Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Evènements

Filtrez vos recherches par ville

Lion d'Or - Restaurant Brasserie - Strassen

Du 06-09-2017 au 31-12-2017

Vin Blanc, Crème et 2 recettes surprises

[ En voir + ]

Du 12-10-2017 au 12-10-2017

En veux tu en voilà 3

[ En voir + ]

L'ATELIER DU WINDSOR - Bertrange

Du 08-04-2016 au 08-04-2018

Chaque mercredis et jeudis à partir de 17h00, vous offrira la possibilité de terminer votre journée avec un verre de vin sélectionné par notre sommelier en grignotant des tapas fait maison.

[ En voir + ]

Am Hennesbau - Café Restaurant - Niederfeulen

Du 10-09-2017 au 31-12-2017

ATTENTION
SUIVANT RESERVATIONS le DIMANCHE MIDI
PAS DE SERVICE A LA GRANDE CARTE
!!!!!!!!!!!!!!!
proposition de 5 Plats différents

[ En voir + ]

Restaurant Delicious - Sandweiler

Du 01-10-2017 au 01-10-2017

Amuse-bouche

* * * *
Filet de Turbot poêlée Juliennes de Légumes Sauce Beurre blanc citronné

* * * *
Sorbet Pommes Vertes au Champagne

* * * *
Délice de Mignon de Veau Façon Prince Orloff Primeur Pommes Mousseline

* * * *
Assiette Gourmande

[ En voir + ]

Du 06-10-2017 au 06-10-2017

Frivolités en début de repas pour agrément

* * * *
Moules à volonté
Moules au Vin Blanc, à la Crème,
à la Provençale, au Curry, à la Moutarde

* * * *

Tarte fine aux Pommes ,Boule de Glace Vanille

Prix par personne à sec

[ En voir + ]

Du 13-10-2017 au 13-10-2017

Menu:

Crème de potiron

Duo de filet de sandre et scampi sur un nid de julienne de légumes, sauce champagne

****

Filet d'Anvers de veau cuit à basse température, sauce aux champignons de saison, jardinière de légumes, pommes dauphines

***

Omelette Norvégienne

[ En voir + ]

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

Du 05-08-2017 au 31-12-2017

Pour vos fêtes possibilité de louer notre grange complètement aménagée et chauffée -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- entre 30 et 80 places assises dans la salle à l'étage et jusqu'à 140 dans la terrasse couverte ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ jusqu’à 300 personnes pour réceptions avec tables mange-débout

Contactez nous par téléphone 26 70 17 26 ou par email contact@conterstuff.lu pour plus d'informations.

[ En voir + ]

Du 01-10-2017 au 01-10-2017

Les amuse-bouches
*
La salade d'automne
ou
Le velouté de potiron à la pomme
*
Le cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
ou
Le filet mignon aux pommes avec son écrasé de pommes de terre aux fines herbes
*
L'assiette gourmande avec ses miniatures à la pomme
*
Duerno invitéiert de Club des Jeunes :
Äppelfest an Traktertreffen bei der aaler Sportshaal

[ En voir + ]

Du 01-11-2017 au 01-11-2017

Le restaurant est fermé mercredi le 1er novembre 2017

[ En voir + ]

Du 10-11-2017 au 10-11-2017

KÉISOWEND mam Lisa Mariotto
Raclette, Kéisbuffet a Kéisfondue à volonté

[ En voir + ]

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

LËTZEBUERGER OWEND mam Fernande um Piano

[ En voir + ]

Du 31-12-2017 au 31-12-2017

A la grange A Schockesch Buffet chaud et froid à 65.00 €
Apéritif à partir de 19.00 heures

Sur le buffet froid:
les tomates farcies aux crevettes
la terrine de St Jacques
le saumon doux d’Ecosse
le saumon frais en “Bellevue”
les œufs farcis
le jambon de l’Oesling
le jambon cuit Marque Nationale
les pilons de poulet grillés
la terrine campagnarde
le pâté au Riesling
la variété de salades, pain et sauces

