Beim Abruzzebier Restaurant

21, rue d'Arlon

L-9155 Grosbous


Spécialité(s) : Continentale, Méditéranéenne, Italienne, Pizzas, à emporter


Tél : +352 26 88 11 25


http://www.beimabruzzebier.lu


Moyenne de 5/5 sur 4 votes
Contactez le restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Appeler
Contactez le restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Contacter
Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Menus
Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Suggestions
Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Carte
Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Horaires

Description

DECOUVREZ NOTRE CARTE TRAITEUR POUR NOEL DANS NOTRE RUBRIQUE SUGGESTIONS !
Traiteur le 24 décembre jusqu'à 14h enlèvement au restaurant.
Possibilité de commander jusqu'au 14 décembre inclus

------------------------------------------

FERMETURE CONGES DE NOEL :

Chers clients,

Notre restaurant sera fermé pour congés de Noël du 20 décembre 2021 au 05 Janvier 2022 inclus.

Merci de votre compréhension.

------------------------------------------

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Précédent Suivant

Suggestions



Du 26-11-2021 au 31-12-2021

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef à partir du 26 Novembre 2021

• Entrée

Salmone marinato alla barbabietola, crema di ricotta 19€
(Saumon mariné aux betteraves, crème de ricotta)


• Plat

Pasta
Linguine crema di aglio nero fermentato, burrata e tartufo 25€
(Pâtes à la crème d’ail noir fermenté, burrata et truffes)

Poisson&Viande

Baccala C.B.T, scarola ripassata, crumble di olive neri 30€
(Filet de morue basse température, scarole étuvée et crumble d’olives noires)

Mignon di vitello in crosta d’erbe, sedano in 2 consistenze 34€
(Mignon de veau en croûte d’herbes, céléri rave en 2 consistances)


• Dessert

Strudel 2.0 10€
(Strudel de pommes revisité)




Du 29-11-2021 au 24-12-2021

CATERING POUR NOEL

Les commandes sont à effectuer jusqu'au 14 décembre par téléphone au +352 26 88 11 25.
Les commandes sont à récupérer le 24 décembre jusqu'à 14h00 dans notre restaurant.

Et si vous aimez nos pizzas, n'hésitez pas à commander nos pizzas festives à cuire à la maison !

• Entrée

ANTIPASTI :

- ANTIPASTO TERRE - 18.00€
Sélection de charcuteries et fromages, carpaccio de canard fumé, gâteau de pomme de terre et chou

- ANTIPASTO MER - 21.00€
Saumon mariné au cassis et betteraves, moscardinis luciana, salade de mer

- ANTIPASTO TERRE ET MER - 24.00€
Le meilleur des deux mondes


• Plat

PRIMI :

- CANNELLONI - 17.00€
Cannelloni rapini, taleggio, sauce potiron et crumble aux amarettinis

- LASAGNE GOURMET - 22.00€
St-Jacques et scampis, épinards et bisque au safran

-----------------------------------------------

SECONDI :

- RAGOUT DE MARCASSIN ABRUZZEBIER - 25.00€
Aux cèpes et purée aux truffes*

- PAVE DE TURBOT - 25.00€
En croûte d'amandes, réductions d'agrumes, riz sauvage*

Accompagné de caponata de légumes d'antan


• Dessert

DOLCI :

- FONDANT - 9.00€
Au chocolat 70%, coeur de pistaches de Bronte, crème anglaise

- STRUDEL : 8.00€
Aux poires et anis

- PANETTONE
à sélectionner sur place




Carte



ANTIPASTI

ZUPPA VICHYSSOISE, OLIO DI VANIGLIA E CROSTONE AL TIMO LIMONATO CON FOIE GRAS
Crème Vichyssoise à l’huile vanillée, mouillette au thym et foie gras
18.00 €

TORTINO DI VERZA E PATATE CON DONDUTA DI TALEGGIO
Gâteau de pommes de terre et chou sur fondue de taleggio
17.00 €

TARTARE DI MANZO AGLI ARACHIDI, SALE AFFIMICATO E CIPOLLOTTO BRUCIATO
Tartare de bœuf aux arachides, sel fumé et échalote brûlée 
20.00 €

BIGLIA DI BACCALA IN CROSTA DI PANKO SU VELUTATA DI ZUCCA E ZENZERO
Croquant de morue au panko, velouté de potiron et gingembre
19.00 €

SEPPIA SCOTTATA CON INSALATINA LIQUIDA E GEL DI TOMPINAMBUR
Seiche grillée, salade liquide et gel de topinambour
18.00 €

PRIMI

RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
19.00 €

PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
19.00 €

RIGATONI CREMA DI ZUCCA, AMARETTI E CASTAGNE CON RIDUZIONE AL PARMIGIANO
Crème de potiron, amarettinis et châtaignes, réduction de parmesan
22.00 €

PAPPARDELLE AL PORCINI E TARTUFO
Cèpes et truffes
24.00 €

LAGANARI CREMA DI PECORINO AL PEPE SICHUAN E CRUDO DI SCAMPO
Crème de pecorino, poivre Sichuan et langoustine crue
28.00 €

TUBETTONE FAGIOLI E COZZE
Haricots et moules
21.00 €

CANNELLONI ALLA PARTENOPEA
Ricotta, basilique et parmesan
20.00 €

ACQUERELLO ALLA RAPA ROSSA? CREMA GORGONZOLA E NOCCIOLE PIEMONTESI
Risotto à la betterave, gorgonzola et noisettes du Piémont
23.00 €

