Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

+

Du 23-01-2021 au 24-01-2021

Leif Klienten vum Hennesbau Eisen Take - out vum 23/24. Januar 2021

Entrée

Gemeiszopp
Cocktail de crevettes

Plat

Kallewsbäckelcher mat Gromperen
Ierzen a Muerten

Fromage

Gemeiszopp
Cocktail de crevettes

Dessert

Taart

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 19-11-2020 au 26-11-2020

Entrée

Raviole ouverte de langoustines, sauce crémeuse à la truffe
Ou
Tartare de St Jacques, topinambour, velouté de potimarron

Plat

Pavé de biche, jus réduit chocolaté, mousseline de panais, minis carottes
Ou
Filet de St Pierre rôti sur peau, gros macaronis farcis aux champignons, jus de veau truffé

Fromage

Raviole ouverte de langoustines, sauce crémeuse à la truffe
Ou
Tartare de St Jacques, topinambour, velouté de potimarron

Dessert

Petit gâteau au chocolat noir à l'huile de truffe servi juste tiède
Ou
Le plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 19-11-2020 au 26-11-2020

Entrée

Raviole de foie gras, sur une tombée de champignons, émulsion de chataigne
Ou
Carpaccio de chou rave, tartare de saumon, crème de raifort

Plat

Sole limande, beurre truffé, topinambour
Ou
Médaillon de veau, crosnes, carottes, purée de céleri, sauce champignons

Fromage

Raviole de foie gras, sur une tombée de champignons, émulsion de chataigne
Ou
Carpaccio de chou rave, tartare de saumon, crème de raifort

Dessert

Poire confite, terrine marron chocolat noisette, lace cannelle
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 19-01-2021 au 31-01-2021

Pour grignoter avec gourmandise......
Bienvenue dans mes délices

Entrée

Boite Apéro 4.-/pers.
Rillettes de sardines et ses crackers

Chips de pommes de terre vitelottes 1.50 les 60g

100g de foie gras 13.-
Brioche au beurre individuelle 2.-

Plat

Coup de cœur du chef :

2019 Château Paradis blanc Côtes de Provence 20.-
2018 Crozes Hermitage Sybèle blanc Domaine Chave 30.-
2016 Domaine des Rosiers 1ères Côtes de Blaye 20.-
2017 Cornas Domaine Vincent Paris

Fromage

Boite Apéro 4.-/pers.
Rillettes de sardines et ses crackers

Chips de pommes de terre vitelottes 1.50 les 60g

100g de foie gras 13.-
Brioche au beurre individuelle 2.-

Dessert

Macaron 1.30- pièces
(chocolat, caramel beurre salé, pistache, fraises, vanille)

Tuiles au chocolat à la fleur de sel 5.- les 100g
Boite de praline aux noisettes 11.- les 125g
Cookies 4.- les 100g
Guimauve 5.- le sachet de 20 pièces

[ En voir + ]

Du 09-12-2020 au 31-01-2021

Un cadeau...?

Offrez ¨¨Bick Stuff¨¨, pour souhaitez la bonne année

Un joli bon cadeau à offrir pour vos proches... ou des Gourmandises

Restons Gourmand !!!

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

+

Du 19-12-2020 au 20-12-2020

Ce week-End nous vous proposons midi et soir en take away ou à livrer: PORCELET BRAISÉ

[ En voir + ]

Du 07-01-2021 au 14-01-2021

Soupe aux haricots et pommes de terre avec Mettwurscht et une galette de pommes de terre (supplément galette 3.00€)

[ En voir + ]

Du 13-11-2020 au 30-01-2021

Kniddelen mat Speck a Rahmzooss mat Raclette Kéis am Schäffchen iwerbaak

[ En voir + ]

Du 25-11-2020 au 31-12-2020

Cette année nous vous proposons de ramener les saveurs de notre restaurant chez vous. Composez vous-même votre menu 3-4-5 services sur base de nos propositions ci-dessous. Les menus commandés peuvent être récupérés ou livrés froid entre 10 et 16 heures le 24 décembre, respectivement le 31 décembre 2020. Veuillez nous appelez au 26 67 27 93 ou envoyez un reservation@amkraeltgen.lu jusqu’au 20 décembre 2020.

