Beim Abruzzebier Restaurant

21, rue d'Arlon

L-9155 Grosbous


Specialities : Continental, Mediterranean, Italian, Pizza, Takeaway


+352 26 88 11 25


http://www.beimabruzzebier.lu


Average grades 4.43 / 5 (7 votes)
Contactez le restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Call
Menu du jour du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Daily menus
Suggestion du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Suggestions
Carte du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Menu
Horaires et informations du restaurant Beim Abruzzebier Restaurant | Grosbous
Schedules

description

Le restaurant Beim Abruzzebier, situé à Grosbous, vous souhaite la bienvenue.

Athenais & Giuseppe ont le plaisir de vous présenter le fruit d'une longue passion, d'amour de la vie, de la bonne cuisine et des traditions, passion du métier ...

Après avoir étudiés ensemble à l'école hôtellière de Bonnevoie, Giuseppe en cuisine et Athenais au service, leurs efforts leur ont permis de remporter la 4ème place en équipe en représentant le Luxembourg au concours de l'Euro Gastro Challenge de Neuchâtel.
La même année Athenais était élue meilleure serveuse de Suisse !

Il était donc logique qu'à peine leur diplôme en poche, agés de seulement 21 ans, Athenais & Giuseppe décident de se lancer dans leur première aventure gastronomique.
Après 3 ans d'un franc succès, et forts d’une grande personnalité, l'envie de devenir propriétaires afin de pouvoir mettre cette dernière au profit de la gastronomie, se fit de plus en plus présente.
La bonne occasion se présenta enfin et c'est ainsi que naquit l'Abruzzebier.

Les travaux commencèrent alors, et un an plus tard, c'est avec la plus grande fierté que les deux épicuriens ont le plaisir de vous accueillir dans un cadre qui se veut avant tout chaleureux et à leur image, mélangeant les styles et créant ainsi une ambiance différente dans les diverses parties du restaurant.
Le but ultime étant de faire en sorte que chacun puisse se sentir comme chez lui.

Côté cuisine, le challenge, c'est de faire découvrir ou redécouvrir aux clients, les valeurs d'une véritable cuisine traditionnelle italienne, avec une carte réduite certes, mais qui se compose chaque jour de produits frais !
Ici, pas de chichis, mais du vrai, de l'authentique, à l'instar des autres restaurants italiens qui inondent leur carte de "grands classiques", l'Abruzzebier fait voyager vos papilles avec élégance et simplicité ...

Précédent Suivant

Suggestions



Du 01-06-2024 au 31-08-2024

Festival des salades

• dish

Pecoraro (Crotin gratiné au miel, noix, fruits rouges, pommes caramélisées et dressing fruits des bois)
Entrée 20€ / Plat 25€
Esotica (Scampis panés au coco, fruits tropicaux et vinaigrette fruit de la passion, miel)
Entrée 21€ / Plat 27€
Ave Cesar (Filet de poulet frit, bacon, croûtons, pignon de pin, parmesan et vinaigrette césar)
Entrée 20€ / Plat 25€
Napulegna (Frisella, thon, variation de tomates, salade, olives noires, haricots verts, burrata et vinaigrette balsamique)
Entrée 20€ / Plat 25€
Panzanella (Pain, concombres, variation de tomates, oignons rouges, pignons de pin, olives, basilic frais, et vinaigrette italienne)
Entrée 20€ / Plat 25€
Herbivora (Feta, poivrons rouges, oignons, ail, croûtons, mix d'herbes fraiches et vinaigrette aux pommes)
Entrée 19€ / Plat 24€




Menu



ANTIPASTI

Beim Abruzzebier Restaurant | POLPO GRIGLIATO SU VELLUTATA DI PISELLI, PATATE AFFUMICATE E EMULSIONE ALL’ AGLIO NERO
POLPO GRIGLIATO SU VELLUTATA DI PISELLI, PATATE AFFUMICATE E EMULSIONE ALL’ AGLIO NERO
Poulpe grillé sur velouté de petits pois, pommes de terre fumées et émulsion à l’ail noir
24.00 €

IL NOSTRO TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Assortiment de charcuterie et fromages
22.00 €

TRILOGIA DI BRUSCHETTE **
Crème de mascarpone et bresaola ; tomates basilic ; salsiccia et confiture d’oignons
22.00 €

ARROSTICINI TRADIZIONALI AL OLIO DI ROSMARINO, FIOR DI SALE
Brochettes d’agneau des Abruzzes marinées à l’huile au romarin, fleur de sel
21.00 €

ARANCINO AL NERO DI SEPPIA, CUORE ALLO ZAFFERANO, AIOLI E GRANELLA DI PISTACCHIO
Boulettes typiques au riz parfumé à l’encre de seiche, cœur au safran, aïoli et grenelles de pistaches
17.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

PRIMI

Beim Abruzzebier Restaurant | RIGATONI ALLA CARBONARA
RIGATONI ALLA CARBONARA
Recette originale : Jaune d’œuf, guanciale, pecorino et poivre noir
22.00 €

