Restaurant DIVINO

1 boulevard Raiffeisen

L-2411 Luxembourg


Specialities : Italian, Gastronomic, Grocery store, Catering


+352 52 52 10 540


https://divino.lu


Contactez le restaurant Restaurant DIVINO | Luxembourg
Call
Contactez le restaurant Restaurant DIVINO | Luxembourg
Contact
Carte du restaurant Restaurant DIVINO | Luxembourg
Menu
Horaires et informations du restaurant Restaurant DIVINO | Luxembourg
Schedules

description

Le Chef vous a concocté une carte pleine de saveurs que vous pourrez découvrir au restaurant ou en cliquant ci-dessous.

Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h00

Et du mercredi au samedi soir de 18h30 à 22h00

Réservations par téléphone au +352 52 52 10 540 ou par email à : info@divino.lu

Notre équipe vous confirmera votre demande de réservation dans les plus brefs délais.

Précédent Suivant

Menu



ANTIPASTI

BURRATA & POMODORI
Burrata, zuppetta di pomodori colorati, tarallo, maggiorana e olio extra vergine dell’Umbria (1-7) **** Burrata, soupe de tomates colorées, tarallo, marjolaine et huile d’olive extra vierge d’Ombrie
18.00 €

L’OVETTO BIO AL TARTUFO
Parmigiano 24 mesi, lenticchie di Norcia, trombette, Uovo Poché Bio e Tartufo nero (3-7) **** Parmesan 24 mois, lentilles de Norcia, trompettes de la mort, oeuf poché Bio et truffe noire
19.00 €

MILLEFOGLIE DI TARTARE DI MANZO
Battuta al coltello, robiola, salsa di tuorlo, pane carasau, peperone crusco (1-3-7) **** Battuta au couteau, fromage robiola, sauce jaune d’oeuf, pain carasau et poivron crusco
17.00 €

VITELLO TONNATO
Vitello rosé servito con salsa tonnata acciughe del cantabrico e nocciole piemontesi tostate (3-4-8-10-12) **** Fines tranches de veau rosé et sa sauce au thon, anchois de Cantabrie et noisettes du Piémont grillées
18.00 €

POLPO IN BOTTIGLIA
Polpo in terrina, verdurine croccanti, basilico e agrumi di Sicilia, chips integrali (1-4) **** Poulpe en terrine, légumes croquants, basilic et agrumes de Sicile, chips de blé complet
19.00 €

TAGLIERI

SELEZIONE DI SALUMI - EN ENTRÉE -
Selezione di affettati italiani servita con Focaccia Calda (1-12) **** Sélection de charcuteries italiennes accompagnée de focaccia EN PLAT: 23.00€
16.00 €

SELEZIONE DI FORMAGGI - EN ENTRÉE -
Selezione di formaggi di diversa stagionatura accompagnati da miele di Acacia e confetture artigianali( 1-7) **** Sélection fromages affinés accompagnés de miel d’acacia et confitures artisanales EN PLAT: 23.00€
16.00 €

SALUMI E FORMAGGI - EN ENTRÉE -
Selezione di affettati tipici italiani, formaggi di diverse stagionature servita con sott’olii e composta di fichi (1-7-12) **** Sélection de charcuteries et fromages affinés accompagnés de cornichons et de compote de figues EN PLAT: 26.00€
18.00 €

TAVOLOZZA - EN PLAT -
Acciughe del mar cantabrico, ventresca di tonno, crostini di pane e burro acido (1-4) **** Anchois de la mer Cantabrique, ventrèche de thon, pain croustillant et beurre blanc
21.00 €

PASTE

POMODORO!
Gnocchetti di patate fatti in casa, salsa di pomodoro IGP, basilico e Parmigiano 36 mesi (1-3-7) **** Gnocchetti de pommes de terre maison, sauce tomate IGP, basilic et parmesan 36 mois
21.00 €

“COME IN UMBRIA”
Tagliolini all’uovo, condimento al Tartufo Nero realizzato secondo tradizione umbra, olio EVO (1-3-7) **** Tagliolini aux oeufs, sauce aux truffes noires selon la tradition ombrienne, huile EVO
30.00 €

IL RAGÙ DELLA DOMENICA
Pappardelle all’uovo, ragù di vitello, santoreggia, carciofi violetti, pecorino di fossa (1-3-7) **** Pappardelle aux oeufs, ragoût de veau, sarriette, artichauts violets, pecorino de Fossa
28.00 €

LA PUTTANESCA DI BACCALA’
Cavatelli, salsa di datterini arrostiti, capperi, basilico, scaglie di baccala’ e polvere di olive nere (1-4) **** Cavatelli, sauce aux tomates rôties, câpres, basilic, morue et poudre d’olives noires
25.00 €

