

Contactez l'établissement

Description
Le "restauberge" PEITRY situé à Roodt-sur-Syre, vous souhaite la bienvenue ...
Dans un cadre magnifique d’une vieille grange classée du 18ème siècle, le Restauberge Pèitry a le plaisir de vous accueillir, en mettant à votre disposition un salon-apéritif,
une salle au premier étage pour 70 convives, une véranda et une très belle terrasse.
Notre carte est élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous privilégions les produits du terroir et issus d’artisans et agriculteurs locaux.
Des plus classiques luxembourgeois aux plats plus originaux, notre carte est variée et propose aussi toujours quelques plats végétariens.
Des suggestions du temps vous sont également proposées selon les envies, la saison et le marché.
POUR LE MENU PEITRY
Notre menu «Peitry» est renouvelé tous les mois.
Élaboré uniquement à partir de produits de saison, il vous ravira par son originalité et vous est proposé en plus de notre carte tous les soirs en semaine et le weekend en 3 ou 4 services.
POUR LE MENU DEJEUNER
Un menu lunch vous est proposé en plus de notre carte habituelle tous les midis en semaine(sauf jours fériés) au prix de 27€ (entrée-plat-dessert)
Sur demande, il peut être servi en moins d’une heure.
ACCOMODATION
L’auberge Peitry dispose de 9 neuf studios, meublés, entièrement équipés avec cuisine, télé satellite, wifi free.
Le service d’hotel est assuré avec le nettoyage de chaque studio une fois par semaine, le changement des draps et celui des serviettes deux fois par semaine.
Location à moyen et long terme.
PRIX DE LOCATION
- La Nuit - 120 € charges incluses
- La semaine - 500€ charges incluses
- Le Mois - 1500€ charges incluses
- Trois Mois - 1500€ charges incluses/mois
- Six Mois - 1500€ charges incluses/mois
- Douze Mois - 1500€ charges incluses/mois
ORGANISATION DE VOS EVENEMENTS
Toute l’équipe du Restaurant Peitry est à votre disposition pour l’organisation de tous vos événements privés, familiaux, professionnels…
Disposant d’une grande salle à l’étage pouvant accueillir 80 personnes, d’un salon apéritif,d’une véranda, d’une terrasse et deux vastes parkings privés,
notre équipe se fera un plaisir de vous proposer la solution la plus adaptée à vos envies…


