Carte
Lunch
Lunch 1
a. Entrée b.Plats c. une boule de glace Movenpick |
17.90 € | |||
Lunch 2
Saumon bowls (riz japonais, saumon mariné, avocat, concombre, salade d'algues, omelette) Ou Thon bowls (Riz japonais, thon mariné, avocat, poivrons, mangue, oignon vert haché) Servi avec une soupe miso (3,4,6,11) |
17.90 € | |||
Lunch 3
8 california avocat poivron 8 california concombre cheese 8 california saumon cheese servi avec une soupe, une salade et une salade de fruits frais |
17.90 € | |||
Lunch 4
2 sushi saumon 8 california spicy thon mangue 8 california saumon cheese Servi avec une soupe, une salade et une salade de fruits frais (2,3,4,6,7,11) |
17.90 € | |||
Servi uniquement midi du lundi au vendredi saufs jours fériés |
The Ginseng - Entrées
1. Soupe Miso 6 | 6.50 € | |||
2. Salade de choux (2,7,11) | 5.50 € | |||
3.Salade d'algues | 6.50 € | |||
4. Salade de saumon crevettes et avocat | 15.80 € | |||
5. Gyoza japonais (5pcs) | 10.80 € | |||
6.Nems légumes (8pcs) | 8.90 € | |||
7.Tempura crevettes (5 pcs) | 13.50 € | |||
T1. Tartare de saumon fruits frais (ou avocat) | 17.50 € | |||
T2. Tartare de thon fruits frais (ou avocat) et caviar d'esturgon | 29.90 € | |||
T3. Tartare de dorade et mangue (1pc) | 17.50 € |
The Ginseng - Sashimi 6 pcs
The Ginseng - Maki 6 pcs
31. Maki Saumon (4,11) | 6.50 € | |||
32. Maki Thon (4,11) | 6.90 € | |||
33. Maki Concombre (11) | 6.00 € | |||
34. Maki radis jaune (11) | 6.00 € | |||
35. Maki avocat (11) | 6.00 € | |||
36. Maki roll saumon (4,7,11) | 9.00 € | |||
37. Maki oeufs de saumon (11) | 9.90 € | |||
38. Futomaki (10pcs) (3,4,11)
Futomaki frit: 18.50€ |
16.50 € | |||
39. Maki cheese flocon (7) | 5.80 € | |||
40. Maki hot roll saumon (8 pcs) | 9.90 € | |||
41. Maki banane chocolat (3,8) | 9.80 € |
The Ginseng - Maki printemps 6 pcs
49. Végé avocat et radis sauce sésame | 9.00 € | |||
50. Cheese avocat saumon et thon cuit (4,7) | 11.50 € | |||
51. Avocat saumon (4) | 8.50 € | |||
52. Thon avocat (4) | 9.00 € | |||
53. Thon mangue (4) | 9.00 € | |||
54. Thon spicy avocat | 11.80 € | |||
55. Concombre crevette tempura (2) | 9.00 € | |||
56. Concombre canard | 8.80 € | |||
57. Avocat surimi (4) | 8.00 € | |||
58. Cheese avocat saumon (4,7) | 8.50 € |
The Ginseng - Soja Maki 6 pcs
42. Crevette ananas (2,11) | 7.90 € | |||
43. Saumon avocat (4,11) | 7.60 € | |||
44. Thon avocat (4,11) | 7.90 € | |||
45. Concombre cheese (7,11) | 6.90 € | |||
46. Radis jaune (11) | 6.90 € | |||
47. Mangue thon (4,11) | 9.50 € |
The Ginseng - California 6 pcs
59. Avocat saumon (4,11) | 7.80 € | |||
60. Avocat thon (4,11) | 8.80 € | |||
61. Avocat surimi (4,11) | 7.80 € | |||
62. Concombre tempura crevette (2,11) | 8.90 € | |||
63. Thon cuit pomme avocat sauce chili (4,11) | 11.50 € | |||
64. Avocat anguille (4,11) | 8.90 € | |||
65. Thon mangue (4,11) | 8.90 € | |||
66. Concombre canard piquant (3,6,11) | 9.00 € | |||
67. Mangue roll Foie gras sauce caramel (5,8) | 13.90 € |
The Ginseng - Temaki 1 pc
68. Saumon avocat (4,11) | 6.90 € | |||
69. Thon avocat (4,11) | 8.90 € | |||