Sur le buffet chaud:
le ragout de biche
le jambon de porcelet braisé
le filet de sandre au champagne
les tagliatelles fraiches au beurre
les croquettes
le choux rouge
le gratin de légumes

Sur le buffet de desserts:
la surprise de gourmandises

A partir de 22.00 heures :
Last Night Party avec le DJ “Starsky” entrée libre

--------------------------------------------------------
Au Restaurant: Menu à 60.00 €

La mise en bouche
***
Le cappuccino aux cèpes
***
Le foie gras poêlé et pain d’épices
ou
Le nage safrané de Saint-Jacques et gambas
***
Le cœur de filet d’autruche, sauce aux airelles, légumes et gratin aux truffes
ou
Le filet mignon farci aux morilles, légumes et purée de patates douces
***
La trilogie sucrée

A partir de 22 :00 heures : musique de dance avec l’orchestre « Blue Stars »

[ En voir + ]

Ristorante Roma - Luxembourg

Du 01-10-2017 au 01-10-2017

Amuse-Bouche
********************

Assiette de Divers Antipasti Maison
ou
Risotto au Foie Gras Flambé au Brandy
(Supplément 5 euro)
ou
« Mezze Lune » Farcis aux Fruits de Mer (Crevettes, Noix de St. Jacques),
Sauce aux « Vongole »
********************

Suprême de Poulet Fermier Farci aux Scampis,
Risotto au Parmesan, Mousse de Carottes,
Sauce au Zibibbo de Sicile
ou
Médaillon de Filet de Bar à la Florentine,
Velouté au Vernaccia,
Pommes de Terre Mousseline à la Pancetta
ou
Filet de Bœuf Façon Rossini (au foie gras),
Sauce Marsala, Fondue d’Epinards,
Galette de Pommes de Terre
(Supplément 5 euro)
********************

Tiramisù aux Framboises Saupoudré d’Amandes Effilochées
ou
Fondant au Chocolat et Glace Vanille
ou
Tulipe à la Macédoine de Fruits Frais et Trilogie de Sorbets Maison

[ En voir + ]

Club 5 am Park - Esch-sur-alzette

Du 13-10-2017 au 18-11-2017

FESTIVAL DU CARPACCIO
DU 13 OCTOBRE AU 18 NOVEMBRE 2017

TOUS LES SOIRS, DU LUNDI AU SAMEDI

CARPACCIO À VOLONTÉ AVEC FRITES ET SALADE

RÉSERVATION: 26 17 57 75

[ En voir + ]

La Charbonnade - Differdange

Du 27-10-2015 au 27-10-2018

Les charbonnades sont servies avec gratin dauphinois, frites maison, salade, crudités, sauces, A volonté.

En plus de notre carte, Tous les jeudis soir nous vous proposons la charbonnade à volonté - 28€


- 1er Jeudi: Plateau bœuf Irlandais, volaille, cheval, gambas

- 2e Jeudi: Plateau Bœuf, kangourou, canard

- 3e Jeudi: Plateau bœuf Argentin, volaille, brochette d’agneau

- 4e Jeudi: Plateau bœuf Argentin, veau, volaille
- 5e Jeudi: Surprise du chef

[ En voir + ]

Champs de Roses - Rodange

Du 01-10-2017 au 01-10-2017

Mises en bouches
****
Terrine de canard col vert , pistaches et noisettes ,
gelée de vieux porto
ou
Bisque de homard , tartines gourmandes ,
fleurette légère
ou
Tartare de thon rouge , pesto et poivre rose , pain grillé



Sorbet mirabelles , ses bulles de crémant ou eau de vie luxembourgeois
****
Pavé de St.Pierre , sauce champagne , petits légumes ,
fondue d’épinard jeunes pousses
ou
Mignon de veau fermier , fricassée de girolles et pieds de mouton



Déclinaison de fromage et son mesclun aux arachides
ou
Vacherin vanille framboises , coulis de fruits frais
ou
Carpaccio d’ananas caramélisé , douceur de rhum , sorbet créole

[ En voir + ]
Remonter