Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Reilander Millen

L-7639 Reuland

Spécialité(s) : Luxembourgeoise , Française , Alsacienne , Terroir , Produits de saison , Bistronomique

Tél : (+352) 26 873 428


Moyenne de 5/5 sur 2 votes
Description du restaurant Reilander Millen | Reuland Photo du restaurant  Reilander Millen | Reuland Carte du restaurant Reilander Millen | Reuland Horaires et informations du restaurant Reilander Millen | Reuland Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h00, et de 18h30 à 21h30
  • Fermeture :Lundi





Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société 'Markeasy Communication' (Administrateur/Créateur/Hébergeur de 'Gastronomie.lu') pour la gestion du fonctionnement du site 'Gastronomie.lu' (Réservations).
Elles seront conservées pendant une durée de 3ans (si inactives) et sont destinées uniquement aux services 'Gastronomie.lu' de la société 'Markeasy Communication'.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier/détruire en contactant le service 'Gastronomie.lu' la société Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** conditions générales d'utilisation.
{

Description

La nouvelle équipe du Restaurant Reilander Millen situé à Reuland, est heureuse de vous accueillir du Mercredi au Dimanche.

C'est dans un cadre chaleureux et authentique que nous vous proposons une cuisine Luxembourgeoise et Alsacienne réalisée par notre nouveau chef, à base de produits locaux et de saison, vous sera servie dans le domaine atypique du Mullerthal.

Nous proposons également des plats végétariens, alsaciens ainsi qu'un menu du jour à 12,50€

Le restaurant Reilander Millen propose des Vins de région de qualité mais également des vins allemand et des vins Français


Pour la partie café, nous sommes ouvert le samedi et le Dimanche de 12h jusqu’à 21h30

Précédent Suivant

Carte



Les 14 Allergènes à déclaration obligatoire

Nos repas sont fabriqués dans notre cuisine utilisant des allergènes, leurs dérivés ou des ingrédients les contenant. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons garantir l’absence totale de traces de ces allergènes. En cas d’allergie, n’hésitez
• (1) Gluten • (2) Crustacés • (3) Œufs • (4) Poisson • (5) Arachide • (6) Lactose • (7) Soja • (8) Fruits à coque • (9) Céleri • (10) Moutarde • (11) Graines de sésame • (12) Anhydride sulfureux et sulfites • (13) Lupines • (14) Mollusques
-

Entrées

Carpaccio de boeuf luxembourgeois, pesto rouge, tuile de parmesan (6.10) - EN ENTRÉE -
Rinder-Carpaccio mit Pesto-rosso, dazu Parmesankäse (6.10)- Vorspeise -
15.2 €
Carpaccio de boeuf luxembourgeois, pesto rouge, tuile de parmesan (6.10) - EN PLAT -
Rinder-Carpaccio mit Pesto-rosso, dazu Parmesankäse (6.10) - Hauptgang -
21.3 €
Feiertzalot revisité facon Reilander millen (3.6) - EN ENTRÉE -
Gekochter Rindfleischsalat nach Art des Hauses (3.6) - Vorspeise -
13.8 €
Feiertzalot revisité facon Reilander millen (3.6) - EN PLAT -
Gekochter Rindfleischsalat nach Art des Hauses (3.6)- Hauptgang -
22.1 €
Minestrone d’été (9)
Sommer Minestrone (9)
10.5 €
Tartare de jambon/melon au Porto, gaspacho de melon/gingembre
Tatar vom Schinken und Honigmelone, dazu ein Gaspacho der Melone mit Ingwer verfeinert
12.5 €
Salade de lentilles aux asperges grillées, Saint-Jacques et scampis
Gegrillter Spargel auf einem Linsenbett, dazu Jakobsmuscheln und Scampis (1.2.6)
18.4 €
Assiette charcuterie (10)
Gemischter Teller mit Fleischspezialitäten (10)
12.4 €
Carpaccio de tomate, douceur pissenlit , vinaigrette aux fraises fraîches et balsamique
Carpaccio von der Tomate, Löwenzahn Salat, dazu Erdbeer- Balsamico-Dressing
10.2 €

Salades

Salade paysanne : lardons, pomme de terre, oeuf poché, emmental (3.6)
Bauern Salat: Speck, Bratkartoffeln, Pochiertes Ei und Emmentalerkäse (3.6)
18.4 €
Salade Reilander millen : suprême de poulet, pesto rouge parmesan et lard en tranche (1.3.6.8)
Reilander-Millen Salat: Putenbrust, Mediterranes Pesto, Parmesankäse und Speckstreifen (1.3.6.8)
21.7 €
Salade végétarienne : croustillant de chèvre chaud, miel acacia et herbes de Provence (3.6)
Vegetarischer Salat: Ziegenkäse mit Honig im Teigmantel gebacken (3.6)
19.5 €

Les spécialités luxembourgeoises

Duo de jambon luxembourgeois, frites au couteau, salade composée
Zweierlei vom Schinken, Pommes Frites und Salat
20.6 €
Bouchée à la reine, frites, salade (1.6.9)
Königspastete, Pommes Frites und Salat
22.5 €
Cordon bleu de veau façon Reilander Millen sauce champignon, frites, légumes (1.3.6)
Paniertes Cordon Bleu nach Reilander-Millen Art an Champignonsauce und dazu Gemüse
25 €

Les Tartes flambées

Classique (1.6)
Classic (1.6)
13 €
Forestière (1.6)
Holzfäller (1.6)
15.5 €
Gratinée (1.6)
Gratiniert (1.6)
14 €
Munster (1.6)
Munster (1.6)
16.5 €
Chèvre et miel (1.6
Ziegenkäse und Honig
15.6 €
Saumon frais et oignons de printemps (1.3.4.6)
Lachs und Frühlingszwiebeln (1.3.4.6)
16.8 €
Scampis parmesan et roquette (1.2.6)
Scampis, Parmesankäse und Rucola (1.2.6)
15.5 €
Les tartes flambées sont aussi à partager à l’apéritif et adaptables aux végétariens
Die Flammkuchen eignen sich auch zum Teilen als vorspeisen, und vegetarische alternative
-

