Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Chalet Am Brill
Avenue Marie-Adélaïde
L-5635 Mondorf-les-bains

Spécialité(s) : Traditionnelle , Luxembourgeoise , Française , Brasserie

Tél : (+352) 23 66 65 45


Description du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Photo du restaurant  Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Carte du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Horaires et informations du restaurant Chalet Am Brill | Mondorf-les-bains Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :Du mercredi au dimanche (midi et soir) et exceptionnellement ouvert les lundi et mardi jusqu'au 02/01/2020.





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.

Description

Toute l’équipe du Chalet am Brill est heureuse de vous proposer les grands classiques de la maison tels le burger, le tartare minute ou encore sa célèbre bouchée à la reine. S'inspirant des produits du marché, le chef vous réserve de très belles suggestions de saison. Les amateurs seront ravis !

Précédent Suivant

Carte



ENTRÉES | VORSPEISEN | STARTERS

TARTINE DE PAIN PAYSAN au confit d'oignons rouges et magret fumé, salade de mâche
BAUERNBROT belegt mit Confit von roten Zwiebeln und geräuchertem Entenbrustfilet, Feldsalat / SLICE OF COUNTRY BREAD with red onion confit and smoked breast of duck, lamb's lettuce
11.6 €
OEUF MEURETTE
EI NACH MEURETTE-ART / POACHED EGG
8.8 €
VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR aux noisettes torréfiées
TOPINAMBUR-VELOUTÉ mit gerösteten Haslenüssen / JERUSALEM ARTICHOKE SOUP with roast nuts
9.8 €
OS À MOELLE À LA FLEUR DE SEL pain grillé et mâche à l'huile de noisette
MARKKNOCHEN MIT FLEUR DE SEL geröstetes Brot und Feldsalat mit Hasselnussöl / BONE MARROW WITH FLEUR DE SEL grilled bread and lamb's lettuce with nut oil
13.8 €
FILET DE MAQUEREAU LAQUÉ SAUCE SOJA mariné puis cuit au soja, petite salade croquante, condiments
LACKIERTES MAKRELENFILET MIT SOJASAUCE Mariniertes, mit soja gedünstet, Kleiner Knackiger Salat, Gewürze / ROAST MACKEREL FILLET WITH SOY SAUCE Marinated then cooked with soy sauce, small crisp salad, condiments
14.8 €

SALADES | SALATE | SALADS

SALADE ALSACIENNE, salade, cervelas grillé, oeuf dur, gruyère râpé en salade - PETITE -
ELSÄSSER SALAT salar, gegrillte Zervelatwurst, hartgekochtes, Ei, gahobelter Gruyère - KLEIN- / ALSACIAN SALAD, lettuce, grilled saveloy, hard-boiled + egg, grated gruyere - SMALL -
9 €
SALADE ALSACIENNE, salade, cervelas grillé, oeuf dur, gruyère râpé en salade - GRANDE -
ELSÄSSER SALAT salar, gegrillte Zervelatwurst, hartgekochtes, Ei, gahobelter Gruyère - GROSS - / ALSACIAN SALAD, lettuce, grilled saveloy, hard-boiled + egg, grated gruyere - BIG -
16 €
SALADE CROUSTILLANTE au chèvre et chorizo - PETITE -
KNUSPRIGER SALAT mut Ziegenkäse und chorizo - KLEIN - / CRUNCH SALAD with goat's cheese and chorizo - SMALL -
9.5 €
SALADE CROUSTILLANTE au chèvre et chorizo - GRANDE -
KNUSPRIGER SALAT mut Ziegenkäse und chorizo - GROSS - / CRUNCH SALAD with goat's cheese and chorizo - BIG -
16.5 €
SALADE DE POULET AU XÉRÈS, salade verte, aiguillettes de poulet rôties, tomates - PETITE -
SALAT MIT SHERRY-HÄHNCHEN, Grüner Salat, gebratene Hähnchenstreifen, tomaten - KLEIN - / CHICKEN SALAD WITH SHERRY green salad, shredded roast chicken, tomatoes - SMALL-
9.5 €
SALADE DE POULET AU XÉRÈS, salade verte, aiguillettes de poulet rôties, tomates - GRANDE -
SALAT MIT SHERRY-HÄHNCHEN, Grüner Salat, gebratene Hähnchenstreifen, tomaten - GROSS - / CHICKEN SALAD WITH SHERRY green salad, shredded roast chicken, tomatoes - BIG -
16.5 €
SALADE AUTOMNALE cerneuax de noix, champignons de Paris, raisins, radis poire fraiche en pickles, fromage - PETITE -
HERBSTLICHER SALAT Walnusskerne, champignons, Trauben, Radieschen, Pickles von frischen Birnen, Käse - KLEIN - / AUTUMN SALAD, Walnut Kernels, Paris mushrooms, grapes, radish pickles fresh pear, cheese - SMALL -
10.8 €
SALADE AUTOMNALE cerneuax de noix, champignons de Paris, raisins, radis poire fraiche en pickles, fromage - GRANDE -
HERBSTLICHER SALAT Walnusskerne, champignons, Trauben, Radieschen, Pickles von frischen Birnen, Käse - GROSS - / AUTUMN SALAD, Walnut Kernels, Paris mushrooms, grapes, radish pickles fresh pear, cheese - BIG -
18.8 €

