Carte
Lunch
| Lunch 1 a. Entrée b.Plats c. une boule de glace Movenpick | 17.90 € | |||
| Lunch 2 Saumon bowls (riz japonais, saumon mariné, avocat, concombre, salade d'algues, omelette) Ou Thon bowls (Riz japonais, thon mariné, avocat, poivrons, mangue, oignon vert haché) Servi avec une soupe miso (3,4,6,11) | 17.90 € | |||
| Lunch 3 8 california avocat poivron 8 california concombre cheese 2 sushi omelette servi avec une soupe, une salade et une salade de fruits frais | 17.90 € | |||
| Lunch 4 2 sushi saumon 8 california spicy thon mangue 8 california saumon cheese Servi avec une soupe, une salade et une salade de fruits frais (2,3,4,6,7,11) | 17.90 € | |||
| Servi uniquement midi du lundi au vendredi saufs jours fériés | ||||
The Ginseng - Entrées
| 1. Soupe Miso 6 | 6.50 € | |||
| 2. Salade de choux (2,7,11) | 5.50 € | |||
| 3.Salade d'algues | 6.50 € | |||
| 4. Salade de saumon crevettes et avocat | 15.80 € | |||
| 5. Gyoza japonais (5pcs) | 10.80 € | |||
| 6.Nems légumes (8pcs) | 8.90 € | |||
| 7.Tempura crevettes (5 pcs) | 13.50 € | |||
| T1. Tartare de saumon fruits frais (ou avocat) | 17.50 € | |||
| T2. Tartare de thon fruits frais (ou avocat) et caviar d'esturgon | 29.90 € | |||
| T3. Tartare de dorade et mangue (1pc) | 17.50 € | |||
The Ginseng - Sashimi 6 pcs
The Ginseng - Maki 6 pcs
| 31. Maki Saumon (4,11) | 6.50 € | |||
| 32. Maki Thon (4,11) | 6.90 € | |||
| 33. Maki Concombre (11) | 6.00 € | |||
| 34. Maki radis jaune (11) | 6.00 € | |||
| 35. Maki avocat (11) | 6.00 € | |||
| 36. Maki roll saumon (4,7,11) | 9.00 € | |||
| 37. Maki oeufs de saumon (11) | 9.90 € | |||
| 38. Futomaki (10pcs) (3,4,11) Futomaki frit: 18.50€ | 16.50 € | |||
| 39. Maki cheese flocon (7) | 5.80 € | |||
| 40. Maki hot roll saumon (8 pcs) | 9.90 € | |||
| 41. Maki banane chocolat (3,8) | 9.80 € | |||
The Ginseng - Maki printemps 6 pcs
| 49. Végé avocat et radis sauce sésame | 9.00 € | |||
| 50. Cheese avocat saumon et thon cuit (4,7) | 11.50 € | |||
| 51. Avocat saumon (4) | 8.50 € | |||
| 52. Thon avocat (4) | 9.00 € | |||
| 53. Thon mangue (4) | 9.00 € | |||
| 54. Thon spicy avocat | 11.80 € | |||
| 55. Concombre crevette tempura (2) | 9.00 € | |||
| 56. Concombre canard | 8.80 € | |||
| 57. Avocat surimi (4) | 8.00 € | |||
| 58. Cheese avocat saumon (4,7) | 8.50 € | |||
The Ginseng - Soja Maki 6 pcs
| 42. Crevette ananas (2,11) | 7.90 € | |||
| 43. Saumon avocat (4,11) | 7.60 € | |||
| 44. Thon avocat (4,11) | 7.90 € | |||
| 45. Concombre cheese (7,11) | 6.90 € | |||
| 46. Radis jaune (11) | 6.90 € | |||
| 47. Mangue thon (4,11) | 9.50 € | |||
The Ginseng - California 6 pcs
| 59. Avocat saumon (4,11) | 7.80 € | |||
| 60. Avocat thon (4,11) | 8.80 € | |||
| 61. Avocat surimi (4,11) | 7.80 € | |||
| 62. Concombre tempura crevette (2,11) | 8.90 € | |||
| 63. Thon cuit pomme avocat sauce chili (4,11) | 11.50 € | |||
| 64. Avocat anguille (4,11) | 8.90 € | |||
| 65. Thon mangue (4,11) | 8.90 € | |||
| 66. Concombre canard piquant (3,6,11) | 9.00 € | |||
