Inscrivez-vous à la newsletter Gastronomie Luxembourg
Fermer la pub définitivement
Sodexo

Menus du jour

Filtrez vos recherches par ville

Champs de Roses - Rodange

+

Du 26-11-2017 au 26-11-2017

Prix par pers: 42€
Prix par pers sans dessert: 38€

Entrée

Mises en bouches
********
Crème de potiron
ou
Terrine de gibier et ses garnitures
ou
Toast campagnard aux champignons frais

Plat

Civet de chevreuil au vin de Bourgogne
ou
Filet de sole , sauce crevettes grises
ou
Carré de veau forestier

Dessert

Fromage et son mesclun salade
ou
Vacherin glacé ,vanille framboise et son coulis
ou
Fondant au chocolat , coeur gourmand

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Plat du jour 10.50 €
Plat avec dessert ou entrée 12.50 €
Plat du jour avec entrée et dessert 14.50 €

Entrée

Potage ou terrine de gibier

Plat

Bouchée à la reine
ou
Onglet à l'échalote

Dessert

Fromage ou dessert

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Plat du jour 10.50 €
Plat avec dessert ou entrée 12.50 €
Plat du jour avec entrée et dessert 14.50 €

Entrée

Potage ou frisée aux lardons

Plat

Bouchée à la reine
ou
Boeuf sauté, façon thaï, nouilles chinoises

Dessert

Fromage ou dessert

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Plat du jour 10.50 €
Plat avec dessert ou entrée 12.50 €
Plat du jour avec entrée et dessert 14.50 €

Entrée

Potage ou Poireaux vinaigrette

Plat

Bouchée à la reine
ou
Tagliatelle au saumon à l’aneth

Dessert

Fromage ou dessert

Plus d'informations

Restaurant Pizzeria Il Fragolino - Luxembourg

+

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Entrée

Salade composée

Plat

Mijoté de porc aux olives

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Plat

Duo de pâtes

Dessert

Tarte au citron

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Entrée

Terrine de sanglier

Plat

Gratin de poisson et fruits de mer

Plus d'informations

Restaurant Madeira Stuff - Luxembourg

+

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Menu du jour

Entrée

Soupe ou Beignet de crevettes

Plat

Darne de Sabre noir grillé (Peixe espada grelhado)

Entrecôte sauce poivre (Bife c/molho de pimenta)

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Menu du jour

Plat

Ribs de porc au four (Costeletinha no forno)

Dorade Grillée (Dourada grelhada)

Dessert

Bave de chameau (Baba de camelo)

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Menu du jour

Entrée

Soupe ou Oeufs Provençale

Plat

Escalope de poulet pané (Escalope de frango panado)

Morue au four (Bacalhau no forno)

Plus d'informations

Restaurant Bick Stuff - Luxembourg

+

Du 21-11-2017 au 24-11-2017

Menu lunch du 21 au 24 novembre 2017

Menu du Jour à 22.60€
2 Plats au choix 18.60€

Entrée

Crème de légumes au bouillon de boeuf

Ou

Carpaccio de betteraves au haddock

Ou

Macaronis au gorgonzola

Plat

Onglet à l'échalotes, chou romanesco

Ou

Cocotte de poulet et champignons, sauce à l'estragon, écrasée de pommes de terre

Ou

Gratin de blette au chèvre frais

Ou

Merlan au four, sauce moutarde, épinard et lamelles de potiron caramélisé

Dessert

Plateau de fromages affinés de chez David + 3 €

Ou

Café gourmand

Ou

Tarte au flan

OU

Rosace mandarine, sorbet pamplemousse

Plus d'informations

LA BELISSIMA - Restaurant Pizzeria - Kehlen

+

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Faites vos réservations par téléphone au 27 32 50 26

Entrée

Soupe aux épinards

Plat

Escalope Valdostana

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Faites vos réservations par téléphone au 27 32 50 26

Plat

Escalope de poulet sauce gorgonzola

Dessert

Dessert du jour

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Faites vos réservations par téléphone au 27 32 50 26

Entrée

Tarte au ricotta

Plat

Boulette de viande
(avec spaghetti)