VIANDES | FLEISCH | MEAT

CORDON BLEU DE PORC MAISON et sa sauce crème champignons
CORDON BLEU VOM SCHWEIN nach Art des Hauses mit Pilzrahmsauce | HOUSE PORK CORDON BLEU with mushroom cream sauce
21 €
BLANQUETTE DE VEAU À L 'ANCIENNE, riz pilaf
TRADITIONNELLES KALBSRAGOUT, Pilaw-Reis / OLD STYLE BLANQUETTE DE VEAU, rice pilal
18.8 €
BOUCHÉE À LA REINE MAISON
KÖNIGSPASTETE NACH ART DES HAUSES | HOUSE VOL-AU-VENT
17.8 €
FILET DE CHEVAL Extra tendre +/- 250gr, sauce au choix : poivre vert ou à l’ail ou Roquefort
EXTRA ZARTES PFERDEFILET, rund 250 g, dazu servieren wir nach Wunsch Sauce von grünem Pfeffer oder Knoblauchsauce oder Roquefort | EXTRA TENDER HORSE FILEt, +/- 250gr, Choice of sauce: green pepper, garlic or Roquefort
29.8 €
FILET DE BOEUF GRILLÉ CÉSAR roquette au basilic et copeaux de parmesan, jus de veau
GEGRILLTES RINDERFILET „CÄSAR“, Rucola-Salat mit Basilikum und gehobeltem Parmesan, Kalbsjus | GRILLED CAESAR BEEF FILLET, rocket with basil and parmesan shavings, veal juice
28.5 €
L’ENTRECÔTE DE BOEUF +/- 300gr Au choix : beurre Maitre d’hôtel, sauce poivre vert de Madagascar, sauce champignons
ENTRECÔTE VOM RIND rund 300 g, Wahlweise serviert mit Maitre d’hôtel-Butter, Pfeffersauce von grünem Madagaskar-Pfeffer oder Pilzsauce | ENTRECÔTE, +/- 300gr, Sauce of your choice: Maitre d’hôtel butter, Madagascar green pepper sauce, mushroom sauce
26 €
CIVET DE BICHE aux airelles, spaetzle maison
HIRSCHKUHRAGOUT mit Preiselbeeren und hausgemachten spätzle / VENISON STEW with cranberries, home made spaetzle (pasta variety)
17.8 €
FILET DE BOEUF en croûte de pain, jus tranché, poêlée de chamlpignons
RINDERFILET in Brotkruste Jus Spiegel, Pilzpfännchen / BEEEF TENDERLOIN with bread crust, gravy, pan-fried mushrooms
32 €
MAGRET DE CANARD au miel de châtaigne, poêlée de légumes de saison
ENTENBRUST mit Kastanienhonig, gebraten mit Saisongemüse / DUCK BREAST with chestnut honey, fried with seasonal vegetables
24 €
CHEESEBURGER steak haché de boeuf 200gr, cheddar, tomate, oignons, sauce tartare
200gr Rinderhacksteak, Cheddar, tomate, Zwiebeln, sauce tartare / Ground beef (200gr) cheddar cheese, tomato, onions, tartar sauce
19 €
TARTARE DE BOEUF CRU fait maison à la minute
ROHES RINDERTARTAR (Frisch von uns zubereitet) / MINUTE RAW BEEF TARTAR
18.5 €
TARTARE DE BOEUF (minute) juste poêlé et son jus de veau
FRISCH ZUBEREITETES RINDERTARTAR Kurz angebraten und mit Kalbsjus serviert / MINUTE PAN FRIED BEEF TARTAR with veal juice
20 €

