto with Vegetables and Marinated Tuna Carpaccio
21.5 €
Risotto con Verdure e Carpaccio Tricolore di Tonno Marinato - EN PLAT -
- Risotto au Parmesan, Brunoise de Légumes et Carpaccio Tricolore de Thon Mariné---- - Risotto mit Gemüse und marinierter Thunfisch Carpaccio---- - Risotto with Vegetables and Marinated Tuna Carpaccio
27.5 €
Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero - EN ENTRÉE -
- Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux « Vongole » et Truffe Noire---- - Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln---- - Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle
24.9 €
Risotto alla Spigola, Salsa con Vongole e Tartufo Nero - EN PLAT -
- Risotto aux Goujonettes de Filet de Bar Rôti, Velouté de Poissons aux « Vongole » et Truffe Noire---- - Risotto mit Gebratene Seebarchfilet, Fischfond mit Venus Muscheln und schwarzen Trüffeln---- - Risotto with Roasted Seabass, Fisch Stock with Clams and Black Truffle
29.9 €
Risotto con Pollame e Stracetti di Fegato Grasso al Lambrusco - EN ENTRÉE -
- Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco---- - Risotto mit Hähnchenfilets und am Lambrusco Foie Gras "Stracetti"---- - Risotto with Chicken Filets and at Lambrusco "Straccetti" Foie Gras
24.9 €
Risotto con Pollame e Stracetti di Fegato Grasso al Lambrusco - EN PLAT -
- Risotto aux Aiguillettes de Volaille et « Stracetti » de Foie Gras Poché au Lambrusco---- - Risotto mit Hähnchenfilets und am Lambrusco Foie Gras "Stracetti"---- - Risotto with Chicken Filets and at Lambrusco "Straccetti" Foie Gras
29.9 €
Risotto al Ragù di Rana Pescatrice, Gamberi di Fiume e Spinaci - EN ENTRÉE -
- Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards---- - Risotto mit Seeteufel, Flusskrebse und Spinat Eintopf---- - Risotto with Angler-fish , Crayfish and Spinach Stew
21.7 €
Risotto al Ragù di Rana Pescatrice, Gamberi di Fiume e Spinaci - EN PLAT -
- Risotto au Ragoût de Joues de Lotte, Ecrevisses et Pousses d’Epinards---- - Risotto mit Seeteufel, Flusskrebse und Spinat Eintopf---- - Risotto with Angler-fish , Crayfish and Spinach Stew
28.7 €
Risotto con Salsiccia, Fonduta di Porri e Chips di Salame Piccante - EN ENTRÉE -
- Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant---- - Risotto mit Italiensiche Wurst, Lauch und Würzige Salami Chips---- - Risotto with Italian Sausage, Lekk and Spicy Salami Chips
18.9 €
Risotto con Salsiccia, Fonduta di Porri e Chips di Salame Piccante - EN PLAT -
- Risotto à la Saucisse Italienne, Fondue de Poireaux et Chips de Salami Piquant---- - Risotto mit Italiensiche Wurst, Lauch und Würzige Salami Chips---- - Risotto with Italian Sausage, Lekk and Spicy Salami Chips
23.9 €