Entrée

Pour accompagner votre apéritif :
*Assortiment de 5 canapés salés à 10.00 € p.p.
• crème citron-saumon fumé et aneth
• noix de jambon sur beurre de roquette
• mini-blini au saumon à l’estragon
• mini cake aux olives et poivrons
• bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées
* Pain surprise « Kraeltgen » à 55.00 € 48 tranches variées : jambon cuit, jambon cru, salami, Emmenthal, Mousse de canard et saumon fumé
* Trilogie de verrines à 7.50 € p.p. Feierstengszalot, tartare de saumon, tartare de tomates avec sa petite boule de mozzarella

Les entrées :
* Velouté de potiron à 6.50 € p.p.
* Feuilleté aux escargots à 12.50 € p.p. (crème, ail, fines herbes, champignons)
* Terrine de fois gras préparé par le chef Philippe Schersach à 17.50 € p.p. chutney aux oignons fait maison, accompagné par une petite brioche

Plat

* Ragoût de biche au chou rouge, poire aux airelles et tagliatelles fraiches à 22.00 € p.p.
* Rôti de veau Prince Orloff sauce crème champignons, pommes noisettes et poêlée de légumes à 23.00 € p.p.
* Cabillaud frais d’Islande avec notre fameuse sauce aux fines herbes, riz blanc au beurre et poêlée de légumes frais colorés à 24.00 € p.p.

Fromage

Pour accompagner votre apéritif :
*Assortiment de 5 canapés salés à 10.00 € p.p.
• crème citron-saumon fumé et aneth
• noix de jambon sur beurre de roquette
• mini-blini au saumon à l’estragon
• mini cake aux olives et poivrons
• bloc de foie gras de canard et pommes caramélisées
* Pain surprise « Kraeltgen » à 55.00 € 48 tranches variées : jambon cuit, jambon cru, salami, Emmenthal, Mousse de canard et saumon fumé
* Trilogie de verrines à 7.50 € p.p. Feierstengszalot, tartare de saumon, tartare de tomates avec sa petite boule de mozzarella

Les entrées :
* Velouté de potiron à 6.50 € p.p.
* Feuilleté aux escargots à 12.50 € p.p. (crème, ail, fines herbes, champignons)
* Terrine de fois gras préparé par le chef Philippe Schersach à 17.50 € p.p. chutney aux oignons fait maison, accompagné par une petite brioche

Dessert

* Assortiment de mignardises (11 pcs) à 16.50 € la portion
* Duo de mousses au chocolat Suisse noir et blanc à 6.50 € p.p.

[ En voir + ]

Trëntenger Stuff - Trintange

+

Du 06-01-2021 au 30-01-2021

Quenelles de farines aux lardons et à la crème, gratinées au fromage raclette

[ En voir + ]

Du 07-01-2021 au 14-01-2021

Soupe aux haricots et pommes de terre avec Mettwurscht et une galette de pommes de terre (supplément galette 3.00€)

[ En voir + ]

Brasserie An der Brauerei - Bascharage

+

Du 20-11-2020 au 31-01-2021

A partir du mardi 24 novembre 2020 - du mardi au samedi de 18h00 à 22h

Plat

NOS INCONTOURNABLES :

- Cordon Bleu de Veau : 24,50€
- Escalope Viennoise : 21,50€
- Escalope de Veau sauce au Choix (Champignon, Moutarde, Poivre) : 21,50€
- Bouchée à la Reine : 18,50€
- Spare Ribs sauce BBQ Maison : 18,50€
(Tous les plats sont Accompagnés de Frites et Salade)


NOS BURGERS :

- An Der Brauerei (Lard Fumé, Salade, Tomate, Œuf, sauce Bière) - simple :16€ / double : 19€ / triple : 22€
- Classic (Oignons Confits, Salade, Tomate, Fromage, sauce Cocktail) - simple :16€ / double : 19€ / triple : 22€
- BBQ Bacon (Lard Fumé, Fromage, Salade, Tomate, sauce BBQ) - simple :16€ / double : 19€ / triple : 22€
- Luxem-Burger - (Végétarien) - (Galette de P.d.T, Salade, sauce Miel, Moutarde) - simple :15€ / double : 18€ / triple : 21€


NOS PLATS LUXEMBOURGEOIS :


- Kniddelen Speck & Rahm : 16,50€
- 2 ou 3 Wainzoossiss, Purée, Salade - 2 saucisses : 18€ / 3 saucisses : 21€
- Gebaakenen Fësch sce Remoulade, Frites, Salade : 19,50€
- Jarret de Porc Rôti, Pommes de Terre sautées : 20,50€
- ½ Poulet Rôti, Pommes de Terre sautées : 15,50€
- Poulet Entier Rôti, Pommes de Terre sautées : 19€


NOS SALADES

- Salade Caesar (Poulet Pané, Salade Verte, Crudités) : 17,50€
- Salade du Pêcheur (Poisson frit à la Pâte à Bière, Haricots, Salade Verte, Crudités) : 19,50€

NOS SNACKS

- Chicken Nuggets : 10€
- Gromperenkichelcher (3pièces) : 6#

[ En voir + ]

