Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Chalet Am Brill
Avenue Marie-Adélaïde
L-5635 Mondorf-les-bains

Spécialité(s) : Traditionnelle , Luxembourgeoise , Française , Brasserie

Tél : (+352) 23 66 65 35


Description du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Photo du restaurant  Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Carte du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Evenements du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Horaires et informations du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :du mercredi au dimanche, midi et soir
  • Fermeture :lundi et mardi





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

DÉCOUVREZ LE MENU SAINT VALENTIN DANS LA RUBRIQUE ÉVÉNEMENT!

Toute l’équipe du Chalet est heureuse de vous proposer les grands classiques de la maison tels le burger, le tartare minute ou encore sa célèbre bouchée à la reine. A chaque saison, le chef s'inspire du marché et vous réserve de très belles suggestions.

La carte du Chalet am Brill privilégie les plats faits-maison à base de produits frais et de saison.

Précédent Suivant

Carte



Les Entrées

VELOUTÉ DE SAISON
VELOUTÉ DER SAISON / SEASONAL SOUP
6.5 €
FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ -mangue poêlée à la fève de tonka
GEBRATENE FOIE GRAS VON DER ENTE- gebratene Mango mit Tonkabohne / PAIN-FRIED DUCK FOIE GRAS, PAN FRIED mango with tonka beans
15.8 €
FEUILLETÉ D'ESCARGOTS AUX HERBES
SCHNECKEN MIT KRÄUTERN IM BLÄTTERTEIG / ESCARGOT TURNOVER WITH HERBS
13.8 €
TERRINE DE GIBIER, jeunes pousses
WILDTERRINE mit jungen Sprossen / GAME TERRINE, Young shoots
10.4 €
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ à la crème de raifort et Pumpernickel
RÄUCHERLACHS - PLATTE mit Meerrettichcreme und Pumpernicke - Klein / SMOKED SALMON PLATTER with horseradish cream and pumpernickel - Small
10.8 €
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ à la crème de raifort et Pumpernickel
RÄUCHERLACHS - PLATTE mit Meerrettichcreme und Pumpernicke - Gross / SMOKED SALMON PLATTER with horseradish cream and pumpernickel - Big
17.8 €

Les salades

SALADE PAYSANNE: lardons, pommes de terre, fromage, oeuf au plat - Petite
BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei, - Klein / COUNTRY SALAD Bacon bits, potatoes, cheese, fried egg - Small
9 €
SALADE PAYSANNE: lardons, pommes de terre, fromage, oeuf au plat - Grande
BAUERNSALAT Speckwürfel, Kartoffeln, Käse, Spiegelei, - Gross / COUNTRY SALAD Bacon bits, potatoes, cheese, fried egg - Big
16 €
SALADE D'AUMÔNIÈRE CHÈVRE CHAUD - Petite
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE - TEIGTASCHEN - Klein / AUMÔNIERE SALAD WITH HOT GOAT'S CHEESE - Small
9 €
SALADE D'AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE CHAUD - Grande
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKÄSE - TEIGTASCHEN - Gross/ AUMÔNIERE SALAD WITH HOT GOAT'S CHEESE - Big
16 €
SALADE DE FILET DE POULET: au vinaigre de framboise - Petite
SALAT MIT HÜHNCHENFILET und Himbeeressig-Dressing - Klein / CHICKEN FILET SALAD with raspberry vinegar - Small
9.5 €
SALADE DE FILET DE POULET: au vinaigre de framboise - Grande
SALAT MIT HÜHNCHENFILET und Himbeeressig-Dressing - Gross / CHICKEN FILET SALAD with raspberry vinegar - Big
16.5 €
SALADE DE FOIE DE VOLAILLE ET PICKLES DE LÉGUMES- Petite
SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND GEMÜSE PICKLES - Klein / POULTRY LIVER SALAD AND VEGETABLES PICKES - Small
8.5 €
SALADE DE FOIE DE VOLAILLE ET PICKLES DE LÉGUMES- Grande
SALAT MIT GEFLÜGELLEBER UND GEMÜSE PICKLES - Gross / POULTRY LIVER SALAD AND VEGETABLES PICKES - Big
15.4 €

Menu enfant

STEAK HACHÉ ou BOUCHÉE À LA REINE ou PETIT PAVÉ DE SAUMON Garnitures : frites, pâtes, légumes
CRÈME BRÛLÉE ou COUPE DE GLACE 2 BOULES
13 €

Végétariens

RISOTTO DE RIZ VÉNÉRÉ, légumes d'hiver
VENERE RISOTTO, Wintergemüse / VENERE RICE RISOTTO, winter vegetables
16.5 €