CARTE SUGGESTIONS

LES ENTRÉES -
Vellutata di Sedano Rapa e Ravioli ai Porcini
- Velouté de Céleri aux Ravioli de Cèpes---- - Selleriecremesuppe mit Steinpilz-Ravioli---- - Celery Cream Soup and Ravioli Stuffed with Ceps
16.7 €
Spiedino di Frutti di Mare (scampi, capesante, calamari, polpo), Baccalà Mantecato e Zucca
- Brochette de Fruits de Mer (scampis, noix de st. Jacques, calamars, poulpe) sur Lit de « Mantecato » de Morue et Potiron, Polenta Blanche, Croustillant de Parmesan et Salade Roquette---- - Meeresfrüchte-Spieß (Scampi, Jakobsmuscheln, Tintenfisch, Krake), Kabeljau « Mantecato » und Kürbis, weiße Polenta, Parmesancrisp und Rucola---- - Seafood Skewer (Scampi, Scallops, Squid, Octopus), « Mantecato » of Cod and Pumpkin, White Polenta, Parmesan Crisp and Roquette Salad
21.7 €
Filetto di Quaglie e Carciofi Farciti con Salsiccia, Insalata di Finocchi e Arance
- Suprême de Caille Rôtie et Artichauts Farcies à la Saucisse Italienne, Salade de Fenouil et d’Orange à la Sicilienne---- - Gebratene Wachtelfilets, Artischocken gefüllt mit italienischer Wurst und Fenchel-Orangen- Salat nach Sizilianischer Art---- - Roasted Quail Filet, Artichokes Stuffed with Italian Sausage, Fennel-Orange-Salad Sicilian Style
19.6 €
Les « Entrées » peuvent également être servies en plat principal : Supplément 7 € -
Les Portions "Entrées" sont toujours servies suivies d'un plat principal -
LES POISSONS -
Filetto di Spigola con Pancetta, Patate allo Zafferano e Porri, Fumetto di Pesce alla Pizzaiola
- Dôme de Filet Bar en Robe de « Pancetta » sur Pommes de Terre Boulangère au Safran et Fondue de Poireau, Eumet de Poisson comme une « Pizzaiola »---- - Wolfbarsch Filet umhüllt von « Pancetta », auf Bäckerin-Kartoffeln an Safran und Lauch, Fischsud nach Pizzaiola Art---- - Sea Bass Filet Enwrapped in « Pancetta », Backery Potatoes and Leek, Fisch Stock Pizzaiola Style
29.4 €
Merluzzo a Forno, Risotto di Fregola con Polpo Marinato, Fumetto di Pesce al Nero d’Avola
- Dos de Cabillaud Rôti au Four, Risotto de Fregola Sarde au Poulpe Mariné, Fumet de Poisson Déglacé au Nero d’Avola---- - Im Ofen gegarter Kabeljau, sardisches Fregola-Risotto mit marinierter Krake, Fischsud abgelöscht mit Nero d’Avola---- - Roasted Cod, Risotto of Sardinian Fregola and Marinated Octopus, Fish Stock Deglazed with Nero d’Avola Wine
31.4 €
LES VIANDES -
Anatra e Pollastra al Tegame con Verdurine al Tartufo Nero, Millefoglie di Polenta e Mousse di Broccoli (Avec truffe)
- Cocotte de Civet de Canard et de Poulet Mariné au Montepulciano et Truffe Noire, Mille-feuilles Polenta « Taragna » et Mousseline de Brocoli---- - Ragout von Ente und Hühnchen mariniert in Montepulciano, schwarzer Trüffel, Millefeuille von Buchweizen-Polenta mit Brokkoli-Püree---- - Stew of Duck and Chicken Marinated in Montepulciano with Black Truffle, Mille-feuille of Buckwheat Polenta with Broccoli Mousseline
34.4 €
Anatra e Pollastra al Tegame con Verdurine al Tartufo Nero, Millefoglie di Polenta e Mousse di Broccoli (Sans truffe)
- Cocotte de Civet de Canard et de Poulet Mariné au Montepulciano et Truffe Noire, Mille-feuilles Polenta « Taragna » et Mousseline de Brocoli---- - Ragout von Ente und Hühnchen mariniert in Montepulciano, schwarzer Trüffel, Millefeuille von Buchweizen-Polenta mit Brokkoli-Püree---- - Stew of Duck and Chicken Marinated in Montepulciano with Black Truffle, Mille-feuille of Buckwheat Polenta with Broccoli Mousseline
28.4 €
Filetto di Manzo Gratinato alla Salsiccia e Taleggio, Peperone Farcito di Ricotta e Verdure di Stagione, Salsa al Vino Rosso
- Filet de Bœuf à la Saucisse Italienne Gratiné au Taleggio, Poivron Farci à la Ricotta et aux Légumes de Saison, Reduction de Fond Veau ---- - Rinderfilet mit italienischer Wurst und mit Taleggio überbacken, Paprika gefüllt mit Ricotta und Gemüse, Sauce von Kalbsfond und Rotwein---- - Beef Filet with Italian Sausage Gratinated with Taleggio, Bell Pepper Stuffed with Ricotta and Seasonal Vegetables, Sauce of Veal Stock and Red Wine
32.4 €

