Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Sodexo
Recevez chaque matin les menus du jour de vos restaurateurs préférés en devenant membre sur Gastronomie.lu

Lion d'Or - Restaurant Brasserie
201, route d'Arlon
L-8011 Strassen

Spécialité(s) : Française , Gastronomique , Brasserie

Tél : 26 33 44 04


Moyenne de 5/5 sur 2 votes
Description du restaurant Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Menu du jour du restaurant Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Photo du restaurant  Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Carte du restaurant Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Evenements du restaurant Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Horaires et informations du restaurant Lion d'Or - Restaurant Brasserie | Strassen Commentaires sur le restaurant
Fermer le formulaire

Contactez l'établissement




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Description

NOUVEAU désormais la carte sera identique pour les 2 salles, seule la formule busines restera pour la brasserie

Pour Noël et le nouvel an nous vous proposons des plats à emporter possibilité de venir les chercher le 24 et le 31 Décembre


Nous restons à votre disposition pour toutes demandes pour vos repas de fin d'année possibilité de privatisation de tous l'établissement ou une des 2 salles

Fermer le formulaire

Réservation

Pensez à créer votre compte membre et profitez des offres spéciales offertes par vos restaurateurs au moment de la réservation, du pré-remplissage de formulaire et bien d'autres fonctionnalités.
Créez votre compte.

Vérifiez les horaires d'ouverture :

  • Ouverture :La Brasserie et le Restaurant sont ouverts : du Lundi au Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le Samedi soir de 19h à 22h. Notre établissement reste à votre disposition le Dimanche pour vos banquets ou repas de famille
  • Fermeture :Samedi midi, et dimanche (sauf banquets ou repas de famille)





* Votre réservation ne sera prise en compte que lorsque le restaurant contacté vous aura répondu par email.
** En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.
Précédent Suivant

Carte



Plats à emporter pour les Fêtes

Pour vos Fêtes de fin d'année Le Lion d'Or vous propose sur commande, réservation avant le 20 Décembre -
Terrine de foie gras de canard au Ratafia de champagne
les 100gr
13 €
Marbré de foie gras au vin chaud
les 100gr
14 €
Saumon Bio mariné à la betterave
les 100gr
9 €
Civet de cerf à l'ancienne, kniddelen et poire au vin 19 €
Lotte au curry vert et lait de coco, riz basmati 22 €
Fricassée de homard aux girolles et sa bisque au Sauternes 34 €
Suprême de chapon confit dans sagraisse, sauce velouté à la truffe 29 €
La bouchée financière (ris de veau, volaille de Bresse, quenelles, champignons, jambon, truffe) 26 €
Portion de gratin dauphinois 4 €
Portion de légumes de chez Sandrine 7 €
Camembert à la truffe 17 €
La tablette Menthe/chocolat 4 €
La tablette Rocher au praliné à l'ancienne
*****************************
8 €
MENU A 55€ -
Duo de terrine de foie gras -
Fricassée de homard aux girolles et sa bisque au Sauternes -
Aiguillette de chapon confit dans sa graisse, sauce Albufera -
Une portion de camembert à la truffe -
Chocolat et mignardises
*************************
-
D'autres possibilité de plats ou de menus personnalisés sur demande -
Possibilité d'enlever vos plats le 24/12 et le 31/12 de 10h à midi -

Entrées

La terrine de campagne maison et ses pickles 12 €
Les croquettes jambon/fromage, bouquet de salade
En Plat: 18.00€
13 €
La salade de scampis à la provençale
En Plat: 20.00€
15 €
Oeuf Bio luxembourgeois brouillé au parfum de truffe 15 €
La terrine de foie gras au Ratafia de champagne, chutney de fruits 22 €

Plats principaux

Le Fish'N'Chips en chapelure de pommes de terre, sauce rémoulade 22 €
Les Kniddellens aux scampis flambés au cognac, tomate et basilic 23 €
Les Kniddellens grand-mère gratinés au fromage 19 €
La généreuse bouchée à la reine (volaille, jambon, quenelles, champignons) 21 €
La Bouchée à la financière (Ris de veau, volaille de Bresse, champignons, jambon blanc, truffe) 36 €
L'escalope de veau crème champignons 23 €
Le camembert à la truffe rôti au four, pommes de terre, salade 24 €
L'entrecôte maturée (+/- 300gr) sauce au poivre vert) 28 €
Curry vert de légumes de chez Sandrineau lait de coco et herbes fraîches 22 €

Les Abats

La tartine de pied de cochon, vinaigrette de pot-au-feu (En entrée) 17 €
L'os à moelle à la fleur de sel et ses toasts (En Entrée) 14 €
La tête de veau sauce Gribiche 22 €
La langue de veau sauce piquante 22 €
Le Ris de veau poêlé sauce aux morilles et vin jaune, spaghetti frais 39 €
Les entrées ne sont servies que suivies d'un plat (merci pour votre compréhension)
Supplément frites ou salade: 2.50€
-

