

Contactez l'établissement

Description
Merci de noter qu'à partir du 31 août inclus, le restaurant sera désormais fermé le mercredi
Le restaurant Hostellerie du Nord, situé à Weiswampach, vous souhaite la bienvenue.
Menu du jour à 10,40€ comprenant:
Bar à soupe, Salade bar et 6 plats au choix.
NOUVEAU: Venez découvrir aussi nos spécialités de fondues, planchas et chapeau tartare à la Maison de la Fondue
Pour toute réservations de chambre : tobacco2@pt.lu
Tarifs Hôtel :
- Hébergement avec petit déjeuner : 1 personne - 55 € / 2 personnes - 75 €
- demi-pension : 1 personne - 75 € / 2 personnes - 110 €
- Pension complète : 1 personne - 85 € / 2 personnes - 130 €
(Supplément lit : 25 €)


Carte
Pour nos petits amis
Chicken Nuggets | 7.00 € |
Grillwurst | 6.00 € |
Pilons de poulet | 7.00 € |
Steak (+/- 140g) | 12.50 € |
Spaghetti | 6.00 € |
Bouchée à la reine | 8.00 € |
Accompagné de frites, salade, mayonnaise, ketchup ou au choix | - |
Carte de menu Cuisine de Zheng
Simple, double, triple, quadruple, scampis, terre mer, océane / Prix idem que fondues | - |
Salades
Hostellerie du Nord: Diverses salades, thon sauvage du Pacifique, saumon fumé, crevettes grises, crabe... | 19.90 € |
Terre & Mer: Diverses salades, émincé de volaille, scampis, poivrons... | 18.50 € |
"Salade de crevettes grises fraîches" (+/- 200g) et ses garnitures | 18.50 € |
"Salade Paysanne": Lardons, croûtons, pommede terre et oeuf poché | 13.90 € |
La salade folle de magret de canard fumé: foie gras d'oie, vinaigrette de framboises, copeaux de parmesan | 21.90 € |
Les salades seront servies selon votre désir avec pain et beurre, frites ou pommes grenailles |
- |
Entrées froides
Le cocktail de crevettes grises fraîches à la fleur de piment d'Espelette | 9.90 € |
Le saumon fumé d'Ecosse et ses accompagnements et pain toast | 13.90 € |
La salade folle de magret de canard fumé, foie gras d'oie, vinaigrette de framboise, copeaux de parmesan | 15.90 € |
Le carpaccio de boeuf, ruccola et copeaux de parmesan à l'huile de truffes blanches En entrée: 15.90€ |
20.90 € |
L'assiette de jambon cru fumé Royal Grand Ducal et ses accompagnements | 8.90 € |
Le foie gras de canard maison mi-cuit au torchon à l'Armagnac V.S.O.P. et Porto Vintage confit de figue et d'oignons et sa brioche | 14.90 € |
Entrées chaudes
La bisque de homard maison, croûtonsaux herbes et crème à part | 8.50 € |
Le velouté de potimarron maison, croûtons aux herbs et crème à part | 6.50 € |
La croquette Ardennaise maison (fromage et jambon fumé) | 8.90 € |
La croquette au parmesan et emmental maison | 8.90 € |
Les croustillants de foie gras d'oie et ses confits d'oignons pain d'épices | 14.50 € |
La poêlée de scampis décortiqués à la crème d'ail et herbes fraîches ou du chef aux épices d'Asie | 14.90 € |
Les champignons farcis à l'ail gratiné | 9.90 € |
Les 6 escargots de Bourgogne au bon beurre d'ail | 8.00 € |
Les 12 escargots de Bourgogne au bon beurre d'ail | 14.00 € |
Plats
L'escalope à la viennoise | 14.90 € |
L'escalope à la crème aux champignons | 15.90 € |
Le cordon bleu à la viennoise | 15.90 € |
Le cordon bleu à la crème aux champignons | 16.90 € |
Les spareribs grillés marinés aux épices et miel d'Acacia | 18.50 € |
Les fajitas au poulet (Emincé de volaille, poivrons, oignons, épices mexicaines, tortillas, guacamole, fromage, maïs, sauces) composé par vous-même |
18.50 € |
Les fajitas aux scampis ou mixte | 20.50 € |