Nos pâtes Maison faites à la main

Fettucine agli Scampi, Pesto di Spinaci-Mandorle-Basilico e Ricotta - EN ENTRÉE -
- « Fettucine » aux Scampis, Pesto d’Epinards-Amandes-Basilic et Ricotta---- - « Fettucine » mit Scampi und Pesto von Spinat, Mandeln-Basilikum und Ricotta Pesto---- - « Fettucine » with Scampis, Spinach-Almond-Basil and Ricotta Pesto
22.8 €
Fettucine agli Scampi, Pesto di Spinaci-Mandorle-Basilico e Ricotta - EN PLAT -
- « Fettucine » aux Scampis, Pesto d’Epinards-Amandes-Basilic et Ricotta---- - « Fettucine » mit Scampi und Pesto von Spinat, Mandeln-Basilikum und Ricotta Pesto---- - « Fettucine » with Scampis, Spinach-Almond-Basil and Ricotta Pesto
28.8 €
Casoncelli ai Porcini e Pollame, Salsa al Foie Gras - EN ENTRÉE -
- « Casoncelli » Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière, Emulsion au Foie Gras---- - « Casoncelli » mit Steinpilzen und Geflügel gefüllt, Foie Gras - Sauce---- - « Casoncelli » Stuffed with Ceps and Poultry, Foie Gras wirth Sauce
22.8 €
Casoncelli ai Porcini e Pollame, Salsa al Foie Gras - EN PLAT -
- « Casoncelli » Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière, Emulsion au Foie Gras---- - « Casoncelli » mit Steinpilzen und Geflügel gefüllt, Foie Gras - Sauce---- - « Casoncelli » Stuffed with Ceps and Poultry, Foie Gras wirth Sauce
28.8 €
Ravioli di Zucca e Ricotta con Salsa Verde e Tartufo Nero - EN ENTRÉE -
- Ravioli de Potiron et Ricotta, Sauce Verte aux Truffes Noires--- - « Ravioli » mit Kürbis und Ricotta gefüllt, grüne Sauce mit schwarzen Trüffeln---- - « Ravioli » Stuffed with Pumpkin and Ricotta, Green Sauce with Black Truffle
21.8 €
Ravioli di Zucca e Ricotta con Salsa Verde e Tartufo Nero - EN PLAT -
- Ravioli de Potiron et Ricotta, Sauce Verte aux Truffes Noires--- - « Ravioli » mit Kürbis und Ricotta gefüllt, grüne Sauce mit schwarzen Trüffeln---- - « Ravioli » Stuffed with Pumpkin and Ricotta, Green Sauce with Black Truffle
27.8 €
Tortelli Farciti con Orata e Salsa allo Zaffarano - EN ENTRÉE -
- « Tortelli » Farcis à la Dorade Royale, Jus de Cuisson au Safran---- - « Tortelli » gefüllt mit Goldbrasse , Safran-Sauce---- - « Tortelli » Stuffed with Gilt-head Bream, Sauce with Saffron
20.8 €
Tortelli Farciti con Orata e Salsa allo Zaffarano -EN PLAT -
- « Tortelli » Farcis à la Dorade Royale, Jus de Cuisson au Safran---- - « Tortelli » gefüllt mit Goldbrasse , Safran-Sauce---- - « Tortelli » Stuffed with Gilt-head Bream, Sauce with Saffron
26.8 €
Cannelloni Farciti di Manzo e Stracchino, Salsa al Montepulciano - EN ENTRÉE -
- Cannelloni Farcis à la Joue de Boeuf et « Stracchino », Réduction au Montepulciano ---- - « Cannelloni » gefüllt mit Rinderbäckchen und Stracchino-Käse, Montepulciano Sauce---- - « Cannelloni » Stuffed with Beef Cheek and Stracchino-Cheese, Montepulciano Sauce
19.8 €
Cannelloni Farciti di Manzo e Stracchino, Salsa al Montepulciano - EN PLAT -
- Cannelloni Farcis à la Joue de Boeuf et « Stracchino », Réduction au Montepulciano ---- - « Cannelloni » gefüllt mit Rinderbäckchen und Stracchino-Käse, Montepulciano Sauce---- - « Cannelloni » Stuffed with Beef Cheek and Stracchino-Cheese, Montepulciano Sauce
25.8 €
Les portions « Entrées » sont toujours servies suivies d’un plat principal
Die « Vorspeisen » werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert ---- The « Starters » are always served followed by a main course
-

