Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Menus du jour

Filtrez vos recherches par ville

Champs de Roses - Rodange

+

Du 22-04-2018 au 22-04-2018

Prix par pers: 42€
Prix par pers sans dessert: 38€

Entrée

Mises en bouches
********
Salade terre et mer , foie gras , magret fumé et ses scampis
calamar rôti et flambé , bisque de crustacés
ou
Melon charentais et jambon national , gelée de porto ,
mesclun de salade
ou
Duo d’asperges françaises , sauce hollandaise ,
gaufrette de pomme de terre
******

Plat

Mignon de veau en croûte de Kadaiff , légumes de saison ,
pomme de terre ratte du touquet
ou
Pièce de boeuf grillé parfumé au romarin , gratin dauphinois ,
beurre d’ail des ours
ou
Filet de sole marinière aux asperges et mini légumes,
crème réduite aux asperges vertes
********

Dessert

Fromage affiné
ou
Fondant aux chocolats ,glace vanille
ou
Croquant de framboise et chocolat blanc , noir
et ses fruits rouges sués à la menthe

Du 04-04-2018 au 30-04-2018

Prix par pers : 42 €
Prix par pers. sans dessert : 38 €

Entrée

Mises en bouches
********
Terrine de foie gras de canard , demi glace au thym ,
brioche croustillante
ou
Tartare de saumon acidulé , crème ciboulette ,
toast grillé
ou
Bisque de homard , crème légère au safran

Plat

Duo d’agneau des prés Limousin , fricassée d’asperges ,
pomme de terre ratte rôtie
ou
Filet de turbot marinière et ses coquillages , jus crémé
ou
Entrecôte grillée longue maturation , mini légume de saison ,
jus de boeuf réduit

Dessert

Brie de maux farci à la truffe du Périgord , mesclun de salade
ou
Fraise gariguette et sa crémée onctueuse au chocolat blanc
et fève tonka

Plus d'informations

Restaurant Madeira Stuff - Luxembourg

+

Du 23-04-2018 au 23-04-2018

Du 24-04-2018 au 24-04-2018

Menu du jour

Plat

Friture mixte de poisson (Fritura mista de peixe)
ou
Sauté de Porc et palourdes (Carne de porco alentejana)

Plus d'informations

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 23-04-2018 au 27-04-2018

(Servi uniquement du lundi au vendredi 12H-14H)
Composez votre menu Vous-même :

Entrée

Entrée à 2.70 €*
Salade Grecque ou
Pizza faite maison ou
Potage du jour ou
Assiette de crudités ou
Suggestion du Chef

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plat

Plat principal à 10.50 €:
Salade de poulet au sésame ou
Roulade de bœuf à l’ancienne ou
Dos de cabillaud aux herbes

sinon: Plat « Express » à 11.50 €
Steak de bœuf grillé, frites, salade ou
Cordon bleu pané, frites, salade ou
Suggestion du Chef

Fromage

mardi midi et soir : Chicken Wings à volonté 16.50 €
mercredi midi - à confirmer
vendredi midi : filet de merlan frit, frites, salade et remoulade 17.50 €

Dessert

Dessert à 2.70 €*
Crème brûlée ou
Mousse au chocolat ou
Salade de fruits ou
Tarte maison ou
Tranche glacée

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Du 02-05-2018 au 04-05-2018

Le restaurant sera fermé lundi le 30 avril et mardi le 1er mai.
(Servi uniquement du lundi au vendredi 12H-14H)
Composez votre menu Vous-même :

Entrée

Entrée à 2.70 €*
Tomate au thon ou
Salade de pâtes au pesto ou
Potage du jour ou
Assiette de crudités ou
Suggestion du Chef

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plat

Plat principal à 10.50 €:
Salade Luxembourgeois ou
Escalope de filet de poulet marinée ou
Matelote des canaries

sinon: Plat « Express » à 11.50 €
Steak de bœuf grillé, frites, salade ou
Cordon bleu pané, frites, salade ou
Suggestion du Chef

Dessert

Dessert à 2.70 €*
Crème brûlée ou
Mousse au chocolat ou
Salade de fruits ou
Tarte maison ou
Tranche glacée

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plus d'informations

L'ATELIER DU WINDSOR - Bertrange

+

Du 08-04-2016 au 08-04-2019

Les Formules:

Entrée - Plat OU Plat - Dessert : 25.00€
Plat seul: 18.00€
Menu complet: 32.00€
avec le verre Windsor's House WIne: 35.00€

Entrée

Le Velouté de Girolles et son Œuf poché

OU

La Salade à la thaïlandaise

OU

Le Tartare de Daurade aux Agrumes

Plat

La Joue de Porc Livar braisée au Porto et son Ecrasée de Topinambour

OU

Le Filet de Bar grillé aux pointes d'Asperges, Sauce aux Herbes fraîches

Dessert

L'Assiette des Desserts (3 pièces)

Plus d'informations

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-01-2018 au 30-06-2018

Plat: 14.00€

Entrée plat ou Plat dessert: 19.00€

Menu 3 Services: 24.00€

Plus d'informations

O Farol Restaurant - Dudelange

+

Du 04-04-2018 au 31-05-2018

**Tout les Vendredis Midi**

BUFFET A VOLONTE

Dessert Compris = 13.50€

Plus d'informations

Il Piccolo Mondo Hotel Restaurant Pizzeria - Luxembourg

+

Du 23-04-2018 au 23-04-2018

Entrée

Salade Caesar

Plat

Rigatoni à la Sicilienne

Du 24-04-2018 au 24-04-2018

Entrée

Soupe froide de concombre, menthe et croutons

Plat

Escalope de Veau beurre Maître d'hôtel, Salade de saison

Du 25-04-2018 au 25-04-2018

Entrée

Salade Caprese

Plat

Rumsteak de Bœuf sauce barbecue, pâtes au beurre

Du 26-04-2018 au 26-04-2018

Entrée

Pâté Campagnard au poivre vert

Plat

Cordon bleu crème champignons, pommes-frites

Du 27-04-2018 au 27-04-2018

Entrée

Gaspacho avec crevettes

Plat

Gnocchi à l'espadon sauce crustacés et basilic

Plus d'informations

Centser Roud Haus - Cents

+

Du 26-12-2017 au 30-04-2018

1 Gluten
2 Crustacés
3 Œufs
4 Poisson
5 Arachide
6 Soja
7 Lait
8 Fruits à coque
9Céleri
10 Moutarde
11 Sésame
12 Anhydride sulfureux
13 Lupin
14 Mollusques

Plus d'informations

Restaurant Am Bann - Leudelange

+

Du 23-04-2018 au 23-04-2018

Plat

Brochette de porc mariné, frites et salade

Du 24-04-2018 au 24-04-2018

Plat

Emincé de bœuf Strogonoff, riz

Du 25-04-2018 au 25-04-2018

Plat

Filet de poulet basquaise, penne

Du 26-04-2018 au 26-04-2018

Plat

Gnocchi à la carbonara

Du 27-04-2018 au 27-04-2018

Plat

Filet mignon de porc normande, purée

Du 23-04-2018 au 30-04-2018

Plat

Escalope de dinde crème champignon

Steak haché pur boeuf au poivre vert

Filet de limande meunière

Plus d'informations

la mia terra restaurant - Foetz

+

Du 01-04-2018 au 31-12-2018

MENU COMPLET: 12.90 euros

PLAT DU JOUR: 9.50 euros

Plus d'informations
Remonter