Carte
Les Entrées
Salade de scampis Salade de scampis, sauce au yuzu-ponzu, mousse d'avocats, pamplemousses, légumes croquants |
17.5 € |
Salade croquante de volaille, sauce Caesar Salade croquante de volaille, sauce Caesar, parmesan, croûtons dorés |
16.1 € |
L'opéra de foie gras de canard maison L'opéra de foie gras de canard maison, croustillant de chocolat, gelée de vin rouge aux fruits |
23.9 € |
CHEF SÉLECTION: Tartare de thon rouge kiwi-agrumes Tartare de thon rouge " Qualité Sashimi " mangue-agrumes, vinaigrette au kiwi et citron caviar, guacamole au wasabi |
21.3 € |
Ravioles maison Ravioles maison à la queue de bœuf, jus de daube aux olives taggiasches, légumes du moment |
17.1 € |
Burrata crémeuse à la truffe noire Burrata crémeuse, truffes noires, brésaola, vinaigrette au miel de truffes, rucola, pain sarde |
17.1 € |
Jambon Pata Negra Bellota L'assiette de jambon Pata negra Bellota affiné 40 mois, crostini, tomates à l'ail |
26.5 € |
Pour les plus petits
Pâtes Bolognaise | 9.5 € |
Escalope de volaille panée Escalope de volaille panée, légumes de saison, pommes frites |
12.5 € |
Burger de boeuf Burger de boeuf, ketchup-mayonnaise, pommes frites |
12.5 € |
Pièce de boeuf du terroir Pièce de boeuf du terroir, pommes frites, légumes de saison |
13.8 € |
Les Plats
Gambas rouge en kadaïf Gambas rouge en croûte de kadaif, aïoli d'ail noir, légumes crus et cuits |
27.8 € |
Dos de cabillaud, croûte d'agrumes et arachides Dos de cabillaud en croûte d'agrumes et arachides, Pak Choi sautés, pousses de soja, sauce aux aromates |
29.5 € |
Bar rôti sur sa peau croustillante Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes |
28.1 € |
Magret de canard aux figues rôties Magret de canard aux figues rôties, endives caramélisées, mousse d'abricots moelleux, sauce miel-épices |
26.8 € |
Tagliata de bœuf du terroir Tagliata de bœuf du terroir, roquette, parmesan, vinaigre balsamique |
27.9 € |
Côte de cochon ibérique Côte de cochon ibérique, croûte de chorizo doux et manchego, condiment à la Moutarde de Meaux, jus naturel |
29.8 € |
Filet de bœuf du terroir Filet de bœuf du terroir, sauce au poivre vert de Madagascar, pommes frites, légumes de saison |
29.5 € |
Médaillon de veau cuit à basse température Médaillon de veau cuit à basse température, sauce aux morilles-foie gras de canard et truffes noires, asperges, mousseline de pommes de terre |
31.6 € |
Vol au vent à notre façon Vol au vent à notre façon; Ris de veau, suprêmes de cailles, asperges vertes, morilles, queues d'écrevisses |
31.2 € |
Risotto aux petits pois et asperges vertes Risotto aux petits pois et asperges vertes, mascarpone, espuma de vieux parmesan |
23.8 € |
Les Desserts
Crème brûlée Crème brûlée à la vanille de Madagascar |
8.5 € |
NEW: Tarte fine feuilletée aux pommes Tarte fine feuilletée aux pommes, glace à la vanille Bourbon |
9.5 € |
Soufflé glacé au grand marnier Soufflé glacé au grand marnier, jus de zestes d'oranges |
9.5 € |
Financier au quatre épices Financier aux quatre épices, mandarine pochée, sorbet citron-basilic |
9.5 € |
Moelleux au chocolat noir Moelleux au chocolat noir 72%, glace caramel beurre salé |
10.4 € |
Boule choco-framboises Boule choco-framboises;chocolat Guanaja 72%, sorbet fraises, confit de framboises |
10.5 € |
Assortiment de fromages de saison affinés | 14 € |
GLACES OU SORBETS | - |
La boule | 2.8 € |
3 Boules | 7 € |
Tous nos sorbets et glaces sont faits maison et turbinés à la minute | - |
Nos Indémodables
LES ENTRÉES | - |
Carpaccio de boeuf du terroir Carpaccio de boeuf du terroir, huile d'olive au citron et basilic, roquette, copeaux de vieux parmesan |
16.9 € |
Vitello tonnato Vitello tonnato (fines tranches de veau, crème à base de thon et fleurs de câpres) |
18.3 € |
Soupe de poissons de roche maison Soupe de poissons de roche maison, sauce rouille, croûtons, emmental |
17.3 € |
LES PLATS | - |
Bouchée à la reine traditionnelle Bouchée à la reine traditionnelle, pommes frites, salade mélangée |
20 € |
Tartare de boeuf assaisonné par nos soins Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pommes frites |
22.8 € |
Cordon bleu de veau classique Cordon bleu de veau classique, crème de champignons, pommes frites |
25.9 € |
Tête de veau à la vinaigrette moutarde et sauce Gribiche | 26 € |
Péitry's Burger Péitry's Burger (Black Angus beef, Pistou de Basilic, tomates coeur de boeuf, roquette, mozzarella, chips de bacon) |
22.1 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00Fermeture :
Lundi, samedi à midi, dimanche soir
Services







Paiements