Les Espaces - Weiler-la-tour

+

Du 25-11-2020 au 31-01-2021

(7j/7 - de 12h00 à 14h00 et de 118h00 à 22h00)
-10% de réduction sur les plats à emporter - Commandes au +352 37 80 67

Plat

CHEESE LOVERS : 22€/pers
Raclette suisse St.Niklause 300g/pers
Pomme de terre vapeur, cornichons et oignons au vinaigre

+ Supplément champignons : 2.50€/pers
+ Scampis marinés (3 pces - 80g) : 5.50/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 2.50€/pers
+ Charcuterie (jambon cru, salami, mortadelle) : 5.00€/pers
+ Supplément cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Viande de grison (80g) : 6.50€/pers


-----------------------------------------------------------------------------


BOURGUIGNON LOVERS (minimum 2 pers)

- Fondue bourguignonne de boeuf argentin (250g) : 18.50€/pers
- Fondue bourguignonne de boeuf argentin XL (400g) : 29.00€/pers
- Fondue bourguignonne de volaille panée (250g) : 15.50€/pers
- Fondue bourguignonne de volaille panée XL (400g) : 24.00€/pers
- Mixte boeuf argentin et volaille panée (150g + 150g) : 19.50€/pers
- Mixte boeuf argentin et volaille panée XL (200g + 200g) : 27.50€/pers

+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 3.50€/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Légumes de saison : 3.50€/pers
+ Oignons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Scampis nature (3 pces) : 3.00€/pers
+ Saucissons (100g) : 3.50€/pers
+ Supplément sauce (sauce piquante, sauce au poivre, sauce à l'ail) : 4.50€/pers
+ Supplément d'huile pour fondue : 8.00€/L


-----------------------------------------------------------------------------


PIERRADES LOVERS

Pierrades Meat Lovers : 65€ pour 2 pers :
- 100g de boeuf rumsteak argentin
- 100g poulet mariné aux épices Tex mex
- 100g lard mariné aux poivron
- 100g boulettes de porc enrobées de lard
- 100g mini saucisses
- 100g rumsteak de veu
- 100g mini burger
- 100g mini cordon bleu pressé

Pierrade Surf & Thurf : 75€ pour 2 pers
- 100g scampis marinés à l'ail
- 100g calamars marinés façon thaï
- 100g filet de saumon
- 100g cabillaud
- 100g rumsteak de beouf argentin
- 100g poulet mariné Tex Mex
- 100g rumsteak de veu
- 100g boulettes de porc enrobées au lard mariné

Toutes les sauces sont comprises dans le paquet avec un accompagnement au choix

+ Gratin : 3.50€/pers
+ Pommes de terre à la vapeur : 3.50€/pers
+ Purée à la truffe : 6.00€/pers
+ Oignons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Supplément sauce (sauce piquante, sauce au poivre, sauce à l'ail) : 4.50€/pers
+ Cornichons au vinaigre : 2.50€/pers
+ Saucissons (100g) : 3.50€/pers
+ Scampis marinés (3 pces) : 5.50e/pers
+ Légumes de saison : 3.50€/pers
+ Raclette Suisse au lait cru (120g) 7.50€/pers


-----------------------------------------------------------------------------


NOS SPECIALITES

- Foie gras Cognac avec sa brioche et chantage (200g) : 45.00€
- Bisque de Homard (vendue au litre / 5 portions) : 40.00€
- Saumon à la betterave et au bait de genièvre (plat froid / 250g) : 34.00€/pers


-----------------------------------------------------------------------------


NOS INCONTOURNABLES

- Weinzossis (putée de pommes de terrs, sauce moutarde et légumes) : 19.00€
- Bouchée à la reine (frites et salade) : 19.50€
- Cordon bleu de veau, gruyère suisse, purée de pommes de terre (champignons et légumes) : 23.50€
- Escalope de veau frites et salade (crème champignons poivre ou moutarde) : 20.00€
- Escalope de veau panée (frites et salade) : 21.00€
- Cheeseburger traditionnel, viande black angus irlandais : 23.50€
(Brioche au sésame oignons frits, ketchup, moutarde à l'ancienne, cheddar, frites et salade)
- Judd Mat Gaardebounen "revisité à l'Espace" (pommes grenaille saulard) : 25.50€
- Rigatoni à la norcina (salsiccia, truffe, crème, vin blanc, champignons) : 21.50€
- Chili Con Carne (croquant de cheedar, tortilla-chips et guacamole) : 21.50€
- Choucroute garnie et ses viandes : 24.50€


