Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 01-10-2018 au 30-06-2019

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 25-04-2019 au 01-06-2019

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 27-03-2019 au 29-05-2019

Tous les mercredi midi et soir: Chicken Wings à volonté

[ En voir + ]

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Menu à 35.00€

- Le carpaccio de saumon

- Le Tournedos de veau, Sauce Whisky croquettes et Petit Bouquet de légumes

- Les fraises façon Grand-mère

[ En voir + ]

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Le carpaccio de saumon
Ou
Crème d'asperges

*************

Le tournedos de veau sauce Whisky, croquettes et petit bouquet de légumes
Ou
Les filets de sole sauce homardine, purée de pommes de terre et bouquet de légumes
Ou
La poêlée de pâtes aux pointes d'asperges avec copeaux de parmesan

*************

La surprise gourmande du Chef




Merci de réserver par téléphone au : 26 67 27 93

[ En voir + ]

Du 10-07-2019 au 10-07-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Du 25-09-2019 au 25-09-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 01-01-2019 au 31-12-2019

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 23-05-2019 au 23-05-2019

Um Menu fir 18.50 €:

1. Pastéitchen mat Fritten an Zalot
oder
2. Lëtzebuerger Haam (réih a gekacht) mat Fritten an Zalot

Dir kënnt virum (ab 18h00) oder nom Optrëtt (+/- 22h00) iessen

Fräibéier während dem Optrëtt

Reservéiert ab elo um Telefon 26 70 17 26
Fir d’Reservatioun ze confirméieren, iwwerweist weg dëse Montant op den Kont
BILLLULL LU89 0023 1729 9935 1400 mam Vermierk „Déckkäpp 1 oder 2“ an den Numm vun dem wou reservéiert huet sou wéi eng Telefonsnummer.

[ En voir + ]

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Entrée:
Le duo de tartare de St Jacques & Saumon
ou
La crème d’asperges
***
Plat:

Le carré de veau sauce périgourdine
Croquettes et bouquet de légumes
ou
Les filets de sole au champagne
ou
Le duo de galettes de pommes de terre
avec bruschetta, roquette et parmesan &
avec sabayon salé aux pointes d’asperges

Dessert:
La surprise gourmande du chef

[ En voir + ]

Du 20-07-2019 au 20-07-2019

Um 18:00 Auer nom FESTIVAL DE LA BD open air live Concert mat der MOSELLE VALLEY BRASS BAND

[ En voir + ]

Du 17-08-2019 au 17-08-2019

Barbecue a flambéiert Scampien à volonté

[ En voir + ]

Du 28-09-2019 au 28-09-2019

Bayresche Spezialitéitebuffet & Oktoberfest Hits fir ze feieren
mam Rol Girres an mam DJ Hofmeister

[ En voir + ]

Du 25-10-2019 au 25-10-2019

Buffet American Style an live Musik mat den

COUNTRY COOKING

[ En voir + ]

De Jangeli Restaurant - Mondorf-les-bains

Du 01-05-2019 au 26-05-2019

À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Ce menu proposé par notre Chef est entièrement fait maison.


Autour de la LANGOUSTINE
Du mercredi 01 au dimanche 12 mai
Menu 3 plats | 60€

- Amuse-bouche

- Tapée de langoustine, matignon de légumes croquants, pavot, gel de Yuzu, vinaigrette de sureau, condiment de langues d'oursin

- Grosse langoustine raidie au beurre de homard, fines herbes, déclinaison de jeunes légumes crus et cuits, émulsion coco et curry vert

- Douceur pêche blanche

------------------------------------------------------------------------------------------

Autour de la LANGOUSTINE
Du mercredi 15 au dimanche 26 mai
Menu 3 plats | 60€

- Amuse-bouche

- Tartare de langoustine au sel de mandarine, citron caviar, gel de menthe, coriandre, vinaigrette au calamansi, pickles de Shimejis

- Langoustines rôties au beurre demi-sel, risotto noir italien, pointes d'asperges, piquillos, râpée de poutargue, bouillon de tètes mousseuse à la citronnelle

- Transparence fraise rhubarbe

>> Ouverture du restaurant De Jangeli :

Chaque soir du mercredi au dimanche + vendredis et dimanches midis.


