Description
------------------------------------------
Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.
Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...
Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !
Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.
Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.
Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...


Suggestions
Du 16-01-2023 au 28-02-2023
NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
• Entrée
Carpaccio di manzo, crema al finocchio e insalata croccante 22€
(Carpaccio de bœuf, crème de fenouil et salade croquante)
• Plat
Pasta
Spaghettone di Gragnano al pesto di pistacchio e tartare di tonno 24€
(Pesto aux pistaches et tartare de thon rouge cru)
Pizza
Pizza parmigiana 18€
(Aubergines, parmesan et basilic)
Viande
Guancia di manzo salsa al vino rosso e purea al tarufo 33€
(Joue de bœuf, sauce au vin rouge et purée aux truffes)
• Dessert
Brownie alla pera e noci di pecan, gelato alla vaniglia 11€
(Brownie aux poires et noix de pécan, glace vanille maison)
Carte
ANTIPASTI
PRIMI
PIZZE
SECONDI PIATTI
DOLCI
BAMBINI
PENNE BOLOGNESE | 10.00 € | |||
TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO | 9.00 € | |||
SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA | 13.00 € | |||
PIZZA MARGHERITA | 8.00 € |
Horaires & Paiements
Horaires d'ouverture:
Fermé le(s) :Mardi, Mercredi
Services



Paiements



Commentaires
Les avis, notes et commentaires des clients qui ont testé ce restaurant. N'hésitez pas à contribuer à notre évaluation.
Merci !
MOYENNE 5/5
23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certifié
Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.
09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certifié
Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!
19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certifié
Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.