Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Suggestions

Filtrez vos recherches par ville

Auberge du Lac - Bavigne

+

Du 01-01-2009 au 31-12-2020

DEVENEZ FAN DE L'AUBERGE DU LAC BAVIGNE SUR FACE BOOK ET VOUS SAUREZ AU COURANT DE TOUTES LES MANIFESTATIONS DE L'AUBERGE

[ En voir + ]

Beim Abruzzebier Restaurant - Grosbous

+

Du 30-11-2018 au 31-12-2021

Entrée

Saumon Label rouge, marinade betterave orange: 17.00€

Sformatino de polenta, cœur de Taleggio sur ragoût de salsiccia: 16.00€

Plat

*Pasta et Pizza:

Paglia e fieno à la chair de tourteau: 24.00€

Pappardelle sanglier, cèpes et truffes: 27.00€

Risotto Castelmagno et truffe blanche: 35.00€

Pizza Tartufo (speck, crème de fromage et truffes d'hiver): 22.00€


* Viande et Poisson

Joue de bœuf cuite à basse température, réduction cannonau: 27.00€

Magret de canard sauce orange cacao amer: 31.00€

Côte à l'os, sélection du chef, longue maturation: Prix du jour

Cabillaud poché sauce prosecco et truffes: 28.00€

Fromage

Saumon Label rouge, marinade betterave orange: 17.00€

Sformatino de polenta, cœur de Taleggio sur ragoût de salsiccia: 16.00€

Dessert

Moelleux au chocolat et sorbet framboise: 12.00€

Tartelette à la crème de réglisse, ananas mariné: 10.00€

[ En voir + ]

la Voile Rouge - Schmiede

+

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

LA VOILE ROUGE TRAITEUR: LE PARTENAIRE IDÉAL POUR LE SUCCÈS DE VOS REPAS DE FÊTE

Entrée

ENTRÉES FROIDES (la pièce)

La trilogie de pâtés de gibier, son confit d'oignons rouges et son craquelin: 8.95€

Les 6 huîtres creuses fines claires N°3 de Normandie à l'échalote: 9.70€

Le foie gras maison et son chutney de mangues et poivre de Sichuan, pain brioché: 12.50€

Le carpaccio de bœuf, mesclun, huile truffée et copeaux de parmesan: 9.70€

L'assiette de saumon fumé de la vallée de l'Our et son tartare de légumes du soleil chantilly au citron vert: 10.70€

La petite dégustation de crustacés (gambas, langoustines, scampis, crevettes): 13.90€

Le demi homard garni en Belle-vue: 16.90€

***********

ENTRÉES CHAUDES (la pièce)

La traditionnelle coquille de poissons à gratiner: 6.30€

Le velouté de topinambour et copeaux de chorizo doux: 3.90€

La bisque de homard, petite rouille et croûtons à l'ail: 5.90€

Le filet de dorade cuit sur peau, écrasé de pommes de terre au saumon fumé et crème au Chablis: 8.90€

Les noix de Saint-Jacques en robe lardée crème safranée aux pointes vertes: 10.90€

Les ravioles de canard au bouillon thaï et au gingembre: 9.90€

Le foie gras de canard poêlé déglacé au vinaigre de fruits de la passion: 12.50€

Le demi homard rôti au beurre méditerranéen: 16.90€

***************

NOS PLATS

Le filet de pintade farci aux cèpes et bolets flambé à la fine champagne: 10.90€

Le civet de biche mijoté à l'ancienne au vin rouge: 12.90€

La baby entrecôte de veau jus corsé au vieux porto et aux truffes: 13.90€

Le filet de faisan à la luplus d'hiver, noix de cajou, crumble au pain d'épices: 13.90€

Le filet de St Pierre cuit sur peau et sa crème homardine: 13.90€

*******************

NOS DESSERTS:

La bûche de circonstance: 3.80€

La panna cotta au kirsch et aux fruits rouges: 4.50€

Le délice aux trois chocolats et sa crème caramélisée aux poires: 5.20€

Le dôme au crémant royal et sa mousse au cassis: 5.40€

La valse en cinq temps du pâtissier (Assortiment de 5 mignardises): 5.90€

Fromage

ENTRÉES FROIDES (la pièce)

La trilogie de pâtés de gibier, son confit d'oignons rouges et son craquelin: 8.95€

Les 6 huîtres creuses fines claires N°3 de Normandie à l'échalote: 9.70€

Le foie gras maison et son chutney de mangues et poivre de Sichuan, pain brioché: 12.50€

Le carpaccio de bœuf, mesclun, huile truffée et copeaux de parmesan: 9.70€

L'assiette de saumon fumé de la vallée de l'Our et son tartare de légumes du soleil chantilly au citron vert: 10.70€

La petite dégustation de crustacés (gambas, langoustines, scampis, crevettes): 13.90€

Le demi homard garni en Belle-vue: 16.90€

***********

ENTRÉES CHAUDES (la pièce)

La traditionnelle coquille de poissons à gratiner: 6.30€

Le velouté de topinambour et copeaux de chorizo doux: 3.90€

La bisque de homard, petite rouille et croûtons à l'ail: 5.90€

Le filet de dorade cuit sur peau, écrasé de pommes de terre au saumon fumé et crème au Chablis: 8.90€

Les noix de Saint-Jacques en robe lardée crème safranée aux pointes vertes: 10.90€

Les ravioles de canard au bouillon thaï et au gingembre: 9.90€

Le foie gras de canard poêlé déglacé au vinaigre de fruits de la passion: 12.50€

Le demi homard rôti au beurre méditerranéen: 16.90€

***************

NOS PLATS

Le filet de pintade farci aux cèpes et bolets flambé à la fine champagne: 10.90€

Le civet de biche mijoté à l'ancienne au vin rouge: 12.90€

La baby entrecôte de veau jus corsé au vieux porto et aux truffes: 13.90€

Le filet de faisan à la luplus d'hiver, noix de cajou, crumble au pain d'épices: 13.90€

Le filet de St Pierre cuit sur peau et sa crème homardine: 13.90€

*******************

NOS DESSERTS:

La bûche de circonstance: 3.80€

La panna cotta au kirsch et aux fruits rouges: 4.50€

Le délice aux trois chocolats et sa crème caramélisée aux poires: 5.20€

Le dôme au crémant royal et sa mousse au cassis: 5.40€

La valse en cinq temps du pâtissier (Assortiment de 5 mignardises): 5.90€

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

MENU TRAITEUR

Plat

Le velouté de topinambour et copeaux de chorizo doux

Le filet de pintade farcie aux cèpes et bolets flambés à la fine champagne

Le bûche de circonstance
ou
La panna cotta au kirsch et aux fruits rouges

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

MENU TRADITION

Plat

Le filet de dorade cuit sur peau, écrasé de pommes de terre au saumon fumé et sa petite crème au chablis

Le civet de biche mijoté à l'ancienne au vin rouge

La bûche de circonstance
ou
Le délice aux trois chocolats et sa crème caramélisée aux poires

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

MENU GOURMET

Plat

Le saumon fumé de la vallée de l'Our et son tartare de légumes du soleil chantilly au citron vert

Les ravioles de canard au bouillon thaï et gingembre

La baby entrecôte de veau jus corsé au vieux porto et aux truffes

Le dôme au crémant royal et mousse au casis

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

MENU GALA

Plat

Les noix de Saint-Jacques en robe lardée crème safranée aux pointes vertes

Le cappuccino d'endives, magret fumé et macaron au foie gras

Le traditionnel trou normand (l'ananas macéré au rhum des îles)

Le filet de faisan à la luplus d'hiver, noix de cajou et crumble au pain d'épices

La valse en cinq temps du pâtissier (Assortiment de 5 mignardises)

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

LE PLATEAU ROYAL (de base pour deux personnes)

