Du 01-10-2025 au 20-12-2025
FESTIVAL DU CARPACCIO
Tous les soirs du lundi au samedi
• Plat
CARPACCIO A VOLONTE AVEC FRITES, SALADE
@Esch-sur-alzette
4.4/5
| Appeler | Réserver | Menu du jour |
Tous les soirs du lundi au samedi
CARPACCIO A VOLONTE AVEC FRITES, SALADE
@Grosbous
4.5/5
| Appeler | Menu du jour |
âté in crosta con fichi secchi e granella di pistacchio,
salsa ai frutti di bosco
(Pâté en croûte maison, figues sèches, pistaches et sauce aux fruits des bois) 21.00€
Pasta:
Cannelloni farcito al cervo, pera marinata e noci con salsa tartufata
(Cannelloni à la viande de cerf, poires confites et noix, sauce à la truffe) 28.00€
Pizza:
Pizza Vesuvio
(Piadina, mozzarella, broccoli-rave dans l’huile, salsiccia et provola) 23.00€
Viande:
Coniglio stufato in salsa all’arancia e rosmarino, purea di topinambur
(Mijotée de lapin, sauce à l’orange et au romarin, purée de topinambour) 32.00€
âté in crosta con fichi secchi e granella di pistacchio,
salsa ai frutti di bosco
(Pâté en croûte maison, figues sèches, pistaches et sauce aux fruits des bois) 21.00€
Frittella dolce farcita con mousse alla pera, salsa al cioccolato fondente e noci piemontesi
(Beignet farci à la mousse de poires garni d’un coulis de chocolat fondant et noisettes piémontaises) 12.00€
@Aspelt
4.6/5
| Appeler | Réserver | Menu du jour |
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
servi avec choux rouge, poire aux airelles et spätzle ou croquettes
Pain flagette, ketchup d’airelles, tomate, fromage Emmenthal, oignons rouges frais
en double 26.00 €