Suggestions du Moment

ENTREES -
Sashimi de bar de ligne, wakamé, caviar abruga et bouillon iodé végétal 27 €
Spaghetti carbonara à ma façon au lard de Colonata et truffe fraîche 28 €
Céviche de king prawn, boudin antillais maison et salsa de mangue 25 €
LE PLAT SIGNATURE DU CHEF -
Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard et bisque au Sauternes
(à partager supplément 8 € par personne)
49 €
Le lièvre A la Royale légèrement revisité à ma façon 45 €
POISSONS -
Noix de Saint Jacques à l'unilatérale, bouillon thaï et légumes croquants 34 €
Dos de cabillaud nacré, beurre blanc, *noir* de truffe, purée poireaux/champignons et râpé de truffe fraîche 38 €
VIANDES ET GIBIERS -
Spare Ribs de cochon ibérique, marinade maison, légumes de chez Sandrine 27 €
Le tartare de boeuf charolais taillé au couteau à ma façon (champignons, fromage de Salers et truffe) 32 €
Sur l'idée d'un poulet aux écrevisses, mais avec du chapon fermier et homard breton, jus corsé, légumes racines (pour 2 personnes)
Prix/personne
35 €
Noisette de chevreuil en crumble parfumé, ananaset rondes de Paris poêlés, sauce poivrade au rhum brun et vanille 38 €
Civet de cerf aux fruits d'automne, spaetzle maison 26 €

Desserts

Mousse au chocolat 8 €
Café gourmand 12 €
Dame blanche ou café glacé 8 €
Dessert du jour 8 €

Evenements



Du 15-12-2017 au 15-12-2017 SOIREE A VOLONTÉ SUR LE THÈME DES ABATS

Du 06-11-2017 au 31-12-2017 PLATS A EMPORTER POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE (Réservations avant le 20/12/17)

Terrine de foie gras de canard (les 100gr): 14€

Marbré de foie gras au vin chaud (les 100gr): 15€

Saumon bio mariné à la betterave (les 100gr): 9.00€

Civet de cerf à l'ancienne, kniddelen et poire au vin: 19.00€

Lotte au curry vert et lait de coco, riz basmati: 22.00€

Fricassée de homard aux girolles et sa bosque au Sauternes: 34.00€

Suprême de chapon confit dans sagraisse, sauce velouté à la truffe: 29.00€

La bouchée à la Financière (ris de veau, volaille de Bresse, quenelles, champignons, jampon, truffe): 26.00€

Portion de gratin dauphinois: 4.00€

Portion de légumes de chez Sandrine: 7.00€

Camembert à la truffe: 17.00€

La tablette Menthe/chocolat: 4.00€

La tablette Rocher au praliné à l'ancienne: 8.00€




Menu à 55€

Duo de terrine de foie gras

Fricassée de homard aux girolles et sa bisque au Sauternes

Aiguillette de chapon confit dans sa graisse, sauce Albufera

Une portion de camembert à la truffe

Chocolat et mignardises




(D'autres possibilités de plats ou de menus personnalisés sur demande)

Possibilité d'enlever vos plats le 24/12/17 et 31/12/17 de 10h à midi

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture

La Brasserie et le Restaurant sont ouverts : du Lundi au Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le Samedi soir de 19h à 22h. Notre établissement reste à votre disposition le Dimanche pour vos banquets ou repas de famille
Fermeture :
Samedi midi, et dimanche (sauf banquets ou repas de famille)

Services

parking accés handicapés salle de réception

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

| ( 5/5 ) Certifié

Grâce à un collègue , j'ai pu découvir cet endroit qui va devenir ...ma cantine.:-)
Tout y est parfait...l'accueil, le service et la gentillesse du personnel. J'ai un régime alimentaire strict et je reçois à chaque fois quelque chose qui corresponde à mon souhait. Je suggère même d'ajouter à la carte l'omelette à la truffe...vous ferez des émules. Le type de cuisson ne m'a pas été demandé mais cela correspondait exactement à ce que je souhaitais. Le chef est devin et divin !
Ce restaurant route d'Arlon vaut le détour tant pour la qualité des mets que le service sympathique et irréprochable.
A bientôt,

| ( 5/5 ) Certifié

Accueil chaleureux et service à la hauteur. Équipe disponible et vraiment à l'écoute. Cette réservation était un coup de tête, elle deviendra une référence chez nous!
La 3eme entrée restera notre coup de coeur! Merci

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.242.205.33 )
Remonter