CARTE CLASSIQUE

LES ENTRÉES -
Minestrone Casareccio
Potage de Légumes - Minestrone**** Italiensciche Gemüsesuppe - Minestrone**** Vegetables Soup
15.9 €
Cappelletti in Brodo
Consommé aux Cappelletti**** Kraftbrühe mit gefüllten Teigwaren**** Consommé with Cappelletti
15.9 €
Antipasti della Casa
Assiette d'Antipasti Maison**** Italienischer Antipasti Teller**** Home made Antipasti Plate
21.3 €
Carpaccio di Manzo su Insalata Aromatizzata all’Aceto Balsamico
Carpaccio de Boeuf sur Salade au Vinaigre Balsamique**** Rind Carpaccio auf Salat, Balsamico Essig Beef**** Carpaccio on Salad with Balsam Vinaigrette
18.4 €
LES VIANDES -
Tagliata di Filetto di Manzo alla Griglia con Rucola
Tagliata de Filet de Bœuf Grillé sur Salade de Roquette**** Tagliata – Gegrilltes Rinderfilet mit Ruccola-Salat**** Tagliata – Grilled Beef Fillet with Rocket Salad
30.4 €
Ossobuco della Casa
Jarret de Veau Maison**** Ossobuco (Scheiben von geschmorter Kalbshaxe) mit Tomatensauce**** Ossobuco (veal Knuckle) with Tomato Sauce
27.9 €
LES POISSONS -
Filetti di Orata alla Griglia con Dadolata di Pomodoro e Basilico
Filet de Dorade Grillé à la “Dadolata” de Tomate et Basilc **** Gegrillte Goldbrasse mit Tomatenwürfeln und Basilikum **** Grilled Sea Bream Fillet with Tomato and Basil
26.45 €
Scampi e Capesante al Brandy, Risotto ai Spinaci
Marmite de Scampis et St. Jacques Flambé au Brandy, Risotto aux Epinards**** Fischtöpfchen mit Scampis und Jacobsmuscheln, Brandy, Risotto mit Spinat**** Scampis and Scalops in Casserole, Risotto with Spinach
28.1 €
LES PÂTES MAISON
-
Lasagne al Forno EN ENTREE: 16.15 : EN PLAT: 21.15 -
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino EN ENTREE: 15.20 : EN PLAT: 19.20
Spaghetti à l’Ail, Huile d’Olive et Piments**** Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili-Schoten**** Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Chilli Peppers
-
Ravioli di Ricotta e Spinaci in Salsa Rosa EN ENTREE: 16.15 EN PLAT: 21.15
Ravioli Ricotta et Epinards, Sauce Rose**** Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, rosa Sauce**** Ravioli Stuffed with Ricotta and Spinach
-
Spaghetti al Pomodoro e Basilico EN ENTREE: 15.20 : EN PLAT: 19.20
Spaghetti Tomate et Basilic**** Spaghetti mit Basilikum und Tomatensauce**** Spaghetti with Tomato Sauce and Basil
-
Tagliatelle con Verdure alla Griglia EN ENTREE: 15.40 : EN PLAT: 20.40
Nouilles aux Légumes Grillés**** Bandnudeln mit gegrilltem Gemüse**** Italian Noodles with Grilled Vegetables
-
Spaghetti alla Carbonara EN ENTREE: 15.20 : EN PLAT: 19.20 -
Cartoccio di Tagliolini ai Frutti di Mare EN ENTREE: 22.60 : EN PLAT: 26.60
Tagliolini aux Fruits de Mer en Papilotte**** Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Folie**** Italian Noodles with Seafood in Paper Casing
-
Cappelletti Boscaiola EN ENTREE: 16.15 : EN PLAT: 21.15
Cappelletti au Jambon, Champignons et Crème**** Gefüllte Teigtaschen in Rahmsauce, Schinken und Pilze**** Cappelletti with Ham, Mushrooms and Cream
-
Piatto Misto di Paste Fatte in Casa
Assortiment de Pâtes Fraîches Maison Gemischte hausgemachte Teigwaren Mixed Homemade Pasta
27.9 €
Les portions « Entrée » sont servies uniquement suivies d'un plat principal
Die « Entrée » (Vorspeisen) werden nur bei Bestellung eines Hauptgerichtes serviert The « Entrée » will be served only followed by a main course
-