Infos et réservation:
www.mondorf.lu
(+352) 23 666-666
reservation@mondorf.lu
------------------------------------------------------------------------------------------

>> Et pour le mois à venir...

Autour de la TOMATE | Mois de juin

[ En voir + ]

Du 05-06-2019 au 30-06-2019

À MONDORF, nous travaillons exclusivement des produits
frais et de saison vous garantissant des plats sains et de qualité.
Ce menu proposé par notre Chef est entièrement fait maison.


Autour de la TOMATE
Du mercredi 05 au dimanche 16 juin
Menu 3 plats | 60€

- Amuse-bouche

- Raviole d'eau de tomate gélifiée, émietté de crabe royal, huile d'olive citron, gel de coriandre, tomate cerise marinée gingembre, caviar Perlita

- Mignon de veau rôti, viennoise de tomate confite, crumble olive, tomate, parmesan, déclinaison d'artichauts, jus court infusé à la marjolaine

- Fraicheur cerise noire

------------------------------------------------------------------------------------------

Autour de la TOMATE
Du jeudi 20 au dimanche 30 juin
Menu 3 plats | 60€


- Amuse-bouche

- Carpaccio de tomates anciennes, burrata crémeuse, noix de cajou torréfiée, pesto, vinaigrette au vieux balsamique, copeaux de tomme Cœur basque

- Raviole ouverte à la tomate, tataki thon rouge mi-cuit, sésame torréfié, tombée de tomates, oignons nouveaux à l’huile de cèpes, émulsion au basilic

- Le melon et fraise

>> Ouverture du restaurant De Jangeli :

Chaque soir du mercredi au dimanche + vendredis et dimanches midis.

Infos et réservation:
www.mondorf.lu
(+352) 23 666-666
reservation@mondorf.lu

[ En voir + ]

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Pour la Fête des Mères, notre chef et sa brigade vous propose un menu savoureux au Restaurant De Jangeli.

- Amuse-bouche : tartare de thon rouge, écrasé d'avocat fumé, pétale de tomate confite, gel passion, méli-mélo de fenouil au carvi

- Parfait de foie gras de canard, cœur de rhubarbe, biscuit aux figues, caviar de fraise, condiment d'un vieux balsamique
OU
- Fondant de crevettes grises, Jumbo marinées, biscuit verveine citron, râpée de poutarge, Avruga, infusion de crustacés à l'estragon

- Thon rouge mi-cuit, purée de patate douce à la réglisse, wok de légumes, écume citronnelle
OU
- Mignon de Veau basse température, Grémolata, gnocchis "Maison" aux morilles, asperges vertes meunière, jus réduit à la chicorée

- La myrtille : Biscuit moelleux citron, mousse myrtille, cœur myrtille, dôme vanille praliné

Menu (midi + soir) | 65 €


Pour plus d'informations :
domaine@mondorf.lu
(+352) 23 666 666

[ En voir + ]

Maus Kätti - Mondorf-les-bains

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Pour la Fête des Mères, notre chef et sa brigade vous propose un menu savoureux à la Brasserie Maus Kätti.

- Panier brioché garni de ris de veau aux morilles, émulsion à l’ail des ours
OU
- Burata sur son coulis de tomate, pétale de tomate jaune confite, huile de roquette

- Magret de canard, sauce grenade, pomme maxime et poêlée de légumes verts
OU
- Dos de cabillaud fumé, sauce moutarde à l’ancienne, pomme vapeur et choux en 3 façons

- CERISE RUBIS : Mousse amande/cœur cerise /sablé

Menu (midi + soir) | 42 €


Pour plus d'informations :
domaine@mondorf.lu
(+352) 23 666 666

[ En voir + ]

Chalet Am Brill - Mondorf-les-bains

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Pour la Fête des Mères, notre chef et sa brigade vous propose un menu savoureux au Chalet Am Brill.