Les cuisses de canette confite à la marinade de miel d'acacias et ses accompagnements | 24.90 € |
La fondue bourguignonne (min 2 personnes) servie avec cinq sauces: origine: Luxembourg | 24.50 € |
L'assiette de jambon fumé Royal Grand-Ducal | 16.50 € |
L'assiette de jambon mixte | 16.50 € |
Tous les plats sont servis avec salade, frites, croquettes, riz ou pommes au four. Gratin dauphinois: Supplément 1.50€ À votre désir et à volonté. |
- |
Poissons
La truite meunière | 14.90 € |
La sole Meunière (+/- 500gr) | 25.50 € |
La truite "Hostellerie du Nord" scampis, crevettes grises au bon beurre à l'ail, jardinière de légumes frais | 17.90 € |
Le filet de saumon rôti à l'huile d'olive extra vierge (sauce béarnaise à part, jardinière de légumes frais) | 21.90 € |
La poêlée de scampis décortiqués à la crème d'ail et herbes fines | 20.50 € |
La poêlée de scampis du Chef aux fines épices d'Asie | 20.50 € |
Le poisson sera servi selon votre désir: Riz, pommes grenailles, frites, salade | - |
Les Grillades à la pierre de lave
Accompagné de votre sauce au choix: poivre vert flambé crème - champignons flambés crème - provençale - béarnaise maison | - |
Faux-filet de boeuf Argentin au beurre Maître d'Hôtel Origine: Argentine (+/- 300gr) | 24.50 € |
Faux-filet de boeuf Argentin sauce au choix Origine: Argentine (+/- 300gr) | 25.50 € |
Filet de cheval au beurre Maître d'Hôtel Origine: Luxembourg (+/- 300gr) | 26.50 € |
Filet de cheval sauce au choix Origine: Luxembourg (+/- 300gr) | 28.50 € |
Filet de poulet au beurre Maître d'Hôtel Origine: Belgique (+/- 350gr) | 14.90 € |
Filet de poulet sauce au choix Origine: Belgique (+/- 350gr) | 15.90 € |
Brochette de boeuf au beurre Maître d'Hôtel Origine: Luxembourg (+/- 450gr) | 21.50 € |
Brochette de boeuf sauce au choix Origine: Luxembourg (+/- 450gr) | 22.50 € |
Couronne d'agneau Origine: Nouvelle Zélande (+/- 350gr) | 26.50 € |
Côte de bouf à l'os Angus au beurre Maître d'Hôtel Origine: Luxembourg (+/- 700gr) | 27.90 € |
Filet de boeuf au beurre Maître d'Hôtel Origine Luxembourg (+/- 300gr) | 27.50 € |
Filet de boeuf sauce au choix Origine: Luxembourg (+/- 300gr) | 28.50 € |
Entrecôte Angus d'Argentine au beurre Maître d'Hôtel Origine: Argentine (+/- 300gr) | 25.50 € |
Entrecôte Angus d'Argentine sauce au choix Origine: Argentine (+/- 300gr) | 26.50 € |
Menus
Le Menu Hostellerie du Nord Les croquettes Ardennaises maison (jambon fumé - fromage) ***** Les Spareribs grillés marinés aux épices et miel d'Acacia et 2 sauces Frites, salade ***** La mousse au chocolat noir maison |
22.50 € |
Carte de la Maison de la Fondue
ENTREES | - |
Le Saumon fumé d'Ecosse et ses accompagnements pain toast | 13.90 € |
Le Cocktail de crevettes grises fraiches de la mer du nord | 11.90 € |
Le Carpaccio de bœuf, ruccola, et copeaux de parmesan à l'huile de truffe blanche | 15.90 € |
La bisque de homard maison, croûtons aux herbes et crème a part | 9.90 € |
Les champignons à l'ail gratiné | 10.90 € |
La poêlée de scampis décortiquée à la crème d'ail et herbes fraîches | 14.90 € |
LES FONDUES Pas de secret entre nous, qualité, quantité, et transparence de mon mélange fait MAISON |
- |
Pour la Fondue au fromage : 30% de Conté AOC fruité 18 mois d'affinage (Fromagerie Mare (39) Jura) / 30% Beaufort AOC (ferme Verdandet (74) Haute Savoie) / 30% Emmenthal AOC fermier au lait cru (fromagerie Verdannet (73) / 10% Raclette (Fromagerie Poulet | - |
