Du 26-07-2024 au 23-08-2024
Menu Epicurien
Le menu est servi uniquement au Restaurant
• Entrée
Carpaccio de noix de saint Jacques, myrtille, zestes d’agrumes et fenouil ( arachide, fruits à coque, sulfites, crustacés,lactose )
Ou
Soupe de tomates glacées, tourteau, mozzarella et son pain grillé
(sulfites, fruits à coque, lactose, arachide, crustacés, œuf, gluten )
• Plat
Tartare de bœuf façon César (lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, poisson, gluten, œuf )
OU
Goujonnette de sole aux girolles, beurre noisette ( fruits à coque, arachide , gluten, poisson)
• Fromage
Carpaccio de noix de saint Jacques, myrtille, zestes d’agrumes et fenouil ( arachide, fruits à coque, sulfites, crustacés,lactose )
Ou
Soupe de tomates glacées, tourteau, mozzarella et son pain grillé
(sulfites, fruits à coque, lactose, arachide, crustacés, œuf, gluten )
• Dessert
Millefeuille aux abricots ( fruits à coque, lactose, sulfites arachides, gluten, œuf,)
Ou
Le plateau de fromages affinés de chez David (lactose)