POISSONS | FISCH | FISH

PAVÉ DE FILET DE SANDRE rôti sur son lit de choucroute, sauce matelote
GEBRATENES ZANDERFILET auf Sauerkraut, Sauce matelote | PIKEPERCH FILET STEAK roasted on a sauerkraut bed, matelote sauce
26 €

PÂTES | PASTAGERICHTE | PASTA

TAGLIONI FRAÎCHES aux noix de Saint-Jacques et scampis
FRISCHE TAGLIONI mit Jakobsmuscheln und Scampi | FRESH TAGLIONI with scallops and scampi
26.8 €
RAVIOLACCI al funghi porcini (ricotta, cèpes, champignons des bois)
RAVIOLACCI al funghi porcini (Ricotta, Steinpilze und Waldpilze) | RAVIOLACCI al funghi porcini [porcini mushrooms] (ricotta, ceps,forest mushrooms)
19.5 €

RISOTTO AM BRILL

RISOTTO DE POTIRON aux copeaux de butternut
KÜRBIS-RISOTTO mit Butternut-Flöckchen | PUMPKIN RISOTTO with butternut shavings
14.8 €
RISOTTO DE FRÉGOLA SARDA légumes de saison et aiguillettes de poulet rôties
FRÉGOLA SARDA-RISOTTO, Gemüse der Saison und gebratene Hähnchenstreifen | FREGOLA SARDA-RISOTTO, seasonal vegetables and shredded roast chicken
17.6 €

FROMAGES | KASE | CHEESE

ASSIETTE DE DÉGUSTATION Assortiment de 5 fromages affinés pour 1 pers.
PROBIERTELLER mit fünf affinierten Käsesorten für eine Person | TASTING PLATTER of 5 ripened cheese for 1 person
10 €

MENU ENFANTS | MENÜ FÜR KINDER | CHILDREN’S MENU

STEAK HACHÉ | HACKSTEAK | GROUND BEEF ou - oder - or PATES CARBONARA | PASTA CARBONARA | CARBONARA PASTA ou - oder - or FISH AND CHIPS 13 €
GARNITURES: frites, pâtes, légumes
BEILAGEN: Pommes frites, Pasta, Gemüse | SIDE DISHES: chips, pasta, vegetables
-
DESSERT: Crème brûlée vanille ou coupe de glace 2 boules
DESSERT: Crème brûlée oder Eisbecher mit zwei Kugeln | DESSERT: Crème brûlée or Cup of 2 scoops of ice-cream
-

DESSERTS | NACHSPEISEN | DESSERTS

CLAFOUTIS POIRE
BIRNEN-CLAFOUTIS | PEAR CLAFOUTIS
8 €
BROWNIE AU CHOCOLAT glace vanille
SCHOKOLADEN-BROWNIES und Vanilleeis | CHOCOLATE BROWNIES, vanilla ice-cream
8 €
CRÈME BRÛLÉE fruits de la passion
CRÈME BRÛLÉE mit Maracuja | CRÈME BRÛLÉE passion fruit
8 €
CHEESECAKE miel /citron
CHEESECAKE mit Honig und Zitrone | CHEESECAKE, honey/lemon
8 €
TARTE AU FROMAGE BLANC par le chef Lionel Schweizer
KÄSEKUCHEN - von Küchenchef Lionel Schweizer für Sie gebacken | CREAM CHEESECAKE by Chef Lionel Schweizer
6.8 €
BRIOCHE PERDUE glace caramel beurre salé
ARME RITTER mit Karamell-Eis von gesalzener Butter | BRIOCHE PUDDING caramel ice-cream, salted butter
7.8 €
SOUFFLÉ GLACÉ à la chartreuse verte des pères chartreux
GEEISTES SOUFFLÉ mit Chartreuse-Likör von gesalzener Butter | ICED SOUFFLÉ with green chartreuse from Carthusian friars
8.8 €
CAFÉ GOURMAND Mini crème brûlée vanille, mini brownies, mini cheesecake, sorbet ou glace
KAFFEE MIT SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN Mini-Crème brûlée mit Vanille, Mini-Brownies, Mini-Cheesecake, Sorbet oder Eis | GOURMET COFFEE Mini vanilla crème brûlée, mini brownies, cheesecake, sorbet or ice-cream
9 €