Plus d'informations

Club 5 am Park - Esch-sur-alzette

+

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Plats du jour du mercredi 22 Novembre 2017

Plat

Plat 1: émince de bœuf au curry 9,90 €

Plat 2: Faux filet beurre maitre d'hôtel 14,90 €

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Plats du jour du jeudi 23 Novembre 2017

Plat

Plat 1: mixed grill avec pommes au four 9,90 €

Plat 2: Faux filet beurre maitre d'hôtel 14,90 €

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Plats du jour du vendredi 24 Novembre 2017

Plat

Plat du jour 1: Poisson du jour 9,90€

Plat du jour 2 :Faux filet beurre maître d'hôtel, frites et salade .14,90 €

Plus d'informations

Conterstuff brasserie restaurant - Contern

+

Du 20-11-2017 au 24-11-2017

(Servi uniquement du lundi au vendredi 12H-14H) -
Composez votre menu Vous-même :

Entrée

Entrée à 2.70 €* :
Croquette de fromage ou
Penne au pesto ou
Potage du jour ou
Assiette de crudités ou
Suggestion du Chef

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plat

Plat principal à 10.50 €:
Ierbessebulli mat Speck a Mettwurscht ou
Roulade de bœuf à l’ancienne ou
Cassolette de Poissons
---
SINON Plat « Express » à 11.50 €:
Steak de bœuf grillé, frites, salade ou
Cordon bleu pané, frites, salade ou
Suggestion du Chef

Fromage

lundi et mardi « Schnitzel-day » 10.00 € « L » 200 grs & 15.00 € « XL » 400 grs
mercredi midi : buffet de spécialités luxembourgeoises 19,50 €

Dessert

Dessert à 2.70 €* :
Crème brûlée ou
Mousse au chocolat ou
Salade de fruits ou
Tarte maison ou
Tranche glacée

* Prix uniquement valable en combinaison avec un plat principal

Plus d'informations

Da Vincenzo - Hesperange

+

Du 22-11-2017 au 22-11-2017

Entrée

Salade composé

Plat

Ravioli au potiron

Du 23-11-2017 au 23-11-2017

Plat

Weinsaucisse sauce moutarde, purée

Dessert

Omelette Norvégienne (glace)

Du 24-11-2017 au 24-11-2017

Entrée

Tortellini in Brodo

Plat

Farfalle au thon

Plus d'informations

L'ATELIER DU WINDSOR - Bertrange

+

Du 08-04-2016 au 08-04-2019

Les Formules:

Entrée - Plat OU Plat - Dessert : 25.00€
Plat seul: 18.00€
Menu complet: 32.00€
avec le verre Windsor's House WIne: 35.00€

Entrée

Le Velouté de Girolles et son Œuf poché

OU

La Salade à la thaïlandaise

OU

Le Tartare de Daurade aux Agrumes

Plat

La Joue de Porc Livar braisée au Porto et son Ecrasée de Topinambour

OU

Le Filet de Bar grillé aux pointes d'Asperges, Sauce aux Herbes fraîches

Dessert

L'Assiette des Desserts (3 pièces)

Plus d'informations

De Pefferkar Rachel et Claude Rameau - Huncherange

+

Du 01-01-2017 au 31-12-2017

Plat: 14.00€

Entrée plat ou Plat dessert: 19.00€

Menu 3 Services: 24.00€

Du 21-11-2017 au 24-11-2017

Suggestion de la semaine du 21 au 24 Novembre 2017

Plat

Tartare de Bœuf Produit du Terroir à l’œuf de Caille

Du 21-11-2017 au 24-11-2017

Menu 3 Services du 21 au 24 Novembre 2017

Servi du mardi au vendredi de 12h à 14h

Entrée

Crème de Moules au Safran
ou
Samoussa d’Agneau à la Menthe

Plat

Emincé de Porcelet à a Moutarde
ou
Aiguillettes de Dorade Sébaste à l’Orange

Dessert

Dame Blanche
ou
Assiette de 3 Morceaux de Fromages Affinés de chez Frank

Plus d'informations
Remonter