- Tarte fine tiède de légumes confits, copeaux de parmesan et Serrano, pesto de roquette
OU
- Kumato en 3 façons (tartare, assaisonnement thaï, carpaccio) et burata truffé

- Médaillon de veau, jus aux morilles, légumes de saison et galette de pomme de terre
OU
- Filet de sandre rôti, jus crustacés, risotto au safran

- CERISE RUBIS : Mousse amande, cœur cerise, sablé

Menu (midi + soir) | 45 €


Pour plus d'informations :
domaine@mondorf.lu
(+352) 23 666 666

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Amuse-bouche
* * * *

Feuilleté de Filet de Sandre poêlé
Sur un Nid de Juliennes de Légumes
Sauce Safran
* * * *

Sorbet Pommes Vertes au Champagne
* * * *

Duo de Mignon de Veau et Filet de Bœuf
cuit à basse Température
Jardinières de Légumes
Tombée de Champignons
Jus de Veau légèrement crémée
* * * *

Trilogie de Fraises

[ En voir + ]

Ristorante Roma - Luxembourg

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Amuse Bouche
********************

- Carpaccio de Saumon Mariné au Pesto de Roquette sur
Lit de Pommes de Terre à la Crème de Guanciale
ou
- Risotto Crémeux aux Asperges, Cèpes et Saucisse Italienne
ou
- Ravioli Farcis à la Mousseline de Céleri Rave,
Stracetti de Filet de Lotte Rôtie au Four,
Jus Réduit au Verdicchio
********************

- Tournedos de Filet de Boeuf,
Sauce au Poivre Flambé au Brandy,
Beignets de Broccolini,
Gratin de Pommes de Terre au Provolone
ou
- Filet de Bar Pané aux Noix, Sauce à la « Mantovana »
Tortino aux Courgettes,
Tagliatelle de Courge Sauté à l’Huile d’Olive
ou
- Filet de Pintade Farci aux Truffes,
Risotto Crémeux au Parmesan,
Fagot d’Asperges Vertes à la Pancetta
Jus de Volaille aux Truffes d’Eté
********************

- Tiramisù aux Fraises du « Ristorante Roma »
ou
- Tarte Fine aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille
ou
- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 09-06-2019 au 09-06-2019

Nos Mises en Bouche

****
Variation de Tomates de Collection à l’huile d’Olives de Nyons, Sablé au Parmesan &Cottage Cheese aux Herbes,
Copeaux de Parmesan & Chips de Bresaola
Ou
Véritable Saumon Sauvage Mariné au Gingembre,
Variation autour des Petits Pois & Mousse de Jambon Séché
Ou
Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon,
Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes,

****
Granité au Crémant de Luxembourg & Espuma Framboises

****
Mignon de Veau Cuit à Basse Température en Croûte de Cèpes
Poêlée de Cèpes, Purée Grand-mère & Sauce Crémeuse
Ou
Suprême de Pintade Fermière Façon Demi-Deuil, Gnocchis truffés,
Sauce aux Senteurs de Truffes
Ou
Filet de Lieu Jaune de Ligne, Fumé Légèrement au bois de Fenouil Fenouils en Textures, Sauce aux Citrons Confits


****
Cheesecake aux Framboises & Citron Vert
Ou
L’Assortiment de Sorbets Maisons & Ses Fruits Frais
Ou
La Route du Chocolat…

****
Le Plateau de Mignardises

[ En voir + ]

Brasserie La Fourchette - Mondorf-les-bains

Du 28-05-2019 au 28-05-2019

Amuses-Bouche

Brandade de morue, émulsion à l'ail et thym

Poisson: Poulpe cuit à basse température (4h à 76°) accompagné de pommes de terre aux poivrons rouges

Viande: Carré de porc ibérique accompagné de mousseline de choux-fleurs sauce moutarde

Dessert: Pastel de Nata

******************

Dégustation de vins:

Redoma blanc (Douro)

Redoma rosé (Douro)

Vertente rouge (Douro)

Rotulo Touriga Nacional (Dào)

Poeirinho (Bairrada)

*****

PRIX PAR PERSONNE

[ En voir + ]
Remonter