Viandes

ESCALOPE DE VEAU GRILLÉE aux herbes et son beurre maître d'hôtel
KALBSSCHNITZEL VOM GRILL mit Kräutern, Maître d'hôtel-Butter / GRILLED VEAL CUTLET with herbs and maître d'hôtel butter
21 €
ESCALOPE DE VEAU PANÉE FAÇON VIENNOISE
PANIERTES WIENER SCHNITZEL VOM KALB / VIENNESE STYLE BREADED VEAL ESCALOPE
22 €
ESCALOPE DE VEAU CRÈME CHAMPIGNONS
KALBSSCHNITZEL MIT PILZRAHM / VEAL ESCALOPE WITH MUSHROOM CREAM
22 €
CORDON BLEU DE PORC MAISON sauce crème champignons
CORDON BLEU VOM SCHWEIN nach Art des Hauses, Pilzrahmsauce / HOUSE PORK CORDON BLEU mushroom cream sauce
21 €
FILET DE BOEUF POÊLÉ à la crème de morilles
GEBRATENES FILET mit Morchelcreme / PAN-FRIED BEEF FILLET with morel cream
32 €
FILET DE BOEUF GRILLÉ CÉSAR roquette au basilic et copeaux de parmesan, jus de veau
GEGRILLTES FILET VOM RIND Rucola-Salat mit Basilikum, gehobeltem Parmesan, Kalbsjus / CAESAR GRILLED BEEF FILET rocket with basil and parmesan slivers, veal juice
28 €
L'ENTRECÔTE DE BOEUF +/-300gr Beurre Maitre d’hôtel, sauce poivre vert de Madagascar, sauce champignons
ENTRECÔTE VOM RIND rund 300G Maitre d’hôtel-Butter, Pfeffersauce von grünem Madagaskar- Pfeffer oder Pilzsauce / ENTRECÔTE +-/300gr Maitre d’hôtel butter, Madagascar green pepper sauce or mushroom sauce
26 €
LA BOUCHÉE À LA REINE MAISON
KÖNIGINPASTETE NACH ART DES HAUSES / HOUSE VOL-AU-VENT
17 €
FILET DE CHEVAL EXTRA TENDRE +/-250gr sauce au choix : poivre vert, à l'ail
PFERDEFILET (CA. 250G), EXTRAZART Nach Wahl : Grüne Pfeffersauce oder Knoblauch-Sauce / EXTRA TENDER HORSE FILLET +/-250gr Sauce of your choice : green pepper, garlic
28 €
BURGER DU BRILL Steak, cheddar, sauce burger maison, tomates, oignons, salade, frites
BRILL-BURGER Steak, Cheddar, hausgemachte Burger-Sauce, Tomate, Zwiebeln, Salat, Pommes frites / BRILL BURGER Steak, cheddar cheese, house burger sauce, tomato, onions, lettuce, chips
20 €
TARTARE DE BOEUF CRU fait maison à la minute
ROHES TARTAR VOM RIND frisch von uns zubereitet / RAW TARTAR STEAK ground on the spot
18.5 €
TARTARE DE BOEUF MINUTE juste poêlé et son jus de veau
FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR kurz angebraten, mit Kalbsjus / BRAISED MINUTE BEEF TARTAR and its veal juice
19 €
BURGER ALSACIEN - Steak, munster, sauce burger maison, tomate, oignons, salade, frites
ELÄSSER BURGER, steak, Munster kâse, hausgemachte Burger sauce, tomate, Zwiebeln, Salat, Pommes frites / ALSACIEN BURGER, steak, Munster, house burger sauce, tomato, lettuce, chips
20 €

Poissons et Pâtes

FILET DE DAURADE ROYALE, julienne de légumes thaï, jus e crustacés
GOLDBRASSENFILET, Gemüse- Julienne nack thailändischer Art, Jus von Krustentieren / GILTHEAD BREAM FILET, Thai mixed vegetable, shellfish sauce
21.8 €
RAVIOLES DE TURBOT, jus d'une soupe de poissons de roche
STEINBUTT RAVIOLI, jus von der Felsenfischsuppe / TURBOT RAVIOLI, rockfish soup juice
28 €
TAGLIONI FRAÎCHES aux noix de Saint-Jacques et scampis
FRISCHE TAGLIONI mit Jakobsmuscheln und Scampi / FRESH TAGLIONI with scallops and prawns
26 €

Le Fromage

ASSIETTE DE DÉGUSTATION (pour 1 pers.) Assortiment de 5 fromages affinés
KÄSETELLER (für eine Person) Auswahl fünf affinierter Käsesorten / TASTING PLATTER (for 1 person) Assortment of 5 ripened cheeses
10 €