PACCHERI ALL’AMATRICIANA
Tomates, pecorino, guanciale, oignons rouges
22.00 €

FETTUCELLE ALLA CREMA DI FAVE, GUANCIALE E CIPOLLA DI TROPEA CROCCANTE **
Crème de fèves, guanciale et oignons de Tropea croquants
23.00 €

CONCHIGLIETTE CON CECI, LIMONE SALATO, ERBE E PINOLI TOSTATI **
Purée de pois chiches aromatisée aux herbes italiennes et au citron salé, pignons de pins toastés
25.00 €

RAVIOLI DI GRANCHIO AL NERO DI SEPPIA, SALSA ALLE ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Pâtes à l’encre de seiche, farcie à la chair de crabe, sauce aux courgettes et fleur de courge
27.00 €

MALLOREDDUS AL RAGU DI AGNELLO E OLIVE TAGGIASCHE
Ragoût d’agneau aux olives de la Ligurie
25.00 €

RISOTTO CON ASPARAGI VERDI, TUORLO MARINATO ALLA BORRAGINE E SPUMA DI BUFALA **
Risotto aux asperges vertes, jaune d’œuf mariné à la bourrache et espuma de bufala
26.00 €

* DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

** ½ PASTA -15% PRIX DE LA CARTE **
Toutes nos pâtes sont disponibles sans gluten

PIZZE

Beim Abruzzebier Restaurant | PIADINA **
PIADINA **
(disponible en version végétarienne)
10.00 €

MARGHERITA **
(disponible en version végétarienne)
15.00 €

MARINARA **
(disponible en version végétarienne)
14.00 €

NAPOLETANA 16.00 €

DIAVOLA 18.00 €

PROSCIUTTO E FUNGHI 18.00 €

5 STAGIONI 18.00 €

4 FORMAGGI **
(disponible en version végétarienne)
18.00 €

CAPRICCIOSA 19.00 €

AMATRICIANA 20.00 €

CALZONE 15.00 €

ORTOLANA **
(disponible en version végétarienne)
19.00 €

>>> PIZZE CONDITI A FREDDO

BURRATA E PARMA
(Sauce tomate, mozzarella burrata, jambon de parme)
21.00 €

RUCOLA **
(Sauce tomate, tomate fraîche, mozzarella, burrata, rucola, copeaux de parmesan) (disponible en version végétarienne)
19.00 €

VALTELLINESE
(Sauce tomate, mozzarella, viande de grison, rucola, copeaux de parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE SOLO DA NOI

ABRUZZEBIER
(Sauce tomate, salsiccia des Abruzzes, champignons de saison, huile truffe)
21.00 €

FUOCO E FIAMME
(Sauce tomate, mozzarella, burrata et nduja)
21.00 €

COATTONA
( Pomme de terre, salsiccia des Abruzzes, pesto, speck et copeaux parmesan)
21.00 €

>>> PIZZE PESCE

SALMONE E ZUCCHINE 22.00 €

FRUTTI DI MARE 22.00 €

TONNO 22.00 €

** DISPONIBLE EN VERSION VÉGÉTARIENNE

**1/2 PIZZA -15% PRIX DE LA CARTE **

SECONDI PIATTI

Beim Abruzzebier Restaurant | TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PAPAVERO, CAROTE ALLA SCAPECE E GEL ALLE FRAGOLE
TATAKI DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PAPAVERO, CAROTE ALLA SCAPECE E GEL ALLE FRAGOLE
Tataki de thon rouge en croûte de grains de pavot, carottes marinées à la napolitaine et gel de fraises
34.00 €

RANA PESCATRICE LARDIATA, FUMETTO ALLE NOCCIOLE, SPINACI SALTATI E UOVA DI PESCE
Médaillon de lotte lardé, fumé aux noisettes, épinards sautés et œufs de poisson.
35.00 €

CONIGLIO ALL ‘ISCHITANA : RIPIENO DI CARNE MACINATA CON SUGO DI POMODORINI, CIPOLLOTTO, OLIVE E CAVIALE DI MELANZANE
Ballotine de lapin farcie au hachis de viande, sauce tomate, oignon vert et caviar d’aubergines
32.00 €

FILETTO DI MAIALE ALLA BRACE, COMPOSTA DI ANANAS, PARMA CROCCANTE E MAIONESE ALLA CIPOLLA
Filet de porc braisé, compote d’ananas, bacon croquant et mayonnaise aux oignons
31.00 €

CARNE DEL GIORNO SECONDO LA DISPONIBILITÀ
Pièce de viande du jour selon arrivage (Prix du jour)

I NOSTRI CONTORNI
PATATE AL FORNO : Pommes au four PATATINE FRITTE : Pommes de terre frites RISO VENERE : Riz noir sauvage INSALATA : Salade
3.00 €

I NOSTRI CONTORNI
VERDURA ALLA GRIGLIA: Légumes grillés
5.00 €

DOLCI

Beim Abruzzebier Restaurant | TIRAMISÙ TRADIZIONALE
TIRAMISÙ TRADIZIONALE 11.00 €