Plat

1 homard
6 gambas
2 langoustines
6 écrevisses
6 scampis
12 huîtres fines claires N°3
Bulots
Bigorneaux
Crevettes grises bouquet

[ En voir + ]

Du 10-12-2018 au 05-01-2019

Commandez votre choucroute garnie pour le jour de l'An

[ En voir + ]

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 02-11-2018 au 31-12-2018

Entrée

Cube de courge, muscade, pamplemousse, sur un carpaccio de Noix de Saint Jacques
Ou
Foie gras poêlé, noisettes, noix, champignons

Plat

Noisette de biche, sauce badiane, fruits et légumes d'hiver
Ou
Filet de bar caramélisé, risotto de Conchigglioni aux poireaux et son jus de coques

Fromage

Cube de courge, muscade, pamplemousse, sur un carpaccio de Noix de Saint Jacques
Ou
Foie gras poêlé, noisettes, noix, champignons

Dessert

Croquette de crème brûlée, glace caramel beurre salé, pommes caramélisées
Ou
Plateau de fromages affinés de chez David

[ En voir + ]

Du 02-11-2018 au 31-12-2018

Entrée

Velouté de potiron, quenelle de chèvre au miel
Ou
Terrine de gibier, pickels de légumes, compotée d'échalotes

Plat

Boudin noir sur une tarte fine aux oignons, duo de pommes
Ou
Filet de rouget, pistou de cresson, pruneaux, semoule de choux fleurs

Fromage

Velouté de potiron, quenelle de chèvre au miel
Ou
Terrine de gibier, pickels de légumes, compotée d'échalotes

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David
Ou
Terrine marron, chocolat, noisettes, sorbet mandarine

[ En voir + ]

La Véranda - Howald

+

Du 10-12-2018 au 31-12-2018

Plat

Pizza bianca, saumon fumé, câpres et oignon rouge Allergènes (1-4-7) 16,90€

Trofie, à la fondue de taleggio, saucisse et filangé 18,90€
de courgettes Allergènes (1-7-8-9-12)

Cavatelli aux brocolis haricots blanc et moules 17,90€
Allergènes (1-2-3-4-6-7-9-10-12-14)

Ravioli aux cèpes, beurre, sauge, truffe et
Écailles de parmesan Allergènes (1-3-7-8-9) 20,90€

[ En voir + ]

Du 22-10-2018 au 31-12-2018

Plat

Moules au Vin Blanc 20,90 €
Allergènes (1-2-3-4-6-7-9-10-12-14)

Moules à la crème 20,90 €
Allergènes (1-2-3-4-6-7-9-10-12-14)

Moules à la Provençale 20,90 €
Allergènes (1-2-3-4-6-7-9-10-12-14)

Spaghetti aux Moules 16,50 €

[ En voir + ]

Shirafù - Foetz

+

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Lundi à vendredi midi 16.90€

Enfant (4-8 ans) 9.90€

[ En voir + ]

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Vendredi soir et Week-end 26.90€

Enfant (4-8 ans) 12.90€

[ En voir + ]

Du 09-05-2018 au 09-05-2020

Sushi, Wok et Grill à volonté(AYCE) *

Heure de service:

Lundi à jeudi soir 26.90€
Enfant (4-8 ans) 12.90€


*1 Le buffet à volonté sera servis à la table par le moyen d un menu à cocher. Par concequent, les clients resteront assis à table et les serveurs rameneront les plats choisis par la clientèle.

**2 Règle pour buffet à volonté :
5 articles par personne par commande (15min par commande) vous avez 2 heures pour faire toute la commande.

Pour tout les services à part à la carte:
Veuillez commander ce que vous pouvez consommer. Tous les articles non-consommés seront facturés 1,00 euro additionelle par article.

