Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Lion d'Or - Restaurant Brasserie - Strassen

Du 30-11-2019 au 30-11-2019

La planche de Cochonnailles à partager

Noix de St Jacques en sashimi, nems de pied de porc, vinaigrette tiède truffée, topinambours, caviar d d’oignons rouges et moutarde
(Renaud Nols Skybar)

Tête de veau à la Liégeoise
(Paul Fourier La Pomme Cannelle)

Ballotine d’onglet de boeuf farcie joue et queue, jus de braisage lié au boudin noir, brochette surprise et compression de céleri et pomme de terre
(Jérémmy Parjouet Lion d’Or)

Les Cochonneries Sucrées

[ En voir + ]

Du 14-12-2019 au 14-12-2019

[ En voir + ]

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

Du 25-12-2019 au 26-12-2019

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne

Ou

L’œuf du Domaine de Bettange/Mess Cuit à 64° C, Mousseline de Pommes de terre Truffée, Mouillette de Volaille & Jaune d’œuf Mariné Façon Mollet
Ou
Le nem végétal de Crabe tourteau & Avocat, Vinaigrette au Corail Citronné

****

Granité aux fruits de la Passion & Espuma à la Mangue

****

Le Filet de Turbot aux Coquillages & jus mousseux safrané

Ou

Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux

Ou

Le Mignon de Biche Sauce Poivrade Garniture de Saison

****


Le Chocolat de chez Jean Plumerey Façon Grand Cru

Ou

La Pomme Granny Smith Recomposée

Ou

Les Glaces & Sorbets Maison
Fruits du Moment & Caramel à la Fleur de Sel

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 31-12-2019

Lingot de Foie Gras de Canard au Coteaux du Layon, Rapée de Parmesan & Foie Gras, Nougatine Noisettes & Amandes, Brioche Parisienne
Ou
Sashimi de Dorade Royale, Curcuma, Perles de Yuzu,Avruga
Ou
Le nem végétal de Crabe tourteau & Avocat, Vinaigrette au Corail Citronné

****

L’œuf de Bettange Mess Cuit à 64°C,
Mousseline de Pommes de Terre aux Truffes,
Et Mouillette de Volaille Truffée
Ou
Déclinaison autour de la Noix de St Jacques de Dieppe,
(carpaccio, tartare & poêlée)
Ou
Le Dos de Cabillaud en Croûte de Chorizo,
Sauce mousseuses aux Moules

****

Granité Gin Fizz & Espuma Citron Vert

****
Les Médaillons de Veau en Croûte de Cèpe, Sauce Fine Champagne,
Rizotto Crémeux
Ou
Suprême de Pigeon Laqué & Sauce Façon Glüwein,
Purée de Haricots Lingot

Ou
Le Mignon de Biche Sauce Poivrade

****

Le Chocolat de chez Jean Plumerey Façon Grand Cru
Ou
La Pomme Granny Smith Recomposée
Ou
L’Exotique Ananas & Noix de Coco

[ En voir + ]

Restaurant SHABU - Echternach

Du 24-12-2019 au 26-12-2019

Dim Sum variés
***********
Sushi Sashimi Combo 24 pces
OU
Scampis façon Thaï
OU
Fruits de mer sur plaque chauffante
(Coquille St-Jacques, Calamars et poisson
***********
Dessert Japonais

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 01-01-2020

Sur réservation
Soupe de homard
***********
Tartare de saumon
(Saumon, avocat, Mangue et mayonnaise)
***********
Amuse-bouche
(Boule citron avec Champagne)
***********
Demi homard grillé
***********
1. Sushi Sashimi Combo 24 pces
2. Boeuf façon Rumin
3. Fruits de mer façon Thaï
***********
Dessert Japonais

[ En voir + ]

Les Espaces - Weiler-la-tour

Du 31-12-2019 au 31-12-2019

Amuses Bouche

Terrine de Foie Gras - Compote d‘oignons Rouges & sa Brioche

Lotte - Risotto Crémeux Safrané & son Espuma de Crevettes Roses

Sorbet

Duo de Boeuf & Veau
Sauce : Echalote réduite au vin Rouge & Sauce Velours
Pommes Purée aux Truffes
Purée de Carottes & sa Jardinière de Légumes

Sélection de Fromages


Délices autour du Chocolat

Coupe offerte à minuit

[ En voir + ]

Hostellerie des pêcheurs - Remich

Du 31-12-2019 au 01-01-2020

1.Soupe de homard, Saint-Jacques et légumes

2. Galettes de viande et crevettes, croustillantes, les gyoza au poulet

3. Maki Rainbow, tartare de thon et saumon sur wontons croustillants, tempura scampis

4. Soupe de sorbet citron

5. Plats au choix:

Scampis sautés aux huit délices

Bœuf sauté aux cinq parfums

6. Dessert
Glace aux fruits frais

[ En voir + ]

Reilander Millen - Reuland

Du 25-12-2019 au 26-12-2019

Trilogie d’amuse-bouches aux saveurs d’hiver
***
Entrée
Filet de Saint Pierre, farce de saumon, sauce homard crémeuse,
riz au safran
***
Sorbet figue arrosé au Porto rouge
***
Plat
Duo de filets veau et boeuf, duxelle de champignons,
sauce girolles, légumes d’hiver, pomme de terre farcie à la
truffe noire
***
Dessert
Traditionnelle bûche de Noël au marron et chocolat


Réservation : 26.87.34.28
info@reilander-millen.lu

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 01-10-2018 au 31-12-2019

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 12-09-2019 au 31-12-2019

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 22-10-2019 au 25-03-2020

PORCELET BRAISÉ À VOLONTÉ
servi avec Pommes sautées et salade

[ En voir + ]

Du 24-11-2019 au 24-11-2019

Kiermessonndeg am Kraeltgen mat Intefëschen an Hau den Lukas op eisem grousse Parking

Kiermesmenu - 32.50 €

Britt Zopp
**
Ham am Deeg
gebootschte Gromperen a Geméis
**
Kalen Hond

oder Service à la carte

[ En voir + ]

Du 26-11-2019 au 31-03-2020

Tous les mardis soirs nous vous proposons un buffet à volonté avec divers spécialités luxembourgeoises chaudes et froides.