LES DESSERTS A 12.50€uros

Assortimento di Formaggi
Assortiment de Fromages Italiens
-
Tortino Crocante di Ricotta, Pere e Caramello
Craquelin à la Ricotta et Poires Fondantes au Coulis de Caramel
-
Cassata al Croccantino di Pistacchio
Cassata Glacée Maison au Croquant de Pistaches
-
Dolce al Cioccolato e Gelato alla Vaniglia
Fondant au Chocolat et Glace Vanille
-
Delizia al Limoncello
Moelleux à la Crème Légère de Limoncello
-
Profiteroles con Gelato alla Vaniglia e Cioccolato Caldo
Profiteroles à la Glace Vanille et Chocolat Chaud
-
Torta Fine di Mele Caramellate e Gelato alla Vaniglia
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille
-
Tiramisù del « Ristorante Roma »
Tiramisù Façon « Ristorante Roma »
-
Gelati & Sorbetti (3 boules)
Glace : Vanille – Chocolat – Café Sorbet : Fraise – Citron - Framboise
-

Evenements



Du 14-02-2019 au 14-02-2019 MENU SAINT VALENTIN (servi le soir uniquement) : 59 €

Amuse Bouche du Chef
********************

- Antipasti della Casa
ou
- Risotto au Safran, Scampis Flambés au Whisky
et Dentelles de Parmesan
ou
- « Casoncelli » Farcis aux Cèpes et à la Volaille Fermière,
Sauce Emulsionnée au Foie Gras
********************

- Dôme de Filet de Bar en Robe de Pancetta sur
Pommes de Terre Boulangère,
Fondue de Poireau
ou
- Médaillon de Veau à la Saucisse Italienne Gratiné au Taleggio,
Poivron Farci à la Ricotta et aux Légumes de Saison,
Réduction de Veau
ou
- Filet de Bœuf Rossini (au foie gras)
Galette de Pommes de Terre et Fondue d’Epinards,
Sauce au Marsala
(supplément 5 €)
********************

- Tarte Fine aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille
ou
- Parfait Glacé aux Amandes,
Croquant Gourmant et Chocolat Chaud
ou
- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 22:00 et le dimanche de 12:00 à 14:00
Fermeture :
dimanche soir et lundi

Services

parking terrasse salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa Mastercard Mastercard maestro maestro bancomat bancomat

VIDEO



Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 4.83/5

| ( 5/5 ) Certifié

Très bien. Et le personnel gentil et prévoyant. A recommander!

| ( 5/5 ) Certifié

excellente table

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent food and great hospitality. Highly recommendable!

| ( 5/5 ) Certifié

Tout simplement divin comme toujours. On ne se lasse pas du festival de la truffe que l'on attend fébrilement dès le mois de septembre!

| ( 5/5 ) Certifié

worked perfectly!

| ( 5/5 ) Certifié

delicieux, merveilleux, a refaire +++++++++++++++

| ( 5/5 ) Certifié

excellent repas, service gentil et compétent, à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

Soirée très agréable avec un repas excellent, dans un environnement convivial au premier étage

| ( 5/5 ) Certifié

service tres gentile. Buona la lasagna della casa

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent!

| ( 4/5 ) Certifié

Pas d'amuse-bouches! Un peu décevant pour un restaurant avec des prix assez élevés. L'entrée ainsi que le plat résistant avec truffe noir étaient tręs bons. Mais le niveau de service était médiocre et pas impressionnant. Ceci ne rend pas notre visite inoubliable.

| ( 5/5 ) Certifié

Wéi gewinnt, super????

| ( 5/5 ) Certifié

Plats rafinés, excellents. Service irréprochable. Cadre agréable.

| ( 5/5 ) Certifié

Tout était parfait: le service, les pâtes, le dessert. C'était un bon festival della pasta! A la prochaine :-)

| ( 4/5 ) Certifié

un resto sympha, un accueil chaleureux et surtout un excellent diner

| ( 5/5 ) Certifié

Je ne vais jamais au Luxembourg sans passer par ce restaurant... Et comme à chaque fois un accueil très chaleureux et un repas plus que délicieux!!! Vivement la prochaine fois.

