Events

Filter your searches by city

Am Kraeltgen - Aspelt, Luxembourgish, Traditional, Coffee, Bar, Takeaway, Home delivery, Nous livrons à Aspelt, Mondorf-les-bains

AM KRAELTGEN
@Aspelt

Specialities: Luxembourgish, Traditional, Coffee, Bar, Takeaway, Home...
  Call Booking Daily meals Order  

From 19-10-2023 to 19-10-2024

KEELEBUNN - JEU DE QUILLES: 25.00€

Eis Keelebunn soll am Prinzip ëmmer fir Ekippen ab 10 Persoune mat Iessen, kënne reservéiert ginn. Anerwäerts benotze mir de Raum nämlech als weidere "Restaurantssall". An der lescht klappt dat leider net esou gutt a mir haten desöfteren Diskussiounen iwwert 2.50 € déi mir fir dësen Amusement pro Persoun froën.
Mir hunn de Präis elo fix ob 25.00 € gesat, wann dir zu 10 sidd ännert et naischt zu virdrun wann der zu méi sidd hu der et verdéngt :)

The 20-03-2024

Lëtzebuerger Owend mam Fernande um Piano

LËTZEBUERGER SPEZIALITÉITEN À LA CARTE

The 29-03-2024

Karfreideg - GEBAKENE FËSCHFILET: 23.50€

Mëttes an Owes:

gebake Fëschfilet mat Fritten, Zalot a Remoulade

The 31-03-2024

Ouschtersonndeg am Kraeltgen: 57.00€

MENU à 57.00 €

Saumon fumé et gaufre à l’aneth et estragon
ou
Terrine de foie gras de canard et chutney de mangue
***
Souris d’agneau confite 7 heures, légumes du moment et pommes de terre grenailles au romarin
ou
Dos de Skrei au pesto d’herbes, servi avec un duo de purée de pommes de terre et de carotte
***
Profiterole glacé et sauce chocolat chaud

Pas de service à la carte sauf pour les enfants. Nous proposerons une alternative aux personnes qui sont végétariens ou allergiques.

Les menus peuvent aussi être commandés (chaud ou froid) à récupérer ou à livrer. Veuillez nous appelez au 26 67 27 93 ou envoyez un e-mail reservation@amkraeltgen.lu svp.

The 17-04-2024

Lëtzebuerger Owend mam Fernande um Piano

LËTZEBUERGER SPEZIALITÉITEN À LA CARTE

Restaurant Delicious - Oetrange, French,
Specialities: French
  Call Booking Daily meals  

From 31-03-2024 to 01-04-2024

MENU DE PÂQUES DIMANCHE 31 MARS ET LUNDI 1ER AVRIL 2024: 87.50€

Amuse-bouche
***
Trilogie de Filet de Sole , Scampis et Dos de Cabillaud d’Islande
sur un Nid de petits Légumes
Sauce Champagne au Safran
***
Sorbet Pommes vertes arrosé d’un Alcool de votre choix
***
Mignon de Veau du Terroir cuit en Basse Température
Jus de Veau légèrement crémée
Fricassée d’Asperges et Champignons
Galette de Pommes de Terre
***
Assiette Gourmande de Desserts

The 19-04-2024

Luxembourg Owend mam Rol Girres: 66.50€

Ab 19:00 Auer

Wat lech Gutts zerwéiert gëtt

Bouneschlupp

***
Feierstengszalot

***
Eng kleng Träip mat Appeldompes an Tierteg

***
Am Duo Judd mat Gaardebounen an Gekachte Rëndfleesch
mat Moschtert an Gebootschte Gromperen

***
Eeercrème mat Schnéi

L\'Appuntamento Ristorante - Bergem, Italian, Pasta, Fresh homemade pasta, Pizza, Traditional, Takeaway,
Specialities: Italian, Pasta, Fresh homemade pasta, Pizza, Traditional,...
  Call Daily meals  

The 14-03-2024

Super Soirée Cotis de porc marinées: 45.00€

La coupe ou le kir royal

Les cotis de porc au four
avec salade mexicaine et potatoes
(avec 1 verre de vin rouge Negroamaro)

La tarte aux pommes
et son verre de vin rouge doux

Uniquement sur réservation pour le 11/03/24

Club 5 am Park - Esch-sur-alzette, French, Luxembourgish,

CLUB 5 AM PARK
@Esch-sur-alzette

Specialities: French, Luxembourgish
  Call Booking Daily meals  

From 01-02-2024 to 13-04-2024

Festival du Carpaccio

Festival du Carpaccio

Carpaccio à volonté avec frites et salade, tous les soirs du lundi au samedi.
Réservation au 26 17 57 75

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange, French, Gastronomic,
Specialities: French, Gastronomic
  Call Booking  

From 31-03-2024 to 01-04-2024

MENU DE PÂQUES SERVI DIMANCHE MIDI ET LUNDI MIDI: 105.00€

Nos Petites Mises en Bouche

****

L’œuf du Domaine de Bettange-Mess,
Asperges vertes de Camargue & Sabayon aux Morilles
Ou
Surprise de Foie Gras en Gelée de Griottes,
Sablé Chocolat-Noisettes, Brioche Parisienne
Ou
Saumon Label Rouge Mariné au Cumbawa & basilic Thaï,
Panna-Cotta de Haddock Fumé, Crème Aigrelette & Caviar



****

Pavé de Cabillaud, Beurre à l’Ail des Ours
Asperges Blanches des Landes,
Sauce Comme une Mousseline, Rizotto Crémeux
Ou
Les Noisettes d’Agneau en Croûte d’Herbes,
Sauce à la Menthe & Petits Pois
Ou
Le Mignon de Veau aux Morilles Cuit à Basse Température
Son Sabayon et Purée Grand-mère

****

Granité Crémant de Luxembourg & Espuma Orange

****

Pavlova Aux Fraises & Son Sorbet
Ou
Ananas Coco & Sorbet Pina Colada
Ou
Le Finger Chocolat Cacahuètes
Glace Sneakers



We use cookies for the operation and optimization of our site, to offer you personalized content and targeted features, as well as for traffic analysis.AcceptRefuse
Remonter