70. Anguille avocat (4,11) | 8.50 € | |||
71. Surimi avocat (4,11) | 6.90 € | |||
72. Crevette avocat (2,11) | 6.90 € | |||
73. Concombre tempura crevette (2,11) | 7.90 € |
The Ginseng - Chirashi - 1 pc
78. Chirashi saumon (4,11) | 18.80 € | |||
79. Chirashi thon (4,11) | 21.80 € | |||
80. Chirashi assortis (4,11) | 23.00 € | |||
81. Chirashi anguille (4,11) | 21.80 € | |||
82. Chirashi tartare (4,11) | 23.00 € |
The ginseng - Plateaux
MENU 1 : pour 2 personnes
Soupe miso / Entrée: tempura crevettes ( 8 pièces)2. / Salade d'algues 1.11/ 10 Sushi (2 saumon 2 poulpe 2 thon 2 anguille 2 omelettes) / 12 Sashimi assortiment (4 saumon 4 thon 4 dorade ) / 5 Futomaki frits / 6 Maki printemps cheese avocat thon / 6 California saumon (2,3,4,6,11) |
84.00 € | |||
MENU 2 : pour 1 personne
Soupe miso, 8 maki ou California, 8 sushi mixte Disponible en menu végétarien |
29.50 € | |||
MENU 3 : Pour 1 personne
Soupe miso / 6 California saumon / 6 Maki printemps cheese avocat saumon / 5 Sushi saumon 5 Sashimi saumon (4,6,7,11) |
32.00 € | |||
MENU 4 : Pour 1 personne
Soupe miso / 6 California thon / 6 Maki printemps avocat thon / 5 Sushi thon 5 Sashimi thon (4,6,11) |
33.90 € | |||
MENU 5 : Pour 1 personne
Soupe miso / 6 Sushi (1 saumon 1 thon 1 crevette 1 St jacque 1anguille 1 omelette) / 6 California canard piquant / 6 Soja maki fruit frais / 3 Sashimi saumon / 3 Sashimi thon (1,2,3,4,6,11) |
39.90 € | |||
MENU 6 : Pour 2 personnes
Soupe miso / Salade d'algues / 12 Sashimi assortiment / 10 Sushi (2 saumon 2 thon 2 avocat 2 crevette 2 St jacques ) / 6 California tempura / 6 Maki printemps cheese avocat saumon (1,2,6,7,11) |
65.00 € | |||
MENU 7 : Pour 2 personnes
Soupe miso / Entrée: nems poulet (6 pièces) / Salade d'algues / 16 Sushi (4 saumon 2 thon 2 omelette 2 anguille 2 dorade 2 crevettes) / 6 California avocat saumon / 6 Maki printemps cheese saumon thon cuit (1,2,3,4,6,7,11,14) |
72.00 € | |||
MENU 8 : Pour 3 personnes
Soupe miso / Entrée: tempura crevettes (9 pièces) / Salade d'algues / 21 Sushi (6 saumon 6 thon 3 crevette fraiches 3 St.jacques 3 œufs de saumon) / 27 Sashimi assortiment ( 9 saumon 6 thon 6 dorade 6 poulpe ) / 6 California canard piquant / 6 Maki printemps / 6 Saumon roll (1,2,3,4,6,7,11) |
120.00 € | |||
MENU 9 : Pour 4 personnes
Soupe miso avec scampis / Entrée: tempura crevettes (4 pièces), nems poulet (4 pièces) / 32 Sushi (8 saumon 8 thon 4 avocat 4 St jacques 4 poulpe 4 omelette) / 36 Sashimi assortiment ( 12 saumon 8 thon 8 dorade 8 crevette fraiches ) / 8 California tempura / 8 Maki printemps cheese saumon thon cuit / 8 Saumon roll / 6 Maki radis jaune (2,3,4,6,7,11,14) |
168.00 € |
The Ginseng: Potages - Soups
S1 Bouillon de légumes frais (1,6)
Vegetables soup |
8.80 € | |||
S3 Soupe miso aux scampis et thon (1,2,4,6) (Scampis, thon rouge, doufu, algues, pleurotes, ciboulette)
Tofu beef soup |
12.00 € | |||
S4 Potage aux raviolis Chinois (1,2,3,4,14) (farce aux scampis et poulet, pak choy, radis piquant, coriandre)
Wan-Tan soup |
10.50 € | |||
