Description
------------------------------------------
Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.
Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...
Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !
Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.
Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.
Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...


Suggestions
Du 02-06-2022 au 31-08-2022
SUGGESTIONS D'ÉTÉ - FESTIVAL DES SALADES
• Plat
Italienne 20€ / 26€
(Burrata, grissini au jambon de parme, pecorino, chips de pain au pesto de noisettes et vinaigrette balsamique)
Pêcheur - / 28€
(Gambas, scampis, rouget, saumon, vongoles et vinaigrette aux agrumes)
Tropicale 19€ / 25€
(Nuggets de poulet au coco, fruits tropicaux et vinaigrette fruit de la passion - miel)
César 19€ / 24€
(Filet de poulet frit, bacon, croûtons, pignons de pin, parmesan et vinaigrette césar)
Asiatique 20€ / 26€
(Bœuf sauté aigre doux, jeunes oignons, pousses de soja, amandes effilées et vinaigrette sésame)
Chèvre 19€ / 24€
(Crottin gratiné au miel, noix, fruits rouges, pommes caramélisées et dressing fruits des bois)
Carte
ANTIPASTI
PRIMI
PIZZE
SECONDI PIATTI
DOLCI
BAMBINI
PENNE BOLOGNESE | 10.00 € | |||
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 9.00 € | |||
SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA | 13.00 € | |||
PIZZA MARGHERITA | 8.00 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture:
Fermé le(s) :Mardi, Mercredi
Services



Paiements



Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
MOYENNE 5/5
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certifié
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certifié
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certifié
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.