Les Desserts maison

TIRAMISU MANGUE, dacquoise coco
MANGO TIRAMISU, Kokos-Dacquoise / MANGO TIRAMISU, coconut dacquoise
7.8 €
CRÈME BRÛLÉE AU MIEL DE CHÂTAIGNE
CRÈME BRÛLÉE mit Kastanienhoning / CRÈME BRÛLÉE with chestnut honey
6.8 €
FONDANT AU CHOCOLAT coeur praliné
SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM NOUGAT KERN / CHOCOLATE FUDGE, PRALINE FLAVOURED HEART
8 €
TARTE FINE POIRE AMANDINE glace vanille
FEINEBIRNEN MANDEL TARTEmit Vanille-Eis / FINE PEAR AMANDINE TARTE, vanilla ice cream
8.5 €
CRUMBLE POMME
APFEL CRUMBLE / APPLE CRUMBLE
7.5 €
SOUFFLÉ GLACÉ à l'orange sanguine
GEEISTES BLUTORANGEN SOUFFLÉ / ICED SOUFFLÉ WITH BLODD ORANGE
8 €
CAFÉ GOURMAND- Mini crème brûlée, mini tiramisu mangue, truffe cake au chocolat, parfait glacé orange sanguine
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN, Mini crème brûlée, Mini mango tiramisu, Trüffel cake mit schokolade, Blutorangen - eis parfait / GOURMET COFFEE, mini crème brûlée, mini mango tiramisu, truffle cake with chocolate, blood orange ice cream
8.5 €

Les Glaces

CAFÉ GLACÉ: 2 boules café, 1 boule vanille, café froid, chantilly, amandes effilées
EISKAFFEE zwei Kugeln Mokka-Eis, eine Kugel Vanille-Eis, gekühlter Kaffee, Schlagsahne, Mandelsplitter / ICED COFFEE 2 scoops coffee, 1 scoop vanilla, cold coffee, whipped cream, slivered almonds
7.9 €
DAME BLANCHE 3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées
Drei Kugeln Vanille-Eis, Schokoladensauce, Schlagsahne, Mandelsplitter / 3 scoops vanilla, chocolate sauce, whipped cream, slivered almonds
7.9 €
COUPE HIVERNALE, 1 boule vanille, noisette, marron, coulis de caramel, chantilly
WINTERBECHER, je eine Kugel Vanilleeis, Haselnusseis and Maroneneis, Karamell coulis, Schlagsahne / WINTER CUP, 1 scoop of vanilla, hazelnut, chestnut, caramel coulis, whipped cream
7.9 €
COLONEL 2 boules de glace citron, 4 cl de vodka
2 Kugeln Zitronen-Eis, 4 cl Wodka / 2 scoops lemon ice-cream, 4 cl vodka
8.5 €
LE PETIT NICOLAS, Glace chocolat noir, glace caramel beurre salé, glace pistache, chocolat chaud, chantilly
Dunkle Schokolade Eis, salz Karamell butter Eis, Pistazie Eis, Heisse Schokolade, Schlagsahne / Dark chocolate ice cream, salted caramel ice cream, pistacchio ice cream, hot chocolate, whipped cream
9 €
PAFUMS DE GLACES ET SORBETS- Vanille, fraise, chocolat, café, noisette, marron, citron jaune, caramel beurre salé
EIS UND SORBETS IN VERSCHIEDENEN GESCHMACKSRICHTUNGEN: Vanile, Erdbeere, Schokolade, Mokka, Haselnuss, Marone, Zitrone, Karamell / ICE CREAM AND SORBET FLAVOURS: Vanilla, strawberry, chocolate, coffee, hazlnut, chestnut, lemon, salted butter caramal
-
1 BOULE
EISKUGEL / SCOOP
2 €
2 BOULES
EISKUGELN / SCOOPS
3.9 €
3 BOULES
EISKUGELN / SCOOPS
5.8 €
SUPPLÉMENTS
ERGÄNZUNGEN / SUPPLEMENTS
-
Chantilly
Schlagsahne / whipped cream
1.5 €
Caramel
Karamell / Caramel
1.5 €
Sauce chocolat
Schokoladensauce / Chocolate sauce
1.5 €

Evenements



Du 10-10-2018 au 21-03-2019 Une SOIRÉE, un thème

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

du mercredi au dimanche, midi et soir
Fermeture :
lundi et mardi

Services

animaux acceptés climatisation accés handicapés parking restauration rapide salle de réception terrasse accés wifi

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.235.55.253 )
Remonter