S5 Bisque de homard aux scampis et St. Jacques (1,2,7) (scampis, noix de St. Jacques, crabe)
Lobster soup with shrimps and scallops |
10.80 € | |||
S6 Potage vinaigre et piquant (1,6) (poulet, tou fu, radis piquant, champignon parfumé, bambou)
Hot and sour soup |
8.90 € |
The Ginseng: Hors d'oeuvre - Appetizers
E1. Salade spéciale à la façon Ginseng (2,3) (laitue, tomate cerise, maïs, scampis, crevettes, carottes) Special Ginseng style salade | 18.90 € | |||
E2. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et aux poivres, piments de Sichuan (cuisses de grenouille, poivre Sichuan, piment sèche, ail, coriandre, oignons) En entrée | 16.90 € | |||
E2. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et aux poivres, piments de Sichuan (cuisses de grenouille, poivre Sichuan, piment sèche, ail, coriandre, oignons) En plat | 28.90 € | |||
E3. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et à l'ail (1,7) (cuisses de grenouille, oignons, poivrons, coriandre, ail) En entrée | 16.90 € | |||
E3. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et à l'ail (1,7) (cuisses de grenouille, oignons, poivrons, coriandre, ail) En plat | 28.90 € | |||
E4. Gambas géantes grillées à l'ail (1,14) / En Entrée | 19.90 € | |||
E4. Gambas géantes grillées à l'ail (1,14) / En plat | 29.90 € | |||
E5. St. Jacques vapeur sauce soja et ciboulette (1) (St Jacques, cheveux d'ange, haricot noir, ciboulette) | 16.90 € | |||
E6. Nems croquettes (1,3,14) (farce au haché de porc, oignons, cheveux d'ange, carotte) / (4 pièces)
Vietnamese spring rolls |
9.90 € | |||
E7. Xiu mai raviolis Maison à la vapeur (1,2,3,14) (farce au scampis et poulet, poivrons) / (5 pièces)
Steamed Xiu mai |
12.80 € | |||
E8. Xiu Ion bao maison à la vapeur (1,3) (farce au haché de porc, ciboulette, radis blanc) / (5 pièces)
Steamed pork dumpling |
12.80 € | |||
E9.Hao kao raviolis maison à la vapeur (2) (farce au scampis, châtaigne d'eau, bambou) / (5 pièces)
Steamed shrimps dumpling |
12.80 € | |||
E10. Diam sum mixtes à la vapeur (1,2,3,14) (2 xiu mai, 2 hao kao, 2 xiu Ion bao) / (6 pièces)
Steamed Dim sum |
13.90 € | |||
E11. Salade de gambas aux fruits frais (Gambas, pommes, ananas, mangue, avocat, sauce mayonnaise maison)
Steamed Dim sum |
18.80 € | |||
E12. Croquettes thon rouge maison (1,3,4)
Fried Tuna |
12.90 € |
The ginseng: Plats - Main courses
P1. Doufu à la façon map (Piquante)
Doufu, filet de boeuf haché, sauce haricot, gingembre, poivre de Sichuan, piment sec, ciboulette, coriandre |
23.90 € | |||
P2. Marmite d'aubergines à la façon du chef
Aubergines, haché de boeuf, champignons, oignons, ail, piment sec |
22.00 € | |||
P3. Poulet à la sauce aigre douce
poulet, oignon, poivrons, ananas frais, miel |
19.80 € | |||
P4. Couronne de côte d'agneau poêlées et ses légumes du jour (4 pièces) | 35.00 € | |||
P5. Emincés de filet de boeuf aux trois légumes (1,5) (filet de bœuf, émincés oignons, émincés poivrons, gingembre)
Fried sliced beef with vegetables |
29.50 € | |||
P6. Émincés de filet de boeuf caramélisé au piment sur plaque chauffante (filet de bœuf, poivrons, piment sèche, oignons, poivre noire)