La fondue au fromage et ses accompagnements / Min 2 pers. | 23.50 € |
La fondue provençale et ses accompagnements / Min 2 pers. | 24.50 € |
La fondue tomatée et ses accompagnements / Min 2 pers. | 24.50 € |
La fondue truffée (copeau de truffes) et ses accompagnements / Min 2 pers. | 28.90 € |
La fondue aux champignons de Paris et ses accompagnements / Min 2 pers. | 25.50 € |
La fondue à la bière (Leffe blonde) / Min 2 pers. | 25.50 € |
Vous êtes servis à volonté avec le pain et mixte de salades fraîches / Sur demande des pommes grenailles sans supplément | - |
Si vous désiré un Ardoise de Charcuterie mixtes 5 sortes AOC (Jura) 9.90€/pp / L'Ardoise de viandes des grisons AOC (Suisse) 14.90€/pp Toujours accompagnée d'oignons et cornichons |
- |
LES FONDUES VIANDES, MIN 2 PERS. Accompagnée de frites, croquettes, riz, pâtes, pommes au four et mixtes de salades. Servi avec cinq sauces, oignons et cornichons. Gratin dauphinois sup: 2.00€ |
- |
Simple : Bœuf, le morceau du boucher (poire de bœuf) | 25.50 € |
Double : Bœuf, filet de Poulet | 25.50 € |
Triple : Bœuf, poulet, filet mignon de porc | 26.50 € |
Quadruple : Bœuf, poulet, porc, filet mignon de veau | 26.50 € |
Chasse (en saison): Chevreuil et garnitures sauce grand-veneur | 28.50 € |
Marcassin : et garnitures sauce grand-veneur | 28.50 € |
Scampis min 400gr | 25.50 € |
Bordelaise : au vin rouge et légumes (bœuf) | 28.50 € |
Alléchante: Bouillon de volaille et légumes (poulet) | 27.50 € |
Terre Mer : Bœuf et scampis | 27.50 € |
Océane : bouillon de poisson et légumes (selon arrivage frais) | 29.50 € |
Bacus : filet mignon de Veau | 26.50 € |
Véritable Raclette savoyarde AOC (fromage Poulet (Granger sur baumes 38)) Toujours accompagné de pommes grenailles, d'oignons et cornichons, mixte de salades, et au choix de ardoises de charcuterie artisanale en sup. Pp |
23.50 € |
Véritable Raclette de fromage chèvre (Ferme Jackson Va-d'Illiez, Valais Suisse) Toujours accompagné de pommes grenailles, d'oignons et cornichons, mixte de salades, et au choix de ardoises de charcuterie artisanale en sup. Pp |
25.50 € |
LES PLANCHA Plaque en acier 250 degrés chauffée par dessous. Cuisson saine et sans graisses |
- |
Simple, double, triple, quadruple, scampis, terre mer, océane / Prix idem que fondues | - |
Filet pur de bœuf / Min 350gr | 28.90 € |
Entrecôte Angus d'Argentine | 26.90 € |
LE CHAPEAU TATARE Forme de chapeau avec pic chauffé par dessous Cuisson saine et sans graisses |
- |
Le Chapeau tatare mixte : idem plus raclette en tranche | 9.90 € |
LA CLOCHERADE Forme de cloche Suisse avec pic chauffée par le dessous. Cuisson saine et sans graisses |
- |
Simple, double, triple, quadruple, scampis, terre mer, océane / Prix idem que fondues Même accompagnements que les fondues |
- |
DESSERTS | - |
Fontaine au chocolat et fruits de saison | 12.90 € |
Assortiment de Fromages | 9.90 € |
Girolle au fromage de tête de moines | 8.90 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture
de 12h00 à 14h30, et de 18h00 à 21h30.Fermeture :
Mercredi
Services








Paiements







Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
29-05-2016 | BERTRAND ( 5/5 ) Certifié
un superb accueil et une qualité nec plus ultra dans l'assiette. Pas de chichi, pas de prise de tête, mais simplement un equilibre qualité prix plus que parfait. Un plaisir chaque fois qu'on y passe.