| 67. Mangue roll Foie gras sauce caramel (5,8) | 13.90 € | |||
The Ginseng - Temaki 1 pc
| 68. Saumon avocat (4,11) | 6.90 € | |||
| 69. Thon avocat (4,11) | 8.90 € | |||
| 70. Anguille avocat (4,11) | 8.50 € | |||
| 71. Surimi avocat (4,11) | 6.90 € | |||
| 72. Crevette avocat (2,11) | 6.90 € | |||
| 73. Concombre tempura crevette (2,11) | 7.90 € | |||
The Ginseng - Chirashi - 1 pc
| 78. Chirashi saumon (4,11) | 18.80 € | |||
| 79. Chirashi thon (4,11) | 21.80 € | |||
| 80. Chirashi assortis (4,11) | 23.00 € | |||
| 81. Chirashi anguille (4,11) | 21.80 € | |||
| 82. Chirashi tartare (4,11) | 23.00 € | |||
The ginseng - Plateaux
| MENU 1 : pour 2 personnes Soupe miso / Entrée: tempura crevettes ( 8 pièces)2. / Salade d'algues 1.11/ 10 Sushi (2 saumon 2 poulpe 2 thon 2 anguille 2 omelettes) / 12 Sashimi assortiment (4 saumon 4 thon 4 dorade ) / 5 Futomaki frits / 6 Maki printemps cheese avocat thon / 6 California saumon (2,3,4,6,11) | 84.00 € | |||
| MENU 2 : pour 1 personne Soupe miso, 8 maki ou California, 8 sushi mixte Disponible en menu végétarien | 29.50 € | |||
| MENU 3 : Pour 1 personne Soupe miso / 6 California saumon / 6 Maki printemps cheese avocat saumon / 5 Sushi saumon 5 Sashimi saumon (4,6,7,11) | 32.00 € | |||
| MENU 4 : Pour 1 personne Soupe miso / 6 California thon / 6 Maki printemps avocat thon / 5 Sushi thon 5 Sashimi thon (4,6,11) | 33.90 € | |||
| MENU 5 : Pour 1 personne Soupe miso / 6 Sushi (1 saumon 1 thon 1 crevette 1 St jacque 1anguille 1 omelette) / 6 California canard piquant / 6 Soja maki fruit frais / 3 Sashimi saumon / 3 Sashimi thon (1,2,3,4,6,11) | 39.90 € | |||
| MENU 6 : Pour 2 personnes Soupe miso / Salade d'algues / 12 Sashimi assortiment / 10 Sushi (2 saumon 2 thon 2 avocat 2 crevette 2 St jacques ) / 6 California tempura / 6 Maki printemps cheese avocat saumon (1,2,6,7,11) | 65.00 € | |||
| MENU 7 : Pour 2 personnes Soupe miso / Entrée: nems poulet (6 pièces) / Salade d'algues / 16 Sushi (4 saumon 2 thon 2 omelette 2 anguille 2 dorade 2 crevettes) / 6 California avocat saumon / 6 Maki printemps cheese saumon thon cuit (1,2,3,4,6,7,11,14) | 72.00 € | |||
| MENU 8 : Pour 3 personnes Soupe miso / Entrée: tempura crevettes (9 pièces) / Salade d'algues / 21 Sushi (6 saumon 6 thon 3 crevette fraiches 3 St.jacques 3 œufs de saumon) / 27 Sashimi assortiment ( 9 saumon 6 thon 6 dorade 6 poulpe ) / 6 California canard piquant / 6 Maki printemps / 6 Saumon roll (1,2,3,4,6,7,11) | 120.00 € | |||
| MENU 9 : Pour 4 personnes Soupe miso avec scampis / Entrée: tempura crevettes (4 pièces), nems poulet (4 pièces) / 32 Sushi (8 saumon 8 thon 4 avocat 4 St jacques 4 poulpe 4 omelette) / 36 Sashimi assortiment ( 12 saumon 8 thon 8 dorade 8 crevette fraiches ) / 8 California tempura / 8 Maki printemps cheese saumon thon cuit / 8 Saumon roll / 6 Maki radis jaune (2,3,4,6,7,11,14) | 168.00 € | |||
The Ginseng: Potages - Soups
| S1	Bouillon de légumes frais (1,6) Vegetables soup | 8.80 € | |||