| ( 5/5 ) Certifié

Fettuccine scampis calamar vongole excellentes et service gentil et compétent

| ( 5/5 ) Certifié

Service hautement professionnel et sympa, repas succulent, à recommander vivement

| ( 5/5 ) Certifié

excellent restaurant, à recommender

| ( 5/5 ) Certifié

LA VRAIE CUISINE EST UNE FORME D'ART. UN CADEAU À PARTAGER
Très bon accueil, repas exelent,à refaire

| ( 5/5 ) Certifié

Chaque moment que nous y sommes, un régale...des artistes de la gastronomie, des créateurs :) MERCI

| ( 5/5 ) Certifié

Tip top de chez tip top! On y mange SUPER BIEN!!!! Le service est impeccable (personnel aux petits soins et très professionnel sans trop en faire), cadre agréable et les plats ont dû goût (oui ça existe encore!!!). J'y retourne encore et encore, surtout pour leur assortiment de pâtes maison! Une très bonne adresse!

| ( 5/5 ) Certifié

Toujours au top ????. Personnel super sympathique et professionnel ! Et cuisine excellente !

| ( 5/5 ) Certifié

le meilleur italien sur place**excellent repas**service incomparable** du vrai plaisir
merci!!!

| ( 4/5 ) Certifié

accueil et service charmant, repas excellents

| ( 5/5 ) Certifié

On revient toujours. On est certain que tout sera au top ????. Cuisine vraiment très fine et d’une saveur incomparable ! Et un personnel très qualifié ! A bientôt !!!

| ( 5/5 ) Certifié

On était venu à 3 le mercredi soir pour le fistival du risotto. On a passé une belle soirée: joli cadre, personnel sympa et risotto& dessert délicieux. A la prochaine.

| ( 5/5 ) Certifié

Service intentionné impeccable et excellent repas . Nous reviendrons avec plaisir.

| ( 5/5 ) Certifié

Alles waar perfekt.

| ( 5/5 ) Certifié

Le meilleur restaurant italien de la place.

| ( 5/5 ) Certifié

toujours très bon

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent repas,mon restaurant préféré:Tout était parfait.

| ( 5/5 ) Certifié

We had a lovely Sunday Lunch. The food was absolutely delicious.

| ( 4/5 ) Certifié

Service correct et aimable, on a profité du festival du Risotto pour gouter à plusieurs recettes, toutes excellentes.

| ( 5/5 ) Certifié

Cadre exceptionnel, son créateur que je connais personnellement toujours à la hauteur, Une équipe charmante qui sait gâter ses clients, des pros tout simplement, une cuisine sublime, un temple de saveurs, un amalgame qui mérite les étoiles michelins..:) merci pour une superbe soirée

| ( 5/5 ) Certifié

mon restaurant préféré: tout est parfait.

| ( 5/5 ) Certifié

Encore et encore parfait ????
Toujours au haut de la gamme !
Mille bravos

| ( 5/5 ) Certifié

le meilleur restaurant ! Le personnel est classe, toujours aux petits soins. Et la cuisine est d'une saveur délicate.
Encore bravo à l'équipe !

| ( 5/5 ) Certifié

Reservation rapide et efficace en quelques secondes dans un restaurant où nous retournerons pour la qualité des plats et la gentillesse de toute l'équipe. Bravo et merci.

| ( 5/5 ) Certifié

Meilleur restaurant de Luxembourg. Le personnel est stylé. Et la cuisine est d'une saveur exquise. Le top !!

| ( 4/5 ) Certifié

Service professionnel et sympathique. L'assortiment de pâtes est SUCCULENT!

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent repas, service attentif et ce festival de la truffe absolument magique pour les amateurs!

| ( 5/5 ) Certifié

Le meilleur restaurant italien sur place. Décor, sercice, qualité des mets: un tout harmonieux.

| ( 5/5 ) Certifié

Une valeur sûre, un service et une qualité de produits impeccables.
Jamais déçus, à conseiller

| ( 5/5 ) Certifié

Super comme toujours! Aussi bien le repas que le service sont remarquables!

| ( 5/5 ) Certifié

Top

| ( 5/5 ) Certifié

Super repas, service gentil et professionnel.

| ( 5/5 ) Certifié

mon restaurant préféré depuis longtemps. super à tous les égards.

| ( 5/5 ) Certifié

Top de chez top. Le repas excellent tout comme le service. A recommander sans hésitation.

| ( 5/5 ) Certifié

Très bon service, très bons plats, une très bonne adresse, vive la truffe!

