Fermer la pub définitivement

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Am Kraeltgen - Aspelt, Luxembourgeoise, Traditionnelle, Café, Bar, à emporter, Livraison à domicile, Nous livrons à Aspelt

AM KRAELTGEN
@Aspelt

Spécialités: Luxembourgeoise, Traditionnelle, Café, Bar, à emporter,...
 AppelerRéserverCommanderFermé aujourd'hui 

Du 08-12-2021 au 08-12-2021

SCHWÄIZER KÉISFONDUE A VOLONTÉ

animéiert vu SAXOBEAT AND TUBAMAN

Du 20-12-2021 au 30-12-2021

Fermeture annuelle

congé annuel - reprise pour la fête de Saint Sylvestre

Du 31-12-2021 au 31-12-2021

Sylvester am Kraeltgen

Menu à 68.00 €
La mise en bouche
***
La bisque de homard aux queues d’écrevisse
***
La terrine de foie gras préparée par le chef Philippe Schersach
servi avec un chutney d’oignons et sa petite brioche
ou
Le carpaccio de saumon au citron vert et baies roses
***
Le filet mignon de veau à la sauce au Whiskey
gratin dauphinois et farandole de légumes
ou
La brochette de Noix de Saint Jacques avec
son risotto crémeux é la mascarpone
***
Le délice du chef

Apéritif à partir de 19.00 heures * DJ Skywalker à partir de 22.00 heures
Les prix des boissons sont majorés de 10% pour cette soirée.

Veuillez réserver au 26 67 27 93 ou par email reservation@amkraeltgen.lu

Pour confirmer votre réservation téléphonique avec votre choix de menu (pour limiter le gaspillage), veuillez verser le montant du menu sur notre compte BIL no LU89 0023 1729 9935 1400 en indiquant la mention « Sylvestre + nom de la réservation »

Du 01-01-2022 au 04-01-2022

LE RESTAURANT EST FERMÉ SAMEDI LE 1ER ET DIMANCHE LE 2 JANVIER 2022

NOUS SOMMES FERMÉS - REPRISE MERCREDI LE 5 JANVIER 2022

Restaurant Delicious - Oetrange, Française, Nous livrons à Oetrange
Spécialités: Française
 AppelerMenu du jourRéserverFermé aujourd'hui 

Du 25-12-2021 au 26-12-2021

MENU DE NOËL LES 25 ET 26 DÉCEMBRE 2021

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

Délice de Filet de Cabillaud d’Islande et Scampis
Tombée de Juliennes de Légumes
Sauce au Champagne safranée

Sorbet Poire arrosé de votre choix

Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température
Sauce Périgourdine
Jardinières de Légumes
Mousseline de Pommes de Terre

Nougat Glacé à la Crème de Nougat de Montélimar

Lion d\'Or - Restaurant Brasserie - Strassen, Française, Gastronomique, Brasserie, à emporter,
Spécialités: Française, Gastronomique, Brasserie, à emporter
 AppelerMenu du jourRéserver 

Du 11-12-2021 au 11-12-2021

SAMEDI 11 DÉCEMBRE: SOIRÉE ANTILLAISE

Du 01-11-2021 au 31-12-2021

Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année

- Terrine de foie gras à la Marc en Joie 13 € les 100g
- Pâté en croute canard et foie gras 9 € les 100 g
- Le dos de saumon Ecossais fumé maison aux sarments de vignes
9 € les 100 g

- Tourte aux Morilles et Vin Jaune 59 €

- La Bouchée à la Reine traditionnelle 17 €
- Fricassée de Homard et Pétoncles, bisque au Sauternes 35 €
- Chapon « à la Royale » sauce suprême à la truffe 27 €
- Purée grand-mère ou Fricassée de légumes de chez Sandrine 5 €
- Camembert à la truffe fait maison 18 €
- Grand Macaron Passionnément chocolat 8 €

Du 01-11-2021 au 31-12-2021

Menu de Noel et Nouvel An 59 € par pers (minimum 2 personnes)

L’assortiment des entrées (foie gras, saumon fumé, paté en croute)
Fricassée de homard et pétoncles, bisque de homard
Chapon « à la Royale » sauce suprême à la truffe
Purée grand-mère et légumes de chez Sandrine
Camembert à la truffe
Grand Macaron Passionnément chocolat


Les commandes sont à passer avant le 20 Décembre
Possibilité de venir chercher le 24 et 31 Décembre

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange, Française, Gastronomique,
Spécialités: Française, Gastronomique
 AppelerRéserver 

Du 15-11-2021 au 31-12-2022

Menu Signatures à 95.00€ | Accord avec vins 140.00€

(Servi par table entière jusqu’à 20h30)


Pot au Feu de Bœuf en Carpaccio Souvenir de ma Grand-mère Gilberte

***************************

Le Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc, Pain à l’encre de Seiche, Echalotes Confites, Emulsion aux Câpres et à l’Huile de Coriandre, Crème Glacée Avocats-Citrons Verts

***************************

L’œuf de Bettange/Mess cuit à 64°C, Mousseline de Pommes de Terre Truffée, Mouillette de Volaille

***************************

Filet de Merlu de Ligne, Purée de Potimarron, Oignon Nouveau Braisé au Poivre Cubèbe, Sauce aux Moules

***************************


Noisettes d’Agneau en Croûte d’Herbes, Caviar d’Aubergines, Légumes Oubliés Purée de Pommes de Terre, Jus au Romarin

***************************

Granité Mojito Fraises & Espuma Citron Vert

***************************

Les subtilités de Dame Citrus

Nous utilisons des cookies pour le fonctionnement et l'optimisation de notre site, pour vous offrir des contenus personnalisés et des fonctionnalités ciblées, ainsi que pour l'analyse trafic.AccepterRefuser
Remonter