AFFOGATO AL CAFFÈ E MANDORLE TOASTATE
Parfait glacé vanille-café, San Marzano, amandes toastées et espresso chaud
12.00 €

NUVOLA DI PISTACCHIO
Gâteau au pain d’Espagne et mousse de pistaches
12.00 €

PANNACOTTA AL BASILICO, GEL DI GIN ALLE FRAGOLE E FIORI DI PRIMAVERA
Pannacotta au basilic, gel de gin aux fraises et fleurs de printemps
10.00 €

CANNONCINI ALLA CREMA DI LIMONE
Cornet à la pâte feuilletée farcie à la crème pâtissière au citron
10.00 €

I NOSTRI SORBETTI : LIMONE - FRUTTI DI BOSCO - CILIEGIE- FRAGOLA 4.00 €

I NOSTRI GELATI: VANIGLIA - CIOCCOLATO - YOGHURT - PISTACCHIO 4.00 €

PANNA MONTATA 1.00 €

BAMBINI

Beim Abruzzebier Restaurant | PENNE BOLOGNESE
PENNE BOLOGNESE 15.00 €

TORTELLINI PANNA PROSCIUTTO 15.00 €

SCALOPPINA DI POLLO IMPANATA 18.00 €

PIZZA MARGHERITA 12.00 €

MENU PIACERE

Laissez vous surprendre par les plats surprise de notre chef et son équipe
Menu uniquement pour la table complète
95.00 €

ANTIPASTO - PRIMO - SECONDO - DOLCI

Schedules and Payments



Opened hours:



Closed on:Tuesday, Wednesday

Services

car park Access for person with reduced mobility Takeaway's dishes

Payments

sodexo Lunch Pass sodexo Lunch Pass cb cb visa Visa

Comments



Reviews, ratings and comments from customers who have tried this restaurant. Please feel free to contribute to our review.
Thanks !

Average 4.43/5

22-05-2024 | Don Carlo ( 5/5 ) Certified

Impeccable ! Excellent service, cuisine excellente.

20-01-2024 | Cara ( 5/5 ) Certified

Les meilleures pizzas dans la région! Cadre agréable et service très gentil
Petit bémol au sujet de l'addition:
"Do komme mer leider net dolaanscht!"
????????????

17-07-2023 | Petra ( 1/5 ) Certified

Leider ware mir e Sonndig enttäuscht iwwer de Service vum "Beim Abruzzebier"
"Steak vum Thon" war ganz knapp ugebroden, dohier nach komplett réih souwéi och nach kaal... E Nobroden huet minimum 10/15 Minutte gedauert...
"Mignon de Porc": d'Gromperen-Beilaag gouf gudd 10 Minutten méi spéit wéi d'Fleesch zervéiert
"Filet de Tourbot: d'Mousseline de pommes de terre huet éischter als Zooss zum Fesch wéi als Gromperen-Beilaag gewierkt... zousätzlich Gromperen goufen léicht NOM Opiessen vum Plat nogereecht
Dee leschte Véierel vun der Pizza fir mat Heem zehuelen gouf net an enger Karton zervéiert, mee a Staniol-Pabeier regelrecht agerullt.
E Fehler oder eng Pann kann emmer geschéihen, mee SORRY net bei 4 vu 4 Plat'en
Alles an Allem een enttäuschende Restaurantbesuch fir 215.-€ ...

19-06-2020 | Alan ( 5/5 ) Certified

Lovely restaurant. Very good food, a fine cellar and excellent service.

23-10-2019 | Gerryachantal ( 5/5 ) Certified

Beschte Kichen déi mir kennen.Héichwërtegt Iessen a super- frëndlechen,kompetenten a léiwen Service.g
Ganz gemittleche Kader.Ëmmer erem gären.

22-06-2019 | Maf ( 5/5 ) Certified

Flotte Kader.frëndleg an ëmmer gudd iessen????

09-02-2018 | Frutz ( 5/5 ) Certified

Nai entdeckt,an mer kommen kee Fraideg mei dolaanscht...en flotten Kader,eng leif a kompetent equip,an eng excellent Kichen!
Nemmen ze empfehlen!

leave a comment




The information collected on this form is recorded in a computerized file by the company Markeasy Communication (Administrator/Creator/Host of Gastronomie.lu) for the management of the operation of the site 'Gastronomie.lu'.
They will be kept for a period of 3 years (if inactive) and are intended only for the Gastronomie.lu's services of the company Markeasy Communication.
In accordance with the “Informatics and Freedoms” law, you can exercise your right of access to data concerning you and have it rectified/destroyed by contacting the 'Gastronomie.lu' service, the company Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Your email address will not be displayed
** By validating the form, I certify that my comment reflects my own experience and my personal opinion, that I am in no way personally or professionally linked to an establishment and that I have not received any financial or in-kind compensation for the writing this review.
Likewise, in the event of a dispute (offensive, racist comments, etc.), you will be held responsible for the content you have published.
Your IP address will be stored along with your comment ( 44.211.117.197 )
We use cookies for the operation and optimization of our site, to offer you personalized content and targeted features, as well as for traffic analysis.AcceptRefuse
Remonter