Sliced beef with chilli caramel sauce on hot plate |
31.50 € | |||
P7. Canard laqué façon Pékin (1,6) (canard, crêpes de riz, poireau, concombre, sauce hoixin) | 28.50 € | |||
P7A. Canard laqué façon Ginseng (1,6) | 28.50 € | |||
P8. Canard laqué aux ananas frais (1,6) (canard, ananas, sauce à l'ananas) | 28.50 € | |||
P9. Sole Meunière grillée aux légumes ou cuite à la vapeur à la sauce soja et ciboulette (+/- 600gr) | 49.00 € | |||
P10. Filet de turbot sauvage façon du chef (1,2,4,6,14) (poivrons, gingembre, oignons, champignons, piment sec) | 49.00 € | |||
P11. Noix de St. Jacques poêlées au curry et lait de coco sur plaque chauffante (1.7.14) (noix de St Jacques, lait de coco , crème, curry vert, oignons, gingembre, poivrons)
Scallops with curry sauce and coconut on hot plate |
35.50 € | |||
P12. Cassolette de fruits de mer spéciale 'Ginseng' (1,2,4,14) (scampis, calamar, noix St Jacques, cabillaud, oignons, brocolis, poivron, coriandre)
Earthen pot of spécial seafood |
32.50 € | |||
P13. Nouilles udon sautées aux scampis. Disponible au poulet (udon, scampis, pak-choy, soja, oignons, oeuf, carottes, coriandre, ciboulette)
Earthen pot of spécial seafood |
19.80 € | |||
P14. Scampis sautés aux asperges (1,2) (scampis géant, asperge, sauce haricot rouge, piment sèche, gingembre, oignons)
Fried prawms with asparagus |
29.90 € | |||
P14a. Gambas Black tiger sautées à la sauce tomate piquante | 32.00 € | |||
P15. Scampis sautés à la sauce piquante (1,2) (Scampis géant, piment sèche, poivre Sichuan, poivrons, oignons)
Fried prawms with hot sauce |
25.90 € | |||
P16. Scampis sautés à la sauce aigre-douce (1,2) (scampis géants, ananas, poivrons, oignons, petits oignons)
Fried prawms with sweet-sour sauce |
25.90 € | |||
P17. Scampis sautés beurre et ail (1,2,7) (scampis, oignons, poivrons, beurre, ail, coriandre, ciboulette)
Grilled prawms in garlic sauce |
25.90 € | |||
P18 Homard sauté spécial du chef (55og+) (1,2,7) (Prix du jour)
Spécial fried lobster.(550g+) |
||||
P19. Tempura Calamars (1,14)
Grilled squid Tempura |
23.90 € | |||
P19a. Filet de calamars sautés à la sauce piquante
(champignons, oignons, poivrons, carottes, carottes, gingembre, ciboulette) |
23.90 € | |||
P20.Émincés de poulet sautés sur plaque chauffante (piquant) (1,7) (filet de poulet, poivrons, piments secs, oignons, champignons)
Fried chicken on hot plate |
20.80 € | |||
P21. Emincés de poulet sautés au curry jaune (1) (filet de poulet, oignons, champignons, poivrons, curry jaune)
Fried chicken with yellow curry sauce |
19.80 € | |||
P22. Vermicelles de riz sautés façon Singapour (1,2,3) (vermicelles, scampis, poulet, boeuf, oignons, soja, carotte, champignon, curry jaune)
Singapore fried vermicelli |
19.90 € | |||
P23. Riz parfumé sauté spécial Maison (1,2,3) (riz parfumé, scampis, poulet, porc, oignons, carotte, champignons)
Special fried rice |
19.90 € | |||
P24. Marmite dou fu aux légumes (1,6) (dou fu, légumes du jour : mangetout, brocolis, pak choy, soja, oignons....)