RIGATONI ALLA CARBONARA
Rigatoni, guanciale di Norcia, pecorino, rosso d’uovo BIO (1-3-7) **** Rigatoni, guanciale de Norcia, pecorino et jaune d’oeuf BIO
24.00 €

FREGULA ALLA MARINARA
Fregula sarda, crostacei e molluschi, olio al prezzemolo (1-2-14) **** Fregula sarde, crustacés et mollusques, huile de persil
28.00 €

SECONDI

IL CLASSICO
Filetto di Fassona, balsamico invecchiato, parmigiano Vacche Rosse e Millefoglie di patate (7) **** Filet de Fassona, vinaigre balsamique vieilli, parmesan Vacche Rosse et millefeuille de pommes de terre
30.00 €

FONDENTE DI VITELLO
Spalla di Vitello Cotta a bassa temperatura, il suo brodo ristretto, bagnetto verde alla Piemontese (1-3-10) **** Épaule de veau cuite à basse température accompagnée de son bouillon réduit, bagnetto vert à la Piémontaise
28.00 €

MILANO D’INVERNO
Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano al salto, in salsa Gremolada (7-12) **** Ossobuco à la milanaise avec son riz au safran à la sauce Gremolada
28.00 €

ROSTICCIATA DI POLPO
Polpo tostato aglio e rosmarino, purea di ceci all’olio Umbro, broccoletti e borragine (4-12) **** Poulpe rôti à l’ail et au romarin, purée de pois chiches à l’huile d’Ombrie, brocoli et bourrache
32.00 €

IL BRODETTO
Merluzzo ‘’Skrei’’, zuppa di crostacei profumata all’arancia, datterino di corbara e spinacini (2-4) **** Skrei, soupe de crustacés à l’orange, tomates di corbara et épinards
30.00 €

DOLCI

TIRAMISU DIVINO
Crema al mascarpone, savoiardi, cacao e caffee Lavazza (1-3-7) **** Crème au mascarpone, biscuits savoiardi, cacao et café Lavazza
9.00 €

PARFAIT ALLA RICOTTA
Parfait alla ricotta di bufala, amarena, cannella e limone BIO (3, 7) **** Parfait à la ricotta de bufflone, cerises noires amarena, cannelle et citron BIO
10.00 €

TORTA CAPRESE
Torta Caprese alle Mandorle e gelato ai fiori d’arancio (3-7-8) **** Gâteau caprese aux amandes et glace à la fleur d’oranger
12.00 €

MELE, CARAMELLO E VANIGLIA
Fondant alle mele, chantilly, salsa al caramello e gelato alla vaniglia (1-3-7) **** Fondant aux pommes, chantilly, sauce caramel et glace à la vanille
10.00 €

Contact



The information collected on this form is recorded in a computerized file by the company Markeasy Communication (Administrator/Creator/Host of Gastronomie.lu) for the management of the operation of the site 'Gastronomie.lu'.
They will be kept for a period of 3 years (if inactive) and are intended only for the Gastronomie.lu's services of the company Markeasy Communication.
In accordance with the “Informatics and Freedoms” law, you can exercise your right of access to data concerning you and have it rectified/destroyed by contacting the 'Gastronomie.lu' service, the company Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **

Schedules and Payments



Opened hours:

Du lundi au samedi 11h45 à 15h00, et du mercredi au samedi soir de 19h00 à 22h00

Closing :

leave a comment




The information collected on this form is recorded in a computerized file by the company Markeasy Communication (Administrator/Creator/Host of Gastronomie.lu) for the management of the operation of the site 'Gastronomie.lu'.
They will be kept for a period of 3 years (if inactive) and are intended only for the Gastronomie.lu's services of the company Markeasy Communication.
In accordance with the “Informatics and Freedoms” law, you can exercise your right of access to data concerning you and have it rectified/destroyed by contacting the 'Gastronomie.lu' service, the company Markeasy Communication : admin@gastronomie.lu. **
* Your email address will not be displayed
** By validating the form, I certify that my comment reflects my own experience and my personal opinion, that I am in no way personally or professionally linked to an establishment and that I have not received any financial or in-kind compensation for the writing this review.
Likewise, in the event of a dispute (offensive, racist comments, etc.), you will be held responsible for the content you have published.
Your IP address will be stored along with your comment ( 35.174.62.162 )
We use cookies for the operation and optimization of our site, to offer you personalized content and targeted features, as well as for traffic analysis.AcceptRefuse
Remonter