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent sur tous les points. Ne manquez pas un repas à la perfection et au service irréprochable!

| ( 5/5 ) Certifié

Le ROMA est un endroit topissime pour les amateurs de pâtes. je suis totalement accro à leur festival truffes. Ajoutez à cela un service de qualité, souriant et sympathique et oqn y retourne encore et encore ...

| ( 5/5 ) Certifié

Exellent repas et attention toute particulière de toutes l’équipe pour l’anniversaire que nous férions
Encore merci pour tout

| ( 4/5 ) Certifié

adresse incontournable à Luxembourg Ville; tout y est bon (les vins et les plats) et servi avec gentillesse et discrétion; la salle, toujours complète, en est d'ailleurs la meilleure preuve.

| ( 5/5 ) Certifié

Mets et service top, relation qualité / prix ok

| ( 4/5 ) Certifié

A very nice restaurant, recommended to anyone who likes Italian food

| ( 5/5 ) Certifié

carte variée, plats excellents, service attentionné et compétent, flexibilité en cas d'intolérance alimentaire-nous reviendrons

| ( 5/5 ) Certifié

Acceuil et service toujours excellent. Nous avons dégusté les spécialités du moment qui sont toujours un vrai régal. Merci à tout le personnel du Roma !

| ( 5/5 ) Certifié

Merci pour une très bonne soirée. Des bons plats et des vins agréables et un service excellent. A la très prochaine.

| ( 5/5 ) Certifié

Had an excellent lunch. Really good quality food. Absolutely recommendable!

| ( 3/5 ) Certifié

Staff was friendly and appetizers were decent. Two major problems ruined the evening. First, the "Lotte facon Saltimbocca" is almost certainly one of the worst dishes I have had in years. There was nothing good about this dish. The sauce had twice (or three times) as much salt as required, the fish tasted exactly like a sponge and the artichokes were horrible. This dish should be removed from the menu immediately. Second, the coffee machine broke and the coffees didn't come out for 25 minutes. Every time we tried to cancel the order, we were told "juste une petite minute". Finally we asked for the bill AFTER WHICH the coffees finally arrived. I can understand that these things happen but, one piece of advice: do not then have the nerve to charge the client for the coffees! Not the level of culinary expertise or service I expect at such a lofty price tag.

| ( 5/5 ) Certifié

excellent et certainement un des meilleurs service au Luxembourg!

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent restaurant, service compétant, gentil et très professionel. une atmosphère très agréable

| ( 5/5 ) Certifié

Alles Perfekt, super Kichen, merci Giuseppe !

| ( 5/5 ) Certifié

excellent restaurant; à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

Personnel est toujours top, repas excellent, très agréable soirée

| ( 5/5 ) Certifié

resto très agréable, personnel compétent et gentil, cuisine excellente

| ( 5/5 ) Certifié

parfait, à recommander sans problèmes

| ( 5/5 ) Certifié

repas succulent, service compétent bienveillant et très gentil, à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

I would give one michelin star !

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent repas dans le meilleur restaurant italien de la ville de Luxembourg.
Service impeccable. :-)

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil au top. Cuisine excellente, tout est raffiné. On y revient toujours avec grand plaisir. Le meilleur "Italien" du Luxembourg !

| ( 5/5 ) Certifié

Cliente de très longue date, je suis toujours enthousiasmée par la qualité des mets, le joli décor, les nappes impeccables et la gentillesse du personnel. Majola

| ( 4/5 ) Certifié

Comme toujours, leur carte de festival est un vrai plaisir pour le palais. On a envie de tout essayer. Service aimable et assez rapide. Prix raisonnable. Une référence pour la cuisine Italienne à Luxembourg

| ( 5/5 ) Certifié

excellent et délicieux - service on the top - à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

LE restaurant italien de Luxembourg. Excellent, sympa. Nous reviendrons.

