Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Atlantico - Howald

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

1 entrés au choix 1 entrada à escolha

-Sapateira recheada (Para 2 pessoas) « Crabe farcies »

-Salada de polvo em carpaccio, Carpaccio de poulpe

-Jambon Serrano

-Salgadinhos :

beignets de morue, beignets de crevettes et cromesquis de alheira

-Gambas et saumon fumé sauce tartare

-Bisque d`homard maison fait maison


Plat Prato

Poulpe (Polvo) à lagareiro: 37.50€

Bacalhau à bràz: 34.00€

Gambas grillé à l`ail: 41.50€

Cabrito(chevreau de lait) no forno batatinhas légumes: 35.50€

Veau au four pomme parisienne légumes: 35.50€

Veau crème champignons: 35.50€


1 dessert au choix 1 sobremesa à escolha

-Crème brulé, -mousse au chocolat, -profiteroles chocolat chaux

-Mousse de mangue, -semi-frio de chocolate , Coupe 3 boules glace

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 01-10-2018 au 31-03-2019

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Du 01-11-2018 au 31-03-2019

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 01-01-2019 au 31-12-2019

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 08-01-2019 au 26-03-2019

Zoppendënschdeg: Mëttes an Owes - eng lëtzebuerger Zopp à volonté fir 15.00 €
(Bouneschlupp, Ierbessebulli, Lënsenzopp oder Goulaschzopp je nodeem wat déi Woch gekacht gouf.

[ En voir + ]

Du 09-01-2019 au 27-03-2019

Tous les mercredis midi: Buffet de spécialités luxembourgeoises à volonté pour 19.50 €

[ En voir + ]

Du 19-04-2019 au 19-04-2019

Mëttes an Owes

gebake Fësch oder Fëschfilet
mat Fritten, Zalot a Remoulade

Präis: 24.90 €


Reservéiert w.e.gl. um Telefon 26 70 17 26
Op Wonsch ginn d’Fësch och agepaakt fir mat Heem ze huelen.

[ En voir + ]

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

Brunch -Buffet à 45.00 € animé par « DJ Hofmeister » - spécialisé dans l'animation des enfants - Visite du lapin de Pâques

Apéritif à partir de 11:30 heures

enfants jusqu’à 5 ans gratuits
enfants de 6-12 ans 20.00 €

sur le buffet:
saumon, crevettes, tomates au thon
pâté campagnard, pâté au Riesling
jambon, charcuteries et fromages
salade de viande de bœuf
œufs, bacon, saucisses
tomates-mozzarella
petits pains et crêpes
salades, crudités et sauces
confiture, miel et beurre chocolaté
crème d’asperges et quiches maison
poulet à la sauce crème et champignons
mijotée d’agneau en sauce tomate
matelote de poissons et fruits de mer
riz blanc, pâtes et croquettes
assortiment de glaces, fruits et gâteaux

[ En voir + ]

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

La salade de pissenlit aux lardons et œuf poché
ou
La crème d’asperges
**
Les côtelettes d’agneau au miel et au gingembre
gratin de pommes de terre, bouquet de légumes et salade
ou
Les filets de Sandre au Riesling
riz blanc et légumes printanières
*
La surprise du chef


ou service à la carte

[ En voir + ]

Du 08-05-2019 au 08-05-2019

Um Menu:

Bettseecheschzalot mat Speck,
Croûtons an engem pochéierten Ee
***
Kniddelen mat Poulet, Spargelspëtzen,
geraaspeltem Parmesan a feine Kraider
***
Rubbarbstaart

[ En voir + ]

Restaurant chez Paula - Café de la Place - Pétange

Du 21-04-2019 au 22-04-2019

Amuse - bouches

*****

Méli-Mélo de Salades et Demi Homard
ou
Asperges et Saumon Fumé Sauce Hollandaise
ou
Foie Gras de Canard et ses Toasts
ou
Gratin de Cuisses de Grenouilles au Chablis

****

Mignon de Veau Sauce au Jus de Truffe
ou
Gigot d'Agneau à la Provençale
ou
Magret de Canette sauce au Poivre
ou
Cassolette du Pêcheur

*****

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

[ En voir + ]

Maus Kätti - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 31-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

Am Kraeltgen - Aspelt

Du 23-03-2019 au 23-03-2019

le Restaurant sera exceptionnellement ouvert samedi le 23 mars 2019 à midi
veuillez réserver votre table svp

[ En voir + ]

Du 25-03-2019 au 25-03-2019

le Restaurant sera exceptionnellement ouvert lundi soir le 25 mars 2019
veuillez réserver votre table svp

[ En voir + ]

Du 04-04-2019 au 04-04-2019

Concert mat Walking Diner (Lëtzebuerger Spécialitéiten Buffet)