Entrée

Soupe:
1.Soupe aigre-piquante (++)
2.Soupe miso (végétarien, vegan)


Salade:
Salade japonaise
Salade d’algue
Salade mixte (concombre, mais, tomate, salade lettuce)
Edamame (haricot vert japonais)


Entrées chaudes:
Rouleaux printemps (végétarien, porc) 2pcs
Mini croquettes (porc) 3pcs
Scampis frits 2pcs
Beignet de calamar frits 3pcs
Gyoza (poulet) 2 pcs

Brochettes 2pcs:
Brochettes de poulet
Brochettes de bœuf
Brochettes de scampis 1pc
Boulettes de poulet


Dim Sum 2 pcs
Siu long bao (raviolis chinois)
Bouchées de porc
Boulettes de bœuf étuvées

Plat

Plat chaud:
Poulet au noix de cajou
Poulet sauce caramelisée +
Boeuf aux oignons


Riz/ nouilles:
Riz sautés aux légumes
Nouilles sautés aux légumes


Grill:
Filet de boeuf
Magret de canard
Cote d’agneau
Saumon grillé


Sushi Spring roll 3 pcs

Spring roll vegetarien
Sp.roll thon cuit pomme
Sp. Roll acovat cheese
Sp. Roll saumon avocat cheese
Sp. Roll tempura
Sp.roll saumon spicy

Sushi California 3 pcs
Saumon mangue masago
Saumon cheese avocat
Thon mangue
Thon avocat
Thon cuit pomme
Poulet concombre
Surimi avocat
Crevette avocat
Tempura scampis frits


Maki 3pcs
Saumon
Thon
Anguille
Thon cuit
Thon spicy
Avocat cheese
Saumon spicy
Saumon cheese



Sashimi (4pcs)
Thon + 4.00 euro
Saumon +3.00 euro


Gunkan (1pc)
Oeuf de saumon
Crabe
Tartare de saumon
Tartare de thon



Nigiri (2 pcs)
Saumon
Thon
Crevette
Poulpe
Auguille
Omelette
Thon snacké
Saumon snacké
avocat


Temaki (1pc)
Crevette avocat
Saumon avocat
Thon avocat

Fromage

Soupe:
1.Soupe aigre-piquante (++)
2.Soupe miso (végétarien, vegan)


Salade:
Salade japonaise
Salade d’algue
Salade mixte (concombre, mais, tomate, salade lettuce)
Edamame (haricot vert japonais)


Entrées chaudes:
Rouleaux printemps (végétarien, porc) 2pcs
Mini croquettes (porc) 3pcs
Scampis frits 2pcs
Beignet de calamar frits 3pcs
Gyoza (poulet) 2 pcs

Brochettes 2pcs:
Brochettes de poulet
Brochettes de bœuf
Brochettes de scampis 1pc
Boulettes de poulet


Dim Sum 2 pcs
Siu long bao (raviolis chinois)
Bouchées de porc
Boulettes de bœuf étuvées

Dessert

Dessert:
Dessert du jour
Salade de fruit frais
lychee
Glace 2 boules aux choix (vanille, mocca, chocolat, fraise, stracciella)

[ En voir + ]

LA BELISSIMA - Restaurant Pizzeria - Kehlen

+

Du 19-11-2018 au 31-01-2019

Entrée

• Huitres fines de claire N 3 les 6 15.00€ | les 12 28.00€

Plat

Pâtes:

• Linguini alla forma (spécialité maison) 16.50€
(préparé dans le fromage grana padano, avec sauce crème champignons huile de truffe blanc sur tranche de jambon de parme) (1,3,7,9,12)

Poissons:

• Scampis geants flambée (avec chips fait maison) (2,7,12) 29.50€

Viandes:

• Boudin noir (3.7.10) 19.80€
(avec purée,compote de pommes,choux rouge et pommes caramélisée aux oignons)

• Choucroute garni (10.12) 22.00€


• Rognons de veau sauce au porto ou moutarde a l’ancienne 19.80€
(1.7.9.10.12)

• Jambonneau sauce aux poivres ou à la moutarde 19.90€
(1.3.7.9.10,12)

Fromage

• Huitres fines de claire N 3 les 6 15.00€ | les 12 28.00€

[ En voir + ]

