[Aujourd'hui]
Menu du jour
• Plat
Cordon bleu de volaille, pommes de terre sautées
12.50€
Réglez vos préférences dans votre compte membre pour voir uniquement ce qui vous intéresse!
[Aujourd'hui]
Cordon bleu de volaille, pommes de terre sautées
12.50€
Appeler | Menu du jour | Fermé aujourd'hui |
[Du Lundi 20 mars au Vendredi 24 mars]
Plat: 14.90€
Plat + Entrée ou dessert: 16.90€
Plat + Entrée + Dessert: 18.90€
Soupe de carottes
ou
Croque-Monsieur
Cuisse de poulet à la diavola
ou
Cannelloni ricotta épinards sauce Morney
ou
Filet de poisson à la Méditerranée
Suggestion du chef
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Uniquement le midi
Steak haché maison "pur boeuf" à cheval, frites, salade
Dessert du jour
12.00€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Soupe ou Entrée
Cordon bleu à la crème champignons
13.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Du Lundi 20 mars au Samedi 25 mars]
- Tous les Jeudis : Steak de Boeuf: 16.50€
Entrée
Rigatoni all’Amatriciana
Ou
Lasagna au Saumon
Ou
Burger Emmental (Frites et Salades)
Ou
Bouchée à la Reine (Frites et Salades)
Dessert
14.90€
IDÉE DU JOUR & MENU DE LA SEMAINE
Appeler | Réserver | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
Plat 1: Penne au jambon 13,50 €
Plat 2: Faux filet beurre maitre d'hôtel 18,50 €
13.50€
Appeler | Réserver | Menu du jour |
Du lundi au vendredi uniquement à midi, sauf les jours fériés
Soupe
Entrées froides: 5-6 variétés
Entrées chaudes: 5-6 variétés
Plats chauds: 5-6 variétés
Glaces, salade de fruits, gâteaux...
14.90€
Appeler | Réserver | Menu du jour | Commander | Fermé aujourd'hui |
[Du Lundi 20 mars au Vendredi 24 mars]
Plat: € 12.90
Menu 1 : Plat + Dessert = € 15.90
Menu 2 : Entrée + Plat = € 15.90
Menu 3 : Entrée + Plat + Dessert = € 17.90
-Tortino di patate con carne
Gateau de pommes de terre avec viande
Ou
-Caponata di verdure
Légumes à la poêle
-Gnocchi pomodoro e mozzarella
Gnocchi sauce tomate et mozzarella, gratiné
Ou
-Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti aux câpres, anchois, olives et tomate
Dessert della casa
Appeler | Menu du jour |
[Aujourd'hui]
NOS HORAIRES DE CUISINE DU MARDI AU DIMANCHE:
DE 11 30 HR A 14 00 HR ET DE 18 00 HR A 22 00 HR VENDREDI-SAMEDI SOIR 22 30 HR
SALADE COMPOSEE
STEACK AU POIVRE VERT AVEC P.FRITES ET HARICOT VERT
14.50€