Earthen pot of Tufo and vegetables |
17.80 € | |||
P25. Nouilles chinoises sautées aux légumes (1,3) (nouilles, oignons, soja, pak choy, carotte)
Fried noodles with vegetables |
16.80 € | |||
P26. Vermicelles chinois sautés aux légumes (1,7) (vermicelles, oignons, soja, pak choy, carotte)
Fried vermicelli with vegetables |
16.80 € | |||
P27. Riz parfumé sauté aux légumes (1,3) (riz parfumé, oignons, carotte, soja, brocolis)
Fried rice with vegetables |
16.80 € | |||
P28. Légumes du jour sautés à la sauce d'huître (1,14)
Fried vegetables with oyster sauce |
16.80 € | |||
P30. Nouilles sautées natures (1,3)
Fried noodles |
7.90 € | |||
P31. Riz sauté nature (1,3)
Fried rice |
7.50 € | |||
P32. Nouilles sautées au poulet (1,3)
Fried noodles with chicken Egalement disponible en riz, sautées au poulet/boeuf/scampis |
17.50 € |
The Ginseng - Menu à 49.90€ par personne (pour 2 personnes)
Fondue chinoise spécilae Ginseng (1,2,4,14) (par personne)
Amuse bouche: Samousa aux légumes curry**** Filet de boeuf luxembourgeois, poulet fermier, gambas black tigers, St Jacques, calamars, gyoza japonais, boulettes de poisson, champignons asiatiques, po-choy, soja, vermicelles de riz |
49.90 € |
Menu du chef 39.00 par personne
1. Potage vinaigre et piquant | ||||
2. Gyoza japonais (poulet et légumes asiatique) | ||||
3. Emincés de poulet sautés sur plaque chauffante (piquant) | ||||
4. 2 boules glacées au choix |
Menu B à 69.90€ par pers
Menu C à 66.90€ par personne
Menu D à 54€ par pers
1. Soupe miso aux scampis *** 2. Tempura crevettes*** | ||||
3. Boeuf caramélisé aux piments sur plaque chauffante *** 4. Dessert: Fruits frais du jour |
Menu E à 45.90€ par pers
Menu F à 48.90€ par pers
1. Potage aux raviolis Wan Tan *** 2. Xao Ion pao maison cuit vapeur *** | ||||
3. Filet de boeuf aux trois légumes *** 4. Dessert: Glace Dame Blanche |
Liste des allergènes :
- 1. Les céréales qui contiennent du gluten : Blé (épeautre, kamut), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées
- 2. Les crustacés
- 3. Les oeufs
- 4. Les poissons
- 5. Les arachides
- 6. Le soja
- 7. Le lait
- 8. Les fruits à coque: Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia (noix du Queensland)
- 9. Le céleri
- 10. La moutarde
- 11. Les graines de sésame
- 12. Les sulfites et l’anhydride sulfureux (si >10mg/kg ou 10ml/L dans le produit fini)
- 13. Le lupin
- 14. Les mollusques