Fermer la pub définitivement

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Restaurant Delicious - Oetrange, Française, Nous livrons à Oetrange
Spécialités: Française
  Appeler Réserver Menu du jour Commander  

Du 25-12-2022 au 26-12-2022

MENU DE NOËL LES 25 ET 26 DÉCEMBRE 2022 (COMPLET)

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

Filet de Cabillaud d’Islande
Nid de Risotto aux Courgettes
Sauce au Champagne

Sorbet Pommes vertes arrosé de votre choix

Médaillon de Filet de Boeuf du Terroir cuit à basse Température
Sauce au Porto rouge
Poêlée de Champignons et Légumes
Mousseline de Pommes de Terre

Nougat Glacé à la Crème de Nougat de Montélimar

Am Kraeltgen - Aspelt, Luxembourgeoise, Traditionnelle, Café, Bar, à emporter, Livraison à domicile, Nous livrons à Aspelt

AM KRAELTGEN
@Aspelt

Spécialités: Luxembourgeoise, Traditionnelle, Café, Bar, à emporter,...
  Appeler Réserver Commander  

Du 07-12-2022 au 07-12-2022

LËTZEBUERGER OWEND MAM FERNANDE UM PIANO

LËTZEBUERGER OWEND MAM FERNANDE UM PIANO

Ab 21 Auer spillt Fernande um Piano am beschten iest der virdru well mir deelen Text Bicher aus fir matzesangen :) De Menu gët nach confirméiert

Du 31-12-2022 au 31-12-2022

COMPLET - Sylvester am Kraeltgen

DËST JOËR AWER!! GROUSS SYLVESTER PARTY MAM DJ LUKE SKYWALKER

MENU

La mise en bouche
***
La bisque de homard aux queues d’écrevisse
***
La brioche aux escargots préparés à la bordelaise
ou
Le carpaccio de saumon au citron vert et aux baies roses
***
Le filet mignon de veau, sauce morilles, gratin dauphinois et céleri façon « Schnitzel »
ou
Les Noix de Saint Jacques avec un risotto crémeux au mascarpone et purée de carottes
***
La trilogie gourmande chocolatée

Les prix des boissons sont majorés de 10% pour cette soirée.
Veuillez réserver au 26 67 27 93 ou par email reservation@amkraeltgen.lu

Pour confirmer votre réservation téléphonique avec votre choix de menu (pour limiter le gaspillage), veuillez verser le montant du menu sur notre compte BIL no LU89 0023 1729 9935 1400 en indiquant la mention « Sylvestre + nom de la réservation »

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange, Française, Gastronomique,
Spécialités: Française, Gastronomique
  Appeler Réserver  

Du 25-12-2022 au 26-12-2022

MENU DE NOËL SERVI LES 25 & 26 DÉCEMBRE A MIDI

Nos petites Mises en bouche
****
Lingot de foie gras de canard en gelée de Glühwein, poire pochée au vin rouge & brioche parisienne
Ou
Véritable saumon Label Rouge en tartare, caviar maison Pétrossian, panacotta de Haddock fumé et crème citron vodka
Ou
Velouté de châtaignes, Espuma au parmesan, râpée de truffes du Domaine Ruppert
****
Granité "Lët's Spritz" & Espuma à l'orange
****
Ballotine de cabillaud aux crevettes roses Bio, sauce comme un bisque & Fregola façon Risotto
Ou
Le Suprême de volaille de Bresse aux truffes du Domaine Ruppert, bouillon légèrement crémé & purée truffée
Ou
Le mignon de biche sauce poivrade, mini betterave en Aigre doux, céleri confit et Cranberries
****
La pomme Granny Smith
Ou
Le rocher chocolat-Noisettes, sorbet cacao & crème anglaise pralinée
Ou
Le nougat glacé comme un Mystère & Cassis de Beaufort

Du 31-12-2022 au 31-12-2022

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Lingot de foie gras de canard en gelée de Glühwein, poire pochée au vin rouge & brioche parisienne
Ou
Nem végétal de crabe tourteau & avocat, garniture exotique
Ou
Velouté de châtaignes, Espuma au parmesan, râpée de truffes du domaine Ruppert
****
L'Oeuf de Bettange/Mess cuit à 64°C, mousseline de pommes de terre truffée & mouillette de volaille
Ou
Les Noix de Saint Jacques de Dieppe juste snackées, jus légèrement acidulé de notre jardin, beurre blanc & caviar Pétrossian
Ou
Filet de turbot sauvage sauce aux coques safranées
****
Granité "Lët's Spritz" & son Espuma
****
Le Mignon de veau cuit à Basse température à la sauge, son Sabayon et petite pissaladière aux cèpes
Ou
Le Mignon de biche sauce poivrade, mini betterave en Aigre doux, céleri confit et Cranberries
Ou
Le Suprême de pigeon façon Rossini, sauce au Porto & purée Grand-mère
****
Le Rocher chocolat-Noisettes, sorbet cacao & crème Anglaise pralinée
Ou
La poire coeur chocolat & fève de Tonka, brownie aux noix de Pécan & sorbet poire
Ou
Le Marron & son sorbet cassis

Reilander Millen - Reuland, Luxembourgeoise, Française, Alsacienne, Terroir, Produits de saison, Bistronomique,
Spécialités: Luxembourgeoise, Française, Alsacienne, Terroir, Produits...
  Appeler Réserver  

Du 25-12-2022 au 25-12-2022

MENU DE NOËL 2022

Amuse-bouche
Traditionnel consommé de bœuf aux petits légumes
***

Entrées
Filet de sole en rose, risotto à l’encre de seiche,
langoustine juste poêlée au beurre, sauce au safran
***

Sorbet pomme arrosé au gluwgin
***

Plats
Duo de mignons de veau et bœuf enrobés de lard croustillant,
farce aux girolles, croûte aux noisettes, sauce Porto et truffe,
mousseline de pommes de terre aux herbes, légumes de saison
***

Desserts
Buche de Noël au chocolat et orange, éclat de chocolat blanc,
crumble de pain d’épices
***
Prix/pers

Réservation : 26.87.34.28
info@reilander-millen.lu

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement et l'optimisation de notre site, pour vous offrir des contenus personnalisés et des fonctionnalités ciblées, ainsi que pour l'analyse trafic.AccepterRefuser
Remonter