-----------------------------------------------------------------------------


NOS SALADES

- Salade paysanne (Pommes de terre, lardons, crème, croûtons, oeuf au plat) - Entrée : 11.50€ / Plat : 16.50€
- Salade de scampis (Scampis, ail, persil, tomates cerise) - Entrée : 12.50€ / Plat : 17.50€
- Salade Caesar (Poulet pané, anchois, olives, tomates, parmesan) - Entrée : 12.50€ / Plat : 18.50€


-----------------------------------------------------------------------------


NOS PIZZAS

- Margherita (sauce tomate, mozzarella, origano) : 10.00€
- Prosciutto (sauce tomate, mozzarella, jambon cuit) : 13.00€
- Prosciutto e funghi (sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons) : 14.50€
- Salami (sauce tomate, mozzarella, salami doux) : 14.50€
- Diavola (sauce tomate, mozzarella, salami piquant) : 13.00€
- 4 fromaggi (Mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan) : 14.50€
- 4 stagioni (sauce tomate, mozzarella, champignons, artichauts, olives, jambon) : 14.50€
- Rossini (sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, oeuf, parmesan) : 15.00
- Végétarienne (sauce tomate, mozzarella, aubergine, courgette, poivrons) : 12.50€
- Scampis (sauce tomate, mozzarella, scampis) : 16.00€
- Capricciosa (sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts) 15.00€
- Raclette (Pommes de terre, crème, lardons, viande de grisons, raclette suisse) : 17.00€
- Zingara (Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, salami doux, oeuf) : 15.00€

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 04-01-2021 au 28-02-2021

Vins à emporter:
- Malvasia Vavaglione (12 e Mezzo Bianco): 20.00€
- Bardolino chiaretto (Rosé): 20.00€
- Negroamaro Varvaglione (12 e Mezzo Rosso): 20.00€

Entrée

- Vitello tonnato: 18.00€
- Moscardini alla Luciana: 18.00€
- Tartare de roasbeef pimontese, parmiggiano, vinaigrette balsamico-miele: 18.00€
- Ali di pollo croccante alla romana: 15.00€
- Ceviche ai due salmoni con crema di avocado: 18.00€
- Antipasto Abruzzebier: salumi, formaggi, mozzarella, bruschetta: 18.00€

Plat

PÂTES

- Rigatoni alla carbonara: 17.00€
- Zito al ragù di cervo e cacio ricotta: 22.00€
- Chitarra all'arrabiata di mare con crumble di pane al limone: 21.00€
- Paccheri all'Amatriciana: 17.00€
- Plin fonduta di parmigiano tartufo e porcini trifolati: 22.00€
- Lasagna ricotta e spinaci, crema di zucca: 17.00€

PLATS

- Tagliata di manzo, pesto di rucola e pomodorino confito con patate al forno: 27.00€
- Short ribs brasati, cavolfiore gratinato e purea di patate: 25.00€
- Stinco di maiale alla birra con patate al rosmarino: 25.00€
- Salmone in crosta di sesamo all'arancio con riso venere: 23.00€

PIZZAS

- Piadina: 7.00€
- Margherita: 11.00€
- Marinara: 10.00€
- Napoletana: 12.00€
- Diavola: 14.00€
- Prosciutto e funghi: 12.00€
- 5 Stagioni: 13.00€
- 4 Formaggi: 13.00€
- Capricciosa: 13.00€
- Amatriciana: 17.00€
- Calzone: 14.00€
- Ortolana: 15.00€
- Burrata e Parma : 17.00€
(Sauce tomate, mozzarella, burrata, jambon de parme)
- Rucola: 15.00€
(Sauce tomate, tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
- Valtelinese: 17.00€
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
- Abruzzebier: 17.00€
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
- Fuoco e flame: 17.00€
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
- Coattona: 17.00€
(Pommes de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux de parmesan)
- Frutti di mare: 17.00€
- Tonno: 15.00€

Fromage

- Vitello tonnato: 18.00€
- Moscardini alla Luciana: 18.00€
- Tartare de roasbeef pimontese, parmiggiano, vinaigrette balsamico-miele: 18.00€
- Ali di pollo croccante alla romana: 15.00€
- Ceviche ai due salmoni con crema di avocado: 18.00€
- Antipasto Abruzzebier: salumi, formaggi, mozzarella, bruschetta: 18.00€

Dessert

- Tiramisu ubriaco: 8.00€
- Profiterole alla crema di vaniglia e fonduta di cioccolato: 8.00€
- Baba al rhum: 8.00€

[ En voir + ]

Café de Paris (Hôtel Le Place d'Armes) - Luxembourg

+

Du 06-07-2012 au 06-07-2030

Pour nos suggestions, demandez à nos gentils serveurs

* Servi uniquement de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30

[ En voir + ]
Remonter