** ½ PASTA -20% PRIX DE LA CARTE **

PIZZE

PIADINA 7.00 €

MARGHERITA 11.00 €

MARINARA 10.00 €

NAPOLETANA 12.00 €

DIAVOLA 14.00 €

PROSCIUTTO E FUNGHI 14.00 €

5 STAGIONI 14.00 €

4 FORMAGGI 14.00 €

CAPRICCIOSA 15.00 €

AMATRICIANA 17.00 €

CALZONE 14.00 €

ORTOLANA 15.00 €

>>> PIZZE CONDITI A FREDDO

BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
17.00 €

RUCOLA
(Tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan)
15.00 €

VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
17.00 €

>>> PIZZE SOLO DA NOI

ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
17.00 €

FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
17.00 €

COATTONA
( Pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
17.00 €

>>> PIZZE PESCE

SALMONE E ZUCCHINE 17.00 €

FRUTTI DI MARE 17.00 €

TONNO 15.00 €

**1/2 PIZZA -20% PRIX DE LA CARTE **

SECONDI PIATTI

FRITTO DI MARE CON SALSA TARTARA E VERDURE PASTELLATE
Friture de poissons et crustacés selon arrivage, beignets de légumes, sauce tartare
32.00 €

TONNO VITELLATO 2.0
Thon rouge mi- cuit, mayonnaise d’anchois et jus de veau
34.00 €

IL NOSTRO CALAMARO FARCITO CON FRIARIELLI E PROVOLA SU CREMA DI PANE? PEPPERONE CRUSCO
Calamar farci de provola et rapini sur crème de pain et piment doux
30.00 €

TAGLIATA DI MANZO CON PORCINI E SALSA AL TALEGGIO
Tagliata de cœur d’entrecôte, cèpes et taleggio
32.00 €

PETTO D'ANATRA AFFUMICATO? SALSA IBISCO CON PERA ED INSALATINA ALCOLICA
Magret de canard fumé sauce hibiscus et poire, salade alcoolique
32.00 €

SELEZIONE DI CARNE MIBRASA IN BASE ALLE DISPONIBILITA - PRIX DU JOUR
Sélection de viande selon arrivage journalier cuit au four au charbon végétal

DOLCI

TIRAMISÙ TRADIZIONALE 8.00 €

PARFAIT GLACE, CUORE DI CASTAGNA E MERINGA ALL'ITALIANA
Parfait glacé, cœur de marrons et meringue à l’italienne
10.00 €

CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE E GELATO ALLA PERA
Crémeux au chocolat fondant et glace à la poire
10.00 €

CREME BRULEE AL SENTORI DI FAVA TONKA E CONFETTURA AL CACHI
Crème brûlée parfumée aux fèves Tonka et confiture de kaki
9.00 €

CHEESECAKE CON ARACHIDI E CARAMELLO SALATO
Cheesecake aux arachides, caramel salé
10.00 €

I NOSTRI GELATI : VANIGLIA - CIOCCOLATO - PISTACCHIO 3.00 €

I NOSTRI SORBETTI : LIMONE - LAMPONE - FRAGOLA 3.00 €

BAMBINI

PENNE BOLOGNESE 10.00 €

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 9.00 €

SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA 13.00 €

PAILLARD DI MANZO SCOTTATA 12.00 €

PIZZA MARGHERITA 8.00 €

Suggestions du Chef

à partir du 1er Octobre 2021

ENTREE : Polipo arrostito su vellutata di piselli e spuma di pecorino
(Poulpe grillé, crème de petits pois et émulsion de pecorino)
20.00 €

PASTA : Laganari con pesto di pistacchio e crudo di tonno
(Pâtes au pesto de pistaches et tartare de thon cru)
24.00 €

POISSON : Branzino scottato, coulis di coriandolo, patata schiacciata all’arancio
(Loup de mer juste saisi, coulis de coriandre, pommes de terre écrasées à l’orange)
29.00 €

VIANDE : Guancia C.B.T, riduzione di vino e anice con purea al tartufo
(Joue de bœuf basse température, réduction de vin rouge et anis, purée aux truffes)
29.00 €

DESSERT : Pannacotta ai frutti di bosco
(Pannacotta aux fruits des bois)
8.00 €

Contactez Beim Abruzzebier Restaurant




* En cliquant sur "Envoyer" vous acceptez nos conditions générales d'utilisation.

Horaires & Paiements



Horaires d'ouverture:



Fermé le(s) :Mardi, Mercredi

Services

parking Accès personnes à mobilité réduite Plats à emporter

Paiements

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa visa

Commentaires



Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !

MOYENNE 5/5

19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certifié

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certifié

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

22-06-2019 | Maf ( 5/5 ) Certifié

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certifié

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

Laissez un commentaire




* Votre adresse email ne sera pas affiché
** En validant le formulaire je certifie que mon commentaire reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle, que je ne suis en aucun cas lié(e) personnellement ou professionnellement à un établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou en nature pour la rédaction de cet avis.
De même, en cas de litige ( propos injurieux, racistes etc. ), vous serez tenu pour responsable du contenu que vous avez publié.
Votre adresse IP sera conservée en même temps que votre commentaire ( 54.165.57.161 )
Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement et l'optimisation de notre site, pour vous offrir des contenus personnalisés et des fonctionnalités ciblées, ainsi que pour l'analyse trafic.AccepterRefuser
Remonter