[ En voir + ]

Du 19-04-2019 au 19-04-2019

gebake Fëschfilet mat Fritten, Zalot a Remoulade

[ En voir + ]

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

Les amuse-bouches
***
La salade de pissenlit aux lardons et œuf poché
ou
La crème d’asperges
***
Les côtes d’agneau grillés, sauce à l’ail et au thym
pommes de terre au romarin et légumes printanières
ou
Les filets de sole à la Normande
riz blanc et légumes printanières
***
La surprise du Chef

ou Service à la carte

[ En voir + ]

Du 01-05-2019 au 01-05-2019

le Restaurant sera ouvert le 1er mai 2019
Nous proposerons un buffet / menu Barbecue - plus d'informations dans les prochaines semaines

[ En voir + ]

Du 08-05-2019 au 08-05-2019

Lëtzebuerger Owender mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

De Jangeli Restaurant - Mondorf-les-bains

Du 10-10-2018 au 31-03-2019

Nous vous invitons chaque mois à des soirées à thème mettant à l'honneur une cuisine de saison conviviale et chaleureuse.

Ces soirées vous invitent à vous déconnecter de votre quotidien, que ce soit pour (re)découvrir un met décliné et sublimé à travers un menu raffiné au restaurant De Jangeli ou pour rejoindre l'ambiance chic parisienne du Bistro Maus Kätti, ou encore le cadre de bois naturel du Chalet am Brill.


OCTOBRE

• 19/10/18 : Choucroute Royale - Chalet am Brill
• Du 24 au 28/10/18 : Saint-Jacques à la Dieppoise - Restaurant De Jangeli

NOVEMBRE

• 08/11/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 22/11/18 : Porcelet rôti - Chalet am Brill
• 30/11/18 : Cassoulet de Castelnaudary - Chalet am Brill
• Du 28/11/18 au 02/12/18 : Gibier, foie gras et truffes - Restaurant De Jangeli

DÉCEMBRE

• 06/12/18 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 13/12/18 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

JANVIER

• 10/01/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 24/01/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

FÉVRIER

• 07/02/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/02/19 : Sud-Ouest - Bistro Maus Kätti

MARS

• 07/03/19 : Soirée savoyarde - Bistro Maus Kätti
• 21/03/19 : Porcelet rôti - Bistro Maus Kätti

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Choucroute Royale | 28 €
Chou, pommes de terre, knack, Montbéliard, lard fumé et salé, kassler, quenelle de foie, jarret.

Porcelet rôti | 18 €
Accompagné de pommes de terre à l’étouffée et salade verte.

Cassoulet de Castelnaudary | 26 €
Haricots tarbais, lard, saucisses, confit de canard.

Sud-Ouest | 18 €
Confit de canard et pommes sarladaises.

Savoyarde | 24 €
Raclette Grande Tradition OU Fondue Tradition.

Saint-Jacques | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

Gibier, foie gras et truffes | 60 €
>> Découvrir le menu : https://www.mondorf.lu/gastronomie/de-jangeli-carte-saison.html

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 21-04-2019 au 22-04-2019

Amuse-bouche
* * * *
Petite Salade Gourmande du Moment
* * * *
Duo de Filet de Sandre et Homard
Sur un Nid de Juliennes de Légumes
Sauce Champagne
* * * *
Sorbet Poire arrosé d’un Alcool de votre choix
* * * *
Filet de Mignon de Veau
Cuit à Basse Température
Fricassée d’Asperges et Champignons
Sauce Fond Brun légèrement Crémée

* * * *
Nougat glacé fait Maison
* * * *



Prix par personne

[ En voir + ]

Ristorante Roma - Luxembourg

Du 21-04-2019 au 21-04-2019

Amuse Bouche
********************

- Assiette de Divers Antipasti
ou
« Risotto » au Ragoût de Joues de Lotte,
Safran et Pousses de Blettes
(supplément 5 €)
ou
- « Cannelloni » à la Piémontaise
(farcis aux épinards, veau et jambon cuit)
********************

- Filet de Bar Rôti au Four Nappé à la Sauce Piémontaise,
Galette de Courgette-Ricotta,
Tagliatelle de Courge
ou
- Suprême de Volaille Fermière Farci aux Scampis,
Jus Aromatisé au Marsala,
Risotto au Parmesan
ou
- Médaillon d’Agneau Cuit à Basse Température,
Sauce au Montepulciano d’Abruzzo,
Epinards et Pleurotes,
Galette de Pommes de Terre
********************

- Parfait Glacé aux Amandes,
Croquant Gourmand et Coulis de Chocolat Chaud
ou
- Tarte Fine aux Pommes Caramélisées et Glace Vanille
ou
- Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais
et Trilogie de Sorbets Maison

[ En voir + ]
Remonter