
Suggestions
Restaurant jolly - Luxembourg
+
Du 09-12-2019 au 13-12-2019
Entrée
Plat
Orecchiette bresaola rucola e bufala: 17.20€
Ravioli all' astice: 28.20€
Tagliata di manzo al porcini: 28.20€
Pizza bresaola rucola e burrata: 17.20€
Fromage
Dessert
Cannolo siciliano: 7.00€
[ En voir + ]Restaurant Pizza Mise en Scène - Esch-sur-alzette
+
Du 25-11-2019 au 31-12-2019
Selon arrivages
Plat
Ragoût de marcassin spazle, pommes airelles et choux rouge: 21.00€
Scampis Flambé cognac Crème ails Riz: 19.00€
Côtes d'agneaux grillé au herbes: 21.50€
Jud mat Gardebonnen: 17.50€
Boudin Noir Pommes rôtis Compote de pommes: 17.50€
Têtes de Veau sauce ravigotes: 21.00€
la mia terra restaurant - Foetz
+
Du 03-12-2019 au 31-01-2020
Entrée
- VIN CHAUD DE NOEL: 6.80€
Plat
- PIZZA 2020: 15.60€
(Crème de truffe, mozzarella, cèpes, Jambon fumé, pecorino a la truffe)
- RAGOUT DE MARCASSIN: 16.90€
- COTE A L’OS IRLANDAISE GRILLEE: 37.90€
Pour 2 personnes + ou – 1 Kg
- RISOTTO CEPES ET CHATAIGNES: 14.90€
- TAGLIATELLES SANTA CLAUS: 15.20€
(Truffe, foie gras, magret fumé)
Fromage
- VIN CHAUD DE NOEL: 6.80€
Dessert
PARFAIT GRAND MARNIER: 7.50€
[ En voir + ]BRASSERIE DU MUSÉE - Rumelange
+
Du 01-10-2019 au 31-12-2019
Plat
Thon rouge façon du chef: 24.00€
Thon rouge grillé: 22.00€
Filet de bœuf à la crème de parmesan: 26.00€
Moules au vin blanc: 19.00€
Moules à la crème: 20.00€
Moules à la provençale: 22.00€
Moules au Roquefort: 22.00€
Trippes (Kuddelfleck): 15.00€
Lënsenzopp: 11.00€
Civet de marcassin: 21.00€
Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous
+
Du 05-12-2019 au 31-12-2019
Entrée
- Tataki de thon, sésame noir et réduction pomme grenade: 17€
- Fromage italien grillé et miel aux truffes: 15.00€
Plat
Pasta & Pizza:
- Tagliatelle au ragoût de biche: 24.00€
- Pizza fiocco di neve (Margherita, mozzarella buffala La Fenice, jambon noir bio): 20.00€
Viande:
- Mignon de marcassin aux fruits secs et sauce ''La petite réserve royale'', spätzle beurre et sauge: 29.00€
Pour accompagner ce plat : Dégustez la meilleure blonde de Belgique 2016 : 8€
Fromage
- Tataki de thon, sésame noir et réduction pomme grenade: 17€
- Fromage italien grillé et miel aux truffes: 15.00€
Dessert
- Panettone et crème anglaise à l'orange (gâteau traditionnel italien, pâte brioche aux fruits confits): 10.00€
- Panbriacone et glace ricotta (gâteau traditionnel italien, pâte brioche aux fruits confits trempés au sirop d'alcool: 10.00€
Pizzeria Bei der Auer - Gasperich
+
Du 11-11-2019 au 31-12-2019
Plat
Kniddelen 4 formaggi 15.50 €
Kniddelen crème lardons 14.50 €
Kniddelen pesto scampi 19.00 €
Spaghetti à la morue 17.00 €
Linguine con moscardini 17.00 €
Orecchiette à l' espadon 18.00 €
Tagliatelle bella Calabria 19.00 €
Caprese di bufala affumicata 15.00 €
Pizza à la morue 16.00 €
Pizza Pugliese cime di rapa, nduja, salsiccia 17.00 €
Am Kraeltgen - Aspelt
+
Du 18-10-2019 au 22-12-2019
Plat
Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle
Le civet de lièvre 27.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et « Kniddel » aux lardons
Le pavé de biche du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes
Du 15-11-2019 au 22-12-2019
Les galettes de pommes de terre au chèvre chaud, chutney de figues et miel
Entrée
en entrée: 13.90 €
Fromage
en entrée: 13.90 €
[ En voir + ]Du 26-11-2019 au 31-03-2020
tous les mardis soir: buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté
[ En voir + ]Restaurant Delicious - Sandweiler
+
Du 25-10-2019 au 31-12-2019
Plat
- Médaillons de Biche, Sauce raffinée au Chocolat noir Choux rouges, Spätzle 34,90.-€
- Ragoût de Marcassin et sa Garniture Chasseur 30,90.-€
Brasserie La Fourchette - Mondorf-les-bains
+
Du 03-09-2018 au 20-12-2018
Plat
Moules au Vin Blanc
19€
....................
Moules à la Crème
21€
....................
Moules Sauce Iberique
21€
Du 05-11-2018 au 30-11-2018
Entrée
Saucisson chaud brioché et son mesclun
Plat
Entrecôte sauce Marchand de vin
Fromage
Saucisson chaud brioché et son mesclun
Dessert
Brioche caramélisée, glace vanille
[ En voir + ]Du 26-11-2019 au 31-12-2019
Entrée
Velouté de potiron aux lardons fumés et marrons: 12.00€
Plat
Steak, frites fraîches, salade: 15.00€
Filet de biche cuit rosé et nappé d'une sauce whisky au foie gras: 31.00€
Selle de marcassin rôtie en panure de poivre: 24.00€
Bouchée à la reine: 15.00€
Calamars sautés à l'ail et au piment d'Espelette: 21.00€
Rognons de veau sauce au Porto: 24.00€
Joue de bœuf confite jus de cuisson, légumes de saison: 21.00€
Fromage
Velouté de potiron aux lardons fumés et marrons: 12.00€
[ En voir + ]Auberge du Lac - Bavigne
+
Du 01-01-2009 au 31-12-2020
DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE
[ En voir + ]