| S3	Soupe miso aux scampis et thon (1,2,4,6) (Scampis, thon rouge, doufu, algues, pleurotes, ciboulette) Tofu beef soup | 12.00 € | |||
| S4	Potage aux raviolis Chinois (1,2,3,4,14)	(farce aux scampis et poulet, pak choy, radis piquant, coriandre) Wan-Tan soup | 10.50 € | |||
| S5	Bisque de homard aux scampis et St. Jacques (1,2,7)  (scampis, noix de St. Jacques, crabe) Lobster soup with shrimps and scallops | 10.80 € | |||
| S6	Potage vinaigre et piquant (1,6) (poulet, tou fu, radis piquant, champignon parfumé, bambou) Hot and sour soup | 8.90 € | |||
The Ginseng: Hors d'oeuvre - Appetizers
| E1. Salade spéciale à la façon Ginseng (2,3) (laitue, tomate cerise, maïs, scampis, crevettes, carottes) Special Ginseng style salade | 18.90 € | |||
| E2. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et aux poivres, piments de Sichuan (cuisses de grenouille, poivre Sichuan, piment sèche, ail, coriandre, oignons) En entrée | 16.90 € | |||
| E2. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et aux poivres, piments de Sichuan (cuisses de grenouille, poivre Sichuan, piment sèche, ail, coriandre, oignons) En plat | 28.90 € | |||
| E3. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et à l'ail (1,7) (cuisses de grenouille, oignons, poivrons, coriandre, ail) En entrée | 16.90 € | |||
| E3. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et à l'ail (1,7) (cuisses de grenouille, oignons, poivrons, coriandre, ail) En plat | 28.90 € | |||
| E4. Gambas géantes grillées à l'ail (1,14) / En Entrée | 19.90 € | |||
| E4. Gambas géantes grillées à l'ail (1,14) / En plat | 29.90 € | |||
| E5. St. Jacques vapeur sauce soja et ciboulette (1) (St Jacques, cheveux d'ange, haricot noir, ciboulette) | 16.90 € | |||
| E6.	Nems croquettes (1,3,14)  (farce au haché de porc, oignons, cheveux d'ange, carotte) / (4 pièces) Vietnamese spring rolls | 9.90 € | |||
| E7.	Xiu mai raviolis Maison à la vapeur (1,2,3,14) (farce au scampis et poulet, poivrons) / (5 pièces) Steamed Xiu mai | 12.80 € | |||
| E8.	Xiu Ion bao maison à la vapeur (1,3)  (farce au haché de porc, ciboulette, radis blanc) / (5 pièces) Steamed pork dumpling | 12.80 € | |||
| E9.Hao kao raviolis maison à la vapeur (2) (farce au scampis, châtaigne d'eau, bambou) / (5 pièces) Steamed shrimps dumpling | 12.80 € | |||
| E10.	Diam sum mixtes à la vapeur (1,2,3,14) 	(2 xiu mai, 2 hao kao, 2 xiu Ion bao) / (6 pièces) Steamed Dim sum | 13.90 € | |||
| E11.	Salade de gambas aux fruits frais (Gambas, pommes, ananas, mangue, avocat, sauce mayonnaise maison) Steamed Dim sum | 18.80 € | |||
| E12.	Croquettes thon rouge maison  (1,3,4) Fried Tuna | 12.90 € | |||
The ginseng: Plats - Main courses
| P1. Doufu à la façon map (Piquante) Doufu, filet de boeuf haché, sauce haricot, gingembre, poivre de Sichuan, piment sec, ciboulette, coriandre | 23.90 € | |||
| P2. Marmite d'aubergines à la façon du chef Aubergines, haché de boeuf, champignons, oignons, ail, piment sec | 22.00 € | |||
| P3. Poulet à la sauce aigre douce poulet, oignon, poivrons, ananas frais, miel | 19.80 € | |||