Glaces Artisanales | Eis Aus Der Eismanufaktur

PARFUMS DE GLACES ET SORBETS Vanille,café, choco nuty, nougat, banane, poire, rhum don papa, caramel beurre salé, spéculoos
EIS UND SORBETS IN VERSCHIEDENEN GESCHMACKSRICHTUNGEN: Vanille, Kaffee, Schoko Nuty, Nougat, banane, birne, Rum don Papa, Karamelle gesalzene Butter, Spekulatius | ICE-CREAM AND SORBET FLAVOURS Vanilla, coffee, chocolate nuty, nougat, banane, pear, rum don papa, caramel salted butter, speculoos
-
1 BOULE | 1 KUGEL | 1 SCOOP 2 €
2 BOULES | 2 KUGELN | 2 SCOOPS 3.9 €
3 BOULES | 3 KUGELN | 3 SCOOPS 5.8 €
Supplément chantilly ou chocolat
Portion Schlagsahne oder Schokoladensauce | Supplement for whipped cream or chocolate
1.5 €
CAFÉ GLACÉ 2 boules café, 1 boule vanille, café froid, chantilly
EISKAFFEE zwei Kugeln Mokkaeis, eine Kugel Vanilleeis, gekühlter Kaffee, Schlagsahne | ICED COFFEE 2 scoops of coffee, 1 scoop of vanilla, cold coffee, whipped cream
8.5 €
MONTELIMAR 1 boule Nougat, 1 boule choco nuty, 1 boule Caramel beurre salé, Coulis caramel, Chantilly
MONTELIMAR 1 Kugel Nougat, 1 Kugel Choco Nuty, 1 Kugel Karamell von gesalzener Butter, Karamell-Coulis, Schlagsahne | MONTELIMAR 1 scoop Nougat, 1 scoop choco nutty, 1 scoop slated butter caramel, Caramel coulis, Chantilly
8.5 €
PISTEUR 1 boule spéciloos, 1 boule poire, 1 boule vanille, coulis caramel, chantilly
PISTER, 1 Kugel Spekulatius, 1 Kugel Birne, 1 Kugel Vanille Karamell-coulis, Schlagsahne / PISTEUR, 1 scoop Speculoos, 1 scoop Pear, 1 scoop Vanilla, Caramel coulis, chantilly
8.5 €
DAME BLANCHE 3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées
DAME BLANCHE drei Kugeln Vanilleeis, Schokoladensauce, Schlagsahne, Mandelsplitter | DAME BLANCHE 3 scoops of vanilla, chocolate sauce, whipped cream, slivered almonds COUPE BANANA 2 boules banane, 1 boule vanille, Chocolat chaud, Chantilly
8.5 €
COUPE BANANA 2 boules banane, 1 boule vanille, chocolat chaud, chantilly
BANANEN-BECHER 2 Kulgen Banane, 1 Kugel Vanille, Heisse Schokolade, Schlagsahne / BANANA CUP, 2 scoops banana, 1 scoop vanilla, Hot chocolate, chantilly
8.5 €
COUPE VERGER 2 boules poire, 4 cl poire Williams
OBSTGARTEN-BECHER 2 Kugeln Birne, 4 cl Williams-Birne | VERGER CUP 2 scoops pear, 4 cl poire Williams
9 €
COUPE DON PAPA 2 boules rhum papa, 4 cl rhum blanc
DON PAPA-BECHER 2 Kugeln Don Papa-Rum, 4 cl weißer Rum | DON PAPA CUP 2 scoops rum baba, 4cl white rum
9 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

Du mercredi au dimanche (midi et soir) et exceptionnellement ouvert les lundi et mardi jusqu'au 02/01/2020.

Services

animaux acceptés climatisation accés handicapés parking restauration rapide salle de réception terrasse accés wifi

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 34.204.203.142 )
Remonter