Du 01-10-2025 au 20-12-2025
FESTIVAL DU CARPACCIO
Tous les soirs du lundi au samedi
• Plat
CARPACCIO A VOLONTE AVEC FRITES, SALADE
@Esch-sur-alzette
4.4/5
| Appeler | Réserver | Menu du jour |
Tous les soirs du lundi au samedi
CARPACCIO A VOLONTE AVEC FRITES, SALADE
@Grosbous
4.5/5
| Appeler | Menu du jour |
Capesante scotatte, polenta alla zucca e funghi con cipolla rossa sottoaceto 23€
(St. Jacques snackées, polenta au potiron et champignons des bois, pickels d’oignons rouges)
Pasta
Ziti alla genovese con katsuobushi 27€
(Pâtes au ragout de bœuf et flocons de katsuobushi)
Pizza
Pizza regina d’autunno 25€
(Piadina, mozzarella, poire confite, speck Tirolese, gorgonzola et noix)
*Disponible en version végétarienne
Viande
Filetto di cervo, riduzione di vino rosso, cavolo rosse, castagne e finferli 34€
(Filet de cerf, réduction de vin rouge, chou rouge, châtaignes et chanterelles)
Capesante scotatte, polenta alla zucca e funghi con cipolla rossa sottoaceto 23€
(St. Jacques snackées, polenta au potiron et champignons des bois, pickels d’oignons rouges)
“Dubai chocolate” rivisitato
(« Dubai chocolate » révisité) 14€
@Aspelt
4.6/5
| Appeler | Réserver | Menu du jour |
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
Pain flagette, ketchup d’airelles, tomate, fromage Emmenthal, oignons rouges frais
en double 26.00 €