| P4. Couronne de côte d'agneau poêlées et ses légumes du jour (4 pièces) | 35.00 € | |||
| P5.	Emincés de filet de boeuf aux trois légumes (1,5)  (filet de bœuf, émincés oignons, émincés poivrons, gingembre) Fried sliced beef with vegetables | 29.50 € | |||
| P6.	Émincés de filet de boeuf caramélisé au piment sur plaque chauffante  (filet de bœuf, poivrons, piment sèche, oignons, poivre noire) Sliced beef with chilli caramel sauce on hot plate | 31.50 € | |||
| P7. Canard laqué façon Pékin (1,6) (canard, crêpes de riz, poireau, concombre, sauce hoixin) | 28.50 € | |||
| P7A. Canard laqué façon Ginseng (1,6) | 28.50 € | |||
| P8. Canard laqué aux ananas frais (1,6) (canard, ananas, sauce à l'ananas) | 28.50 € | |||
| P9. Sole Meunière grillée aux légumes ou cuite à la vapeur à la sauce soja et ciboulette (+/- 600gr) | 49.00 € | |||
| P10. Filet de turbot sauvage façon du chef (1,2,4,6,14) (poivrons, gingembre, oignons, champignons, piment sec) | 49.00 € | |||
| P11.	Noix de St. Jacques poêlées au curry et lait de coco sur plaque chauffante (1.7.14)  (noix de St Jacques, lait de coco , crème, curry vert, oignons, gingembre, poivrons) Scallops with curry sauce and coconut on hot plate | 35.50 € | |||
| P12.	Cassolette de fruits de mer spéciale 'Ginseng'  (1,2,4,14)   (scampis, calamar, noix St Jacques, cabillaud, oignons, brocolis, poivron, coriandre) Earthen pot of spécial seafood | 32.50 € | |||
| P13. Nouilles udon sautées aux scampis. Disponible au poulet (udon, scampis, pak-choy, soja, oignons, oeuf, carottes, coriandre, ciboulette) Earthen pot of spécial seafood | 19.80 € | |||
| P14.	Scampis sautés aux asperges  (1,2)  (scampis géant, asperge, sauce haricot rouge, piment sèche, gingembre, oignons) Fried prawms with asparagus | 29.90 € | |||
| P14a. Gambas Black tiger sautées à la sauce tomate piquante | 32.00 € | |||
| P15.	Scampis sautés à la sauce piquante  (1,2)   (Scampis géant, piment sèche, poivre Sichuan, poivrons, oignons) Fried prawms with hot sauce | 25.90 € | |||
| P16.	Scampis sautés à la sauce aigre-douce (1,2)   (scampis géants, ananas, poivrons, oignons, petits oignons) Fried prawms with sweet-sour sauce | 25.90 € | |||
| P17.	Scampis sautés beurre et ail  (1,2,7)  (scampis, oignons, poivrons, beurre, ail, coriandre, ciboulette) Grilled prawms in garlic sauce | 25.90 € | |||
| P18	Homard sauté spécial du chef (55og+) (1,2,7) (Prix du jour) Spécial fried lobster.(550g+) | ||||
| P19. Tempura Calamars (1,14) Grilled squid Tempura | 23.90 € | |||
| P19a.    Filet de calamars sautés à la sauce piquante (champignons, oignons, poivrons, carottes, carottes, gingembre, ciboulette) | 23.90 € | |||
| P20.Émincés de poulet sautés sur plaque chauffante (piquant)  (1,7)   (filet de poulet, poivrons, piments secs, oignons, champignons) Fried chicken on hot plate | 20.80 € | |||
| P21.	Emincés de poulet sautés au curry jaune  (1) (filet de poulet, oignons, champignons, poivrons, curry jaune) Fried chicken with yellow curry sauce | 19.80 € | |||