Du 19-11-2018 au 31-01-2019

Nos gibiers sont servis selon la tradition avec spaetzle, choux rouges, poire aux airelles et compote de pommes

Entrée

Ragoût de marcassin (1,3,7,9,12) 20,90€

Pavé de cerf (1,3,7,9,12) 26,80€

Civet de biche (1,3,7,9,12) 21,00€

Tagliata de marcassin (1,3,7,9,12) 21,90€

Fromage

Ragoût de marcassin (1,3,7,9,12) 20,90€

Pavé de cerf (1,3,7,9,12) 26,80€

Civet de biche (1,3,7,9,12) 21,00€

Tagliata de marcassin (1,3,7,9,12) 21,90€

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

+

Du 03-09-2018 au 31-12-2018

Entrée

Moules au Vin Blanc 16,80.-€

Moules à la Crème 16,80.-€

Moules au Curry 16,80.-€

Moules à la Provençale 16,80.-€

Moules à la Moutarde 16,80.-€

Plat

Moules au Vin Blanc, Pommes Frites 21,80.-€

Moules à la Crème, Pommes Frites 21,80.-€

Moules au Curry, Pommes Frites 21,80.-€

Moules à la Provençale, Pommes Frites 21,80.-€

Moules à la Moutarde, Pommes Frites 21,80.-€

Fromage

Moules au Vin Blanc 16,80.-€

Moules à la Crème 16,80.-€

Moules au Curry 16,80.-€

Moules à la Provençale 16,80.-€

Moules à la Moutarde 16,80.-€

[ En voir + ]

Du 02-11-2018 au 31-12-2018

Plat

Médaillons de Biche, Sauce raffinée au Chocolat noir Panier de Choux rouges, Spätzle 34,90.-€

Ragoût de Marcassin et sa Garniture Chasseur 29,90.-€

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

+

Du 30-11-2018 au 21-12-2018

Entrée

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot 12.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

Gromperekichelcher mat Saumon fumé, 14.90 €
Meerrettichzooss, Ënnen an Zalot

Plat

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot 16.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)


Gromperekichelcher mat Saumon fumé, 19.90 €
Meerrettichzooss, Ënnen an Zalot
Les galettes de pommes de terre au saumon fumé,
avec sauce raifort, oignons et salade


La tartiflette savoyarde traditionnelle 17.90 €
avec salade verte

Bouneschlupp à volonté 15.00€
mat Mettwurscht, Speck a Gromperenkichelcher

Fromage

Hierken mat gekachte Gromperen an Zalot 12.50 €
(Filets de harengs marinés avec pommes nature et salade)

Gromperekichelcher mat Saumon fumé, 14.90 €
Meerrettichzooss, Ënnen an Zalot

[ En voir + ]

Du 06-10-2018 au 30-11-2018

Plat

Le ragoût de marcassin 22.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et spätzle

Le ragoût de biche 24.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et tagliatelles


Le civet de lièvre 27.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et « Kniddel » aux lardons


Le filet mignon de daim du terroir 29.90 €
Choux rouge, poire aux airelles et croquettes

[ En voir + ]

Il Ritrovo Restaurant Pizzeria - Luxembourg

+

Du 08-11-2018 au 31-12-2018

Plat

Gnocchi du chef (sauce aurora, poulet, crème, mascarpone): 16.90€

Ravioli aux crustacés gratinés: 20.90€

Strozzapretti Ritrovo (saucisse, pleurotes, crème, curry): 18.80€

Choucroute garnie: 22.50€

Filet de lieu noir (sauce crevettes): 22.80€

Pizza Bufala (tomates, mozzarela, bufala, rucola): 18.90€

Pizza Calabrese (tomate, mozzarella, salami, poivrons nduja*): 17.90€

Le nduja est l'un des plus célèbres produits de Calabre. Il s'agit d'un saucisson piquant à tartiner à base de viande de porc et de piment

[ En voir + ]
Remonter