La Cuisine du Chef

Filet de boeuf du terroir, beurre maître d’hôtel (6)
Heimisches Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter (6)
31.5 €
Noisette d’agneau en croûte tandoori/sésame, beurre Méditerranéen, poêlé de champignons, gratin dauphinois (1.11)
Lammnüsschen in Tandoori-sesam Kruste, dazu mediterrane Kräuterbutter mit gebratenen Frohlingsmorscheln und Kartoffelgratin (1.11)
32.3 €
Tranches fines de veau cuites en basse température pommes de terre dauphines, légumes d’été (1.6)
Feine Kalbs Tranchen in Niedrigtemperatur gekocht, dazu Herzogin Kartoffeln mit saisonalem, Gemüse (1.6)
29.2 €
Tartare de boeuf épicé à notre façon, salade composée, frites au couteau (3.6)
Rinder Tartar nach Art des Hauses, Salat und Pommes Frites (3,6)
22.1 €
Suprême de pintade label rouge farcit aux asperges, jus de cuisson crémeux, croquettes de pommes de terre, légumes de saison (1.3.6)
Putenbrust Filet gefüllt mit Spargel in eigenem Bratensaft, dazu Kroketten und saisonales Gemüse (1.3.6)
23.9 €
Carre de porc « Iberico » marinade chimichuri, asperges vertes sautées, champignons de saison, sauce bière Battin montée au beurre (1.6)
Schweinelenden -Iberico- in Chimichuri mariniert mit gebratenem grünen Spargel und Pilze der Saison, dazu Bierbuttersauce (1.6)
25.3 €
Tagliata de boeuf sauce Roquefort, pomme Granny Smith, caviar d’aubergines au herbe de Provence, pommes de terre sautées (1.6)
Tagliata vom Rind Roquefort-Apfel Sauce, dazu Auberginenmus und Bratkartoffeln (1.6)
29.5 €
Duo asperge oeuf brouille a la truffe , sauce mousseline , philharmonie de légume selon arrivage (3)
Zweierlei Spargel, dazu Trüffel-Rührei mit Mousseline Sauce und saisonalem Gemüse (3)
22 €
Les garnitures (1.6): Riz au Safran, Frites au couteau, Croquettes, Pommes de terre sautées, Pommes vapeur, Gratin dauphinois
Die Beilagen (1.6): Salzkartoffel, Hausgemachte Pommes Frites, Safran Reis, Bratkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin
-

Poissons

Espadon sauce aux asperges, vin blanc, pommes de terre vapeur, cascade de légumes (1.4.6.13)
Schwertfisch, Spargelweisswein Sauce mit Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse (1.4.6.13)
27.2 €
Dos de thon cuisson mi-cuit mariné à notre façon, coulis fruit de la passion/coriandre, riz au safran, légumes (1.4.6.11)
Halb-durch-gebratenes Thunfischfilet, nach Art des Hauses Sauce von der Passionsfrucht, dazu Reis (1.4.6.11)
31.2 €

Menu enfants

Filet de boeuf (150g), garniture au choix
Rinderfilet (150g), Gemüse
15 €
Escalope de veau panée maison (1,3)
Kleines Kalbsschnitzel
14 €

Desserts

Salade de pêches marinées, grenadine, menthe, Passoa sorbet pomme/roquette
Pfirsichsalat mariniert in Grenadine, Minze und Passoa dazu Apfelrucolasorbet
9.4 €
Crêpe aux fraises façon lasagne, glace vanille Madagascar (1.3.6)
Erdbeer-Lasagne, dazu Vanilleeis (1.3.6)
9 €
Parfait à la rhubarbe, gelée de pommes et cardamone meringue à la française (3.6)
Rhabarber-Parfait mit Apfelgelee und Kardamom (3.6)
10.3 €
Café gourmand (1.3.6)
Dessertteller nach Art des Hauses (1.3.6)
13 €
Entremet de pain de banane, brownie, cacahuètes caramélisées, crème glacée coco (1.3.6)
Zusammenspiel aus Bananenbrot und Brownie, an karamellisierten Erdnüssen und Kokosnusseis (1.3.6)
11 €
Brochette de Cake pops de noix de coco, salsa de melon, amandes caramélisées, glace brownie (1.3.6)
Kokosnuss Cake Pops, dazu Melonensalat und karamellisierte Mandeln mit Brownieeis (1.3.6)
10.2 €

Glaces artisanales

Café glacé Valentino (6)
Café glacé Valentino
8.5 €
Panaché de sorbets maison
Dreierlei Sorbet
8 €
Liqueur aux oeufs Advocaat (6)
Eierlikör Becher
7.5 €
Dame blanche, chocolat chaud Callebaut (6)
Dame Blanche : Vanilleeis mit heisser Schokoladensauce
8.5 €
Sorbet arrosé selon la saison
Hausgemachtes Sorbet mit Edelbränden
8.6 €
Framboise chaude (6)
Heisse Liebe
8 €

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h00, et de 18h30 à 21h30
Fermeture :
Lundi

Services

parking terrasse accés wifi restauration rapide salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass Eurocard Eurocard cb cb V-Pay V-Pay visa visa Eurocard Eurocard Mastercard Mastercard

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

super bon super sympa super beau

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil chaleureux, cadre très agréable, repas très bon et service impeccable, une adresse à recommander.

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.236.59.154 )
Remonter