| P22.	Vermicelles de riz sautés façon Singapour  (1,2,3) (vermicelles, scampis, poulet, boeuf, oignons, soja, carotte, champignon, curry jaune) Singapore fried vermicelli | 19.90 € | |||
| P23.	Riz parfumé sauté spécial Maison  (1,2,3)  (riz parfumé, scampis, poulet, porc, oignons, carotte, champignons) Special fried rice | 19.90 € | |||
| P24.	Marmite dou fu aux légumes	(1,6)  (dou fu, légumes du jour : mangetout, brocolis, pak choy, soja, oignons....) Earthen pot of Tufo and vegetables | 17.80 € | |||
| P25.	Nouilles chinoises sautées aux légumes  (1,3)   (nouilles, oignons, soja, pak choy, carotte) Fried noodles with vegetables | 16.80 € | |||
| P26.	Vermicelles chinois sautés aux légumes (1,7)  (vermicelles, oignons, soja, pak choy, carotte) Fried vermicelli with vegetables | 16.80 € | |||
| P27.	Riz parfumé sauté aux légumes (1,3) (riz parfumé, oignons, carotte, soja, brocolis) Fried rice with vegetables | 16.80 € | |||
| P28.	Légumes du jour sautés à la sauce d'huître (1,14) Fried vegetables with oyster sauce | 16.80 € | |||
| P30.	Nouilles sautées natures   (1,3) Fried noodles | 7.90 € | |||
| P31.	Riz sauté nature (1,3) Fried rice | 7.50 € | |||
| P32.	Nouilles sautées au poulet (1,3) Fried noodles with chicken Egalement disponible en riz, sautées au poulet/boeuf/scampis | 17.50 € | |||
The Ginseng - Menu à 49.90€ par personne (pour 2 personnes)
| Fondue chinoise spécilae Ginseng (1,2,4,14) (par personne) Amuse bouche: Samousa aux légumes curry**** Filet de boeuf luxembourgeois, poulet fermier, gambas black tigers, St Jacques, calamars, gyoza japonais, boulettes de poisson, champignons asiatiques, po-choy, soja, vermicelles de riz | 49.90 € | 
Menu du chef 39.00 par personne
| 1. Potage vinaigre et piquant | ||||
| 2. Gyoza japonais (poulet et légumes asiatiques) | ||||
| 3. Emincés de poulet sautés sur plaque chauffante (piquant) | ||||
| 4. 2 boules glacées au choix | ||||
Menu B à 69.90€ par pers
Menu C à 66.90€ par personne
Menu D à 54€ par pers
| 1. Soupe miso aux scampis *** | ||||
| 2. Tempura crevettes*** | ||||
| 3. Boeuf caramélisé aux piments sur plaque chauffante *** | ||||
| 4. Dessert: Fruits frais du jour | ||||
Menu E à 45.90€ par pers
Menu F à 48.90€ par pers
| 1. Potage aux raviolis Wan Tan *** | ||||
| 2. Xao Ion pao maison cuit vapeur *** | ||||
| 3. Filet de boeuf aux trois légumes *** | ||||
| 4. Dessert: Glace Dame Blanche | ||||
Liste des allergènes :
- 1. Les céréales qui contiennent du gluten : Blé (épeautre, kamut), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées
- 2. Les crustacés
- 3. Les oeufs
- 4. Les poissons
- 5. Les arachides
- 6. Le soja
- 7. Le lait
- 8. Les fruits à coque: Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia (noix du Queensland)
- 9. Le céleri
- 10. La moutarde
- 11. Les graines de sésame
- 12. Les sulfites et l’anhydride sulfureux (si >10mg/kg ou 10ml/L dans le produit fini)
- 13. Le lupin
- 14. Les mollusques