[ En voir + ]

Du 26-11-2019 au 31-03-2020

Buffet de spécialités luxembourgeoises

[ En voir + ]

Du 29-11-2019 au 29-11-2019

Menu à 36.00 €
Le cocktail de crevettes
ou
Le toast aux champignons
***
Le Rôti Prince Orloff, sauce crème champignons
Croquettes, légumes et salade
ou
Le dos de cabillaud, sauce aux fines herbes
Riz au beurre et légumes
ou
La lasagne végétarienne
***
La trilogie de mousses

[ En voir + ]

Du 23-12-2019 au 26-12-2019

LE RESTAURANT EST FERMÉ du lundi 23 décembre jusqu’au jeudi 26 décembre inclus.

Toute l’équipe du restaurant am Kraeltgen vous présente ses meilleurs vœux pour les fêtes.

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 01-01-2020

Le Restaurant est complet - venez fêter Avec nous à partir de 22 heures.

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 16-10-2019 au 25-03-2020

Tous les mercredis midi: Buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté pour 19.50 €

[ En voir + ]

Du 23-11-2019 au 23-11-2019

Mir proposéieren Iech allerlee Kéis-Spezialitéiten a flott Musek vun de Saxobeat & Tubaman

[ En voir + ]

Du 31-12-2019 au 31-12-2019

Apéritif à partir de 19:00 heures & Musique de danse à partir de 22:00 heures avec l'orchestre Blue Stars

Menu à 65.00 €

La mise en bouche
***
Le consommé et ses ravioles de foie gras
***
Le foie gras de canard aux griottes et Gewürztraminer et sa brioche
ou
L’assiette gourmande aux saveurs maritimes
(saumon fumé, rouget, St Jacques, Gambas)
***
Le mignon de veau aux morilles
Gratin dauphinois et bouquet de légumes
Ou
Le filet de bar avec son écrasé de pommes de terre aux
carottes jaunes et panais, bouquet de légumes
***
La trilogie gourmande

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 21-11-2019 au 24-12-2019

Les Entrées ET LES BASES


Fond de Veau 16,00€ / ½ litre

Fond de Gibier 16,00€ / ½ litre

Sauce Marchand de Vin 17,00€ / ½ litre

Sauce aux Poivres Vertes 15,00€ / ½ litre

Sauce aux Champignons 15,00€ / ½ litre

Sauce Champagne 16,00€ / ½ litre

Bisque de Homard et dès de Homard 18,00 € / ½ litre

Soupe de Poissons, Rouille 15,00 € / ½ litre

Crème de Potiron 13,00€ / ½ litre

Tranche de foie Gras Maison, Gelée au porto, Brioche 15,50 €/pers.

Homard en belle vue brut 9,50 € /100gr

Assiette Scandinave 16,60 € / pers.
(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé, Saumon fumé…)


LES POISSONS ET CRUSTACÉS

Filets de Sole à la Normande, riz créole 27,50 €/pers.

Homard à la Luxembourgeoise brut 9,50 €/ 100 gr

Homard à l’armoricaine brut 9,50 €/ 100 gr

Gratin de Poissons mixtes 28,50 €/pers.

LES VIANDES

Mignon de Veau façon Prince Orloff 26,50 €/pers.

Ragoût de Marcassin 24,50 €/pers.


Filet de Biche 31,90 €/pers.



Toutes ces préparations sont accompagnées de leurs garnitures.
Acceptation des commandes jusqu’au Jeudi le 19.12.2019
Horaires d’enlèvements :
24 décembre de 10h30 à 15h00

[ En voir + ]

Du 23-11-2019 au 23-11-2019

RESTAURANT DELICIOUS SANDWEILER
AN
LES AMIS AYUDAME Luxembourg

Invitéiren Iech ganz häerzlech op hire

LETZEBUERGER OWEND

ORCHESTRE HAEMELMAOUS
(ROM THIELEN)

OWENDS, DEN 23ten November 2019
ab 19:00 Auer am RESTAURANT DELICIOUS


Wat Iech Gutts zerwéiert gëtt

Fir unzefänken

Bouneschlupp

Duerno

Eng kleng Träip mat Äppeldompes a Kniddelen

Haapt-Plat

Am Duo
Judd mat Gaardenbounen an
gekachte Rëndfleesch mat Moschtert
an gebootschte Gromperen

Fir Dëssert

Eeercrème mat Schnéi an eng Wäffelchen

Präis 57,00€/ Persoun

Prière de réserver vos tables au téléphone 35 01 80

[ En voir + ]

Du 25-11-2019 au 26-11-2019

Amuse-bouche

*****

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

*****

Dos de Cabillaud d’Islande et Scampi
Tombée de Juliennes de Légumes
Sauce au Champagne safranée

*****

Sorbet Pommes arrosé de votre choix

*****

Délice de Cuisse de Canard confite et Magret de Canard
en Basse Température
Jus de Veau corsé légèrement au Miel et Vinaigre de Xérès
Primeurs
Pommes de Terre Anna

*****

Symphonie de Desserts

_______________________________________________________________

Serge et Zwetti Reuter et toute l`équipe du restaurant vous souhaitent un Joyeux Noël et une Bonne Année 2020

[ En voir + ]
Remonter