

Contactez l'établissement

Description
CONGE ANNUEL DU 27.12.2019 JUSQ’AU 09.01.2020 INCLUS
WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR 2020
DÉCOUVREZ NOS PLATS A EMPORTER POUR NOËL 2019!
(Détails et informations dans la rubrique événement)
PROPOSITIONS DE MENUS POUR VOS BANQUETS, VOS FÊTES DE FAMILLE, LES MARIAGES A PARTIR DE SIX PERSONNES.
Dans un cadre moderne Serge REUTER et son équipe se font un plaisir de vous accueillir dans le restaurant Delicious en vous proposant leurs suggestions et autres spécialités.
Le restaurant se recommande pour les menus d'affaires, les banquets, toutes sortes de fêtes de famille ou tout simplement pour se faire plaisir.
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 85 personnes.
En été vous pouvez vous installer confortablement sur la terrasse bien ensoleillée.
Parking privé


Suggestions
Du 25-10-2019 au 31-12-2019
SUGGESTIONS
Plat
- Médaillons de Biche, Sauce raffinée au Chocolat noir Choux rouges, Spätzle 34,90.-€
- Ragoût de Marcassin et sa Garniture Chasseur 30,90.-€
Carte
Suggestions de Moules
Moules au Vin Blanc | 16.8 € |
Moules à la Crème | 16.8 € |
Moules au Curry | 16.8 € |
Moules à la Provençale | 16.8 € |
Moules à la Moutarde | 16.8 € |
LES PLATS | - |
Moules au Vin Blanc, Pommes Frites | 21.8 € |
Moules à la Crème, Pommes Frites | 21.8 € |
Moules au Curry, Pommes Frites | 21.8 € |
Moules à la Provençale, Pommes Frites | 21.8 € |
Moules à la Moutarde, Pommes Frites | 21.8 € |
Les Entrées
Bisque de Homard aux dés de Homard | 16.9 € |
Crème de Potiron | 11.9 € |
Salade de Homard tiède et Saumon fumé | 24.9 € |
Feuilleté de Champignons de Saison | 17.8 € |
Carpaccio de Bœuf à l’huile d’Olives et Parmesan - EN ENTRÉE - EN PLAT: 25.90€ |
18.9 € |
Foie de Canard poêlé, à la Mangue Caramélisée | 24.9 € |
Tranche de Foie Gras et sa Gelée au Porto, Brioche dorée | 24.9 € |
Raviolis de Homard fais Maison | 24.9 € |
Plats enfants
Tagliatelle au Jambon et Crème | 9.5 € |
Escalope de Veau panée, Pommes Frites | 14.5 € |
Bouchée à la Reine, Pommes Frites | 14.5 € |
Poissons et Crustacés
Filets de Daurade Royale, Juliennes de Légumes Sauce Champagne, Pommes Purée |
29.9 € |
Feuilleté de Filet de Turbot Sauce Safranée, Tagliatelles |
25.9 € |
Sole Meunière, Pommes vapeur | 37 € |
Fricassée de Saint–Jacques et Scampis, Noix torréfiées Crème de Chou vert, Galette de Pommes de Terre |
32.5 € |
Delicious de Homard et Poissons grillés, selon arrivage Pommes Rissolées, sauce Champagne (2 personnes) |
79 € |
Homard entier, décortiqué, préparé à la Luxembourgeoise 100gr |
9.5 € |
Homard entier, décortiqué, préparé à l’Armoricaine 100gr |
9.5 € |
Viandes
Carpaccio de Bœuf à l’huile d’Olive et au Parmesan Salade, Frites Maison |
25.9 € |
Coquelet entier rôti au Four, Sauce à l’Estragon (+/-20 min) Légumes, Pommes Dauphines |
27.5 € |
Classique sauté de Rognons de Veau à la Dijonnaise, Légumes, Pommes Purée |
28.9 € |
Magret de Canard aux Framboises Légumes Saisonniers, Pommes Purée |
29.9 € |
Cordon Bleu de Veau, Sauce aux Champignons Légumes Saisonniers, Frites Maison |
28.9 € |
Filet de Bœuf Angus, Sauce au Poivre vert Légumes Saisonniers, Pommes Dauphines |
35 € |
Choucroute Garnie à L’Alsacienne Pommes Vapeur persillées |
25.9 € |
Bouchée à la Reine façon du Chef, Salade, Frites Maison | 22.9 € |
Végétarien
Vol au Vent aux petits Légumes et Champignons Pommes rissolées |
20.9 € |
Dessert
Sorbet Pommes Vertes, Citrons Verts, Poires Mirabelles : arrosé d’un Alcool de votre choix | 9.8 € |
Fondant au Chocolat, Boule de Glace Vanille | 11.4 € |
Dame Blanche au Chocolat chaud | 9.5 € |
Irish Coffee | 12.4 € |
Le Café Gourmand | 13.4 € |
Crème brûlée à la Vanille Bourbon | 9.9 € |
Tarte fine aux Pommes, Boule Glace Vanille | 9.9 € |
Carré d’As du Maître Fromager |
11.3 € |
Parfait au Grand –Marnier | 8.5 € |
Boule de Glace ou Sorbet « la Boule « | 2.7 € |
Nougat glacé aux Coulis de Framboises | 9.9 € |
Menu Dégustation
Composé de 5 assiettes selon arrivage Servi seulement par table complète (prix hors boisson) |
70 € |
Evenements
Du 21-11-2019 au 24-12-2019 Nos Plats à emporter NOEL 2019
Les Entrées ET LES BASES
Fond de Veau 16,00€ / ½ litre
Fond de Gibier 16,00€ / ½ litre
Sauce Marchand de Vin 17,00€ / ½ litre
Sauce aux Poivres Vertes 15,00€ / ½ litre
Sauce aux Champignons 15,00€ / ½ litre
Sauce Champagne 16,00€ / ½ litre
Bisque de Homard et dès de Homard 18,00 € / ½ litre
Soupe de Poissons, Rouille 15,00 € / ½ litre
Crème de Potiron 13,00€ / ½ litre
Tranche de foie Gras Maison, Gelée au porto, Brioche 15,50 €/pers.
Homard en belle vue brut 9,50 € /100gr
Assiette Scandinave 16,60 € / pers.
(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé, Saumon fumé…)
LES POISSONS ET CRUSTACÉS
Filets de Sole à la Normande, riz créole 27,50 €/pers.
Homard à la Luxembourgeoise brut 9,50 €/ 100 gr
Homard à l’armoricaine brut 9,50 €/ 100 gr
Gratin de Poissons mixtes 28,50 €/pers.
LES VIANDES
Mignon de Veau façon Prince Orloff 26,50 €/pers.
Ragoût de Marcassin 24,50 €/pers.
Filet de Biche 31,90 €/pers.
Toutes ces préparations sont accompagnées de leurs garnitures.
Acceptation des commandes jusqu’au Jeudi le 19.12.2019
Horaires d’enlèvements :
24 décembre de 10h30 à 15h00
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30Fermeture :
Dimanche soir et Lundi toute la journée (sauf pour banquets et jours de fêtes)
Services





Paiements






VIDEO
Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
20-08-2019 | Gansen-Linden Sonja ( 5/5 ) Certifié
Comme toujours super