| ( 4/5 ) Certifié

Excellent comme toujours, le service aussi

| ( 4/5 ) Certifié

Excellent quality and had one of the best risotto's ever. Friendly staff and good ambiance. Will certainly come back again. Recommend this restaurant to anyone who loves the Italian kitchen.

| ( 5/5 ) Certifié

Cadre convivial, service bienveillant, gentil et compétent, repas succulent, à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

Le menu pour la St. Valentin était exellent . On a passé une très belle soirée

| ( 5/5 ) Certifié

toujours un vrai délice, service très gentil et compétent,à recommander à 100%

| ( 5/5 ) Certifié

Tout était parfait. On reviendra bientôt, absolument à recommander

| ( 4/5 ) Certifié

très bonne suggestions du mois excellent repas
service très professionnel

| ( 5/5 ) Certifié

Great risotto! Fantastic service!

| ( 4/5 ) Certifié

Festival du risotto incontournable; par contre, tarifer deux prosecco à plus de 24€ me paraît excessif !

| ( 5/5 ) Certifié

restaurant agréable, très bon repas, service sympa et compétent

| ( 5/5 ) Certifié

L'étage est parfait, calme et cosy
Les mets sont raffinés et délicieux
Je reviendrai pour mes repas d'affaire

| ( 5/5 ) Certifié

excellent repas, service attentioné, beau décor, n'hésitez pas à réserver ;-)

| ( 5/5 ) Certifié

Top Resto,top Service.

| ( 4/5 ) Certifié

Excellent diner et service impeccable

| ( 5/5 ) Certifié

Leur festival de truffes est un must ...

| ( 5/5 ) Certifié

Notre restaurant favori, aussi bien pour la qualité de la cuisine que pour le service sans chichi, poli, attentif tout en restant discret du personnel qui ne change guère. On se sent à l'aise et on y retourne volontiers.

| ( 5/5 ) Certifié

Réservation par internet *****
Restaurant ROMA *****

| ( 4/5 ) Certifié

très bon service. repas sophistiqué et bon rapport qualité-prix, à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

Excellent repas. Service sympa et à l'écoute de client. Les truffes sont sublimes.

| ( 5/5 ) Certifié

très bon accueil et excellent repas !!!

| ( 5/5 ) Certifié

Fir mech mat di beschten gehuewen italienesch Kichen an der Staad Luxembourg. Super kompetenten a frendlechen Service

| ( 5/5 ) Certifié

Deen italienesche Restaurant wou ech zu Lëtzebuerg am léifsten iesse ginn. TOP :-)

| ( 5/5 ) Certifié

Fabulous restaurant with absolutely delicious food and a service level to our taste (i.e. not too pushy, but discreetly attentive to our needs). We were a party of three, where two of us shared an appetizer platter and the third had the carpaccio. The portions were generous and the tastes varied and delicious. Main course was split between a pasta dish and two portions of beef filet with foie gras and truffles. Both were great, but the meat dish was absolutely fantastic. For dessert, the honourable mentioned is the cheese platter, which offered a generous portion both when it comes to size and selection (6 different cheeses, I believe). All in all, a great meal and the staff was attentive and friendly. Will definitely come back!

| ( 5/5 ) Certifié

restaurant très agréable, personnel compétent (carte vin) et menu excellent, absolument rien à critiquer

| ( 4/5 ) Certifié

très bon resto. Patron super sympa mais dommage qu'il n'y ai pas d'accompagnement avec l'apéro

| ( 5/5 ) Certifié

One of the best if not the best Italian restaurant in Luxembourg especially the homemade pasta. And they speak several languages.

| ( 5/5 ) Certifié

chère l'équipe,
nous avons choisi "Saltimbocca della Casa" comme menu et Tiramisù del Ristorante Roma", comme dessert, nous les avons tellement appréciés - vraiment excellent et délicieux - le service très gentil et discret - à répéter et à recommander.

Meilleures salutations.

| ( 4/5 ) Certifié

un des meilleurs au Luxembourg

| ( 5/5 ) Certifié

excellent repas, Service gentil et compétent à recommander

| ( 5/5 ) Certifié

excellent repas, service gentil et compétent, à recommander

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 100.24.46.10 )
Remonter